Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 138 из 1386 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 27715
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    тёща заказала себе окна из профиля tetraplast,скажите что он из себя представляет?ни кого ни о чём не спросила,в первую попавшуюся фирму зашла и заказала.
    tetraplast? это профиль или фирма?
    вроде с винхаусом работают...
    турок как турок... фурнитура компакт...
    если сделано руками, то не вижу повода для беспокойства...

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    и правильно делаете... но...
    Примечание - Классификация профилей по толщине стенок не вносит различия в требования к качеству профилей или оконных конструкций из них. Толщина стенок является косвенной характеристикой формоустойчивости и прочности профилей.
    мне неясно... объясните... по вашим словам я понял, что профиль с толщиной стенки 2,7-2,8 не будет служить дольше 208 дней и не имеет право на существование...
    и я вижу таблицу цифр, в которой 3мм круче всех, но что они означают практически?
    мы с вами прекрасно понимаем, что нагрузка на створку 600х1300 меньше чем на створку 900х1700. И оба прекрасно понимаем, что створку 1400х2400 не спасут никакие мм... Давайте реально воспринимать действительность...
    Давайте реально. Что Вы хотите доказать данной дискуссией? Что я выложила цифры и не смогу их объяснить? Удивитесь - я могу, несмотря на то что посещаю санузел с буквой Ж.
    Или Вы работаете на профиле с толщ ст. менее 3х и хотите доказать что 3мм - не нужны? В чем цель?
    Вы невнимательно читали, там не сказано что "профиль с толщиной стенки 2,7-2,8 не будет служить дольше 208 дней и не имеет право на существование...". Если Вы даже это неверно прочли, так чего напрягаться объясняя Вам цифры.
    В эту тему люди заходят чтобы реально разобраться в вопросе окон и мы можем им в этом помочь. А переписка в стиле "я макну тебя после того как ты меня" мне не по-вкусу. Я не хочу в ней учавствовать. Тем более по стилю общения Вы напоминаете мне кого-то кто уже тут был, но под другим ником. Извините.
    Последний раз редактировалось Scarlett; 18.06.2009 в 20:12.
    Мечты сбываются.

3. Вверх #2743
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    тёща заказала себе окна из профиля tetraplast,скажите что он из себя представляет?ни кого ни о чём не спросила,в первую попавшуюся фирму зашла и заказала.
    Не беспокойтесь. Нормальная фирма. Тетрапласт - это не профиль, а название фирмы.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Не беспокойтесь. Нормальная фирма. Тетрапласт - это не профиль, а название фирмы.
    спасибо,а то она толком и не объяснила что это.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2745
    Давайте реально. Что Вы хотите доказать данной дискуссией? Что я выложила цифры и не смогу их объяснить? Удивитесь - я могу, несмотря на то что посещаю санузел с буквой Ж.
    Или Вы работаете на профиле с толщ ст. менее 3х и хотите доказать что 3мм - не нужны? В чем цель?
    Вы невнимательно читали, там не сказано что "профиль с толщиной стенки 2,7-2,8 не будет служить дольше 208 дней и не имеет право на существование...". Если Вы даже это неверно прочли, так чего напрягаться объясняя Вам цифры.
    В эту тему люди заходят чтобы реально разобраться в вопросе окон и мы можем им в этом помочь. А переписка в стиле "я макну тебя после того как ты меня" мне не по-вкусу. Я не хочу в ней учавствовать. Тем более по стилю общения Вы напоминаете мне кого-то кто уже тут был, но под другим ником. Извините.
    в очередной раз вынужден извиниться...
    я не хотел вас обидеть или задеть, и я здесь хоть и с малым количеством постов, но довольно давно под этим ником, и только под ним...
    просто вы привели таблицу цифр, которая рассказывает... ни о чем она не рассказывает... я работаю с тремя профилями, и 2 из них - 2,8 мм внешняя стенка...
    я хотел настоять на том, что следует разумно разделять область применения.

6. Вверх #2746
    [QUOTE=Flymean;5720533]в очередной раз вынужден извиниться...
    я не хотел вас обидеть или задеть, и я здесь хоть и с малым количеством постов, но довольно давно под этим ником, и только под ним...
    просто вы привели таблицу цифр, которая рассказывает... ни о чем она не рассказывает... я работаю с тремя профилями, и 2 из них - 2,8 мм внешняя стенка...
    я хотел настоять на том, что следует разумно разделять область применения.[/QUOTE

согласна, что разумно разделять область применения. Как и в любом другом вопросе. Нет смысла приобретать малолитражку, если ездить на ней на рыбалку и охоту.
    Но, все зависит от про-ля и продавца. Заказчик мало что понимает и тут вступает в дело профессиональная этика. Не могу без сожаления видеть когда мы меняем эркер на 10м этаже "от пола до потолка" с морской стороны, который был сделан не так давно, но... имеет кучу проблем, решением которых может быть только замена. Считаю что "область применения" в данном случае была определена, ка минимум, неверно.
    Мечты сбываются.

7. Вверх #2747
    Новичок Аватар для seapredator
    Привет всем. Кто-нить слышал про фирму Ko&Ko ? Хочу заказать окна у них,но на форуме не нашел отзывов про эту фирму.Видел несколько офисов на поселке.

