Тема: Правый сектор. Цели, задачи, перспективы.

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 479
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где прочитать про события на митинге (вроде вчера был) против повышения тарифов на проезд, где присутствовал ПС...
    А, так то скопление гопников был митинг против повышения тарифов?

2. Вверх #382
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А, так то скопление гопников был митинг против повышения тарифов?
    Мне сказали что что-то было)) я решил проверить на ОФ
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

3. Вверх #383
    Посетитель
    В Одессе «майдановцы» сорвали дискуссию по проблеме «порто-франко»
    http://info-center.od.ua/ukrnet/24618-v-odesse-maydanovcy-sorvali-diskussiyu-po-probleme-porto-franko.html
    объясните может я чего то не понимаю, чем помешала правому сектору эта дискуссия? почему они посылают всех на Донбасс и в Россию? Почему любой митинг против повышения тарифов жкх или на проезд в маршрутках они объявляют провокацией сепаратистов? Неужели их так проплачивают что им не страшны никакие повышения цен?

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для diana77
    Намалюю портрет свого міста. В банальних рядках, але так особисто.
    Рада Громадської Безпеки добавил(а) 5 новых фото.
    Сегодня "РГБ" совместно с другими патриотически настроенными силами города воспрепятствовали сторонникам страны-агрессора, а также депутатам-предателям проводить круглый стол "Депутаты и общественники Одессы за порто-франко".

В данном мероприятии должны были участвовать:
    • Кушнир Сергей Александрович – председатель депутатской фракции партии «Родина»;
    • Казарновский Александр Львович – представитель депутатской фракции партии «Родина»;
    • Шеремет Александр Геннадьевич – председатель депутатской группы «Сильная Украина»;
    • Балинов Анатолий Конкович – председатель депутатской группы «Доверяй делам»;
    • Парадовский Александр Викторович – председатель депутатской фракции «Коммунистическая партия Украины»;
    • Спивак Дмитрий Павлович – сопредседатель группы «За европейскую Одессу»;
    • Осауленко Светлана Викторовна – руководитель депутатской группы «Украинская морская партия Сергея Кивалова»;
    • Остапенко Александр Анатольевич – руководитель депутатской фракции политической партии «Фронт змін»;
    • Багрий-Шахматова Марина Леонидовна – председатель депутатской группы политической партии «УДАР».
    Депутаты Верховной Рады:
    • Пресман Александр Семенович – депутат ВР Украины.
    Общественники:
    • Цветков Алексей Николаевич – руководитель общественной группы «Европейская Одесса»;
    • Степовик Сергей Всеволодович – председатель координационного совета Ассоциации автомобилистов Одесской области;
    • Работин Юрий Анатольевич – председатель Одесского региональной организации Союза журналистов Украины;
    • Никитин Юрий – активист общественной организации «Сохраним Одессу сами»;
    • Дибров Сергей Николаевич – общественный деятель, журналист.

Однако около сотни патриотов Одессы пришли сегодня к пресс-центру "Одесса-медиа", чтобы высказать свое мнение по поводу данной затеи: все попытки дестабилизировать ситуацию в Одессе и превратить ее в ОНР будут обречены на провал.

Напомним, законопроект "Порто-франко" нацелен на экономическое отделение Одесской области от нашей страны и введение пограничной зоны и таможни. Также проект "Порто-франко" предлагает ввести в Одесской области "самоуправление", которое мы можем наблюдать в ДНР и ЛНР.

Цитата Сообщение от sants Посмотреть сообщение
    объясните может я чего то не понимаю, чем помешала правому сектору эта дискуссия? почему они посылают всех на Донбасс и в Россию?
    по-этому чемодан-донбасс-моцква
    Почему любой митинг против повышения тарифов жкх или на проезд в маршрутках они объявляют провокацией сепаратистов?
    вы считаете, что этим именно ПС должен заниматься?
    ми робимо все, що повинні заради тих, кого любим

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для zarema
    В Одессе «майдановцы» сорвали дискуссию по проблеме «порто-франко»
    http://info-center.od.ua/ukrnet/24618-v-odesse-maydanovcy-sorvali-diskussiyu-po-probleme-porto-franko.html
    объясните может я чего то не понимаю, чем помешала правому сектору эта дискуссия? почему они посылают всех на Донбасс и в Россию? Почему любой митинг против повышения тарифов жкх или на проезд в маршрутках они объявляют провокацией сепаратистов? Неужели их так проплачивают что им не страшны никакие повышения цен?
    Тем и помешала.что идею Порто Франко проталкивают прихвостни Антимайдана.Чистой воды провокация и направленна на раскол государства.

