Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 199 из 919 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 18362
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    не очень(((
    меняться стараюсь я(всеми силами),штудирую книги детских психологов....отращиваю дзен...все такое..
    ну,а у тебя как? с киндер-сюпризом?(или они уже вдвоем"выступают"?))))
    (у тебя же двое мальчишек,да?если ничего не путаю)
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня вторая девочка, но не далеко от мальчика убежала ))) Они по одному вроде как и спокойные, а вот вместе это жесть., как кошка с собакой, она его лупит, он ее. Иногда я хочу собрать вещи и поехать в психушку ))))
    "отращиваю дзен" - фраза меня порвала просто)))) это фраза моего дня)))))
    а вот еще картинку только что по теме увидела))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для santafe
    доброе утро))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #3963
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У меня вторая девочка, но не далеко от мальчика убежала ))) Они по одному вроде как и спокойные, а вот вместе это жесть., как кошка с собакой, она его лупит, он ее. Иногда я хочу собрать вещи и поехать в психушку ))))
    ааа,так у тебя принцесска-вторая
    даааа))представляю))
    у подруги малая 2-х летняя все за старшим повторяет)))ломится на самые высокие горки,бежит в самую гущу пацанских разборокповторяет всякие акробатические номера))только успевай ловить))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для дынька07
    девочки всем доброго утречка,подскажите пожалуйста,тут на форуме кто то писал куда можно обратится чтоб получить путевку в садик по быстрее и без взятки? хотела переписать но потом вы столько настрочили что я запуталась и потерялась)) подскажите пожалуйста к кому идти? а то пока мы путевку дождемся то скоро и в школу пойдем,)

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ) это фраза моего дня)))))
    это фраза моей жизни)))моё"гасло")))(жаль-автор не я)
    ПС.картинка хорошая

6. Вверх #3966
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    в 3-х литрвые банки(простерилизовать вместе с крышками-я их в микроволновке стерилизую)
    я
    Можно инструкции по стерилизации в микроволновке.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Не могу с планшета ссылки вставлять. Огурцы обалденные с кетчупом чили есть.

Маринад:
    вода-5 стаканов.
    сахар-1стакан
    уксус-1 стакан
    соль-2 стол.ложки.
    кетчуп "торчин"чили-6 столовых ложек

В баночку:чеснок-3-4 зубчика,лавр.лист,перец горошком парочку,зелень(вишня,дуб,щир,эстрагон,укроп,смород ина,хрен,виноград)

Огурцы замочить на сутки в воде,меняя ее 3-4 раза.Горячим маринадом залить,стерилизовать 5-7 минут.закатать,укутать.
    (наверное,бутыль надо подольше постерелизовать,я кручу 1.5 л. баночки)

Я делала без зелени, только маринадом заливала. И огурцы вымачивала ночь, не меняя воду.
    это единственные огурцы которые я ем, только я их не замачиваю а сразу кружочками в банку ложу, зубок чеснока,укроп и 1 горошек перца черного, а маринад развожу почти на 3 литра что б на 5 банок хватило

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, всем ДУ

НУЖЕН СОВЕТ.
    моей ане- дедушка ( ну не совсем дедушка...муж бабушки) подарил серебрянное кольцо, такого плана, не новое, и явно ей не по размеру, ну типа:" это мое, на возьми, я его в церкви купил."

короче, я тока увидела это кольцо..., она его не носит (ну оно и большое на нее), но хранит у себя в шкатулке. я конечно не хочу думать ничего плохого, но мне не хочется это кольцо видеть ваще. мне его выбросить? а если оно действительно из церкви? просто у нас с ним(с дедушкой) не свосем теплые отношение, ну и не ссорились, ну в общем-никакие. с чего бы это такие поадрки...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Я делаю маринованные огурчики, так : сложила в банку специи+огурцы, залила кипятком на 15-20 мин, потом слила и поставила закипать. Добавляю специи на банку 3-х литровую 4 ст.ложки уксуса, 3 ст.ложки соли и 1 ст.ложка сахара и заливаю закипевшей заливкой. Потом стерилизую 5-7 минут.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

