Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 130 из 434 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2581
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что с ней есть смысл говорить, она меня ненавидит, считает меня ему не парой, думает, что я его приворожила - у нее одна цель: развести нас, а вторая, чтобы не было детей.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 17:04 ----------

то есть вы хотите сказать ,что ни один Светлый маг или целитель не сможет снять это? и над обращаться только к темным?
    То есть, я хочу сказать, что светлые, как правило, работают в достаточно узком диапазоне и в большинстве случаев не избавляют от проблемы, а лишь купируют (на время) ее симптомы. Нравится канитель такая - продолжайте в том же духе, коль Вы ни на какую сепарацию не решаетесь...
    Все эти постулаты "бог терпел и нам велел", "ударили по правой щеке - подставь левую" и т.д. и т.п. - выбор каждого.
    Вам уже посоветовали достаточно действенный (с одной стороны) метод - сделайте вид, что отвечаете ей на ее же языке... У большинства людей с "замагиченным мышлением" (аналог ПГМ) срабатывает внутренний запуск программы на самоуничтожение... Ваша свекровь наверняка такая же - ну вот пусть ей станет не до Вас.

3. Вверх #2582
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Не будет детей - меньше ответственности... За то, что она вас разведёт... У неё только одно желание - отобрать у Вас *своего* ребёночка... А что с ним будет дальше, её совершенно не интересует... Да она даже и не думает об этом...

Отобрать любой ценой...

Вплоть до...
    И что посоветуете? Как ее нейтрализовать?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

4. Вверх #2583
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    И что посоветуете? Как ее нейтрализовать?
    Я уже Вам писал... В самом начале... Решайте для себя...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

5. Вверх #2584
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    почитал я комменты и понял одну вещь, если я завтра буду идти по улице и в меня кто-то кинет гавном, мне необходимо найти кучу гавна, взять это в руки и тоже кинуть в ответ, действуя методами нападавшего, верно? или я чтот не до конца усвоил ?
    Нет. Чистым в данном обсуждаемом случае не получится остаться по той простой причине, что, если есть бяка, то, она не с проходняка попала в конкретного человека/семью. И тут важен комплексный подход - не просто устранить проблему, но и измениться самому. Иногда изменения приводят к тому, что наружу достается не один ушат дерьма... Что делает большинство практиков (особенно светлых)? Они, повторюсь, купируют симптомы, а саму причину, запустившую проблемную ситуацию, оставляют глубоко внутри + не всеми светлыми методами (теми же молитвами православными) можно убрать добротную порчу, которую, например, сделали ч/з погост/церковь/Бесов. В итоге пришел человек - его почистили (как правило - отлили, отчитали, яйцом обкатали)... почистили поверхностно + не заполнили образовавшиеся пустоты. А свято место, как говорится, пусто не бывает...

6. Вверх #2585
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Я уже Вам писал... В самом начале... Решайте для себя...
    Я прошу прощения, не хочу показаться глупой, но вы настоятельно рекомендуете просто потерять ее, как человека и прекратить всякое общение. И если я даже и решусь на такое, то мой муж уж точно от общения с мамой не откажется, не смотря ни на какие гадости, которые она нам делает. И смысл тогда моей жертвы. если он от нее не отойдет?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

7. Вверх #2586
    Sønn av Odin

Я б молча отработал, делов-то. С волками жить - по волчьи выть
    Необычный взгляд на обычные вещи.

8. Вверх #2587
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Нет. Чистым в данном обсуждаемом случае не получится остаться по той простой причине, что, если есть бяка, то, она не с проходняка попала в конкретного человека/семью. И тут важен комплексный подход - не просто устранить проблему, но и измениться самому. Иногда изменения приводят к тому, что наружу достается не один ушат дерьма... Что делает большинство практиков (особенно светлых)? Они, повторюсь, купируют симптомы, а саму причину, запустившую проблемную ситуацию, оставляют глубоко внутри + не всеми светлыми методами (теми же молитвами православными) можно убрать добротную порчу, которую, например, сделали ч/з погост/церковь/Бесов. В итоге пришел человек - его почистили (как правило - отлили, отчитали, яйцом обкатали)... почистили поверхностно + не заполнили образовавшиеся пустоты. А свято место, как говорится, пусто не бывает...
    так не обязательно быть чистым, можно ведь в ответ кинуть каку, а можно просто взять за шкирку, дать ляща, после чего тебя вытрут, вымоют и принесут извинения, после чего ещё одного ляща и пошёл дальше, а так, гавном в друг-друга можно кидаться пока оно не кончится или пока кто-то от него не задохнётся
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

9. Вверх #2588
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    так не обязательно быть чистым, можно ведь в ответ кинуть каку, а можно просто взять за шкирку, дать ляща, после чего тебя вытрут, вымоют и принесут извинения, после чего ещё одного ляща и пошёл дальше, а так, гавном в друг-друга можно кидаться пока оно не кончится или пока кто-то от него не задохнётся
    Ну, тут уже решать тем, кто вовлечен в подобную шнягу)

10. Вверх #2589
    Новичок Аватар для Лилия33
    Хорошая защита работает с обраткой. Поэтому вы правильно думаете, что нужно поставить защиту, нужно почистить вас, мужа и дом. На дом (квартира) ставится защита после чистки тоже.

11. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Лилия33 Посмотреть сообщение
    Хорошая защита работает с обраткой. Поэтому вы правильно думаете, что нужно поставить защиту, нужно почистить вас, мужа и дом. На дом (квартира) ставится защита после чистки тоже.
    Мозги обычно неплохо защищают)))
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

12. Вверх #2591
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Мозги обычно неплохо защищают)))
    Если они есть)

13. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки! Очень нужен совет и помощь! моя свекровь уже 4 года на нас бегает колдует. То подсыпала что-то, то подкидывала. подливала и т.д. короче, отрывалась по полной. время от времени мы ездили и снимали этот негатив. ставили защиту и т.д. круг этот конечно бесконечный, ну, а что делать, если она не может угомониться. Вещи ворует, трусы мужа, роется в мусоре ищет прокладки мои (пардон за интимную подробность),фотки наши таскает куда-то. Вроде бы были люди, которые хоть немного помогали и становилось немного легче, но ощущение того ,что все ушло или было снято до конца нет. проблемы не прекращаются, после встречи с ней появляются новые. Делает все, чтобы у нас не было детей, муж 2 года без работы, я прыгаю с одного места на другое, нет уже просто сил и денег с этим бороться. Я к вам обращаюсь за советом: Нужен, действительно, очень сильный светлый маг или целитель! Посоветуйте, пожалуйста, кого-то проверенного и действительно сильного. Нужно все снять и поставить защиту, которую она не сможет пробивать. Буду очень благодарна!!!!!!
    Вам дали много дельных советов по поводу магии.Разрешите дать Вам совет из собственного жизненного опыта.Есть такая категория мужчин "маменькин сынок".Как правило,мамочка рожает его для себя и под себя..Чувства ребенка,его личное счастье-ее мало интересует..Ребенок с детства приучается к одной мысли,что главная и единственная женщина в его жизни-это мама и что только она будет его любить по-настоящему...Никто не спорит,с силой материнской любви.Вопрос в другом,что с возрастом мальчику уже нужна не только материнская любовь,но и женская...А мама игнорирует это и все,ей наплевать..И не имеет значения ничего,даже дети,даже если ребенок полная копия бабушки ...Этот внук/внучка только лишний претендент вместе с женой на ум и сердце ЕЕ мальчика(возраст не имеет значения). Поэтому тут важна позиция мужчины-если Ваш мужчина готов маме сказать достаточно твердо, что Вы-его женщина и он хочет с Вами детей и семью и что маме надо с этим смириться ..И что если будут поползновения любого толка,то он просто прекратит с ней общение..Тогда у Ваших отношений есть будущее,а если нет, то будет плохо..Вы найдете специалиста-он сделает свою работу и что Вы получите? Угасающую на глазах свекровь и пьющего мужа-как пример....P/S Я не в коем случае не спорю ни с кем из высказавшихся-просто высказываю свое виденье ситуации,основанное на собственном жизненном опыте...
    Все будет хорошо!

