Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 572 из 668 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 13345
  1. Вверх #11421
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Жильцам 4Ж на обои для рабочего стола )) Есть в оригинальном разрешении ))
    Это не обои, а заставка для фильма ужасов)))
    Все, что делается - к лучшему!

2. Вверх #11422
    Посетитель Аватар для baston
    Кто-то может объяснить ? Почему мы за аренду земли платим?

3. Вверх #11423
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Давайте как то решать собравшиеся вопросы:
    1. Изменить режим работы бухгалтеров с вторника по субботу с выходным в воскресенье и понедельник.
    2. Изменить рабочий день дворника как и везде с 6 утра до 10-11. Нечего ходить и махать метлой когда полный двор детей и сидящих на лавочках жильцов.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #11424
    Посетитель Аватар для kruglii
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Кто-то может объяснить ? Почему мы за аренду земли платим?
    Господин Порошенко точно ответит
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

5. Вверх #11425
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Давайте как то решать собравшиеся вопросы:
    1. Изменить режим работы бухгалтеров с вторника по субботу с выходным в воскресенье и понедельник.
    2. Изменить рабочий день дворника как и везде с 6 утра до 10-11. Нечего ходить и махать метлой когда полный двор детей и сидящих на лавочках жильцов.
    дворник нужен целый день. строители привозят стройматериалы в течении дня и после них надо убирать. пока еще рано такой график делать

6. Вверх #11426
    Новичок
    Добрый день,соседи.Подскажите пожалуйста мебельщика который делает компьютерные и письменные столы.Заранее благодарна.

7. Вверх #11427
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    дворник нужен целый день. строители привозят стройматериалы в течении дня и после них надо убирать. пока еще рано такой график делать
    Пусть работает весь день, но выходит с 06:00 либо 05:30. Будет уходить раньше , в чем проблема?
    У нас привозят стройматериала уже меньше. Какя мне разница , в десятке сейчас его везут больше? Они хотят обойтись одним дворником на сто домов? Ну а лишак в карман. Все как обычно без изменений !

8. Вверх #11428
    Друзья в июле вступает новый закон об ОСМД http://stax-l.livejournal.com/1098606.html теперь мы все станем членами ОСМД автоматически?

9. Вверх #11429
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    А как их у нас установить? Они снаружи?

10. Вверх #11430
    Новичок Аватар для Julia Michaels
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уже не впервый раз сталкиваюсь в конфликте с нашей "охраной", то есть для тех кто не вкурсе! С нашими СТОРОЖАМИ! Так как документально у нас нет охраны, как они себя и многие из жильцов называют, а обычные сторожа! Если кому нужны подтверждения моих слов, каждый в праве подойти в бухгалтерию и девочки вам выдадут лист с описью всего, Что касается сторожей и их обязанностей включительно. Могу сказать в кратце:
    Нифига они ни за что не отвечают, половина работают не офицалом. Так как документов представить никаких не могут. Из этого следует, что случись нидай господь что в комплексе, Любой из них не понесет ответственности и спокойно умоет руки. Я взял такой лист у девочек и ознакомился с ним, есть желающие можем подискусировать.
    Теперь ближе к теме!
    Хотелось бы задать вопрос всем жильцам имеющим автомобиль. Сколько можно позволять хамство сторожей, непонятное распределение парковочных мест во дворе? На вопросы сторожа косят стрелки на Управдома? Все такие невинные сразу. Тем кому придерживаются места, молчика подлизывают задницы сторожами, а те в своё время возвышаются на небеса. Лично мне по просьбе открыть парковочное место, нагрубил сторож и сказал Ко всему в нашем "пентхаусе" находятся личности которые чихать хотели на своих соседей, и с радостью ищат выгоду в свою сторону. Уважаемые соседи я предлагал выставлять фото док-ства наших нарушителей, чтоб им стыдно было смотреть в глаза. Вставили меня с шашлыком. Я рад, что это тоже заметили и сделали замечание я для себя понял и не повторяю ошибки. Но когда одни и теже лица систематично, без угрызения совести продолжают ср..ть другим, извините это бесит.
    Если не снимают замок на свободном парковочном месте - машиной блокировать такое место!!!! У нас на обьявлениях нет ни каких пояснений на счет так называемых "резервированых" мест - значит любой запрет является не обоснованым, а значит не правомерным!!!!! Не здавайтесь!

11. Вверх #11431
    Новичок Аватар для Julia Michaels
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    вы делаете обычно ремонты своими силами или заказываете ремонт у Жемчужины? если кому-то они делали, то как? качественно? Хорошо? нравится ли вам? нужно ли завозить материал, или они сами завозят, вы только оплачиваете?
    С личного опыта могу написать следующее: вот уже год живём в небольшой квартире и вроди бы стараемся многие вещи делать сами: обои клеять, стелить ламинат, соберать мебель, заказывать технику через интернет по самой низкой цене за конкретную модель и т.д., а в итоге все равно денег уходит НЕМЕРЯНООО! Я уже боюсь подщитывать сколько тысяч долларов ушло.., а ремонт то у меня достаточно посредственный)))) честно - если бы вернуть время год назад - я б серйозно задумалась об услуге ремонта от Кадорра! Ремонт в любом случаи дорогое удовольствие так почему бы не сделать его быстро и без лишнего геморроя?!!

