Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1773 из 2860 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,441 по 35,460 из 57199
  1. Вверх #35441
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Эх..А у меня никого в соседях нет. Это разве что в парках встретить случайно.
    А где ты живёшь?

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня тоже так. Надо будет с августа начинать переводить его в школьное русло и отправлять в 22.00 хотя бы.
    Катя, как это страшно звучит, уже переводить в школьное русло. А ведь реально через месяц с небольшим уже школа!!! Я собиралась с малым всё лето украинским заниматься, диктанты пописать, а то целый год по украинскому пропустил..... Пока что даже не садились, а время то летит.

Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    4,5 года назад КТГ мне делали только когда лежала на сохранении. Тогда его всему отделению делали планово но именно по вечерам, т.е. с активностью видимо это все-таки связано) Ну и во время родов само собой...
    А сейчас смотрю все в плановом порядке на КТГ ходят. Интересно, с чем это связано
    Я вообще не знаю, что это такое. 10 лет назад не делали, а сейчас, смотрю, все бегают на КТГ.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

2. Вверх #35442
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утречко!!! Про опознавательный знак идея замечательная))))

А еще вопрос. Вот у меня уже 34 неделя и мне ни разу не назначали КТГ. Его по показаниям назначают или планово??? И при чем тут шевеления и их активность??? Главное же чтобы состояние малыша было хорошее-сердечный ритм и т.д.??? У меня вообще подозрение складывается,что КТГ- это издевательство над матерью,то балы низкие,то еще что-то. Вобщем почитала про него в интернете,но там только описание процедуры, и чаще всего она делается перед родами,во время сжваток и родов,а сейчас то чего???
    мне ктг делали только когда в РД на сохранении лежала, и потом уже в родзале. Там сердцебиение, по типу кардиограммы
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #35443
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утречко!!! Про опознавательный знак идея замечательная))))

А еще вопрос. Вот у меня уже 34 неделя и мне ни разу не назначали КТГ. Его по показаниям назначают или планово??? И при чем тут шевеления и их активность??? Главное же чтобы состояние малыша было хорошее-сердечный ритм и т.д.??? У меня вообще подозрение складывается,что КТГ- это издевательство над матерью,то балы низкие,то еще что-то. Вобщем почитала про него в интернете,но там только описание процедуры, и чаще всего она делается перед родами,во время сжваток и родов,а сейчас то чего???
    Мне назначили в один день с узи. У меня 32 недели

4. Вверх #35444
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение

Катя, как это страшно звучит, уже переводить в школьное русло. А ведь реально через месяц с небольшим уже школа!!! Я собиралась с малым всё лето украинским заниматься, диктанты пописать, а то целый год по украинскому пропустил..... Пока что даже не садились, а время то летит.
    .
    Я уже начала думать о покупке рубашки с коротким рукавом, жилетки и кофты. А ещё о школьных принадлежностях.
    Мне вообще, как учителю, стыдно рассказывать. Я избегаю уроков с сыном. Он их сам делает с первого класса. Я максимум могу языки проверить. Летнее задание он всё сделал, сейчас читает книги.
    Вообще не люблю делать уроки, потому что сразу вижу бессмысленные задания. И своих эмоций я не сдерживаю. Могу и на учителя наехать, что не посмотрела задаваемое. ))
    PRO TEMPORE

5. Вверх #35445
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    как по мне КТГ это тупо выкачка денег, и если уже делать что-то то лучше уже проверочное узи где можно хоть посмотреть что ребетенок лежит правильно и наличие обвитие пуповины.

6. Вверх #35446
    Я уже начала думать о покупке рубашки с коротким рукавом, жилетки и кофты. А ещё о школьных принадлежностях.
    Мне вообще, как учителю, стыдно рассказывать. Я избегаю уроков с сыном. Он их сам делает с первого класса. Я максимум могу языки проверить. Летнее задание он всё сделал, сейчас читает книги.
    Вообще не люблю делать уроки, потому что сразу вижу бессмысленные задания. И своих эмоций я не сдерживаю. Могу и на учителя наехать, что не посмотрела задаваемое. ))
    У меня тоже с первого класса всё сам, я даже в дневник заглядываю крайне редко. Уже когда учитель красной ручкой жирно не напишет: "Родители, распишитесь в дневнике". Я просто знаю, что он переживает за оценки больше, чем я и если что-то не сделает, то сам мне мозг вынесет.
    А вот к чтению приучала и читать заставляю, хотя он и сам любит, главное книжку интересную подобрать)
    100%