14. Вверх #2593
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Вам дали много дельных советов по поводу магии.Разрешите дать Вам совет из собственного жизненного опыта.Есть такая категория мужчин "маменькин сынок".Как правило,мамочка рожает его для себя и под себя..Чувства ребенка,его личное счастье-ее мало интересует..Ребенок с детства приучается к одной мысли,что главная и единственная женщина в его жизни-это мама и что только она будет его любить по-настоящему...Никто не спорит,с силой материнской любви.Вопрос в другом,что с возрастом мальчику уже нужна не только материнская любовь,но и женская...А мама игнорирует это и все,ей наплевать..И не имеет значения ничего,даже дети,даже если ребенок полная копия бабушки ...Этот внук/внучка только лишний претендент вместе с женой на ум и сердце ЕЕ мальчика(возраст не имеет значения). Поэтому тут важна позиция мужчины-если Ваш мужчина готов маме сказать достаточно твердо, что Вы-его женщина и он хочет с Вами детей и семью и что маме надо с этим смириться ..И что если будут поползновения любого толка,то он просто прекратит с ней общение..Тогда у Ваших отношений есть будущее,а если нет, то будет плохо..Вы найдете специалиста-он сделает свою работу и что Вы получите? Угасающую на глазах свекровь и пьющего мужа-как пример....P/S Я не в коем случае не спорю ни с кем из высказавшихся-просто высказываю свое виденье ситуации,основанное на собственном жизненном опыте...
    Почему именно маменькин сынок? Может он до одного места был маме, только вроде ее презентации себя в материнстве. Может она реализовывает себя за счет него? Всегда легче слепить идеальную жизнь за счет труда другого человека и желательно еще что-то поиметь. Может человек не перестает общаться с мамой потому что во- первых прямых улик нет, так сказать сарафанное радио, а для полного разрыва, даже кратковременного надо бы столкнуться лбами. А во-вторых не сразу приходит понимание, того, что мама вообще может так делать. В третьих может быть как вариант некой латентной инфантильности, когда постоянно решаешь все сам, вопреки родному и неверному мнению, но очень жаждешь чтобы все решили за тебя. Короче вариантов дофига и трошки)

15. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Почему именно маменькин сынок? Может он до одного места был маме, только вроде ее презентации себя в материнстве. Может она реализовывает себя за счет него? Всегда легче слепить идеальную жизнь за счет труда другого человека и желательно еще что-то поиметь. Может человек не перестает общаться с мамой потому что во- первых прямых улик нет, так сказать сарафанное радио, а для полного разрыва, даже кратковременного надо бы столкнуться лбами. А во-вторых не сразу приходит понимание, того, что мама вообще может так делать. В третьих может быть как вариант некой латентной инфантильности, когда постоянно решаешь все сам, вопреки родному и неверному мнению, но очень жаждешь чтобы все решили за тебя. Короче вариантов дофига и трошки)
    Я не собираюсь спорить А маменькины сынки,как правило,до одного места маме..Он для нее не любимый ребенок,а собственная вещь,которую никому не отдашь ни за какие коврижки..А уж почему так сложилось у женщины? Это отдельная большая тема-может презентация в материнстве,а может неудавшаяся личная жизнь и еще таких вариантов мульен....Вариантов всегда много,если знаешь все только со слов и только одного участника конфликта...Я просто высказала свое виденье ситуации-для меня наиболее явный вариант.Очевидно одно,что если в данной ситуации четко не обозначит свою позицию мужчина,то все будет сложно.
    Все будет хорошо!

16. Вверх #2595
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Да от безделья мается она и все тут...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

17. Вверх #2596
    Золотые ручки
    Автофанат, не все так просто
    Последний раз редактировалось Gambrinus; 22.07.2015 в 17:08.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

18. Вверх #2597
    Жемчужина форума
    Я прошу прощения, не хочу показаться глупой, но вы настоятельно рекомендуете просто потерять ее, как человека и прекратить всякое общение. И если я даже и решусь на такое, то мой муж уж точно от общения с мамой не откажется, не смотря ни на какие гадости, которые она нам делает. И смысл тогда моей жертвы. если он от нее не отойдет?
    А что вообще Ваш муж говорит по поводу сложившейся ситуации? От его мнения и действий многое зависит...
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #2598
    Новичок
    Я что - то смысла в таком муже вообще не вижу, не проще ли такую семью послать нахер и жить себе спокойно НОРМАЛЬНОЙ жизнью и искать НОРМАЛЬНОГО мужчину.....

20. Вверх #2599
    Цитата Сообщение от Санта-Люсия Посмотреть сообщение
    Я что - то смысла в таком муже вообще не вижу, не проще ли такую семью послать нахер и жить себе спокойно НОРМАЛЬНОЙ жизнью и искать НОРМАЛЬНОГО мужчину.....
    Вы не видите, а девушка видит. Наверно ей виднее? Вы считаете надо посылать всех дорогих вам людей, если в их жизни присутствуют неугомонные родственники? Однако....

21. Вверх #2600
    Новичок
    Мне кажется мужик не может быть дорогим за которого надо бороться с его мамой или с его любовницей... априори...., если мама дороже жены то это как минимум странно, а как максимум искалеченная жизнь дамы.
    Мама - это прошлое, дети- это будущее, если мама пытается лишить человека будущего, то врядли это любящая мать, а зависать на пункте "так это ж моя мама" как минимум глупо, т к надо иметь мозг и понимать, что не все родители к сожалению ангелы, и они в определенном возрасте становятся за нами, образуя наше прошлое, а жизнь впереди нас, семью, жену, детей, формируем мы сами, по Фрейду отрезав пуповину.

Ответить в теме
Страница 130 из 434 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права