| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Ну почему заказчик так уверен, что точка в окончательном варианте стоит 100 грн или 4$...?
со всеми работами по штробам и прокладке и даже установке понятно, что цена возрастает и наверное в арефметической прогрессии...
Ну еще все зависит от структуры стен, будь это газобетон, кирпич или бетон..., может и не так ра суждаю, но до 2008 года цена за точку была в среднем по бетону 10$, в 2013 где-то 8$, а теперь в 2015 получается 4$ со всеми работами...?
Цена должна быть адекватна...
И рассчитывается за все а без промежуточных этапов...
Последний раз редактировалось Distar; 21.07.2015 в 22:37.
Блин, только в Одессе считают работу в баксах, почему?
Имхо, люди должны быть адекватны, а не только цена.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Подскажите кто уже делал двери-купе межкомнатные. Есть вариант когда дверь "заезжает в стену". Как такое делают? Из чего такую стену делают чтобы там точно был проем под полотно двери? Хорошо ли работает при эксплуатации? Думаю что это из гипсокартона, чтобы полотно двери туда можно было "задвинуть".
Проясните кто знает.
Разный помимо цвета и рисунка -по происхождению, по плотности, по содержанию кварца и даже глины...Соответственно и применение может быть разным. Один годится только на стеновые панели, а из другого можно ступени делать. Пообщайтесь с теми кто мрамором торгует. Лучше даже если это будет технолог (который занимается раскроем и резкой),а не продавец.
"Циники-это уставшие романтики..."
100% сейчас многие мастера на расчет в гр. перешли т.к в у.е считать работу жирно будет с нынешним курсом. и те, кто хорошо делает и у кого хорошие цены в гр те завалены работой, мы по рекомендациям, таких мастеров выцепить пока не можем. ждем. а халамидники или у.е любители сидят свободные
Последний раз редактировалось montana27; 22.07.2015 в 08:45.
а если по потолку пустили- какие штробы? штробы только от потолка до точки получились. а если в одну штробу укладывается много проводов то как считать? тоже каждая точка в итоге по 10 у.е? не многовато ли будет? вот поэтому есть цена точки и промежуточные цены т.к работы могут быть разные. за рекомендацию мастера в лс спасибо, но я писала выше что мне уже электрику сделали и очень хорошо.
Последний раз редактировалось montana27; 22.07.2015 в 08:48.
Скажите, плз, где можно купить сэндвич панели пластиковые для откосов 10 мм, чтоб можно было предварительно черново порезать, а не тащить лист 150 х 300 см?
Внутренние, и почему новенькое?
http://hatka.org/articles/sendvich-paneli-dlya-otkosov/
Последний раз редактировалось oldswan; 22.07.2015 в 14:13.
Порекомендуйте, пожалуйста, проверенных плиточника и гипсокартонщика.
Печатайте внимательней - пропустили букву "П".
Я конечно понимаю, что уроженец провинции Гуаньчжоу может бесконечно цитировать определения, не понимая их смысл. Поясню: по этой ссылке на фото чистый "Бутерброд"(двухслойное изделие=эппс+пластик). Ни практического, ни экономического смысла делать трехслойное (пластик+эппс+пластик) = "Сендвич" НЕТ!
Социальные закладки