Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 583 из 1285 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 25693
  1. Вверх #11641
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно вообще стараться не давать врачам....это желание сугубо личное...... я всю беременность проходила и своей гине дала только когда стала на учёт (в фонд 300грн) дальше ни копейки!!! вот были у невролога я заслала мужа, а сама сидела в коридоре ждала....он вышел и мы ушли не чего не дав( она нам поставила диагноз кривошея, назначила сироп пить массаж 1 курс...ходили к хирургу он не увидел ничего...муж в кабинете НАВРАЛ, что мы всё пропили и прошли массажи...она сказала, что нами довольна, результат на лицо и сняла кривошею!!!!вот вам и врачи!!!!!!!!!!!!!!!а мы бы пили лекарства...я к врачам отношусь с осторожностью и стараюсь платить оооочень толковым(что редкость)хотя моя работа связана с медициной и врачами))) ...своему педиатру не даю...когда была купила ручек глеевых ....
    Полностью согласна!)

2. Вверх #11642
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мы купаемся с кругом, но как одеть его одной я не представляю. Разве что Алиса сможет растянуть кружок, чтоб туда влезла маленькая, но очень поворотливая голова и потом его застегнуть. Желательно сначала поэкспериментировать на кукле) или она будет держать Костика крепко, а ты в этот момент оденешь круг.
    У нас Фитбол диаметром 50см или чуть больше, но нам дали друзья, поэтому не знаю какой необходим размер. Но такой вполне достаточно, Тима на нем полностью помещается и упражнения делать удобно.
    Не-не! Алиса вместе со всей семьей ждет пока Костя начнет уверенно держать голову! я не разрешаю брать его на руки пока.
    значит пока будет страдать пупс, есть у нас как раз один большой. Правда,бголова у него не совсем поворотливая, но на безрыбье...
    Спасибо еще раз
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Реально. Я когда дуюсь на мужа, так сама его одеваю и снимаю.))))ПРосто надо очень аккуратно, чтоб киндера не испугать.)
    Ааааааа, ну тогда все получится идеально! Я на мужа постоянно злюсь, потому что он постоянно на работе

По поводу денег. Я не даю. Я стесняюсь. Так что мое стеснение в какой-то мере спасает страну от коррупции
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #11643
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Не-не! Алиса вместе со всей семьей ждет пока Костя начнет уверенно держать голову! я не разрешаю брать его на руки пока.
    значит пока будет страдать пупс, есть у нас как раз один большой. Правда,бголова у него не совсем поворотливая, но на безрыбье...
    Спасибо еще раз

Ааааааа, ну тогда все получится идеально! Я на мужа постоянно злюсь, потому что он постоянно на работе

По поводу денег. Я не даю. Я стесняюсь. Так что мое стеснение в какой-то мере спасает страну от коррупции
    Когда требуют...это уже коррупция...а когда врача отблагодарить...в конце работы...это ж уже не взятка...ну наверное...просто моё мнение...я тоже честно говоря стесняюсь платить....поэтому не всегда плачу....гинекологу , что беременность вела, вообще ни разу не дала .....и стыдно, что не отблагодарила, что хорошо вела беременность и стыдно давать деньги....короч оставила как есть))) не люблю такие ситуации, я ими постоянно мозги забиваю а еще....как то так выходит, что могу хорошего врача не отблагодарить, уйти тупо в восторге, да и опять тот же стыд...а плохому, типа моей педи, деньги могу давать, я боюсь, что плохое что то малой навыписует и стремных диагнозов наставит...ой как хорошо, что к ней раз в месяц....))) ради галочки хожу)))) у меня друг фельдшер с Красных окон консультирует по круче нее)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Реально. Я когда дуюсь на мужа, так сама его одеваю и снимаю.))))ПРосто надо очень аккуратно, чтоб киндера не испугать.)
    Я тоже когда чуть грызусь с мужем, психую и сама купаю....то мы вместе в воде одевает, а если сама, то на суше, медленно и аккуратно и желательно отвлекая её громко читая прибаутки типа ВЫСОКО СИЖУ ...ДАЛЕКО СМОТРЮ.....я эту фразу говорю, она всё забывает, отвлекается и хохочет и ей всё равно, в круг её одели или еще что
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #11645
    А я в инете не понимаю как вещи заказать малой, чтоб подошло
    На пример, человечек next написано 6-9 mths но он её уже в подгузник сильно впивается, и на большом пальце на ноге я вижу, что в обтяжку, вот вот вылезет...
    есть еще один early days написано 3-6 m и 68 cm, но и он уже по длине короткий....ничего не пойму...
    малой 4 мес и рост 66 см, худая, как заказывать, не пойму....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #11646
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    На пример, человечек next написано 6-9 mths но он её уже в подгузник сильно впивается, и на большом пальце на ноге я вижу, что в обтяжку, вот вот вылезет...
    есть еще один early days написано 3-6 m и 68 cm, но и он уже по длине короткий....ничего не пойму...
    Методом проб и ошибок)
    Одни сайты маломерки, другие -большемерки.
    Я вот точно знаю, что нам картерс и Олдневи на размер больше надо брать. А мазеркеа наоборот на размер меньше. Очень редко, когда попадешь, чтобы размер в размер.
    Но это снова таки о том, что все детки разные. Наш дружочек Некст и мазер носит размер в размер. Потому что он большой и высокий
    Поэтому пока сама не опробуешь/точно не узнаешь)

