Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1783 из 2860 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,641 по 35,660 из 57199
  1. Вверх #35641
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Привет красотульки))
    Не забивайте голову свекровями и всякими недоброжелателями...
    Вы говоря о них, подпитываете их энергией(((
    А в нас и так все на двоих)

Я сегодня познакомилась с врачем, у котрой будо рожать!!
    Сосместила приятное с полезным)

Ато спрашивал о открытии 5 родома, в планах 4 августа.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #35642
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Вот я будущая свекровь и теща, и уже понимаю , что и невесткам и зятю ох как будет несладко со мной, если они будут лентяями, грязнулями, флегматами или тиранами для моих детей. Мне бы может быть и хотелось держать себя в руках, но это практически невозможно. Радует одно, что это будет не так скоро, и я могу пока отдыхать от этих мыслей ))).
    Последний раз редактировалось Saxara; 22.07.2015 в 11:15.

3. Вверх #35643
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    ...
    Вы говоря о них, подпитываете их энергией(((
    ...
    Привет! Ой, та пусть будет энергична свекровь и здорова!) Мы просто обсуждаем это как тему. Так же как про памперсы, мамы, пелёнки и всё такое)

4. Вверх #35644
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Но ведь твой (ваш) ребенок-это все что у них осталось от сына... позже они увидят сходства и советую наоборот приобщать их к участию в жизни внука (или внучки). Тем более сын был любимым. Тебе будет легче да и они поймут свою ошибку. Просто вы мало прожили вместе чтоб рассматримать тебя как еще одну свою дочь.
    По опыту знаю, что люди из сельской местности "спокойнее" относятся к рождению "очередного" внука, чем городские бабушки и дедушки.Сама с этим столкнулась. Ты им хоть показывай, хоть не показывай-им все равно. наоборот должны были бы помочь с оформлением наследства-это же для ребенка. А они палки в колеса))

5. Вверх #35645
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Привет! Ой, та пусть будет энергична свекровь и здорова!) Мы просто обсуждаем это как тему. Так же как про памперсы, мамы, пелёнки и всё такое)
    У меня нет свекрови, вот не могу тему поддежать))))))

6. Вверх #35646
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    У меня нет свекрови, вот не могу тему поддежать))))))
    понятно))))

7. Вверх #35647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    По опыту знаю, что люди из сельской местности "спокойнее" относятся к рождению "очередного" внука, чем городские бабушки и дедушки.Сама с этим столкнулась. Ты им хоть показывай, хоть не показывай-им все равно. наоборот должны были бы помочь с оформлением наследства-это же для ребенка. А они палки в колеса))
    ну они искренне верили, что так будет лучше. я вообще иногда понять не могу они действительно такие наивные и так получается по незнанию или же они нормально шарят что и как делают и это всё по плану. бог знает. я уже и не парюсь. сначала переживала, сейчас успокоилась.
    сельский люд - это на самом деле нечто. во всей красе я это осознала, когда после похорон в селе мужа начали распускать слухи, что я сделала аборт. мол мужа нет и ребёнок мне не нужен. а я была на 17 неделе. тогда было очень обидно, потом поняла, что на всех идиотов нервов не хватит.

8. Вверх #35648
    понятно))))
    Но у меня есть свекровь мамы, моя родная бабушка)))
    Но она уже совсем в возрасте, а кровь пьет!!

Вообщем она не в курсе моего положения((

А вот мамм мамы, была бы за меня очень рада, но к сожалению нет возможрости вернуть ее и 5 секунд((

9. Вверх #35649
    Мама года
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, Шамик в гамете пускает с группой поддержки? И сколько там второе узи стоит примерно?
    Пускает. Второе вроде бы 450

10. Вверх #35650
    Не покидает форум
    подружка на днях выдала мне: "ой, быть беременной так классно! я уже прям сама хотела бы!". ну я не стала разрушать её радужные представления о беременности красочными рассказами о токсикозе, болях в спине, судорогах, частых походах в туалет, утомляемости, ощущении себя бегемотом, нестабильном эмоциональном состоянии и многих других прелестях ))).

