Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 338 из 3778 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 75557
  1. Вверх #6741
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Не волнуйся, они тянутся отлично. Просто когда пару см уйдет - ловить будешь, плюс потянутся.
    Это как джинсы покупаешь - сначала втискиваешься, потом - ловишь
    Да я и не волнуюсь мне в них очень комфортно, и даже наколенник чтоб колено не болело одевать не нужно, и они и так держут прекрасно ))))

2. Вверх #6742
    Посетитель Аватар для alen4ik
    А кто-то вообще обращался к эндокринологам? или выяснял медицинскую причину лишнего веса???

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    А кто-то вообще обращался к эндокринологам? или выяснял медицинскую причину лишнего веса???
    я например,правда сначала отпотела в зале 5 мес по 4 раза в неделю,потом доводила себя до голодных обмороков,диет по группе крови,подсчете калорий и т.п.вообщем все прошла)а когда поняла что ничего все равно не помогает,пошла проверять гормоны,и не зря...уже 2 мес лечусь...вроде успешно)

4. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    я например,правда сначала отпотела в зале 5 мес по 4 раза в неделю,потом доводила себя до голодных обмороков,диет по группе крови,подсчете калорий и т.п.вообщем все прошла)а когда поняла что ничего все равно не помогает,пошла проверять гормоны,и не зря...уже 2 мес лечусь...вроде успешно)
    а зал продолжаете?диету?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а зал продолжаете?диету?
    Зал пока нет,с малой парк победы два раза в день весь обхожу,а потом пешком в Аркадиюа диету конечно,это уже кажется режим питания на всю жизньНо не до обмороков как раньше,просто стараюсь не мешать мясо с картошкой,макаронами и т.п...только с овощами,отказалась от мучного,сладкого,после 7ми не ем,в обед только первым обхожусь,а вечером салат,и желудок наверное уже привык и к порциям маленьким,больше и не хочется,и что немало важно стала лучше себя чувствовать и т.п....даже если где-то гуляем на Др и что-то лишнее съедаю,сразу живот болит,след день делаю разгрузочным на кефире или яблоках...вот еще чуток щитовидку полечу,говорят лучший результат после пару мес лечения и с осени опять в зал пойду...

6. Вверх #6746
    Рофлік невмирущій

Макуша! Попробуй яблочки запекать себе. (Не в штруделе)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #6747
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    а вы молоко не пьёте?а это стакан домашнего молока,даже меньше.
    домашнее не пью!! оно слишком жирное
    если уж слишком хочется покупаю в магазине, 2,5 %
    Кстати Вы как-то писали, что знаете где можно взять хорошее обезжиренное молок делитесь!!!

8. Вверх #6748
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    домашнее не пью!! оно слишком жирное
    если уж слишком хочется покупаю в магазине, 2,5 %
    Кстати Вы как-то писали, что знаете где можно взять хорошее обезжиренное молок делитесь!!!
    Его же куча в магазинах, "На Здоровье" - 0,5%, "Салюс" - 1%, и много разных других

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Его же куча в магазинах, "На Здоровье" - 0,5%, "Салюс" - 1%, и много разных других
    просто rakywok говорил о каком то полезном)))
    я знаю что есть меньше процентность! спасибо
    Просто если позволяю себе , то именно детское ( очень его люблю) , но там 2,5)))

10. Вверх #6750
    17 г белка для батончика это оёёёй как много
    Углеводы это уже другое дело, после тренировки мышцы эти углеводы сожрут и сожгут в два счета
    А на счёт цены знаю, по этому и спрашиваю сколько он стоит, потому что в ЦУМе эти батончики от 20-ти грн
    вы сейчас пытаетесь отвести в сторону всех от того что ошиблись,23 грамма углеводов это много?при норме в среднем девушкам грамм 200 в день,это мелочь,а вот 17 грамм белка,это гдето треть,ну пусть даже четверть от нормы,так что такие батончики как раз супер для диеты.минус цена.беда же людей вокруг не в белке,а именно в жирах и углеводах,недостаток белка,вот это плохо и вредно,а вот недостаток жиров и углеводов,при хорошем кол-ве белка,вот это и будет результат на талии.
    Последний раз редактировалось rakywok; 19.06.2009 в 23:13.

11. Вверх #6751
    ну так вы посмотрите соотношение в этом батончике,я уже писал там приблизительно треть нормы белка в день,а жира может пятая,шестая,при том что там полезные жиры.и где-то выше вспоминалось именно домашнее молоко,а не бадяга всякая.если мы конечно говорим о здоровье и правильном питании и у нас цель тут похудеть.

12. Вверх #6752
    ну так вы посмотрите соотношение в этом батончике,я уже писал там приблизительно треть нормы белка в день,а жира может пятая,шестая,при том что там полезные жиры.и где-то выше вспоминалось именно домашнее молоко,а не бадяга всякая.если мы конечно говорим о здоровье и правильном питании и у нас цель тут похудеть.
    к сожалению способы похудеть не всегда являются здоровыми
    Может там и пятая и шестая, но я уверенна что человек по мимо батончика еще что-то будет кушать, а это уже много! а Если питаться батончиком одним тогда класс, съел несколько и класс даже калории не зашкалят
    Вот Вы говорите за здоровое питание , вы считаете эти батончики здоровым питанием !!!