7. Вверх #11647
    Посетитель Аватар для Мари))
    У нас сейчас бодики картерс 6м, на осень костюмчик взяла 9м
    На крейзи8 сейчас скидки хорошие там тоже набрала на лето следующее вещичек, мне повезло что старшая тоже апрельская так я записала какой размер какой фирмы мы носили и сейчас младшей спокойно заказываю, правда не все фирмы есть. Кстати с того де картерсе шорты 24м только сейчас на старшую налезли а ей уже 3 года
    Если кому интересно буду на выходных дома могу скинуть когда и какой размер носили

8. Вверх #11648
    Частый гость
    next очень широкий, как по мне, скорее, для упитанных детей. в 3 месяца мы были 60 см - в принципе человечки до 3 месяцев соответствовали и даже почти до 4 (!) месяцев мы их носили. Можно по табличке размер смотреть http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/UA/Section.aspx?ItemId=29764 Но как по мне, по весу есть несоотвествие. Вот картерс мы идеально попадаем, даже не заглядывая в таблички.

9. Вверх #11649
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ох уж эти телефоны, удаляют вечно кучу текста.

Молечка, круг лучше уже в воде надевать, а то чревато истерикой. Вчера как раз испытывали круг. Я держала голову, а муж надевал. Думаю Алиса справится.
    Таня, у меня криз уже месяц как. Или плавно из одного в другой переходит. Хоть грудь расцедила левую, а то молока там было мало.
    С прививкой я ничего не поняла. Меня они вообще сегодня чуть не сбили с панталыку сказав, что я отказываюсь и бцж делать. Намерили нам 56 см и 4200 вес. По нормам мы тмпа даже перебираем в весе, но педя свою шарманку снова включила что по нему не видно веса. Я сказала что у него просто мышцы, а не жирок, потому тощеньким кажется. Взяли кровь с пальчика и в нашем случае её из пальца выдавливали, а не ждали пока накапает. Потом с орущим ребенком и кучей вещей искала кошелек 20 грн дать. Вот не могла она мне сразу за деньги сказать?! Педиаторше тоже денег не дала. Забыла подготовить, а потом так же не до того было. Мне вообще сумку снести помогали, а то что-то с кучей вещей не разгреблась, пошли на целый день гулять и шмоток взяла на все случаи и себе еды в корзину кинула. А коляску пристегнула замком.
    Пока сидела в коридоре, то Витя всё с интересом рассматривал и улыбался людям. Мальчик оказывается у нас очень общительный.

10. Вверх #11650
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Методом проб и ошибок)
    Одни сайты маломерки, другие -большемерки.
    Я вот точно знаю, что нам картерс и Олдневи на размер больше надо брать. А мазеркеа наоборот на размер меньше. Очень редко, когда попадешь, чтобы размер в размер.
    Но это снова таки о том, что все детки разные. Наш дружочек Некст и мазер носит размер в размер. Потому что он большой и высокий
    Поэтому пока сама не опробуешь/точно не узнаешь)
    ясно......я просто думала шо я одна своего ребенка не идеально по размеру одеваю))) ну в смысле выбираю что то.....а мазеркеа где вы берете?)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #11651
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    next очень широкий, как по мне, скорее, для упитанных детей. в 3 месяца мы были 60 см - в принципе человечки до 3 месяцев соответствовали и даже почти до 4 (!) месяцев мы их носили. Можно по табличке размер смотреть http://ua.nextdirect.com/ru/help/ru/UA/Section.aspx?ItemId=29764 Но как по мне, по весу есть несоотвествие. Вот картерс мы идеально попадаем, даже не заглядывая в таблички.
    А мы и в него не попадаем...есть человечек коричневый велюровый с обезьяной...написано 9 мес, по телу идеально, на худых, мне нравится, а вот по росту.....коротковат...хотя написано 9 мес....моя 66 см в 4 мес...это длинная? Или я может утрирую, что они какие то короткие...хм
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

