Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 129 из 434 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 8667
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 10:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2561
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Единственный действенный способ - потерять... навсегда... Или она своей ревностью вас разведёт...
    Зачем пускать в дом человека который ворует трусы? Это уже шоубиз какой-то)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

3. Вверх #2562
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Зачем пускать в дом человека который ворует трусы? Это уже шоубиз какой-то)
    А что вы с ней сделаете? Она же мама моего мужа. у нас частые семейные посиделки. я старюсь пропускать половину из них, но совсем потеряться не получится. Не все же родственники такие.пока нам только с ней повезло.))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

4. Вверх #2563
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    А что вы с ней сделаете? Она же мама моего мужа. у нас частые семейные посиделки. я старюсь пропускать половину из них, но совсем потеряться не получится. Не все же родственники такие.пока нам только с ней повезло.))))
    А вы не отказывайтесь от общения, просто сделайте ваш дом закрытым, а ее навещайте в ее доме. Зачем вам общаться с человеком разрушающим ваш брак, еще и принимать в своем доме? Пусть идет лесом, а то на нее такая бурная реакция, из-за нее выезды на чистку, полно короче кипиша, а она и довольна.

5. Вверх #2564
    А вы не отказывайтесь от общения, просто сделайте ваш дом закрытым, а ее навещайте в ее доме. Зачем вам общаться с человеком разрушающим ваш брак, еще и принимать в своем доме? Пусть идет лесом, а то на нее такая бурная реакция, из-за нее выезды на чистку, полно короче кипиша, а она и довольна.
    Я с вами согласна, но сути это не меняет, - у нее дома, у меня дома, в гостях у общих родственников, у друзей - она находит способ подсыпать, подлить, ущипнуть, начитать что-то и т.д. тут просто надо вычистить нас и поставить защиту.

6. Вверх #2565
    Я с вами согласна, но сути это не меняет, - у нее дома, у меня дома, в гостях у общих родственников, у друзей - она находит способ подсыпать, подлить, ущипнуть, начитать что-то и т.д. тут просто надо вычистить нас и поставить защиту.
    Начните ей подсыпать, подливать, начитывать и желательно демонстративно. Распустите среди общих знакомых слух, что нашли сильную бабку, да такую, что обещала извести свекровь. Перенаправьте ее кипучую деятельность на защиту себя любимой, а не нападение на вас.

7. Вверх #2566
    Начните ей подсыпать, подливать, начитывать и желательно демонстративно. Распустите среди общих знакомых слух, что нашли сильную бабку, да такую, что обещала извести свекровь. Перенаправьте ее кипучую деятельность на защиту себя любимой, а не нападение на вас.
    я не буду в такое играть. я выше этого. Опуститься до ее уровня, чтобы она потом меня при любом удобном случае называла ведьмой....нет, это не мой вариант.

8. Вверх #2567
    Новичок Аватар для Olalalala
    я не буду в такое играть. я выше этого. Опуститься до ее уровня, чтобы она потом меня при любом удобном случае называла ведьмой....нет, это не мой вариант.
    Извините может некорректно, но все же:
    может она просто вам внушила, наша психика -чудная вещь, мы в большинстве случаев сами себя программируем в результате чего и страдаем от этого.

9. Вверх #2568
    Blaze of beauty
    это нее совсем опуститься до её уровня, говорить и делать это разные действия. Говорите что делаете, но делайте, она испугается. Вам не плохой совет дали
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #2569
    Вам ни к кому не надо ходить, просто побейте ее ее же оружием, просто на психологическом уровне. Проверить действительно ли вы все это делаете она не сможет, вот и закрадутся зерна сомнений. Эконом вариант для вашей семьи, тем более, что как вы пишите с деньгами у вас сейчас не так уж стабильно.
    Последний раз редактировалось Мулан; 21.07.2015 в 13:20.

11. Вверх #2570
    Вам ни к кому не надо ходить, просто побейте ее ее же оружием, просто на психологическом уровне. Проверить действительно ли вы все это делаете она не сможет, вот и закрадутся зерна сомнений. Эконом вариант для вашей семьи, тем более, что как вы пишите с деньгами у вас сейчас не так уж стабильно.
    Конечно. сила мысли - это самое хорошее. Вера в то. что это не работает и только я сама могу вершить свою судьбу радует. но когда видишь такие ужасы. уверенность немного угасает.

12. Вверх #2571
    Конечно. сила мысли - это самое хорошее. Вера в то. что это не работает и только я сама могу вершить свою судьбу радует. но когда видишь такие ужасы. уверенность немного угасает.
    В нашей жизни происходит полно негативных моментов и к чему их привязать зависит от нас. Вы привязываете ваши неудачи к воздействию свекрови с помощью магии, а может быть (не факт конечно) - это результат вашего собственного самовнушения и расплата за личные ошибки. Чем больше у вас будет спрос с себя, тем больше вам дастся.

