| ||
Девочки, может у кого то стоит ненужный пенопласт от холодильника и стир. машинки, заберу! мне очень надо для переезда
полоскать ротокан и мазать мазь оксолин
полоскать раствором фурацилина и мазать рот стоматидином
полоскать рот белковым коктейлем - Белок куриного яйца развести в половине стакана воды, хорошенько размешать. Этот раствор в теплом виде держать во рту как можно дольше.
Гексорал (Стоматидин, Гексэтидин) есть раствор, есть аэрозоль. Орасепт
3-6 раз в день раствором соды — на 1 стакан воды 2 ч. ложки соды, а также специальными анилиновыми красителями — «Синькой»
думаю, хватит. только не все средства вместе!!!
полоскания можно несколько разных совместить + мазь или аэрозоль или таблетки, но между каждым как минимум надо выдержать 30 мин перерыва. Хорошо. например. ротокан через 30мин-1 час фурацилин и через 30 мин. оксолин. (разные комбинации.) Как минимум полосканий должно быть 4, но лучше 6
Последний раз редактировалось ромашка 13; 21.07.2015 в 12:39.
Девочки, спасибо за зубного! Еще вопрос - где у нас на поселке УЗИ вагинальное хорошее? Делала в 14-ой 2 раза, не понравилось. Может в Мрие в областной? А то в Здоровье такого нет
Девочки, у кого дети ходят на компьютерные курсы. сыну 10 лет. Нашла на Поселке - Школу компьютерных гениев, СЮТ Сигма, и вроде бы как филиал "Сервера" в 13 школе (судя по их сайту, еще не звонила). Что смущает в Школе компьютерных гениев - занятия 1 раз в неделю, и цена...
Звонила в Шаг - там тоже 1 раз в неделю, не на много дороже. Может есть у кого-то реальные отзывы?
Добрый день. Девочки, кто живёт в районе ТРЦ "Семьи", подскажите хорошего семейного врача из Центра первичной медико-санитарной помощи №5 (амбулатория находится по адресу Днепропетровская дорога 83/1). В расписании есть такие как: Лысенко, Педина, Смецкая, Иноземцева и мне вроде как назвали фамилию Овчинникова. Может, кто-то обращался, поделитесь, пожалуйста, информацией. С прошлым терапевтом не повезло, хочется попасть к грамотному специалисту.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 21.07.2015 в 15:03.
девочки)))))я опять с вопросом
Посоветуйте,пожалуйста,мастера по тортикам
(несколько лет брала у Маргоши,но она,я так поняла,уже"ушла со сцены"((((
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Много лет заказывала у Оксаны http://forumodua.com/showthread.php?t=1356857&page=23
лучше звонить, у нее много заказов, в теме бывает редко, очень вкусные торты!
Девочки, кто водит ребенка в 295 сад, нас сегодня записали в 17 группу, кто что скажет по-поводу этой группы?
Социальные закладки