12. Вверх #11652
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ох уж эти телефоны, удаляют вечно кучу текста.

Молечка, круг лучше уже в воде надевать, а то чревато истерикой. Вчера как раз испытывали круг. Я держала голову, а муж надевал. Думаю Алиса справится.
    Таня, у меня криз уже месяц как. Или плавно из одного в другой переходит. Хоть грудь расцедила левую, а то молока там было мало.
    С прививкой я ничего не поняла. Меня они вообще сегодня чуть не сбили с панталыку сказав, что я отказываюсь и бцж делать. Намерили нам 56 см и 4200 вес. По нормам мы тмпа даже перебираем в весе, но педя свою шарманку снова включила что по нему не видно веса. Я сказала что у него просто мышцы, а не жирок, потому тощеньким кажется. Взяли кровь с пальчика и в нашем случае её из пальца выдавливали, а не ждали пока накапает. Потом с орущим ребенком и кучей вещей искала кошелек 20 грн дать. Вот не могла она мне сразу за деньги сказать?! Педиаторше тоже денег не дала. Забыла подготовить, а потом так же не до того было. Мне вообще сумку снести помогали, а то что-то с кучей вещей не разгреблась, пошли на целый день гулять и шмоток взяла на все случаи и себе еды в корзину кинула. А коляску пристегнула замком.
    Пока сидела в коридоре, то Витя всё с интересом рассматривал и улыбался людям. Мальчик оказывается у нас очень общительный.
    капец..я такой логики ни разу в жизне не слышала...набрал хорошо вес, а ей не видно...так это ей к окулисту...раз плохо видит...не пойму, что ей нужно....что хочет то?им всё не так...я аж раздражена от таких педь...терпим их...зачем не ясно...)))
    А накушали и выросли хорошо, поздравляю @-- и молочных рек вам...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

13. Вверх #11653
    Частый гость
    А мне бодики картерс не нравятся которые с вырезом у шеи, внахлёст ... купили.. ..возле шеи- этот вырез ужасный пришлось зашить,прихватить чуток с двух сторон....а то плечи голые ((( восторга от именно этих не было

14. Вверх #11654
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Я тоже денег не даю. Не умею как-то. Роды не в счёт) Первый раз реально захотелось дать педе нв той неделе - наша в отпуске и мы пошли к замене. Девочки, такое отношение! Я была в восторге! Так что есть ещё врачи, которые любят свою работу)

По поводу кормлений на улице: я кормлю везде, его стараюсь отвернуться или прикрыться, чтоб никого не смущать. Мне мой ребёнок важнее, чем все эти незнакомые люди.

Оставляла впервые Марьяшу с папой и на 3 часа ездила к подружке на др. Муж ругался, что быстро вернулась - у них всё было прекрасно) а я честно скажу не испытала ожидаемого кайфа свободы, очень скучала)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Читаю про ваших врачей и немного в шоке... У нас самая обычная педиатр, абсолютно адекватная, никогда лишним не пичкает. Всегда на все вопросы отвечает. На всякий случай ходили еще в Резника к Антонине Нестеровне, она вообще считается "высшим пилотажем". Подчерпнули информацию, как говорится из разных источников. На прошлой неделе сдавали кровь в районной поликлинике, спросила сколько должны, сказали сколько посчитаете нужным, я дала 10 грн. Врачу за прием с осмотром даю 50, но если осмотра нет или забежала за справкой, то ничего не даю. Могу врачу или медсестре позвонить в любое время и проконсультироваться, или сказать когда малая приболела, что на прием не прийдем, а уже потом прийдем за справкой. Но у меня никогда не вымогали, благодарю только когда мне этого хочется.
    Нам 3,5 и уже месяц носим Картерс бодики на 6 месяцев. Вчера взвешивала, мы почти 7 кг, рост несколько недель назад был 64см. Мы Картерс бодики почти не снимаем, для нас они идеальны и плечи полностью закрыты. Так что все детки индивидуальны и надо смотреть по комплекции. Для себя поняла, что заказывать нам надо точно на размер больше.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #11656
    Частый гость
    А мы и в него не попадаем...есть человечек коричневый велюровый с обезьяной...написано 9 мес, по телу идеально, на худых, мне нравится, а вот по росту.....коротковат...хотя написано 9 мес....моя 66 см в 4 мес...это длинная? Или я может утрирую, что они какие то короткие...хм
    у меня мальчик такого роста в 4 мес ) родился 45 см и растет по 5 см в месяц ) Думаю, это у вас средний рост