13. Вверх #2572
    В нашей жизни происходит полно негативных моментов и к чему их привязать зависит от нас. Вы привязываете ваши неудачи к воздействию свекрови с помощью магии, а может быть (не факт конечно) - это результат вашего собственного самовнушения и расплата за личные ошибки. Чем больше у вас будет спрос с себя, тем больше вам дастся.
    я тоже об этом думала много раз, анализировала и разбирала на кубики. но уверенно вам могу сказать, что без внешнего вмешательства здесь не обошлось. я согласна. что каждому человеку выпадает определенная доля испытаний и что у каждого свой крест, но информация, которая у меня есть о деятельности моей свекрови получена из достоверного источника и это. уж точно, не мои выдумки. Если бы это были всего лишь мои догадки, ощущения и просто оправдания, - я бы точно начала проверять свою психику, но есть люди, которые предупреждают и спасают тем самым, но которых мы с мужем не можем выдавать. Они уже говорят: Ребята, сделайте что-то с вашей мамой! Она же помешалась! Выносит кучи денег из дому ведьмам, по ночам пропадает, полнолуние вообще самое важное теперь в ее жизни...

14. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Вы или живите в одном доме... Или не контактируйте никак... Она вцепилась в своего мальчика... И отдавать не намерена... Это же её собственность... Сама рожала-растила...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #2574
    Вы или живите в одном доме... Или не контактируйте никак... Она вцепилась в своего мальчика... И отдавать не намерена... Это же её собственность... Сама рожала-растила...
    а что вы думаете, если мы будем жить в одном доме будет лучше?

... я думаю. что как только я малыша рожу - она угомониться и переключиться или на внука или на внучку. но до этого еще дойти надо

Ну, нельзя же так за сыновей держаться...им же тоже счастья хочется

16. Вверх #2575
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Девочки! Очень нужен совет и помощь! моя свекровь уже 4 года на нас бегает колдует. То подсыпала что-то, то подкидывала. подливала и т.д. короче, отрывалась по полной. время от времени мы ездили и снимали этот негатив. ставили защиту и т.д. круг этот конечно бесконечный, ну, а что делать, если она не может угомониться. Вещи ворует, трусы мужа, роется в мусоре ищет прокладки мои (пардон за интимную подробность),фотки наши таскает куда-то. Вроде бы были люди, которые хоть немного помогали и становилось немного легче, но ощущение того ,что все ушло или было снято до конца нет. проблемы не прекращаются, после встречи с ней появляются новые. Делает все, чтобы у нас не было детей, муж 2 года без работы, я прыгаю с одного места на другое, нет уже просто сил и денег с этим бороться. Я к вам обращаюсь за советом: Нужен, действительно, очень сильный светлый маг или целитель! Посоветуйте, пожалуйста, кого-то проверенного и действительно сильного. Нужно все снять и поставить защиту, которую она не сможет пробивать. Буду очень благодарна!!!!!!
    Сомневаюсь, что светлый (белый и пушистый) решит проблему кардинально. Тут свекровь нужно нейтрализовать, вернув с бонусами все то, что она вам щедро отсыпала (если это реально так). Если жалко свекровь... и хочется остаться чистенькой - терпите: бог терпел и вам велел (это к слову о светлых магах)...

17. Вверх #2576
    а что вы думаете, если мы будем жить в одном доме будет лучше?

... я думаю. что как только я малыша рожу - она угомониться и переключиться или на внука или на внучку. но до этого еще дойти надо

Ну, нельзя же так за сыновей держаться...им же тоже счастья хочется
    Это Вы только свою ситуацию видите... И только предполагаете, что её отношение изменится... А Вы с ней на эту тему говорили?...

Прагматичней подойдите к ситуациии...

18. Вверх #2577
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Чистой остаться нужно.
    Но терпеть не надо. Каждому можно и нужно вернуть сторицей то с чем он пришёл.
    Главное самосуд не устраивать.
    Имхо

19. Вверх #2578
    Это Вы только свою ситуацию видите... И только предполагаете, что её отношение изменится... А Вы с ней на эту тему говорили?...

Прагматичней подойдите к ситуациии...
    Я не думаю, что с ней есть смысл говорить, она меня ненавидит, считает меня ему не парой, думает, что я его приворожила - у нее одна цель: развести нас, а вторая, чтобы не было детей.

---------- Сообщение добавлено 21.07.2015 в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от Любопытная Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что светлый (белый и пушистый) решит проблему кардинально. Тут свекровь нужно нейтрализовать, вернув с бонусами все то, что она вам щедро отсыпала (если это реально так). Если жалко свекровь... и хочется остаться чистенькой - терпите: бог терпел и вам велел (это к слову о светлых магах)...
    то есть вы хотите сказать ,что ни один Светлый маг или целитель не сможет снять это? и над обращаться только к темным?

20. Вверх #2579
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    почитал я комменты и понял одну вещь, если я завтра буду идти по улице и в меня кто-то кинет гавном, мне необходимо найти кучу гавна, взять это в руки и тоже кинуть в ответ, действуя методами нападавшего, верно? или я чтот не до конца усвоил ?
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

21. Вверх #2580
    Я не думаю, что с ней есть смысл говорить, она меня ненавидит, считает меня ему не парой, думает, что я его приворожила - у нее одна цель: развести нас, а вторая, чтобы не было детей.
    Не будет детей - меньше ответственности... За то, что она вас разведёт... У неё только одно желание - отобрать у Вас *своего* ребёночка... А что с ним будет дальше, её совершенно не интересует... Да она даже и не думает об этом...

Отобрать любой ценой...

Вплоть до...

Ответить в теме
Страница 129 из 434 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права