To BMW530---Видел на поселке несколько офисов этой фирмы.Предложили 5-кам. Trocal или 4-кам. Koning.фурнитура Maco
|
To BMW530---Видел на поселке несколько офисов этой фирмы.Предложили 5-кам. Trocal или 4-кам. Koning.фурнитура Maco
На счет Trocal c Maco, должно быть неплохо. Цену надо сравнивать на аналогичную продукцию... Стенка наружная кстати какая в Trocal?
Koning - как по мне то "в сад" - украинский), выпускают без году неделя..
) В общем профиль для тех, кто хочет рискнуть своими кровно заработанными и получить что угодно
)
Мысль интересная, но не новая... Мы делали их еще в 2000 г. Импосты, вставные стелопакеты, спец стекло, фальш переплеты... Цена такой двери будет космос! Продать как эксклюзив можно, но врядли их будут брать часто) Сравните любую межкомнатную дверь, даже высокого класса... цена до 300$. В варианте ламинированного металлопластика с кучей импостов и спец стеклом... цена как минимум в 2 раза больше.
А украинский - это синоним "никакой?"
Если я для себя буду делать так уж дорого не выйдет. Благо есть много людей которые и материалы и работу отдадут себестоимость+чуть-чуть. Как вариант простой - 2-стронняя ламинация,или
, несколько горизонтальных импостов и красивое стекло. Пакет со шпросами тоже вариант, но вес и цена значительно возрастет.
чудненько. люблю такие штучки...
Trocal - Россия,
KBE, Aluplast, Veka, WDS, Winbau, Axiom, Ef-Plast, Koning, Ekoplast - Украина.
2007-2008 многи игроки европейского и мирового масштаба планировали запускать мощности по литью ПВХ профилей в Украине. Некоторые уже запущены. Процесс притормозился "кризисом", но в будущем думаю будет идти в том-же направлении. Импорта не будет, почти.
Последний раз редактировалось Alint; 20.06.2009 в 13:09.
Социальные закладки