17. Вверх #11657
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А у моей старшей было два фитбола...Я ж добрая девочка, дала погонять.....и с концами, теперь придется покупать снова, как вернемся домой. Зато нам подарили развивающий центр Chicco и коврик Tiny Love. Центр испытали уже, а коврик запустим сегодня вечером. Итого часа полтора времени свободных рук можно выкроить - шезлонг, центр, коврик. О,забыла еще с клоунами в коляске с полчасика))))
    Хотя я уже жду-недождусь, когда уже придет время ходунков.
    А забрать нельзя? Или ему конец настал?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #11658
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы ножки ему перекрещивали и попу я подталкивали и он теперь так и делает ногу на ногу перекидывает и попу тянет но с живота не хочет переворачиваться.

Доброе утро девочки!
    Вчера первый раз в майслинге малого покормила)) вернее он сам взял инициативу в свои руки)) мы шли с массажа он захотел есть срочно, и начал дергать мне майку и докопался до груди я ему её поправила и вуаля и ребёнок доволен и ничего не видно.
    Я тут со своим слингом как диковинка))
    После массажа успела зайти тут в поликлинику, зашли к нашей педиаторше она не меняется ещё с моего детства
    61 см и 7 кг Владик, за этот месяц набрали всего 500 грамм.
    Были тут у хирурга сказал нормалек только тонус и водянка.
    И у окулиста не хотели нас смотреть говорит отменили осмотр окулистом в 3 месяца, но не на ту нарвались говорю есть направление смотрите!
    Короче за меньше чем 2 часа и массажик и врачей прошли
    готовся к тому что за след месяц можете набрать и того меньше - увеличилась физ нагрузка и масажики тоже влияют, но это не плохо, а нормально, т/е человечек наедается(достаточно молока), но много тратит энергии)

19. Вверх #11659
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Ну когда ты и ребенок совершенно здоровы, то тогда да- можно не платить, да и вообще, к врачам не ходить. Но, если стоите на учете и к врачу придется все-равно вернуться - платить придется, иначе отношение будет соответствующее (мало кто готов работать без взятки, ну разве что вид у вас двоих будет совсем несчастный и человеческие качества возьмут верх). С другой стороны, на самом деле, в Одессе ооооочень тяжело найти хороших врачей. P.S> диагноз кривошея просто по одному внешнему виду не ставят. Различают истинную и приобретенную кривошею. Обязательно надо делать ренгтген снимок для того, чтобы исключить повреждение позвонков, иначе массажи могут только навредить. Причем существенно.
    согласна, что отношение будет другое, но не согласна что плохое, просто меньше будут прописывать дорогих лекарств и отправлять на ненужные обследования.и то что наши врачи не перезвонят, поинтересоваться как наше самочувствие после прививки/болезни мне как-то побоку

20. Вверх #11660
    ясно......я просто думала шо я одна своего ребенка не идеально по размеру одеваю))) ну в смысле выбираю что то.....а мазеркеа где вы берете?)))
    Я не брала, нам перепало)))
    Это не длинная. Эта высокая)))

NattaNatta, а человек твой стройненький или сдобненький? У меня просто Алиска была стройняшка с лебединой шеей и все эти бодики внахлест смотрелись на ней так, как будто она не ела с рождения а вот на Косте они смотрятся вполне прилично, так как у мужчины мощная грудь

Ответить в теме
Страница 583 из 1285 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 1083 ... ПоследняяПоследняя