|
доброе утро))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
девочки всем доброго утречка,подскажите пожалуйста,тут на форуме кто то писал куда можно обратится чтоб получить путевку в садик по быстрее и без взятки? хотела переписать но потом вы столько настрочили что я запуталась и потерялась)) подскажите пожалуйста к кому идти? а то пока мы путевку дождемся то скоро и в школу пойдем,)
девочки, всем ДУ
НУЖЕН СОВЕТ.
моей ане- дедушка ( ну не совсем дедушка...муж бабушки) подарил серебрянное кольцо, такого плана, не новое, и явно ей не по размеру, ну типа:" это мое, на возьми, я его в церкви купил."
короче, я тока увидела это кольцо..., она его не носит (ну оно и большое на нее), но хранит у себя в шкатулке. я конечно не хочу думать ничего плохого, но мне не хочется это кольцо видеть ваще. мне его выбросить? а если оно действительно из церкви? просто у нас с ним(с дедушкой) не свосем теплые отношение, ну и не ссорились, ну в общем-никакие. с чего бы это такие поадрки...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Я делаю маринованные огурчики, так : сложила в банку специи+огурцы, залила кипятком на 15-20 мин, потом слила и поставила закипать. Добавляю специи на банку 3-х литровую 4 ст.ложки уксуса, 3 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара и заливаю закипевшей заливкой. Потом стерилизую 5-7 минут.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
да забросьте его куда-нибудь,чтобы не видеть
или отдайте кому-то
ну,или выбросите-если в мусорку рука не поднимается,то оставьте где-нибудь)))
если совесть мучает-помолитесь))покайтесь,свечку поставьте))уверена-все будет хорошо)))
У меня подруга купила типа такого кольца на какой-то тематической выставке когда-то)))там какбэ был "лоток"от церкви
в принципе,ничего плохого в кольце нет,но если вам неприятно-зачем мучиться?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
наливаю немного воды в банку и горизонтально кладу в микроволновку....ставлю на минутки 2 (у меня за это время успевает вода вскипеть)
крышки кладу к тарелку и также заливаю водой с верхом и кипячу в микроволновке тоже мин 2-3
со стерильной банки переливаю воду в новую банку,а стерильную прикрываю стерильной крышкой
3-х литровых у меня помещается в микроволновку 2 шт,1 литровых 4 шт(я крутящийся поддон вынимаю,чтоб больше банок влезло)
Ирина2207,Поздравляю с Днем Рождения!
![]()
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Еще у Инны Персик сегодня День Рождения!!!!!! Всего лучшего девочки!!!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки, кому интересно в Аркадии открылся такой себе мини-музей игрушек СССР. Вход 20 грн. (дети до 6 (кажется) лет бесплатно). Нам с мужем было очень интересно. Нашли много того, что было и у нас в детстве. Приятная ностальгия) Старшему сыну тоже понравилось. Он любит смотреть эти игрушки в интернете в картинках - а тут в живую. Можно было потрогать и даже опробовать. Поиграл в "За рулем". Так что рекомендую.
На море сегодня обалденная водичка:терпимо чистая и прохладненькая,можно окунаться таким,как я любителям не очень холодной.
Сынок Максимка 26.10.2011
уже обсуждалось,но не могу найти
чем и как можно доехать до аквапарка Орбита с поселка
и посоветуйте самую бюджетную фирму по изготовлению и установке металлопластиковых окон
Социальные закладки