|
Кто-то может объяснить ? Почему мы за аренду земли платим?
Давайте как то решать собравшиеся вопросы:
1. Изменить режим работы бухгалтеров с вторника по субботу с выходным в воскресенье и понедельник.
2. Изменить рабочий день дворника как и везде с 6 утра до 10-11. Нечего ходить и махать метлой когда полный двор детей и сидящих на лавочках жильцов.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день,соседи.Подскажите пожалуйста мебельщика который делает компьютерные и письменные столы.Заранее благодарна.
Пусть работает весь день, но выходит с 06:00 либо 05:30. Будет уходить раньше , в чем проблема?
У нас привозят стройматериала уже меньше. Какя мне разница , в десятке сейчас его везут больше? Они хотят обойтись одним дворником на сто домов? Ну а лишак в карман. Все как обычно без изменений !
Друзья в июле вступает новый закон об ОСМД http://stax-l.livejournal.com/1098606.html теперь мы все станем членами ОСМД автоматически?
А как их у нас установить? Они снаружи?
С личного опыта могу написать следующее: вот уже год живём в небольшой квартире и вроди бы стараемся многие вещи делать сами: обои клеять, стелить ламинат, соберать мебель, заказывать технику через интернет по самой низкой цене за конкретную модель и т.д., а в итоге все равно денег уходит НЕМЕРЯНООО! Я уже боюсь подщитывать сколько тысяч долларов ушло.., а ремонт то у меня достаточно посредственный)))) честно - если бы вернуть время год назад - я б серйозно задумалась об услуге ремонта от Кадорра! Ремонт в любом случаи дорогое удовольствие так почему бы не сделать его быстро и без лишнего геморроя?!!
Благодаря вашему гемморою вы и технику уже заказывали через интернет, и мебель собирали.
А если бы заказали у кадорра ремонт и не мучались бы - то стдели бы в реионте в голых стенах с примусом и смотрели бы а телевизор с блошинного рынка.
Если есть деньги - можно хоть у кадорра, хоть у Саакашвили заказывать ремонт. А если денег нет - то и приходится потихоньку, самому ламинат, обои клеить, шпаклевать, плинтусы прибивать....
Так шо не лукавьте, я вас прошу.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Скорее всего имеется ввиду то,что стоимость ремонта от Кадора под ключ была по цене ниже,чем ремонт выполненный самостоятельно.Скажу так,не помню точно,но когда я покупал квартиру,то стоимость ремонта от кадров с материалами была в пределах 220 уе,что конечно же даром,по сравнению,во сколько мне вышел ремонт.Но я не уверен,что Каддор использовал те материалы и оборудование,что и я.Возможно рабочая сила им вышла бы дешевле,они наверняка не платят так уж много своим рабочим.Но стройматериалы и техника им бы обошлась не на много дешевле чем мне.
Скажу честно,что если бы я покупал квартиру в 10е( а только там был вариант квартир с ремонтом) то скорее всего взял бы именно квартиру с ремонтом.
Имхо, Ошибаешься, как раз стройматериалы и техника им бы обошлась на много дешевле чем тебе, т.к. Кадорр (их субподрядчик) стр-материалы берет по крупно-оптовым ценам (а не розница или мелко-опт) и разница на дорогие вещи не хилая будет. Но вот качество (не внешнее) и дизайн, если свои руки приделаны правильно, то сделаешь лучше строителей, как тебе любо/надо, а не так, как им выгодно/легче без хозяйских заморочек делать.
если делать самому выйдет где-то 130-140у.е за кв.м.
Социальные закладки