Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2786 из 4090 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,701 по 55,720 из 81785
  1. Вверх #55701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    У меня "Роза Португало" по всей квартире. Орехи на подоконниках не колю, мясо и овощи не рублю. Ничего не крошится и не трескается. (Мрамор разный бывает).
    спасибо! а какой разный? какой он должен быть? может где то почитать можно за это?

2. Вверх #55702
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    на малине много немецкого ламината в этом пределе и эггер и кроно ориджинал- если я название не перепутала. вообщем есть из чего выбрать. они как ни странно на малине цены опускают и уступают хорошо уже.
    да, я буквально недавно брала 260грн. Classen с фаской, очень довольна!
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

3. Вверх #55703
    Живёт на форуме
    вы лучше берите мастеров по отзывам, иначе можно на таких деятелей попасть...
    у меня есть хорошие электрики... электрика зависит от кол. розеток и штроб- подведений к ним. у наших 100 гр розетка. других подробностей насчет замены щитка даже не знаю к сожалению
    Ну почему заказчик так уверен, что точка в окончательном варианте стоит 100 грн или 4$...?
    со всеми работами по штробам и прокладке и даже установке понятно, что цена возрастает и наверное в арефметической прогрессии...
    Ну еще все зависит от структуры стен, будь это газобетон, кирпич или бетон..., может и не так ра суждаю, но до 2008 года цена за точку была в среднем по бетону 10$, в 2013 где-то 8$, а теперь в 2015 получается 4$ со всеми работами...?
    Цена должна быть адекватна...
    И рассчитывается за все а без промежуточных этапов...
    Последний раз редактировалось Distar; 21.07.2015 в 22:37.

4. Вверх #55704
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Блин, только в Одессе считают работу в баксах, почему?
    Имхо, люди должны быть адекватны, а не только цена.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #55705
    Посетитель Аватар для Bowsun
    Подскажите кто уже делал двери-купе межкомнатные. Есть вариант когда дверь "заезжает в стену". Как такое делают? Из чего такую стену делают чтобы там точно был проем под полотно двери? Хорошо ли работает при эксплуатации? Думаю что это из гипсокартона, чтобы полотно двери туда можно было "задвинуть".
    Проясните кто знает.

6. Вверх #55706
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Bowsun Посмотреть сообщение
    Подскажите кто уже делал двери-купе межкомнатные. Есть вариант когда дверь "заезжает в стену". Как такое делают? Из чего такую стену делают чтобы там точно был проем под полотно двери? Хорошо ли работает при эксплуатации? Думаю что это из гипсокартона, чтобы полотно двери туда можно было "задвинуть".
    Проясните кто знает.
    верно
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #55707
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Планируем ремонт в квартире. Предложили бюджетный вариант - на штукатурку сделать "короед".
    Стоимость 150 грн/м2.
    Это дорого или нормальная стоимость на Таирово на данный момент?
    Спасибо!
    Короед в квартире?
    Разве что как небольшой декоративный элемент.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

8. Вверх #55708
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    спасибо! а какой разный? какой он должен быть? может где то почитать можно за это?
    Разный помимо цвета и рисунка -по происхождению, по плотности, по содержанию кварца и даже глины...Соответственно и применение может быть разным. Один годится только на стеновые панели, а из другого можно ступени делать. Пообщайтесь с теми кто мрамором торгует. Лучше даже если это будет технолог (который занимается раскроем и резкой),а не продавец.
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #55709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Блин, только в Одессе считают работу в баксах, почему?
    Имхо, люди должны быть адекватны, а не только цена.
    100% сейчас многие мастера на расчет в гр. перешли т.к в у.е считать работу жирно будет с нынешним курсом. и те, кто хорошо делает и у кого хорошие цены в гр те завалены работой, мы по рекомендациям, таких мастеров выцепить пока не можем. ждем. а халамидники или у.е любители сидят свободные

10. Вверх #55710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Разный помимо цвета и рисунка -по происхождению, по плотности, по содержанию кварца и даже глины...Соответственно и применение может быть разным. Один годится только на стеновые панели, а из другого можно ступени делать. Пообщайтесь с теми кто мрамором торгует. Лучше даже если это будет технолог (который занимается раскроем и резкой),а не продавец.
    да, вот это меня как раз интересовало, но на малине только продавцы были( а им что, главное продать. а как их подоконники себя потом поведут они ж правду не скажут)) а отдать за подоконник 2 тыс. гр и потом он коцнется- будет обидно. спасибо, буду гуглить)
    Последний раз редактировалось montana27; 22.07.2015 в 08:45.

11. Вверх #55711
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну почему заказчик так уверен, что точка в окончательном варианте стоит 100 грн или 4$...?
    со всеми работами по штробам и прокладке и даже установке понятно, что цена возрастает и наверное в арефметической прогрессии...
    Ну еще все зависит от структуры стен, будь это газобетон, кирпич или бетон..., может и не так ра суждаю, но до 2008 года цена за точку была в среднем по бетону 10$, в 2013 где-то 8$, а теперь в 2015 получается 4$ со всеми работами...?
    Цена должна быть адекватна...
    И рассчитывается за все а без промежуточных этапов...
    а если по потолку пустили- какие штробы? штробы только от потолка до точки получились. а если в одну штробу укладывается много проводов то как считать? тоже каждая точка в итоге по 10 у.е? не многовато ли будет? вот поэтому есть цена точки и промежуточные цены т.к работы могут быть разные. за рекомендацию мастера в лс спасибо, но я писала выше что мне уже электрику сделали и очень хорошо.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.07.2015 в 08:48.

12. Вверх #55712
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Где у нас можно посмотреть и желательно сразу купить запчасти для ограждений/перил из нержавейки?
    Надо пару штуковин для использования не по назначению.

13. Вверх #55713
    Новичок
    Скажите, плз, где можно купить сэндвич панели пластиковые для откосов 10 мм, чтоб можно было предварительно черново порезать, а не тащить лист 150 х 300 см?

14. Вверх #55714
    User banned
    Цитата Сообщение от oldswan Посмотреть сообщение
    Скажите, плз, где можно купить сэндвич панели пластиковые для откосов 10 мм, чтоб можно было предварительно черново порезать, а не тащить лист 150 х 300 см?
    Сэндвич-панели на откосы что то новенькое.
    Откосы наружные или внутренние?

Для наружных есть такое решение

15. Вверх #55715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Откосы наружные или внутренние?
    Внутренние, и почему новенькое?
    http://hatka.org/articles/sendvich-paneli-dlya-otkosov/
    Последний раз редактировалось oldswan; 22.07.2015 в 14:13.

16. Вверх #55716
    User banned
    Внутренние, и почему новенькое?
    http://hatka.org/articles/sendvich-paneli-dlya-otkosov/
    И где там сендвич? Там ЭППС+защитно-декоративный слой. И опять бред за ЗИ!!!

17. Вверх #55717
    Постоялец форума
    И где там сендвич? Там ЭППС+защитно-декоративный слой. И опять бред за ЗИ!!!
    везде

18. Вверх #55718
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Порекомендуйте, пожалуйста, проверенных плиточника и гипсокартонщика.

19. Вверх #55719
    Новичок
    И где там сендвич?
    Сэндвич-пане́ль (англ. sandwich — многослойный бутерброд) — строительный материал, имеющий трёхслойную |структуру, состоящую из двух листов жёсткого материала (металл, ПВХ, ДВП, магнезитовая плита) и слоя утеплителя между ними.

20. Вверх #55720
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    везде
    Печатайте внимательней - пропустили букву "П".

Сэндвич-пане́ль (англ. sandwich — многослойный бутерброд) — строительный материал, имеющий трёхслойную |структуру, состоящую из двух листов жёсткого материала (металл, ПВХ, ДВП, магнезитовая плита) и слоя утеплителя между ними.
    Я конечно понимаю, что уроженец провинции Гуаньчжоу может бесконечно цитировать определения, не понимая их смысл. Поясню: по этой ссылке на фото чистый "Бутерброд"(двухслойное изделие=эппс+пластик). Ни практического, ни экономического смысла делать трехслойное (пластик+эппс+пластик) = "Сендвич" НЕТ!

Ответить в теме
Страница 2786 из 4090 ПерваяПервая ... 1786 2286 2686 2736 2776 2784 2785 2786 2787 2788 2796 2836 2886 3286 3786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права