11. Вверх #35651
    Мама года
    Девочки, наконец-то я буду спокойна до конца Б!))
    Только что звонили из Ремеди, где я 2 недели назад делала амниоцентез и сказали, что все ОК, здоровенькая девочка!
    Я, в принципе, итак была уверена, что все хорошо, т.к. УЗИ все хорошие были, только в скринингах ХГЧ завышенный, но теперь точно буду спать спокойно)))

12. Вверх #35652
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки, спасибо за тёплые слова в репутацию по поводу "хорошего УЗИ". Но не хорошо( Обвитие хоть и не страшное (Блонский просто понимает, что я повлиять не могу, поэтому просто успокоил, чтоб я не волновалась), но теперь думаю, что малыш, скорее, не распутывается, а наоборот - запутывается сильнее.. Боюсь, чтоб не задушил себя ещё до родов(( Я нервничаю, он сильно стал вертеться... может надо будет его раньше достать?
    О,как я тебя понимаю!!!! У меня с этим обвитием паника. Каждый час должна чувствовать шевеления,иначе все-стресс!!! Вчера мой пупс такой активный был целый день, а к вечеру утих и до сих пор не шевелился, я думала что сойду с ума за это время,уже и живот трясла,и садилась и вставала,разве что сальто не делала. Поела сладкого. А он так лениво пару раз пнулся и дальше расслабляется. Хорошо,что я сегодня в ЖК на плановый записана,а то вообще не знала бы куда себя девать!!!! Что могу сказать,держи себя в руках и не паникуй,я уже почти месяц в этом страшном состоянии нахожусь. Пойдем на 37-38 неделе на узи и все узнаем))))
    Медвежонок 12.09.2015

13. Вверх #35653
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    я даже боюсь спросить а сколько ж 3е???? ))) ну которое на 30й неделе?
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #35654
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Взяла в летних, полезная информация :
    " Девочки, отличную новость прочитала.
    Одесские РАГСы начали принимать онлайн-заявления о вступлении в брак или регистрации ребенка.
    С 20 июля в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях заявления о регистрации актов гражданского состояния можно подавать через Интернет, сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

Для это ведомство запустило специальный веб-портал
    http://dracs.minjust.gov.ua/#registration

15. Вверх #35655
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Я знаю наперед сколько нервов будут стоять отношения той несчастной девушки с моим сыном (если еще такая найдется!), поэтому буду попу на поворотах заносить чтоб хоть как-то скрасить ее жизнь с этим Тельцом!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #35656
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Взяла в летних, полезная информация :
    " Девочки, отличную новость прочитала.
    Одесские РАГСы начали принимать онлайн-заявления о вступлении в брак или регистрации ребенка.
    С 20 июля в Киевской, Одесской и Днепропетровской областях заявления о регистрации актов гражданского состояния можно подавать через Интернет, сообщила пресс-служба Министерства юстиции.

Для это ведомство запустило специальный веб-портал
    http://dracs.minjust.gov.ua/#registration
    это хорошо. вчера проходила мимо загса, там очередина такая. пока выстоишь, уже ничего не захочешь.

17. Вверх #35657
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Ого.... это с видео?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #35658
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    подружка на днях выдала мне: "ой, быть беременной так классно! я уже прям сама хотела бы!". ну я не стала разрушать её радужные представления о беременности красочными рассказами о токсикозе, болях в спине, судорогах, частых походах в туалет, утомляемости, ощущении себя бегемотом, нестабильном эмоциональном состоянии и многих других прелестях ))).
    ну и правильно, что не наговорила ей, потому как не факт, что всё так уж сложно, во всяком случае не у всех.

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Столько же

19. Вверх #35659
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Девочки, наконец-то я буду спокойна до конца Б!))
    Только что звонили из Ремеди, где я 2 недели назад делала амниоцентез и сказали, что все ОК, здоровенькая девочка!
    Я, в принципе, итак была уверена, что все хорошо, т.к. УЗИ все хорошие были, только в скринингах ХГЧ завышенный, но теперь точно буду спать спокойно)))
    Очень рада за вас!!! Больно было?

20. Вверх #35660
    Мама года
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    ))) 3-е тоже 450, но радует то, что это не подражание, в прошлом году стоило столько же, моя знакомая делала в марте прошлого года))), вот тогда, по-моему и подорожало))

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Ого.... это с видео?
    Не знаю таких подробностей, не делала), ходила к Шамику на внеплановое в 17-ть недель, по телефону сказали 380, пришла и заплатила 290, но без фотки, но фотки стоят 30 (вчера после доплера платила), но всё равно 390+30, это 320 и никак не 380, почему такая разница не понимаю.
    Вчера решила посмотреть прейскурант (у них лежит прям))), ничего не поняла)))))

Закрытая тема
Страница 1783 из 2860 ПерваяПервая ... 783 1283 1683 1733 1773 1781 1782 1783 1784 1785 1793 1833 1883 2283 2783 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права