6. Вверх #386
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош считает, что его добровольческий батальон, который сейчас воюет против террористов на Донбассе, намного эффективнее нынешней регулярной армии Украины.

http://podrobnosti.ua/2025060-pravyj-sektor-namnogo-effektivnee-armii-ukrainy-jarosh.html
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #387
    Дмитрий Ярош отказался от должности в Минобороны

http://podrobnosti.ua/2025032-dmitrij-jarosh-otkazalsja-ot-dolzhnosti-v-minoborony.html

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Дмитрий Ярош отказался от должности в Минобороны

http://podrobnosti.ua/2025032-dmitrij-jarosh-otkazalsja-ot-dolzhnosti-v-minoborony.html
    И это правильно. Не нужно иметь ничего общего с пораженческим правительством. ДУК - народный батальон.

9. Вверх #389
    User banned
    "Там (на Донбассе – ред.) совок. Реальный совок. И его надо будет вытравливать.

Очень жестко работать с теми, кто не хочет жить по правилам, по законам государства. Депортация, лишение гражданских прав и так далее. Без такого силового в определенной степени фактора там ничего не сделаешь. Не переломишь ситуацию", - убежден Дмитрий Ярош, добавляя, что антиукраинские настроения, царящие среди части жителей Донбасса – результат многолетней российской пропаганды и "выбивания" украинской духовной жизни.

Впрочем, по словам Яроша, среди жителей Донбасса, несмотря ни на что, остается много настоящих патриотов Украины. "У нас воюют много ребят из Донецкой, Луганской областей. Они за свой дом воюют. За свою семью воюют. И это сотни, тысячи людей. Это множество людей, которые сейчас там, за линией находятся. Дают разведывательную информацию, рискуя жизнью. Потому что если их поймают – наказание будет одно: расстрел. Именно эти люди должны стать элитой, на основе которой предстоит формировать качественно новое общество. Кроме того, должна быть внедрена программа сродни тому, как когда-то в Германии была денацификация… И те ватные криминально-олигархические схемы, которые в головах у простых людей почему-то сидят, они должны быть вытравлены полностью", - считает лидер "Правого сектора".

По его мнению, начало духовного возвращения Донбасса следует начать с поиска и нейтрализации провокаторов, нагнетающих истерию и антиукраинские настроения среди измученных войной людей. Главное – действовать последовательно и не демонстрировать слабость.

"События в Константиновке даже это показали. Если бы проявили слабину хотя бы немножко… Вот как в самом начале стали проявлять – и сразу повылазила целая куча "орлов", которые трагедию начали использовать в своих сепаратистских интересах. И как только начали вечером ребята в воздух стрелять и выдернули зачинщиков беспорядков – все сразу прекратилось. Это же правило. Помните, у Высоцкого: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков". Там буйных повыдергивать - и все будет нормально. Тихо, спокойно. А потом уже, конечно, программа ласковой украинизации", - делится с "Обозревателем" Ярош.

Больше о ситуации в тылу и на фронте, о "страшных правосеках", "хунте" и "хунточке", о том, как вернуть Крым и Донбасс и как нейтрализовать угрозу со стороны северного соседа, читайте в интервью с Дмитрием Ярошем.

10. Вверх #390
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    И это правильно. Не нужно иметь ничего общего с пораженческим правительством. ДУК - народный батальон.
    В этой статье еще была фраза:
    Однако, при этом, лидер Правого сектора не исключил возможность своей работы на общественных началах в Генштабе, уточнив при этом, что окончательное свое решение сообщит в понедельник.

11. Вверх #391
    User banned
    Народный депутат Украины, лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош уверяет, что Президент Украины опасается ДК “Правый сектор” больше, чем террористов.

Он отметил: “Я знаю, что он (Порошенко) нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза все говорил. Когда был Иловайск, и первые договоренности. Бой идет, а мне докладывают – “минские договоренности подписаны”.

Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И еще передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно”.

“Я могу все понять, дипломатическое маневрирование, оттягивание времени, создание Вооруженных сил. Но что меня убило – перемирие в сентябре. Дебальцево. Был, например, момент, когда в Горловке осталось до роты сепаратистов, мы могли войти туда. Дебальцевского наступления на нас могло не быть. И что? Никаких команд. Утрачивали шанс, те наращивали силы. А нам отказывали в запросах на вооружение. Но они (власть) боятся ПС больше, чем террористов, очевидно” – подчеркнул Ярош.

12. Вверх #392
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины, лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош уверяет, что Президент Украины опасается ДК “Правый сектор” больше, чем террористов.

Он отметил: “Я знаю, что он (Порошенко) нас боится. На дух не переносит. Я ему в глаза все говорил. Когда был Иловайск, и первые договоренности. Бой идет, а мне докладывают – “минские договоренности подписаны”.

Набрал его помощника, передай, говорю, что это идиотизм полный. И сдача национальных интересов. И еще передал, что мы Януковича сняли, так и его снять можем. Обиделся сильно”.