13. Вверх #6753
    вы сейчас пытаетесь отвести в сторону всех от того что ошиблись,23 грамма углеводов это много?при норме в среднем девушкам грамм 200 в день,это мелочь,а вот 17 грамм белка,это гдето треть,ну пусть даже четверть от нормы,так что такие батончики как раз супер для диеты.минус цена.
    Тогда мы о разных диетах говорим

14. Вверх #6754
    ну я пью 1,5 процента лавиту иногда семёрку и селянське,но если честно то лучше домашнее,хоть и жирнее но всё таки это МОЛОКО,тем более я ж его вёдрами не пью.
    а что такое Лавита первый раз слышу
    Да домашнее лучше, но я иногда его выпить не могу мне воняет, я очень люблю именно магазинное детское, молоко обычно выбираю по вкусу и иногда на % посматриваю

15. Вверх #6755
    Тогда мы о разных диетах говорим
    я говорю о диете для похудения,а вы незнаю,расскажите.

16. Вверх #6756
    есть такое молоко,и кефир и йогурты,очень хорошее,реально похоже на молоко,реально не всегда до срока доживает.если что то товарищи модераторы,мы тут обсуждаем как похудеть,а это и то что мы едим,не считайте наши последние обсуждения оффтопом.
    не много еще оффтопа! его можно купить в любом магазине? или есть особые места? какая у него процентность?

17. Вверх #6757
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Я согласна с rakywok относительно жиров.
    Я сейчас не говорю конкретно о батончиках.
    Но в жирах я себя в последнее время (полгода) не ограничиваю. И прекрасно худею, когда чувствую в этом потребность.
    Все дело в нормальном соотношении белков/жиров/углеводах и их качестве.
    Обычной рыбе я всегда предпочту красную жирную. Т.к. она богата омегами. Натощак обычно столовую ложку льняного масла. Там все омеги, даже в большей концентрации, чем в рыбьем жире. Кунжутное масло к кальциесодержащими продуктами. Сливочное в кашу. Последние два пункта по 5 и 10 гр соответсвенно. Творог ем только домашний, а он жирный. Но настоящий. И кальций там в нормальном количестве. Почитайте упаковки с пометкой 0% - там сплошные углеводы и прозрачное количество белков. Это просто балласт какой-то, а не полноценная еда.
    Но за день набегает в среднем 80 гр жиров. Если они набраны не рафинированными жирами, трансжирами и проч. вредностями - считаю, что ничего плохого в этом нет.
    Мне гораздо легче худеется морально как-то, физически, да и кожа, волосы, ногти не страдают, даже наоборот.

Относительно батончика я против, т.к. там сочетание простых углеводов и жиров.
    Но содержание белка не может не радовать.
    А чтобы похудеть, нужно ограничивать себя в простых углеводах, особенно во второй половине дня.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #6758
    Посетитель Аватар для Kane
    20 рамм сахара - это много для одного батончика.
    Углеводы есть и в более полезном виде - например в клетчатке (овощи и каши) и в фруктозе (в фруктах).

А любые искуственные батончики по определению вредные продукты.
    Лучше натуральными малокалорийными продуктами питаться и а не есть непонятно что. Все спортивное питание предназначено для спортсменов-фанатиков. Нормальному человеку оно не к чему

И вообще диеты для похудения - это прямое издевательство над организмом.
    Что бы похудеть нужно не на диету садиться а менять образ питания полностью и навсегда. И конечно физические нагрузки (тоже навсегда).

19. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Углеводы есть и в более полезном виде - например в клетчатке (овощи и каши) и в фруктозе (в фруктах).

Лучше натуральными малокалорийными продуктами питаться и а не есть непонятно что. Все спортивное питание предназначено для спортсменов-фанатиков. Нормальному человеку оно не к чему

Что бы похудеть нужно не на диету садиться а менять образ питания полностью и навсегда. И конечно физические нагрузки (тоже навсегда).
    а менять образ питания и сесть на диету это разные вещи?и почему вы считаете что 20 грамм углеводов это много?при норме девушке в день грамм 200.

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение

Полностью согласна, но иногда похудеть не удается людям изменяя полностью питание! Если у человека плотная конституция тела, ему прийдется бороться с весом всю жизнь, даже в ущерб своему здоровью или смириться с лишним весом!!

а менять образ питания и сесть на диету это разные вещи?и почему вы считаете что 20 грамм углеводов это много?при норме девушке в день грамм 200.
    что -то сильно большая норма!!какая норма тогда жиров и калорий в день?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.06.2009 в 23:56.

Ответить в теме
Страница 338 из 3778 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права