Тема: Правый сектор. Цели, задачи, перспективы.

Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 479
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Армия не конфликтует Правым сектором - Степан Полторак
    http://podrobnosti.ua/2031938-armija-ne-konfliktuet-pravym-sektorom-stepan-poltorak.html

Конфликт "Правого сектора" с Минобороны исчерпан - Ярош
    http://podrobnosti.ua/2031833-dmitrij-jarosh-prizval-prinjat-zakon-o-dobrovolcheskom-korpuse.html
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто имеет право писать статью о Правом Секторе в Википедии русскоязычной? А то там очень странная формулировка, мягко говоря:
    «Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка....
    А может быть про ПС имели бы право писать та страна, в которой и находится эта организация???
    В Википедии может писать кто угодно. Хотите, напишите Вы.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    В Википедии может писать кто угодно. Хотите, напишите Вы.
    Если статья в Википедии находится под надзором пророссийского модератора, то толку от этого будет мало. Достаточно заглянуть в историю правок статьи, чтобы это увидеть. Нужно свою, украиноязычную Википедию поднимать и в англоязычной Википедии писать.

И вообще-то у ПС есть свой официальный сайт: http://pravyysektor.info/
    Свои официальные материалы, включая заявления, ПС публикует там.

4. Вверх #404
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Бойцы ДУК "Правый сектор" интегрируются в ВСУ - Лысенко

Новоприбывшие бойцы получают личное оружие и поПродолжается процесс интеграции представителей Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" в Вооруженные силы Украины.
    "На базе 169-го учебного центра Сухопутных войск "Десна" работает группа офицеров, которая занимается личным составом. Военные помогают координаторам из ДУК и предоставляют полную информацию о социальных гарантиях и льготах, которыми пользуются украинские военнослужащие. Всем новоприбывшим бойцам выдают личное оружие и полный комплект обмундирования", - заявил спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в Киеве.
    http://zn.ua/UKRAINE/boycy-duk-pravyy-sektor-integriruyutsya-v-vsu-lysenko-175722_.html

5. Вверх #405
    User banned
    Ярош:
    Мы должны готовиться к освобождению наших территорий именно силовыми методами

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош убеждён, что украинская армия может дать отпор русским террористическим группировкам, которые действуют на части Луганской и Донецкой областях.

Советник начальника Генштаба проинспектировал строительство оборонительных линий в секторе «Б» и пообщался с офицерами и бойцами, передаёт ПС.
    «Это было очень позитивное общение. Могу отметить, что уровень армии Вооруженных сил Украины в прошлом году и в настоящее время, как говорят в Одессе, это две большие разницы. Офицеры, которые командуют подразделениями, уже получили определённый опыт. События в Марьинке только подтвердили тот факт, что если не сдерживается их инициатива на местах, они могут адекватно реагировать на ситуацию и отразить атаку русских террористических группировок. Я ещё раз подчеркиваю, что уровень боеспособности вооружённых сил уже на другом уровне. Конечно, нет предела и над этим нужно постоянно работать, потому что просто стоять и никуда не двигаться может привести к деморализации. При нормальном командовании тех сил и средств, которые есть ВСУ, по моему глубокому убеждению, достаточно для того, чтобы разгромить русские террористические войска. Мы должны готовиться к освобождению наших территорий именно силовыми методами. Иначе победы достичь невозможно», - уверен лидер ПС Дмитрий Ярош.

6. Вверх #406
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Интересно, кто-то остался ещё у них на фронте под знамёнами ПС или все уже перешли в ВСУ. Три бат. правосеков перешли в ВСУ за последнюю неделю, группа бойцов «Правого сектора», которые воевали в Донецком аэропорту, перешла в милицейский спецбатальон «Херсон» https://twitter.com/JuMistress/status/623393013721600000

Комбат 7-го окремого батальйону ДУК ПС Руслан Качмала, теперь уже бывший комбат, они легализовались и соединились с Айдаром

Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

7. Вверх #407
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Интересно, кто-то остался ещё у них на фронте под знамёнами ПС или все уже перешли в ВСУ.
    После Мукачево, те кто таки собираются защищать УКРАИНУ, наверное перешли в НГ и ВСУ!!

П.С.: остальные на Майдане, на руку пуйла "бастуют"!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #408
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    После Мукачево, те кто таки собираются защищать УКРАИНУ, наверное перешли в НГ и ВСУ!!