“Я могу все понять, дипломатическое маневрирование, оттягивание времени, создание Вооруженных сил. Но что меня убило – перемирие в сентябре. Дебальцево. Был, например, момент, когда в Горловке осталось до роты сепаратистов, мы могли войти туда. Дебальцевского наступления на нас могло не быть. И что? Никаких команд. Утрачивали шанс, те наращивали силы. А нам отказывали в запросах на вооружение. Но они (власть) боятся ПС больше, чем террористов, очевидно” – подчеркнул Ярош.
    Вот еще раз и показательно, почему Ярош (на сегодня) не может быть Президентом.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

13. Вверх #393
    Философ форума

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот еще раз и показательно, почему Ярош (на сегодня) не может быть Президентом.
    А чем именно показательно? Нет никакой связи.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #394
    Ярош рассказал о возможности третьего Майдана

В Украине возможно все, тем более – Майдан. Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.
    "В Украине возможно все. А Майдан тем более. Достоинство у людей есть. И когда их доводят уже до ручки – они выходят на майданы", - убежден Ярош.
    В то же время, если новый Майдан состоится – он может быть значительно более кровавым, чем предыдущий. "Конечно, следующий будет намного… Другим будет, скажем так. Люди столько оружия на руках имеют, что никто уже не будет сидеть в палатках и ждать месяц-два, петь песни и махать фонариками. А этого как раз очень бы не хотелось. Наша позиция такая: пройти по лезвию ножа. С одной стороны сохранить государство, с другой - сделать так, чтобы паразиты не пили кровь из украинского народа, как пили те, кто был до революции", - говорит Ярош.

Лидер "Правого сектора" также рассказал, что вынужден убеждать отдельных особо "горячих" членов организации в том, что новый Майдан в нынешней ситуации может привести к потере государства. "У нас есть ребята-радикалы, которые уже кричат: давай сейчас! Особенно молодежь, которая глотнула этого духа свободы - и теперь они готовы хоть завтра брать ВР, АП, вышвыривать всех оттуда. Мы пытаемся объяснить им, что потеряем государство, а Путин будет сразу же со своими войсками в Киеве - освобождать уже от самой страшной хунты. Потому что эта хунточка - она такая, не очень страшная, она достаточно шоколадная такая хунточка, а тут же придут самые что ни на есть кровожадные бандеровцы. Поэтому приходится даже такой процесс останавливать. Правильно я делаю или не правильно – не знаю. Время покажет", - рассказывает лидер "Правого сектора".

15. Вверх #395
    Не покидает форум Аватар для zverek

16. Вверх #396
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" должен стать основой организации, подобной Союзу обороны Эстонии, заявил лидер "Правого сектора", народный депутат Дмитрий Ярош.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что достиг полного понимания "относительно процесса легализации Добровольческого украинского корпуса".
    Об этом Ярош заявил в комментарии телеканалу "112 Украина".
    "У меня был генерал-полковник Василий Грицак, начальник антитеррористического центра при СБУ. Мы провели очень хороший разговор. Взаимопонимание у нас полное относительно завершения процесса легализации ДУК. Потому что нас тоже очень сильно не устраивает, что с шевронами не только "Правого сектора", но и других добровольческих формирований люди в тылу решают свои какие-то экономические вопросы, "отжимают" предприятия", – подчеркнул он.
    По словам Яроша, они договорились, что в ближайшее время будет зарегистрирован законопроект, согласно которому ДУК "Правый сектор" должен стать основой организации, подобной Союзу обороны Эстонии.
    "То есть когда есть резервные подразделения, есть боевые подразделения. Конечно, это решение будет компромиссным. Все, что мы хотим, не будет реализовано – это я прекрасно понимаю. Но мы найдем золотую середину в этом законопроекте, которая будет устраивать и нас, и государственные институты", – заверил он.
    http://gordonua.com/news/war/YArosh-...tor-73888.html

https://www.youtube.com/watch?v=pr48IfyEELM

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Подскажите, кто имеет право писать статью о Правом Секторе в Википедии русскоязычной? А то там очень странная формулировка, мягко говоря:
    «Правый сектор» (укр. Правий сектор) — неформальная правоэкстремистская[2][3] группировка....
    А может быть про ПС имели бы право писать та страна, в которой и находится эта организация???
    Последний раз редактировалось Димитриус; 29.04.2015 в 08:56.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

18. Вверх #398

19. Вверх #399
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Как-то все странно, то Ярош заявляет что вошли в состав ВСУ, то уже ВСУ окружили базу.
    Зато коменты в порядке: Даешь 3-й Майдан!! Неужели кремлевского рыла не видно?.....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Как-то все странно, то Ярош заявляет что вошли в состав ВСУ, то уже ВСУ окружили базу.
    Зато коменты в порядке: Даешь 3-й Майдан!! Неужели кремлевского рыла не видно?.....
    Да Ярош говорил что ДУК войдет в состав ВСУ (за умови якщо Президент неухильно буде виконувати свої конституційні обов*язки!). Президент не выполнил ни одного своего обещания, соответственно Правый сектор не подчиняется президенту. Да и как можно подчинятся если президент и его генералы в военном деле пеньки, а ради стабильной работы Липецкой шоколадной фабрики Порошенко сдает наших патриотов путину тысячами, так что порошенко и есть кремлевское рыло и раб путина.

Ответить в теме
Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права