7. Вверх #35447
    Мама года
    Приветики!)
    Сегодня поняла, что моей девочке не нравится ктг))). Она такое устроила! По всему животу, меня вертели по всей кровати: то на один бок, то на другой, то отстегнут и держат руками, то пристегнут. Только пристегнут, она уже в другом месте, в итоге сказали, что это не ктг, а издевательство, денег не взяли (но для справки в 1-м роддоме стоит 20 грн), отправили на доплер из-за этого, там оказалось всё норм. Но это не всё, мне пришлось идти с малым, он разнес пол кабинета, оторвал какие-то декоративные звездочки на стене, потом залез ко мне на койку, улегся и начал целовать, все это происходило во время ктг, короче воспользовался моментом и минутной свободой.

Да! На счет: "Паненко ошибся")))
    Он уже третий, кто подтвердил сегодня пол, во время доплера)))).
    Итого три: Шамик, Блонский и Паненко...

8. Вверх #35448
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

А я начала сильно заморачиваться, что он там так крутиться(((( ну как-так. У кого-то малыши на 31 +-, выдают такие пируэты? То поперек, то вниз головой, то мне кажется голова уже сверху((
    Девочки всем привет!Моя малышка тоже выдает пирруЭТЫ! вчера я прямо чуть не плакала от злости....то изжога ,то в туалет бегаю каждые 5-10 минут,и это не так,не придумываю!по ночам просыпаюсь каждый час,и бегаю туда сюда,туда сюда!Достало!Сил уже нет! И постоянно у меня что то с рук падает,и надо нагнуться чтобы поднять!...и опять,туда сюда,туда сюда!Достало!

9. Вверх #35449
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

А я начала сильно заморачиваться, что он там так крутиться(((( ну как-так. У кого-то малыши на 31 +-, выдают такие пируэты? То поперек, то вниз головой, то мне кажется голова уже сверху((
    У меня 31 неделя. В прошлый вторник у Блонского было косое предлежание: попа возле левого яичника, голова возле печенки. На следующий день моя врач нащупала голову внизу, в течение недели была и поперёк тоже, сегодня ничего не сказали

10. Вверх #35450
    А где ты живёшь?

Я вообще не знаю, что это такое. 10 лет назад не делали, а сейчас, смотрю, все бегают на КТГ.
    Такая же история. Не делали 10 лет назад,и сейчас не делали,меня вообще за всю беременность гинь 3 раз на месяц отпускает! 3 августа на прием,спустя месяц,а ее даже не будет. Сказала прийти к медсестре на прием.

11. Вверх #35451
    Мой муж сделал 10 л кваса, довольно вкусный получился))) Но я выпила пару глотков и уже час мучаюсь изжогой, а еще вчера наварила компота и тоже его пить не могу. Жесть.... Налила себе молочка и затоптала барни с горя(((
    100%

12. Вверх #35452
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Мой муж сделал 10 л кваса, довольно вкусный получился))) Но я выпила пару глотков и уже час мучаюсь изжогой, а еще вчера наварила компота и тоже его пить не могу. Жесть.... Налила себе молочка и затоптала барни с горя(((
    О! квас с молочком!))) Закваску делаешь?))
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #35453
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Вышли с узи - у нас все ОК, лежим головой вниз, весим 1845 грм, активные, прям замеры не могли снять.так что я успокоилась на счет ктг.

14. Вверх #35454
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    Вышли с узи - у нас все ОК, лежим головой вниз, весим 1845 грм, активные, прям замеры не могли снять.так что я успокоилась на счет ктг.
    Умнички! Так держать!

15. Вверх #35455
    Пните меня, пожалуйста, чтоб я встала и пошла фаршировать перец.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #35456
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Тыдыщ! ))))
    А ты меня, чтобы я помыла посуду.

17. Вверх #35457
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Тыдыщ! ))))
    Давай мне её в посудомойку. Как раз собиралась ставить мыть)
    PRO TEMPORE

18. Вверх #35458
    Мама года
    Не иди

19. Вверх #35459
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Тыдыщ! ))))
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Не иди
    То иди ,то не иди!...Катись!

20. Вверх #35460
    Катя, катись!)))))))))))))

Если не пойду, что мы кушать будем?!))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1773 из 2860 ПерваяПервая ... 773 1273 1673 1723 1763 1771 1772 1773 1774 1775 1783 1823 1873 2273 2773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права