| ||
по поводу страусинных ферм
кто планировал когда либо ехать на своей машине........забудьте, едьте только на маршрутке, там проедет только высокая машина и то....
раньше дорога по прямой трассе занимала час, по обьезду через Николаев 2 часа, теперь занимает по обьезду 3 часа с максимальной скоростью присев на хвост местному ( если еще словить чей то хвост ) 40 км в час, а так 20
Я хочу попробовать еще сано,меня вообще покорил обьем на количество стирок ,ну и запах нравится ,а то надоело ,только постирала ,а у вещей слежалый запах.
А пользовалась очень многим и разным,правда до амвея не дошла)))мне кажется очень дорого))
Скажу тоже , что польский синенький гель на 5 литров пока то что мне нравится,но запах мне кажется для мужских вещей.
На всех гелях мерка на стирку колпачек,так что не ошибешся.
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
я таки за неделю 5,200 скинула)
Ольчик,умничка!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ну у многих не такой вес как у меняза первую неделю всегда уходит вода а не жир, у меня это как раз первая неделя, + фитнес, + правильное питание....перерывы между едой не более 4х часов, порция не больше 350 грамм, вареное, пареное, тушеное, печеное
зная себя, дальше будет в лучшем случае кг-1,5 кг в неделю
Класс вы молодец, а я вот никак не могу себя заставить перейти на правильное питание.И сладости без этого не могу.
кстати, спасибо тому кто скинул ссылку на ЭТУ тему , в Закарпатье набрали шампуней и гелей для душа, оч классные, теперь буду знать где брать еще) у меня шампунь клубничка, гель вишенка и после солнца, у мужа от перхоти, от перхоти шампунька оч классная
я не могу сказать что я заядлая сладкоежка, но черный шоколад без примесей можно кушать, вино белое ( я если пью то полусладкое ) можно, мороженное до 3% жирности можно, пару конфет пчелки в день можно.
а пока лето и есть фрукта не по заоблачным ценам то это еще и по карману не сильно бьет, только цена на нешлифованый рис кусается, 60 гр самый дешевый
когда 1й раз садилась на диету, то думала не смогу выдержать, первые недели была страшная ломка на всякие неполезности, когда хотелось сладенького жевала жвачкутак и ломку пережила
главное перетерпеть первые недели, потом привыкаешь и все
до 1й диеты лет 6 наверное пила только пепси или колу, после как попробовала, чуть не вырвала, потом долго думала как такую гадость пить можно было
после этого мне все соки оооч сладкие, если есть возможность разбавить водой то разбавляю
Последний раз редактировалось ringed; 21.07.2015 в 11:52.
Ольчик, ты просто умничка!!!!
Девочки, подскажите плиз, чем лечится стоматит?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
я вообще помню когда меня мама отправила в центр похудения, мой первый вопрос был.... что можно пить из алкоголяпосле ответа..вино,коньяк, вода без газа в неограниченном количестве, я решила что такая диета мне подходит
Социальные закладки