| ||
Я на Бреуса/Ефимова.
Аналогично- хотела с малым чтением, письмом и математикой по 15 минут в день заниматься..ага..щаз..все 3 предмета делать не получается, толко что-то одно. И спасибо моему папе- учат таблицу умножения. С чтением вообще беда((( Отлынивает как может.
Я еще ничего не купила((( Короткий рукав из длинного прошлогоднего сделаю. Обувь свекровь на 7-ом посмотрит, а то цены города меня не порадовали. Рубашки, жилетки на нексте закажу. Вопрос с брюками. Не заню какой размер там брать.
Всем волшебный пинок)))
А я типа молодец. Заказ на 1/3 готов( а сегодня больше и нельзя), грибы в мульте тушатся, кефирчик в йогуртнице. Отдыхаю)))
Я вообще в панику впала, надо сына собирать в школу. Надо ВСЁ!! Поло, рубашки, свитера, брюки тонкие-плотные, футболки, спортивные штаны,кеды, обувь уличная,осенняя,зимняя, сменная... и тд, и тп..
Ну и канцелярия. С этим проще, конечно.
Я уже полежала, так малая пинает. Видно чувствует, что маме надо
А вы меня тут....совращаете на плохие деяния))))))
Славик тоже не особо читает. Пока не скажешь, не сядет. Хотя в школе читает с удовольствием то, что задают.
Вроде и книги интересные подбираю (сейчас Буратино читает), может лето расслабило его так.
Я на нексте буду тоже заказывать рубашки, свитер и жилетку. Уже посмотрела, цена отличная. Брюки у нас есть, я в том году без малого брала и с размером пролетела. А так беру в Марк энд Спенсер. Там 2 шт в комплекте. Очень они нравятся и в носке супер.
PRO TEMPORE
А зачем плотные брюки??? Я уже 3 год использую обычные, средней толщины. Весной и осенью носки, а зимой подштанники и не мёрзнет.
PRO TEMPORE
Мой ложится в 10-11, просыпаеся в 9-9:30, пока лето) Мы оба реальные сони))
А я таки занимаюсь, но не каждый день получается. Из-за гипса пропустили письмо, сейчас будем нагонять. Чтение, логические задачи, письмо, рисование для моторики. Мама тоже выручает - она с ним профессионально занимается почти каждый день)
А я сделала сухарики на сковородке со специями и чесночком, и сварила сосиски. Захамячила все это и теперь пошевелиться не могу. А мне надо за обувью идти,вчера порвала единственные налазящие на меня босоножкиЭто кошмар,у меня в обычной жизни 41 растоптанный,а сейчас,когда ноги отекшие,то еще больше, что я себе подберу-даже не знаю
![]()
Медвежонок 12.09.2015
Да, всё надо, вот на выходных на сёмике была, купила одежду.
Катя, есть сейчас удобные плотные брюки, тогда не надо пододевашек. Оно удобно в холод...тем более моему первоклашке, когда он слегка ленив, а переодеваться и заправляться надо (тем более физкультура)...да и меньше слоёв получается)) Я в контейнере Синий 1001 (обычная контейнерная площадка) буду покупать, у них брюки хорошие, лекало хорошее, турки.
Ну подгузы то нужны будут в любом случае - так или иначе, чтоб знать, какие подходят, имеет смысл купить пару видов маленьких упаковок. А потом в срочном порядке будет дорого)
У меня тоже 40-41...я брала в Расе (в той, что на 1-станции Люстд. дороги, там больше всего выбор)
Мне КТГ назначили без показаний, просто как плановое. Типа каждую неделю. В прошлую сделала, но так и не нашла у себя, где ставится бал (девочки писали, типа 6 или 7 из 10)...7 лет тоже назначали, но тогда назначали не в ЖК, а врач из роддома, я ездила тогда на Французский бульвар. Сейчас назначили в 8 ЖК, делаю в 7 РД. Но на этой неделе не делаю, т.к. было уже УЗИ сегодня, КТГ уже лишнее. Во время родов и схваток тоже делали, я помню.
Да, была на УЗИ. По прежнему люблю Блонского. 31 с половиной неделя (32-я), вес 1800. Всё в норме, но обвитие однократное не тугое пуповиной. Я в секунду не успела испугаться, как Сергей Вадимович начал меня тут же успокаивать, что это совсем ничего страшного, что может распутаться да и обвитие не опасное. Также впервые почувствовала, пока ждала, что правый бок чуть потягивает, я не особо обратила внимание, но на УЗИ Блонский это вычислил и спросил, не тянет ли правый бок, я ответила, совсем капельку. Он перепроверил показатели и в среднем сказал, что всё ОК, что это бывает, показатели в норме, воды - в норме, плацента 1-й степени зрелости.
Ура, я уже помыла, еще и макарошек наварила попутно )))
Девочки, а сегодня случайно никто не идет на пробное занятие в Тип-топ?
Всем привет! Я доползла)))
В выходные как всегда все мимо, вчера думала посижу, поболтаю тут с вами, но мой организм решил, что нефиг... Получается крайне обидная картина: то, что я люблю - есть не могу, то, что могу - не хочу, соответственно, не лезет. Вчера меня догнало за все мои полу зеленые персики, яблоки и сырые салаты. Кишечник встал в позу - ни вздохнуть, ни пошевелиться. Малая встала в позу, типа, какого лешего ей спокойно плавать мешают. И в этом всем я, которая голодная, холодная и уставшая от этих приколов то справа, то слева))) Вчера сидела на овсянке и зеленом чае, сегодня на завтрак то же самое, а сейчас вот грудинку себе отварила, малого суп взяла, но не сдержалась и намазала корочку оригинальной - сижу жду, чем все закончится....
По урокам.
Малому пять, в школу он может быть пойдет в 2016. Но так получилось, что мы с января уже были на подготовке в театралке, осенью опять туда идем. И поскольку эти пол года нам было нелегко с письмом и усидчивостью (все - таки рановато), то вот сейчас мы пишем цифры, русский и английский алфавит, пытаемся читать букварь. Математические действия и логика для него не проблема вообще, проблема для меня - ему скучно выполнять задания из тестов, которые как два пальца об асфальт уже с год точно,а по возрасту они только сейчас по нормам...Короче, у меня танцы вокруг ребенка с лестью, шантажом и подкупом, чтобы он занимался. Осенью у меня точно не будет возможности по три часа сидеть над уроками, а задают прилично.
Всем приветик!)Читала вас все выходные,а написать было нечего)Вчера купили другую коляску,правда тоже б.у.не дорогой фирмы,но в целом в хорошем состоянии и внешне мне нравится,маневренная)фото ниже)Потому что смущало меня,что сыночек будет кататься в коляске с цветочками)какие-то заморочки у меня появились по этому поводу)Сегодня перестирала всю обшивку колясочки)Теперь моя душенька спокойна))Никак не могу заняться глажкой детских вещей,все перестирала,а погладить руки не доходят(Подсела я на новую для себя вкусняшку.Варенная сгущенка "Ириска"намазанная на шахматное печенье))))Сейчасдумаю смотаться на Привоз купить какой-то балахон и обувь по типу кедов тряпочных,а то не во что тоже не влажу кроме кроссовок,а в них так жарко,босоножки давят,в балетки вообще уже месяца 2 влезть не могу,такое впечатление,что нога на 2 размера больше стала...![]()
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки