| ||
это наверное как у меня с молоком в чистом виде))
хотя я овсянку и манку варю только на молоке
и вполне люблю и сметану и творог и много чего молочного
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
кузнечиков-саранчу не ела
собачатину и свинок морских
торт опера
трюфель
белую икру
каракатицу
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Та тут же дело не в том без чего не сможешь жить)
А в том , вкус чего хотелось бы узнать.
Вот я бы перепробовала все- и змею, и скорпионов,и тухлые яйца - но только в странах где их готовят и едят)))
Мне просто интересно узнать вкус.
Так же интересна молекулярная кухня - но опять же не в нашей стране.
Ещё очень интересен вкус аутентичного американского гамбургера из мака(в Америке) и тамошнего же хотдога.
Ну свежей только что выловленой рыбе и море продуктах или океанопродуктах я вообще молчу....
Доброго вечерочка!!!
Отличного настроения и приятного отдыха!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
сижу, читаю и не знаю чего хочу..из всего прочитанного я бы вспомнила вкус черной икры. давно в детстве ела..
и как сказала Лена, все новое хотела бы пробовать в странах, где это готовят..
вот в Черногории при мне поймали сибас и дорадо - я не в восторге..а это может ресто невкусно приготовил. так что фиг поймешь))
А я поужинала салатиком из кальмаров - интересно вышло. Там по закладке - кальмары, кабачок, огурец, сельдерей, яблоко, оливойл. Очень интересный свежий вкус.
Смотрю, зрителей у нас добавляется внизу)
На нас ходют!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я не могу вообще есть овсянку!Меня тошнит от нее(((
Всякую крупу могу, даже ненавистный многим геркулес, но овсянку ни в каком виде:ни в сладком,ни, по совету Мариши, соленом, ни с фруктами, ни с сосисками,вообще никак!
Да и есть после нее хочется уже через час..
ММ,как вкусненько))
Я люблю жареные синие без ничего))
Совсем с диетой испортилась, рулетики из синих с помидорами, зеленью, чесноком и майонезом, еще прошлым летом такие любимые, просто даже на вид не нравятся,и такие жирные на вкус..Потому просто ем подсушенные синие на гриле))
Зимой постоянно делаю такое))
Но без сыра и заливаю сметаной с водой и специями.
Но то такое,мне же надо полегче))
С сыром и сливками,конечно,вкусней!
А больше всего мне хочется перепробовать все сорта пива)))вот)
Можно не за один раз)))
Приветы)
Как у нас тут интересно)
Я никогда не пробовала селедку, кильку, тюльку), думаю, что и не захочу
А хотелось бы попробрвать американские ребрышки на гриле ( как в Карточном домике), они мне аж пахнут)), ну, и кондитерские произведения мировых шефов типа Амона, Эрме, Дюкасса и др).
Фух, взяли мы билетики ( Олесечка, мерси тебе еще раз приогромное, дорогая! гасцiнец по приезу с меня), поедем погостим в Белоруссию на недельку, речка, дача в лесу-чистое здоровье для мелких, надеюсь, что и мне удастся капельку порелаксировать.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Женечка, я немецкую овсянку в мягкой упаковке люблю. Она нежная. Может не совсем полезная, но ем.
Я тоже сегодня вспоминала баклажан с майонезом, но тоже жирное мне.
А вообще я хочу сковороду гриль, но отдать за нее больше штуки грн, не готова..
Сашуль, а в салате кабачок в каком виде?
хотдог не впечатлил, ну булка, ну сосиска, кутчуп сладковатый и горчица.
а вот гамбургер - обалденный! причем не как у нас, просто гамбургер или просто бигмак, а всякие квотерпаунды, паунды и так далееЮ и совершенно другая кока-кола и пепси, насыщеннее и ароматнее.
![]()
и кусочек интерьера
![]()
И я б гамбургер сьела, люблю всякую фаст -фудну дрянь и бутерброды)))
А еще б, вспомнила, чЁ хотелось бы-попробовать бутылочку какого -нибудь супер эксклюзивного сухого вина и шампанского.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
доброго вечера кулинарам, девочки, хочу сделать киш с семгой-вопрос-семга сырая или соленая идет?а то в разных рецептах по разному, может кто из вас делал? спасибо))))
[MOD]
Социальные закладки