Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 265 из 1258 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 25160
  1. Вверх #5281
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    "так бывает" (С)
    Как я понимаю, редко, но все же бывает, вот я - то самое счастливое исключение)) Должна же я в чем-то быть особенной?))
    Но он, к счастью, не такой сильный, как первые два месяца. Так, раз в день-два о себе напоминает
    ну это хоть радует. Называется малыш беспокоится- чтоб мама не скучала

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    ну это хоть радует. Называется малыш беспокоится- чтоб мама не скучала
    та да, у меня тоже есть подозрение, что это пузожитель просто очень капризный))

3. Вверх #5283
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Девочки, всем привет!Сегодня были с мужем на узи(12 недель+1 день).
    Так переживала, но вроде всё отлично.
    Я как завороженная всё время УЗИ просмотрела на экран с малявочкой и не задала ни одного вопроса, не могла налюбоваться.
    Сказали, что всё отлично, дали бумагу с параметрами с собой.
    Скажите на что нужно обратить особое внимание, так как всё написано на укр.языке, многое не понятно
    Ну вот например:комирцевий простир, бипареитальный розмир.....Ничего не понимаю.

И ещё такой вопрос.
    Я сдала узи сегодня, а к врачу аж на следующей неделе.
    Но Вы пишите, что нужно ещё кровь сдать вместе с УЗИ чуть ли не в один день.
    Ждать встречи с врачом на следующей неделе или всё же её набрать?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

4. Вверх #5284
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!Сегодня были с мужем на узи(12 недель+1 день).
    Так переживала, но вроде всё отлично.
    Я как завороженная всё время УЗИ просмотрела на экран с малявочкой и не задала ни одного вопроса, не могла налюбоваться.
    Сказали, что всё отлично, дали бумагу с параметрами с собой.
    Скажите на что нужно обратить особое внимание, так как всё написано на укр.языке, многое не понятно
    Ну вот например:комирцевий простир, бипареитальный розмир.....Ничего не понимаю.

И ещё такой вопрос.
    Я сдала узи сегодня, а к врачу аж на следующей неделе.
    Но Вы пишите, что нужно ещё кровь сдать вместе с УЗИ чуть ли не в один день.
    Ждать встречи с врачом на следующей неделе или всё же её набрать?
    Поздравляю с УЗИ!!! Я лично сдавала кровь на первый скрининг в 12 недель и 2 дня, а УЗИ делала ровно в 12 недель. Но ты набери врача, если есть возможность. Уже сразу пойдешь и с УЗИ и с анализом крови.

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Форумчаночка поздравляю с первым УЗИ!!!! очень волнительный момент))))

Девочки сколько обходился вам анализ крови скрининговый? у меня 1 рд закрывается на мойку 1 августа, а узи я только 3 числа буду делать((( есть вариант в Гамете за 500 грн сделать, НО может где-то дешевле кто-то уже делал?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    та да, у меня тоже есть подозрение, что это пузожитель просто очень капризный))
    Сестра)))как я тебя понимаю)у меня пошла 15-ая,а я ни в одном глазу.Рвет со стабильной регулярностью!Ежедневно...за время беременности -4 кг.Мне уже кажеться что я так всю беременность прохожу.Я переживаю что я плохо ем,в основном персики и все в сухомятку,бутерброд с сырной пастой или печенье и чай.

7. Вверх #5287
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

Девочки сколько обходился вам анализ крови скрининговый? у меня 1 рд закрывается на мойку 1 августа, а узи я только 3 числа буду делать((( есть вариант в Гамете за 500 грн сделать, НО может где-то дешевле кто-то уже делал?
    в Синево скрининг первый стоит 250 грн, в ген центре очень хорошо делают- стоит 300 грн

8. Вверх #5288
    Постоялец форума Аватар для askim
    Не бросайте в меня тапками, но лучше прохлада(( сегодня с утра как прикачало меня в маршрутке((( думала все... Беда(( вышла и пока дошла до работы посидела на всех лавочках на улице( Назад таже тема((( ехала стоя(( это конечно ад(((
    Меня последние пару дней мутит((( за все время беременности с другом не обнималась ни разу((( но сегодня как то мне вообще сплохело((( То ли жара, то ли не понятно(((
    Девочки скорейшего Вам прохождения токсика((((
    "Человек - творец своей судьбы..."