8. Вверх #2748
    [QUOTE=Scarlett;5721567]
    в очередной раз вынужден извиниться...
    я хотел настоять на том, что следует разумно разделять область применения.[/QUOTE

согласна, что разумно разделять область применения. Как и в любом другом вопросе. Нет смысла приобретать малолитражку, если ездить на ней на рыбалку и охоту.
    Но, все зависит от про-ля и продавца. Заказчик мало что понимает и тут вступает в дело профессиональная этика. Не могу без сожаления видеть когда мы меняем эркер на 10м этаже "от пола до потолка" с морской стороны, который был сделан не так давно, но... имеет кучу проблем, решением которых может быть только замена. Считаю что "область применения" в данном случае была определена, ка минимум, неверно.
    в приведенной вами статье говорится и доказывается цифрами то, что профиль с толщиной стенки 3мм прочнее более тонких. Но для этого нет необходимости делать замеры! Это очевидно! Другое дело, что поставщик профиля предоставляет таблицы допустимых нагрузок и области применения, с учетом этажности и средних ветровых нагрузок. И если эту инфу воспринять и отнестись серьезно, то неважно, какой толщины профиль... просто использовать оптимально-соответствующий профиль...
    В статье есть три таблицы, которые не говорят ничего о том, как применять эти профиля, какие нагрузки допустимы, а какие нет... именно отсутствие ПОЛЕЗНОЙ информации и было причиной моего возмущения...
    для любой конструкции есть допустимые параметры изделия, и если более тонкий и дешевый профиль входит в эти рамки, то почему не поставить его?
    А вы исключаете его как вид, утверждая вместе с автором статьи, что применять можно только профиля с толщиной наружной стенки 3 мм. Вы видимо работаете с профилем не менее 3-х мм?
    Вот моя точка зрения и, надеюсь, высказана корректно и никому не обидно...
    если некоторые производители проявляют халатность в этом вопросе, то это дело их совести... причем тут профиль?
    Последний раз редактировалось Flymean; 18.06.2009 в 23:32.

9. Вверх #2749
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Господа, что можете сказать об окнах Gelax и Aluplast?

10. Вверх #2750
    User banned
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение
    Господа, что можете сказать об окнах Gelax и Aluplast?
    ) А зачем эта экзотика? Ну ладно Aluplast... еще кое кто с ним работает, но о первом, не слышал) - может это название фирмы...??? В нете лень копаться. Заказывайте окна из известных и распространенных профильных систем. И будет вам счастье. Хотя каждый живет по-своему) Желаете по-эксперементировать со своими окошками - вперед. Тогда, точно Gelax!

11. Вверх #2751
    User banned
    А что на Украине разрешили применение профилей с тощиной наружной стенки менее 2.8 мм???
    Я что то упустил? Изменились нормативы?

12. Вверх #2752
    User banned
    Цитата Сообщение от seapredator Посмотреть сообщение
    Привет всем. Кто-нить слышал про фирму Ko&Ko ? Хочу заказать окна у них,но на форуме не нашел отзывов про эту фирму.Видел несколько офисов на поселке.
    А Вы откуда о ней узнали? Почему Ваш выбор пал именно на них? Цена заманчива?

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А что на Украине разрешили применение профилей с тощиной наружной стенки менее 2.8 мм???
    Я что то упустил? Изменились нормативы?
    BMW530, где Вы были?
    Нормативы не менялись.
    Мечты сбываются.

14. Вверх #2754
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Всех приглашаю в темку по обмену:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=185489

А мне нужны металлопластиковые окна, меняюсь на работы по электро обслуживанию вашего дома, либо на сборку ПК любой конфигурации. Либо на готовый ПК.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

15. Вверх #2755
    User banned
    BMW530, где Вы были?
    Нормативы не менялись.
    Да работа захватила) Хорошо, что не менялись, а то я уж подумал, что теперь и 1.5 мм - классно. А уж о толщине сварного шва я вообще молчу) 1-1.2 мм - точно как бумажное.

16. Вверх #2756
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А Вы откуда о ней узнали? Почему Ваш выбор пал именно на них? Цена заманчива?
    Цена у них как раз неособо заманчива. Берут не ценой

17. Вверх #2757
    на фасаде сегодня любовался...
    и как ни странно, вызывает интерес, спрашивают!
    как в нем импост держаться будет? только на штапике???
    Значит мы говорим об одном и том-же! Зачетный профиль. И армировка. А особенно резина В него Стартековскую китайскую фурнитуру - отличные окна будут!

18. Вверх #2758
    Коллеги, у кого есть опыт в изготовлении красивых межкомнатных м\п дверей? Мне сейчас нужны межконатные двери в квартиру, пришла в голову шальная мысль, почему-бы их не сделать из ПВХ?
    2-х сторонная ламинация, несколько импостов горизонтальных, красивое стекло. Как вариант. Какие будут мысли?

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Значит мы говорим об одном и том-же! Зачетный профиль. И армировка. А особенно резина В него Стартековскую китайскую фурнитуру - отличные окна будут!
    И при всем при этом берут не ценой???
    Неужто качество хорошее?

20. Вверх #2760
    И при всем при этом берут не ценой???
    Неужто качество хорошее?
    При чем все этом? Вы про что сейчас говорите? Про КОКО или кит. профиль?

Ответить в теме
Страница 138 из 1386 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права