|
Давайте реально. Что Вы хотите доказать данной дискуссией? Что я выложила цифры и не смогу их объяснить? Удивитесь - я могу, несмотря на то что посещаю санузел с буквой Ж.
Или Вы работаете на профиле с толщ ст. менее 3х и хотите доказать что 3мм - не нужны? В чем цель?
Вы невнимательно читали, там не сказано что "профиль с толщиной стенки 2,7-2,8 не будет служить дольше 208 дней и не имеет право на существование...". Если Вы даже это неверно прочли, так чего напрягаться объясняя Вам цифры.
В эту тему люди заходят чтобы реально разобраться в вопросе окон и мы можем им в этом помочь. А переписка в стиле "я макну тебя после того как ты меня" мне не по-вкусу. Я не хочу в ней учавствовать. Тем более по стилю общения Вы напоминаете мне кого-то кто уже тут был, но под другим ником. Извините.
Последний раз редактировалось Scarlett; 18.06.2009 в 20:12.
Мечты сбываются.
в очередной раз вынужден извиниться...
я не хотел вас обидеть или задеть, и я здесь хоть и с малым количеством постов, но довольно давно под этим ником, и только под ним...
просто вы привели таблицу цифр, которая рассказывает... ни о чем она не рассказывает... я работаю с тремя профилями, и 2 из них - 2,8 мм внешняя стенка...
я хотел настоять на том, что следует разумно разделять область применения.
[QUOTE=Flymean;5720533]в очередной раз вынужден извиниться...
я не хотел вас обидеть или задеть, и я здесь хоть и с малым количеством постов, но довольно давно под этим ником, и только под ним...
просто вы привели таблицу цифр, которая рассказывает... ни о чем она не рассказывает... я работаю с тремя профилями, и 2 из них - 2,8 мм внешняя стенка...
я хотел настоять на том, что следует разумно разделять область применения.[/QUOTE
согласна, что разумно разделять область применения. Как и в любом другом вопросе. Нет смысла приобретать малолитражку, если ездить на ней на рыбалку и охоту.
Но, все зависит от про-ля и продавца. Заказчик мало что понимает и тут вступает в дело профессиональная этика. Не могу без сожаления видеть когда мы меняем эркер на 10м этаже "от пола до потолка" с морской стороны, который был сделан не так давно, но... имеет кучу проблем, решением которых может быть только замена. Считаю что "область применения" в данном случае была определена, ка минимум, неверно.![]()
Мечты сбываются.
Привет всем. Кто-нить слышал про фирму Ko&Ko ? Хочу заказать окна у них,но на форуме не нашел отзывов про эту фирму.Видел несколько офисов на поселке.
[QUOTE=Scarlett;5721567] в приведенной вами статье говорится и доказывается цифрами то, что профиль с толщиной стенки 3мм прочнее более тонких. Но для этого нет необходимости делать замеры! Это очевидно! Другое дело, что поставщик профиля предоставляет таблицы допустимых нагрузок и области применения, с учетом этажности и средних ветровых нагрузок. И если эту инфу воспринять и отнестись серьезно, то неважно, какой толщины профиль... просто использовать оптимально-соответствующий профиль...
В статье есть три таблицы, которые не говорят ничего о том, как применять эти профиля, какие нагрузки допустимы, а какие нет... именно отсутствие ПОЛЕЗНОЙ информации и было причиной моего возмущения...
для любой конструкции есть допустимые параметры изделия, и если более тонкий и дешевый профиль входит в эти рамки, то почему не поставить его?
А вы исключаете его как вид, утверждая вместе с автором статьи, что применять можно только профиля с толщиной наружной стенки 3 мм. Вы видимо работаете с профилем не менее 3-х мм?
Вот моя точка зрения и, надеюсь, высказана корректно и никому не обидно...
если некоторые производители проявляют халатность в этом вопросе, то это дело их совести... причем тут профиль?
Последний раз редактировалось Flymean; 18.06.2009 в 23:32.
Господа, что можете сказать об окнах Gelax и Aluplast?
) А зачем эта экзотика? Ну ладно Aluplast... еще кое кто с ним работает, но о первом, не слышал
) - может это название фирмы...??? В нете лень копаться. Заказывайте окна из известных и распространенных профильных систем. И будет вам счастье. Хотя каждый живет по-своему
) Желаете по-эксперементировать со своими окошками - вперед. Тогда, точно Gelax!
А что на Украине разрешили применение профилей с тощиной наружной стенки менее 2.8 мм???
Я что то упустил? Изменились нормативы?
Всех приглашаю в темку по обмену:
https://forumodua.com/showthread.php?t=185489
А мне нужны металлопластиковые окна, меняюсь на работы по электро обслуживанию вашего дома, либо на сборку ПК любой конфигурации. Либо на готовый ПК.
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Коллеги, у кого есть опыт в изготовлении красивых межкомнатных м\п дверей? Мне сейчас нужны межконатные двери в квартиру, пришла в голову шальная мысль, почему-бы их не сделать из ПВХ?
2-х сторонная ламинация, несколько импостов горизонтальных, красивое стекло. Как вариант. Какие будут мысли?
Социальные закладки