| ||
Девочки, всем привет!Сегодня были с мужем на узи(12 недель+1 день).
Так переживала, но вроде всё отлично.
Я как завороженная всё время УЗИ просмотрела на экран с малявочкой и не задала ни одного вопроса, не могла налюбоваться.
Сказали, что всё отлично, дали бумагу с параметрами с собой.
Скажите на что нужно обратить особое внимание, так как всё написано на укр.языке, многое не понятно
Ну вот например:комирцевий простир, бипареитальный розмир.....Ничего не понимаю.
И ещё такой вопрос.
Я сдала узи сегодня, а к врачу аж на следующей неделе.
Но Вы пишите, что нужно ещё кровь сдать вместе с УЗИ чуть ли не в один день.
Ждать встречи с врачом на следующей неделе или всё же её набрать?
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Форумчаночка поздравляю с первым УЗИ!!!! очень волнительный момент))))
Девочки сколько обходился вам анализ крови скрининговый? у меня 1 рд закрывается на мойку 1 августа, а узи я только 3 числа буду делать((( есть вариант в Гамете за 500 грн сделать, НО может где-то дешевле кто-то уже делал?
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Сестра)))как я тебя понимаю)у меня пошла 15-ая,а я ни в одном глазу.Рвет со стабильной регулярностью!Ежедневно...за время беременности -4 кг.Мне уже кажеться что я так всю беременность прохожу.Я переживаю что я плохо ем,в основном персики и все в сухомятку,бутерброд с сырной пастой или печенье и чай.
Не бросайте в меня тапками, но лучше прохлада(( сегодня с утра как прикачало меня в маршрутке((( думала все... Беда(( вышла и пока дошла до работы посидела на всех лавочках на улице( Назад таже тема((( ехала стоя(( это конечно ад(((
Меня последние пару дней мутит((( за все время беременности с другом не обнималась ни разу((( но сегодня как то мне вообще сплохело((( То ли жара, то ли не понятно(((
Девочки скорейшего Вам прохождения токсика((((
"Человек - творец своей судьбы..."
Девчонки, всем привет) наконец я решила к вам присоединиться, до этого только вас читала. Сегодня сделала скриннинг (11,4 недели), с малюком все ок (а то я чего-то переживала), осталось еще дождаться результатов торч.
А как попасть в табличку на первой страничке, а?)))
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
1
Маршрутки действительно ад....И НИКАКОЙ МЧ (если можно так назвать) не уступит место....Я обожаю 191, на которых постоянно езжу...и постоянно почти все сидячие места занимают мужчины)) ну все правильно, их нужно беречь....
Ходить на работу пешком - здорово....но когда себя отлично чувствуешь....
Он оно как ... а мы считаем с 26 ...
Но в любом случае, была сегодня у врача, у нее тоже под вопросом дата с которой считать, поэтому отправила на УЗИ на 11й неделе, тоесть 11 августа.
Надо записаться к Дрозду - никто не знает как его звать-величать? А то я люблю к людям обращаться, не скажу же я "Алло, это Дрозд?"
У меня на эту тему такой случай был смешной! Я работала в телефонном справочнике, обзванивала разные организации и уточняла информацию про них. Ну и вечер, звоню уже всем на автомате, на очереди кафе "Пятачок" ... звоню "Алло, это Пятачок" а мне девушка таким злобным суровым голосом "Нет ***ть - ВинниПух" - я пару секунд была в ступоре, потом еще пол часа ржала как конь )))
А по поводу осмотра, была сегодня у гини, все вроде норм, только этот чертов тонус! Выписали таблетки, сказали не напрягаться и не нервничать (((((
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Вот это мы прогулялись в аптеку)) одних друзей встретили, потом других, еще алычой домашней угостили - лепота)))
поздравляю с УЗИ! комирцевий простир - это воротниковое пространство. Бипареитальный размер - это размер головки плода. По-русски звучит тоже не очень понятно))
Я после УЗИ сразу зашла к врачу, чтобы она все расшифровала и сказала, хорошо или плохо. Ждать неделю - я бы не выдержала))
оо, ну ты вообще намучилась.. я хоть без капельниц. А персики тоже очень люблю. Зеленые, с которых сок по рукам не течет. А еще груши))
я тоже очень люблю прохладу. И как раз сегодня (8.30-9.30) утром было очень классно, свежо, ветерок. А потом опять стало солнечно!
добро пожаловать!
Социальные закладки