П.С.: остальные на Майдане, на руку пуйла "бастуют"!!
    Ясно). И требования их соответствующие, особенно я никак не могу понять как они увяжут для своих сторонников сам Майдан и не вступление в НАТО и ЕС

ПС "требует" референдум, на который они собрались выносить вопросы денонсации минских соглашений, недоверия правительству, введения военного положения, не вступления в НАТО и ЕС

9. Вверх #409
    Ясно). И требования их соответствующие, особенно я никак не могу понять как они увяжут для своих сторонников сам Майдан и не вступление в НАТО и ЕС
    Я думаю, многим становится понятным, чей все таки проект ПС: у кого еще такие требования к УКРАИНЕ????

10. Вверх #410
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Я думаю, многим становится понятным, чей все таки проект ПС: у кого еще такие требования к УКРАИНЕ????
    Отож), многим становится понятным). Я тут нашла, что оказывается Ярош и с самого начала был против вступления в ЕС и НАТО, статья годичной давности http://dt.ua/POLITICS/praviy-sektor-proti-vstupu-ukrayini-do-nato-ta-yes-139922_.html

"Правий сектор" не виступав і не виступає за вступ України до Євросоюзу. Про це заявив лідер руху Дмитро Ярош
    Ми виступаємо за позаблоковий статус країни. Як і шахтарі Донбасу, ми проти того, щоб в Україні були бази НАТО, тобто ми проти членства України у НАТО..."

11. Вверх #411
    Отож), многим становится понятным). Я тут нашла, что оказывается Ярош и с самого начала был против вступления в ЕС и НАТО, статья годичной давности http://dt.ua/POLITICS/praviy-sektor-proti-vstupu-ukrayini-do-nato-ta-yes-139922_.html

"Правий сектор" не виступав і не виступає за вступ України до Євросоюзу. Про це заявив лідер руху Дмитро Ярош
    Ми виступаємо за позаблоковий статус країни. Як і шахтарі Донбасу, ми проти того, щоб в Україні були бази НАТО, тобто ми проти членства України у НАТО..."
    А теперь уже можно с полной уверенностью сказать: А не пошел бы Ярош на ху......тор????
    Может нам еще в Таежный Союз вступить???

12. Вверх #412
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Может нам еще в Таежный Союз вступить???
    У него это озвучить уже не получится), на вече народу было не так уж и много и он почти лишился своего боевого крыла, они ведь легализовались и перешли в ВСУ.

13. Вверх #413
    У него это озвучить уже не получится), на вече народу было не так уж и много и он почти лишился своего боевого крыла, они ведь легализовались и перешли в ВСУ.
    Ну так у многих таки есть мозги: Воевать за Яроша или таки за Украину!!!

14. Вверх #414
    настоящий полковник
    Ну так у многих таки есть мозги: Воевать за Яроша или таки за Украину!!!
    Уже есть опыт, Тягныбок - Украина.
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #415
    Посетитель Аватар для zamastak
    Так вроде финансирование ПС было сперва через Януковича, потом непонятно, но Ярош отказался принять от америкосов деньги, даже когда там был их представитель и пытался сотрудничать с ГосДепом, и штаб у них был в Днепропетровске или уже что-то изменилось? Они разве перестали быть патриотами Украины?
    Национальная идея - это развитие всего народа, а не одной семьи!

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Dave

он на чью мельницу воду льет???

17. Вверх #417
    Философ форума

Цитата Сообщение от zamastak Посмотреть сообщение
    Так вроде финансирование ПС было сперва через Януковича, потом непонятно, но Ярош отказался принять от америкосов деньги, даже когда там был их представитель и пытался сотрудничать с ГосДепом, и штаб у них был в Днепропетровске или уже что-то изменилось? Они разве перестали быть патриотами Украины?
    То есть Януковощ себе сам организовал свой капут, финансируя ПС?))) Вы лучший!)
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    То есть Януковощ себе сам организовал свой капут, финансируя ПС?))) Вы лучший!)
    Ну тогда логически обьясни встречу Ярош-Янукович в день побега последнего в АП?

19. Вверх #419
    Философ форума

Они про невступление в ЕС говорили очень давно, Я не думаю, что они продолжают придерживаться этой линии.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Они про невступление в ЕС говорили очень давно, Я не думаю, что они продолжают придерживаться этой линии.
    А Я не думаю, что что-то с тех пор изменилось... Так что примем за верную точку отсчета?

Ответить в теме
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права