12. Вверх #11432
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Julia Michaels Посмотреть сообщение
    С личного опыта могу написать следующее: вот уже год живём в небольшой квартире и вроди бы стараемся многие вещи делать сами: обои клеять, стелить ламинат, соберать мебель, заказывать технику через интернет по самой низкой цене за конкретную модель и т.д., а в итоге все равно денег уходит НЕМЕРЯНООО! Я уже боюсь подщитывать сколько тысяч долларов ушло.., а ремонт то у меня достаточно посредственный)))) честно - если бы вернуть время год назад - я б серйозно задумалась об услуге ремонта от Кадорра! Ремонт в любом случаи дорогое удовольствие так почему бы не сделать его быстро и без лишнего геморроя?!!
    Благодаря вашему гемморою вы и технику уже заказывали через интернет, и мебель собирали.
    А если бы заказали у кадорра ремонт и не мучались бы - то стдели бы в реионте в голых стенах с примусом и смотрели бы а телевизор с блошинного рынка.
    Если есть деньги - можно хоть у кадорра, хоть у Саакашвили заказывать ремонт. А если денег нет - то и приходится потихоньку, самому ламинат, обои клеить, шпаклевать, плинтусы прибивать....
    Так шо не лукавьте, я вас прошу.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #11433
    А разве вам кто то позволит видоизменять фасад дома??? По моему кондишина вполне хватает))))
    Так а толку от кондишина? Это же как УФО... раскаленное окно будет излучать тепло и греть вас несмотря на прохладный воздух вокруг...

14. Вверх #11434
    Новичок Аватар для Кетайра
    Слава богу, что хоть слово "геморрой" вы без ошибок написали. Вы что в школу против ветра ходили?

15. Вверх #11435
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Так а толку от кондишина? Это же как УФО... раскаленное окно будет излучать тепло и греть вас несмотря на прохладный воздух вокруг...
    Вот и проявляются минусы открытой понорамы! Я не открыл - у меня прохлада .

16. Вверх #11436
    Посетитель
    Зачем делать ремонт самому, если есть на него деньги?

17. Вверх #11437
    Частый гость
    Скорее всего имеется ввиду то,что стоимость ремонта от Кадора под ключ была по цене ниже,чем ремонт выполненный самостоятельно.Скажу так,не помню точно,но когда я покупал квартиру,то стоимость ремонта от кадров с материалами была в пределах 220 уе,что конечно же даром,по сравнению,во сколько мне вышел ремонт.Но я не уверен,что Каддор использовал те материалы и оборудование,что и я.Возможно рабочая сила им вышла бы дешевле,они наверняка не платят так уж много своим рабочим.Но стройматериалы и техника им бы обошлась не на много дешевле чем мне.
    Скажу честно,что если бы я покупал квартиру в 10е( а только там был вариант квартир с ремонтом) то скорее всего взял бы именно квартиру с ремонтом.

18. Вверх #11438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Скорее всего имеется ввиду то,что стоимость ремонта от Кадора под ключ была по цене ниже,чем ремонт выполненный самостоятельно.Скажу так,не помню точно,но когда я покупал квартиру,то стоимость ремонта от кадров с материалами была в пределах 220 уе,что конечно же даром,по сравнению,во сколько мне вышел ремонт.Но я не уверен,что Каддор использовал те материалы и оборудование,что и я.Возможно рабочая сила им вышла бы дешевле,они наверняка не платят так уж много своим рабочим.Но стройматериалы и техника им бы обошлась не на много дешевле чем мне.
    Скажу честно,что если бы я покупал квартиру в 10е( а только там был вариант квартир с ремонтом) то скорее всего взял бы именно квартиру с ремонтом.
    Пошпаклевать стены, выровнять пол, постелить ламинат, поклеить обои это так дорого что Вам вышло более чем 220 долларов квадрат?

19. Вверх #11439
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Имхо, Ошибаешься, как раз стройматериалы и техника им бы обошлась на много дешевле чем тебе, т.к. Кадорр (их субподрядчик) стр-материалы берет по крупно-оптовым ценам (а не розница или мелко-опт) и разница на дорогие вещи не хилая будет. Но вот качество (не внешнее) и дизайн, если свои руки приделаны правильно, то сделаешь лучше строителей, как тебе любо/надо, а не так, как им выгодно/легче без хозяйских заморочек делать.

20. Вверх #11440
    Частый гость
    если делать самому выйдет где-то 130-140у.е за кв.м.

Ответить в теме
Страница 572 из 668 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 ... ПоследняяПоследняя