| ||
Тема: Деточки весны 2015
Не-не! Алиса вместе со всей семьей ждет пока Костя начнет уверенно держать голову!я не разрешаю брать его на руки пока.
значит пока будет страдать пупс, есть у нас как раз один большой. Правда,бголова у него не совсем поворотливая, но на безрыбье...![]()
Спасибо еще раз
Ааааааа, ну тогда все получится идеально! Я на мужа постоянно злюсь, потому что он постоянно на работе
По поводу денег. Я не даю. Я стесняюсь. Так что мое стеснение в какой-то мере спасает страну от коррупции![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Когда требуют...это уже коррупция...а когда врача отблагодарить...в конце работы...это ж уже не взятка...ну наверное...просто моё мнение...я тоже честно говоря стесняюсь платить....поэтому не всегда плачу....гинекологу , что беременность вела, вообще ни разу не дала .....и стыдно, что не отблагодарила, что хорошо вела беременность и стыдно давать деньги....короч оставила как есть))) не люблю такие ситуации, я ими постоянно мозги забиваюа еще....как то так выходит, что могу хорошего врача не отблагодарить, уйти тупо в восторге, да и опять тот же стыд...а плохому, типа моей педи, деньги могу давать, я боюсь, что плохое что то малой навыписует и стремных диагнозов наставит...ой как хорошо, что к ней раз в месяц....))) ради галочки хожу)))) у меня друг фельдшер с Красных окон консультирует по круче нее)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я тоже когда чуть грызусь с мужем, психую и сама купаю....то мы вместе в воде одевает, а если сама, то на суше, медленно и аккуратно и желательно отвлекая её громко читая прибаутки типа ВЫСОКО СИЖУ ...ДАЛЕКО СМОТРЮ.....я эту фразу говорю, она всё забывает, отвлекается и хохочет и ей всё равно, в круг её одели или еще что![]()
![]()
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А я в инете не понимаю как вещи заказать малой, чтоб подошло
На пример, человечек next написано 6-9 mths но он её уже в подгузник сильно впивается, и на большом пальце на ноге я вижу, что в обтяжку, вот вот вылезет...
есть еще один early days написано 3-6 m и 68 cm, но и он уже по длине короткий....ничего не пойму...
малой 4 мес и рост 66 см, худая, как заказывать, не пойму....
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Методом проб и ошибок)
Одни сайты маломерки, другие -большемерки.
Я вот точно знаю, что нам картерс и Олдневи на размер больше надо брать. А мазеркеа наоборот на размер меньше. Очень редко, когда попадешь, чтобы размер в размер.
Но это снова таки о том, что все детки разные. Наш дружочек Некст и мазер носит размер в размер. Потому что он большой и высокий
Поэтому пока сама не опробуешь/точно не узнаешь)
У нас сейчас бодики картерс 6м, на осень костюмчик взяла 9м
На крейзи8 сейчас скидки хорошие там тоже набрала на лето следующее вещичек, мне повезло что старшая тоже апрельская так я записала какой размер какой фирмы мы носили и сейчас младшей спокойно заказываю, правда не все фирмы есть. Кстати с того де картерсе шорты 24м только сейчас на старшую налезли а ей уже 3 года
Если кому интересно буду на выходных дома могу скинуть когда и какой размер носили
next очень широкий, как по мне, скорее, для упитанных детей. в 3 месяца мы были 60 см - в принципе человечки до 3 месяцев соответствовали и даже почти до 4 (!) месяцев мы их носили. Можно по табличке размер смотреть http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/UA/Section.aspx?ItemId=29764 Но как по мне, по весу есть несоотвествие. Вот картерс мы идеально попадаем, даже не заглядывая в таблички.
Ох уж эти телефоны, удаляют вечно кучу текста.
Молечка, круг лучше уже в воде надевать, а то чревато истерикой. Вчера как раз испытывали круг. Я держала голову, а муж надевал. Думаю Алиса справится.
Таня, у меня криз уже месяц как. Или плавно из одного в другой переходит. Хоть грудь расцедила левую, а то молока там было мало.
