| ||
Stasia очень красивый набор!!! Где такое платье покупала?
А на голову это такое, кто что любит)) можно повязочку красивую, но я например большие цветы не люблю, я как бы вообще не воспринимаю не живые цветы
А бабушек можно послушать, согласиться и сделать по своему)))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Все, мы дома наконец-то
Я все еще с планшета и часто пропускаю запятые и дефисы, чтобы поменьше переключаться)
Встречали нас обе бабушки, помню, ктото жаловался, что свекровь грозилась приехать на после родов типа помочь
Наши приехали обе, мама мужа останется на две недели, потом приедет моя тоже на две недели( вешающийся смайлик)
Короче, встретили нас, сопли-слезы, то ли я такой несентиментальный сухарь по жизни, то ли не зьнаю) забрали меня, пока ехали в таксо, взяли микроавтобус, там жарень и вот это вот с обеих сторон- наденьте ему шапочку, укутайте его, сквозняк ( жара градусов 25-30, дышать невозможно) мы отбрыкивались, потом сказали прямым текстом - бабушки, мы вас любим и будем слушать, но делать все будем по-своему)
Это пипец, на самом деле) все толпятся вокруг тебя, по дому пройти невозможно, все восторженно смотрят, как ты меняешь ему памперс))) орут, как потерпевшие)) суются под руку, когда я разбираю шмотки с рд и хочу все сложить так, чтобы когда малый проснулся, в свободном доступе под рукой были памперсы, пеленки, кремчики, и тд и тп
Про кондиционер тоже выслушали))) что ему ж холодно)) но малый, как назло, задрых, как сурок и спит уже три с половиной часа)) уже вотвот будет просыпаться, наверн
Пытаюсь разгрести поверхности столешницы на кухне, чтобы сделать детский уголок со стерилизатором , чайником, сесью, сушкой для бутылочек, ершиками и тд
Потому что зьа время моего отсутствия они умудрились равномерно засеять столешницы всяким хламом)
И короч, когда ты все это делаешь, к тебе лезут и чтото показывают, рассказывают, суют телефоны с подзравлялками))
Потом вещают, что нельзя поднимать ничего тяжелого после кс и давай поможем) например подадим ребенка
Даже муж мой, кроткое создание, не выдержал и спросил как они себе это представляют))) подавать ребенка чтобы сменить ему подгузник или покормить?)))))
Короче, я достойно выдержала этот треш) осталось 29 дней!))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Пакеты.... Я только постирала все, половину пеленок погладила, вторую муж погладил... И усе))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Эрзуля, с возвращением домой. Терпения и много терпения. Родственников люблю на расстоянии, когда надо отдохнуть, а тут такая навязчивая помощь.
Молочных рек твоему малышу.
Смотрю не одна я с платюшком =) Тоже хотела бодик но из того что я видела ничего не понравилось. Хочется все же как девочку в платюшке. Конверт принципиально не покупала т.к. не знаю зачем такие деньги тратить на 1 раз. Да красиво но потом будет лежать и пылиться. А так пледик он всегда нужен =)
Sunshine когда-то писала:
Я запаривала вечером/утром (когда вспоминала) порцию на день. Настаивала дольше 10 минут (ночь или просто пару часов, пока само не остынет). Пила в течения дня, перед сном допивала, все что оставалось.Как принимать отвар листьев малины перед родами
Листья малины в своем составе содержат вещества, которые способствуют стимулированию маточных сокращений, тем самым ускоряют процесс родов. Принимать беременным отвар из листьев этого растения рекомендуется не раньше, чем на 36 неделе интересного положения. Но нужно знать, что чай из листьев малины в теплом виде способствует родовой деятельности, ее началу. Горячий такой отвар стимулирует также ускоряет и родовой процесс. Отвар из листьев этого растения в холодном виде увеличивает эластичность мышечных тканей.
Как будет протекать родовая деятельность предугадать невозможно, поэтому перед родами принимать чай из листьев малины женщинам рекомендуется начинать в холодном виде.
Для его приготовления возьмите чайную ложку листьев малины (мелко нарезанных) и залейте стаканом крутого кипятка. После чего настоять минут десять, процедить и остудить. Перед родами принимать полученный чай рекомендуется одну чашку за день (200 мл.). Каждую последующую неделю следует увеличивать прием количества отвара на одну чашку. В итоге на сроке беременности 40 недель, женщина должна принимать уже четыре чашки чая из малиновых листьев. В случае если на сроке 40 недель у вас не наступила родовая деятельность, необходимо для вызывания родов принимать уже не холодный, а теплый и горячий чай из листьев малины (2 чашки теплого и 2 горячего).
Значительно помогут листья малины облегчить боль в процессе родов. Но самое главное - нельзя принимать данный отвар раньше, чем 36 недель беременности."
Немецкие врачи советуют такую дозировку:
37 неделя - ежедневно по 1 чашке
38 неделя - пауза
39 неделя - ежедневно не более 4 чашек
40 неделя - пауза
Паузы для того, чтоб предотвратить передозировку. Слишком большое количество чая может вызвать преждевременные схватки. Не советуют принимать чай ранее 37 недель, то есть с того срока когда могут появляться естественные схватки - источник http://www.mamiweb.de/familie/himbee...nd-dosierung/1
До теплого отвара не дошла
А у меня муж не успел переодетьсяПрям на джинсы натянул одноразовый комплект и помчался в родзал
Я завтра тоже малину начну пить![]()
Листья сушить не буду! Свежие!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Социальные закладки