9. Вверх #5289
    Посетитель Аватар для Raechkin
    Девчонки, всем привет) наконец я решила к вам присоединиться, до этого только вас читала. Сегодня сделала скриннинг (11,4 недели), с малюком все ок (а то я чего-то переживала), осталось еще дождаться результатов торч.
    А как попасть в табличку на первой страничке, а?)))

10. Вверх #5290
    Цитата Сообщение от Raechkin Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет) наконец я решила к вам присоединиться, до этого только вас читала. Сегодня сделала скриннинг (11,4 недели), с малюком все ок (а то я чего-то переживала), осталось еще дождаться результатов торч.
    Ура, так классно что нас все больше становится. Поздравляю! Легкой Вам беременности!!!

Нужно написать сообщение ALEHKе, с данными всеми
    Вот ее страничка, она загрузит данные в табличку в течении 2х недель. http://forumodua.com/member.php?u=34282

11. Вверх #5291
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с УЗИ!!! Я лично сдавала кровь на первый скрининг в 12 недель и 2 дня, а УЗИ делала ровно в 12 недель. Но ты набери врача, если есть возможность. Уже сразу пойдешь и с УЗИ и с анализом крови.
    Спасибо!Так и сделала!
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

Спасибо большое!
    Интересно, этот за 500грн отличается от Синево/Смартлаба за 250грн?
    Анализ всё таки важный и может имеет смысл на него потратится в Гамете или это тоже самое?
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

12. Вверх #5292
    Добро пожаловать!! Поздравляю!! Легкой беременности!!

13. Вверх #5293
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Не бросайте в меня тапками, но лучше прохлада(( сегодня с утра как прикачало меня в маршрутке((( думала все... Беда(( вышла и пока дошла до работы посидела на всех лавочках на улице( Назад таже тема((( ехала стоя(( это конечно ад(((
    Меня последние пару дней мутит((( за все время беременности с другом не обнималась ни разу((( но сегодня как то мне вообще сплохело((( То ли жара, то ли не понятно(((
    Девочки скорейшего Вам прохождения токсика((((
    1
    Маршрутки действительно ад....И НИКАКОЙ МЧ (если можно так назвать) не уступит место....Я обожаю 191, на которых постоянно езжу...и постоянно почти все сидячие места занимают мужчины)) ну все правильно, их нужно беречь....

Ходить на работу пешком - здорово....но когда себя отлично чувствуешь....

14. Вверх #5294
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    У меня сегодня стартовала 21-я неделя (сегодня ровно 20, юхху, аж не верится))))

И дилемма... Врач сказала на узи идти на следующей неделе. Но к Арбузовой меня не записывали, а Витвицкая с понедельника в отпуске) Думаю может в пятницу сходить? Врачу звонить честно говоря не хочется(
    Кому в какой срок это узи назначили? Я так поняла его нужно делать с полных 20 до конца 21 недели?

По поводу отравлений. Реально стремно как-то. Купили на выходных дыньку, так захотелось и пахла она чудесно. Сначала дала мужу попробовать (хи хи хи), а он сказал, что после нее гадкое послевкусие и выкинул ее. А еще вчера на базаре увидели арбузики, маленькие... Короче взяли, но еще не пробовали. Надо будет так же с мужем попробовать))) Просто уже конец июля и уже стали появляться во многих местах.
    подскажите пож.по какое число Витвицкая будет в отпуске,может знаете?

15. Вверх #5295
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Ура-ура...я тут последняя в очереди по вступлению в темку была, а теперь нет))))
    Я вот пока к врачу не ходила, никаких анализов не сдавала и тоже мысли всякие летают...Но сейчас мне хочется чего-нибудь вкусненького, а чего- не знаю)

16. Вверх #5296
    Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    подскажите пож.по какое число Витвицкая будет в отпуске,может знаете?
    я слышала, что с 27 июля до 10 августа

17. Вверх #5297
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я слышала, что с 27 июля до 10 августа
    ой,спасибо большое.