С прививкой я ничего не поняла. Меня они вообще сегодня чуть не сбили с панталыку сказав, что я отказываюсь и бцж делать. Намерили нам 56 см и 4200 вес. По нормам мы тмпа даже перебираем в весе, но педя свою шарманку снова включила что по нему не видно веса. Я сказала что у него просто мышцы, а не жирок, потому тощеньким кажется. Взяли кровь с пальчика и в нашем случае её из пальца выдавливали, а не ждали пока накапает. Потом с орущим ребенком и кучей вещей искала кошелек 20 грн дать. Вот не могла она мне сразу за деньги сказать?! Педиаторше тоже денег не дала. Забыла подготовить, а потом так же не до того было. Мне вообще сумку снести помогали, а то что-то с кучей вещей не разгреблась, пошли на целый день гулять и шмоток взяла на все случаи и себе еды в корзину кинула. А коляску пристегнула замком.
Пока сидела в коридоре, то Витя всё с интересом рассматривал и улыбался людям. Мальчик оказывается у нас очень общительный.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
капец..я такой логики ни разу в жизне не слышала...набрал хорошо вес, а ей не видно...так это ей к окулисту...раз плохо видит...не пойму, что ей нужно....что хочет то?им всё не так...я аж раздражена от таких педь...терпим их...зачем не ясно...)))
А накушали и выросли хорошо, поздравляю @-- и молочных рек вам...![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
А мне бодики картерс не нравятся которые с вырезом у шеи, внахлёст ... купили.. ..возле шеи- этот вырез ужасный пришлось зашить,прихватить чуток с двух сторон....а то плечи голые ((( восторга от именно этих не было
Я тоже денег не даю. Не умею как-то. Роды не в счёт) Первый раз реально захотелось дать педе нв той неделе - наша в отпуске и мы пошли к замене. Девочки, такое отношение! Я была в восторге! Так что есть ещё врачи, которые любят свою работу)
По поводу кормлений на улице: я кормлю везде, его стараюсь отвернуться или прикрыться, чтоб никого не смущать. Мне мой ребёнок важнее, чем все эти незнакомые люди.
Оставляла впервые Марьяшу с папой и на 3 часа ездила к подружке на др. Муж ругался, что быстро вернулась - у них всё было прекрасно) а я честно скажу не испытала ожидаемого кайфа свободы, очень скучала)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Читаю про ваших врачей и немного в шоке... У нас самая обычная педиатр, абсолютно адекватная, никогда лишним не пичкает. Всегда на все вопросы отвечает. На всякий случай ходили еще в Резника к Антонине Нестеровне, она вообще считается "высшим пилотажем". Подчерпнули информацию, как говорится из разных источников. На прошлой неделе сдавали кровь в районной поликлинике, спросила сколько должны, сказали сколько посчитаете нужным, я дала 10 грн. Врачу за прием с осмотром даю 50, но если осмотра нет или забежала за справкой, то ничего не даю. Могу врачу или медсестре позвонить в любое время и проконсультироваться, или сказать когда малая приболела, что на прием не прийдем, а уже потом прийдем за справкой. Но у меня никогда не вымогали, благодарю только когда мне этого хочется.
Нам 3,5 и уже месяц носим Картерс бодики на 6 месяцев. Вчера взвешивала, мы почти 7 кг, рост несколько недель назад был 64см. Мы Картерс бодики почти не снимаем, для нас они идеальны и плечи полностью закрыты. Так что все детки индивидуальны и надо смотреть по комплекции. Для себя поняла, что заказывать нам надо точно на размер больше.
Самого главного глазами не увидишь
Я не брала, нам перепало)))
Это не длинная. Эта высокая)))
NattaNatta, а человек твой стройненький или сдобненький? У меня просто Алиска была стройняшка с лебединой шеей и все эти бодики внахлест смотрелись на ней так, как будто она не ела с рожденияа вот на Косте они смотрятся вполне прилично, так как у мужчины мощная грудь
![]()
Социальные закладки