10. Вверх #3970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    надо было сказать:" ну вот ты и допрыгался, дорогуша")))))))))))
    я сначало вообще растерялась))))) а когда мказала что денег нет так он еще и обиделся..трубку бросил)))))

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    короче, я тока увидела это кольцо..., она его не носит (ну оно и большое на нее), но хранит у себя в шкатулке. я конечно не хочу думать ничего плохого, но мне не хочется это кольцо видеть ваще. мне его выбросить? а если оно действительно из церкви? просто у нас с ним(с дедушкой) не свосем теплые отношение, ну и не ссорились, ну в общем-никакие. с чего бы это такие поадрки...
    да забросьте его куда-нибудь,чтобы не видеть
    или отдайте кому-то
    ну,или выбросите-если в мусорку рука не поднимается,то оставьте где-нибудь)))
    если совесть мучает-помолитесь))покайтесь,свечку поставьте))уверена-все будет хорошо)))
    У меня подруга купила типа такого кольца на какой-то тематической выставке когда-то)))там какбэ был "лоток"от церкви
    в принципе,ничего плохого в кольце нет,но если вам неприятно-зачем мучиться?

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, всем ДУ

НУЖЕН СОВЕТ.
    моей ане- дедушка ( ну не совсем дедушка...муж бабушки) подарил серебрянное кольцо, такого плана, не новое, и явно ей не по размеру, ну типа:" это мое, на возьми, я его в церкви купил."

Верни его с тем, что крестикки и другие обереги передавать нельзя. (Про другие обереги это я только что придумала, а про крестик слышала).А, ну и поблагодари, конечно, скажи как тебе приятно, что он подарил. )))

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, купила смородину и мучаюсь вопросом- делать один к одному с сахаром и варить или один к двум и не варить? Стоять будет не в холодильнике. И еще - через мясорубку нельзя ее, потеряет витамин С, а через блендер боюсь, что жижа получится слишком однородная. Кто ее как измельчает?
    Я смородину замораживаю, а когда нужно, перебиваю блендером с сахаром или мёдом.

Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    "отращиваю дзен" - фраза меня порвала просто)))) это фраза моего дня)))))
    а вот еще картинку только что по теме увидела))
    Супер!!!!!
    И действительно, они таааак быстро растут, что нужно действительно просто почаще дышать поглубже.
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 22.07.2015 в 10:16.

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Я смородину замораживаю, а когда нужно, перебиваю блендером с сахаром или мёдом.
    Нет, " когда нужно"- это не для меня, когда будет нужно мне будет лень))).

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Можно инструкции по стерилизации в микроволновке.
    наливаю немного воды в банку и горизонтально кладу в микроволновку....ставлю на минутки 2 (у меня за это время успевает вода вскипеть)
    крышки кладу к тарелку и также заливаю водой с верхом и кипячу в микроволновке тоже мин 2-3
    со стерильной банки переливаю воду в новую банку,а стерильную прикрываю стерильной крышкой
    3-х литровых у меня помещается в микроволновку 2 шт,1 литровых 4 шт(я крутящийся поддон вынимаю,чтоб больше банок влезло)

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Ирина2207,Поздравляю с Днем Рождения!

Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Еще у Инны Персик сегодня День Рождения!!!!!! Всего лучшего девочки!!!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Девочки, кому интересно в Аркадии открылся такой себе мини-музей игрушек СССР. Вход 20 грн. (дети до 6 (кажется) лет бесплатно). Нам с мужем было очень интересно. Нашли много того, что было и у нас в детстве. Приятная ностальгия) Старшему сыну тоже понравилось. Он любит смотреть эти игрушки в интернете в картинках - а тут в живую. Можно было потрогать и даже опробовать. Поиграл в "За рулем". Так что рекомендую.

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    На море сегодня обалденная водичка:терпимо чистая и прохладненькая,можно окунаться таким,как я любителям не очень холодной.
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #3980
    Живёт на форуме
    уже обсуждалось,но не могу найти
    чем и как можно доехать до аквапарка Орбита с поселка
    и посоветуйте самую бюджетную фирму по изготовлению и установке металлопластиковых окон

Закрытая тема
Страница 199 из 919 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права