18. Вверх #5298
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Ваши очередные месячные кстати могли быть просто фактом оплодотворения))
    "Овуляция
    Когда происходит овуляция, в женском организме меняется количество гормона эстрогена. В результате этого клетки эндометрия ослабевают и уже после прошедших месячных появляются опять через неделю месячные. Эта ситуация не является отклонением от нормы"

Так что наверное лучше пойти на узи, вам скажут точный срок) Тогда и будете знать 14ого или 26ого числа считать первый день)
    Он оно как ... а мы считаем с 26 ...
    Но в любом случае, была сегодня у врача, у нее тоже под вопросом дата с которой считать, поэтому отправила на УЗИ на 11й неделе, тоесть 11 августа.
    Надо записаться к Дрозду - никто не знает как его звать-величать? А то я люблю к людям обращаться, не скажу же я "Алло, это Дрозд?"
    У меня на эту тему такой случай был смешной! Я работала в телефонном справочнике, обзванивала разные организации и уточняла информацию про них. Ну и вечер, звоню уже всем на автомате, на очереди кафе "Пятачок" ... звоню "Алло, это Пятачок" а мне девушка таким злобным суровым голосом "Нет ***ть - ВинниПух" - я пару секунд была в ступоре, потом еще пол часа ржала как конь )))

А по поводу осмотра, была сегодня у гини, все вроде норм, только этот чертов тонус! Выписали таблетки, сказали не напрягаться и не нервничать (((((
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #5299
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Вот это мы прогулялись в аптеку)) одних друзей встретили, потом других, еще алычой домашней угостили - лепота)))
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    поздравляю с УЗИ! комирцевий простир - это воротниковое пространство. Бипареитальный размер - это размер головки плода. По-русски звучит тоже не очень понятно))
    Я после УЗИ сразу зашла к врачу, чтобы она все расшифровала и сказала, хорошо или плохо. Ждать неделю - я бы не выдержала))
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Сестра)))как я тебя понимаю)у меня пошла 15-ая,а я ни в одном глазу.Рвет со стабильной регулярностью!Ежедневно...за время беременности -4 кг.Мне уже кажеться что я так всю беременность прохожу.Я переживаю что я плохо ем,в основном персики и все в сухомятку,бутерброд с сырной пастой или печенье и чай.
    оо, ну ты вообще намучилась.. я хоть без капельниц. А персики тоже очень люблю. Зеленые, с которых сок по рукам не течет. А еще груши))
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    я тоже очень люблю прохладу. И как раз сегодня (8.30-9.30) утром было очень классно, свежо, ветерок. А потом опять стало солнечно!
    добро пожаловать!

20. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Он оно как ... а мы считаем с 26 ...
    Но в любом случае, была сегодня у врача, у нее тоже под вопросом дата с которой считать, поэтому отправила на УЗИ на 11й неделе, тоесть 11 августа.
    Надо записаться к Дрозду - никто не знает как его звать-величать? А то я люблю к людям обращаться, не скажу же я "Алло, это Дрозд?"
    У меня на эту тему такой случай был смешной! Я работала в телефонном справочнике, обзванивала разные организации и уточняла информацию про них. Ну и вечер, звоню уже всем на автомате, на очереди кафе "Пятачок" ... звоню "Алло, это Пятачок" а мне девушка таким злобным суровым голосом "Нет ***ть - ВинниПух" - я пару секунд была в ступоре, потом еще пол часа ржала как конь )))

А по поводу осмотра, была сегодня у гини, все вроде норм, только этот чертов тонус! Выписали таблетки, сказали не напрягаться и не нервничать (((((

Я так смеялась "Алло, это Дрозд?"))))) повеселили))) если что, можно в темке про УЗИ спросить-может там знают.

Закрытая тема
Страница 265 из 1258 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя