Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1772 из 2860 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 57199
  1. Вверх #35421
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Эх..А у меня никого в соседях нет. Это разве что в парках встретить случайно.

Не хочу работать! Сегодня-завтра последний заказ. Сложный, муторный..Но делать нужно. Фееричное завершение трудового года!

2. Вверх #35422
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Всем доброго утра, девочки, была на ктг - 6 баллов...очень расстроена, но мы по утрам всегда не очень активные, нам ктг надо делать в 9 вечера. На 12 часов узи, есть ли смысл идти к гине до узи?

3. Вверх #35423
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    добренькое утречко!!!! Я вот что хочу предложить. Давайте придумаем распознавательный знак какой-то (предмет). Например, у нас, у осенних 2011 была красная божья коровка. У весенних 2015 - желтая ленточка. И сразу видно, что это наши )))
    Идея хорошая, только мне кажется я в своем районе ни одного распознавательного знака не увижу. Все или на поселке или на таирово. )))

4. Вверх #35424
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Девочки всем доброго утречка))) хорошего настроения)))
    У нас наконец-то ремонт подходит к концу, вчера уже вымыли все пыльное и начинается чистовая работа и можно все в квартире вымывать и подготавливать вещичке малышки))))

Девочки кому на узишки удачки)))) ждем хороших новостей))))

5. Вверх #35425
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение

Вот не надо " Паненко ошибся"!))))) В нашем случае это невыгодно. Мы девочку ждём)))
    а у тебя не ошибся )))))) он на мне оторвался )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

6. Вверх #35426
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем привет! Мы вчера гуляли в парке Победы с малым) красота! Вечером на День рождение, пришли поздно, утром еле глаза открыла... первая проснулась я)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #35427
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Вот хорошо когда дети хоть до 8 утра спят..а мой в 7:00 как огурчик.

8. Вверх #35428
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы в курсе..была в ЦЗ, хотела на учет стать (23 недели), ну чтоб потом справку в собес отнести..в общем, у меня СПД, сказали не могут поставить на учет. Я вот теперь нервничаю, а выплаты вообще положены СПДшникам положены? Или может закрывать начинать пока время есть?
    Если у тебя СПД, то есть дородовые выплаты от государства. Я сейчас столкнулась с этим)))) Мне сказали так, идти в ЕСВ, там заказать/получить справку для ЖК и оформить договор о государственном страховании. В ЖК дадут больничный на основании этой справки из ЕСВ. И со всем этим вроде идти в соц. страх.
    Я на следующей неделе начну этот квест.

9. Вверх #35429
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Вот хорошо когда дети хоть до 8 утра спят..а мой в 7:00 как огурчик.
    Мой ложится в 11-12, просыпается в 8утра
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #35430
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Доброе утро!!!

А я начала сильно заморачиваться, что он там так крутиться(((( ну как-так. У кого-то малыши на 31 +-, выдают такие пируэты? То поперек, то вниз головой, то мне кажется голова уже сверху((

11. Вверх #35431
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Все бодрого утричка! Только бы погодка держалась с ветерком и прохладой! =)

Мы вчера были на узи+доплер+бфпп - (кому интересно по цене - жк8 у мужчины 250грн) - подтвердили мальчика нам, всё в норме, вес 1630 (31нед). Младшая была как в кинозале - второй экран спец.для зрителей!

Согласна - чем "ближе", тем страшнее - первые роды "есть что вспомнить" 20часов, обвитие, разрывы, разрезы, крики, то меня ставили на ноги, то на колени, и локтем на живот давили, жуть! Но это именно сам процесс, его и боюсь, т.к. паникёрша и опять ни дышать, ни тужится нормально не смогу ((( Ещё нагнетают знакомые, сетуя , что с врачом никаким не договаривалась и что-почём в роддоме не знаю - ну не пойду же я прицениваться в конце концов?!..

Покупать пока тоже ничего не спешу - чего-то "не идёт" на покупки, не могу определиться, что хочу (что-то после первой есть, остальное докуплю, наверное, уже после); по подгузам тоже не спешу - с первой вдруг была аллергия на памперс 0-ка, перешли сначала на либеро, потом на хаггис - как будет в этот раз, кто знает?! Такая вот ленивая меланхолия ((

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А я начала сильно заморачиваться, что он там так крутиться(((( ну как-так. У кого-то малыши на 31 +-, выдают такие пируэты? То поперек, то вниз головой, то мне кажется голова уже сверху((
    тоже шевеления активные в основном с утра - не чувствую, чтобы переворачивался (лежим вниз головой), до дискотеку танцует всеми частями! У меня вообще вторая берем. по активности сильнее, а сейчас начались ещё и в течение дня "подачи", что и подскочить могу, и скрючится )))
    Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 21.07.2015 в 09:52.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

12. Вверх #35432
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Идея хорошая, только мне кажется я в своем районе ни одного распознавательного знака не увижу. Все или на поселке или на таирово. )))
    в парковых зонах часто встречали даже из других районов )))
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

13. Вверх #35433
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы вчера гуляли в парке Победы с малым) красота! Вечером на День рождение, пришли поздно, утром еле глаза открыла... первая проснулась я)))
    я сегодня там была, шла с ЖК. Так жалко, только дорожки сделали и площадки, где детки бегать могли, так нет, тут же куча атракционов уже устанавливают ((((
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

14. Вверх #35434
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Доброе утро, девочки!

Выпала из форума на 3 дня - то пляжились с малым целыми днями, то работы была куча... А сегодня хочу только спаааааать!
    Бусинка моя уже 3-й день меня за полчаса до будильника поднимает... а эти полчаса... они ведь самые сладкие!!!
    На солнечной стороне жизни

15. Вверх #35435
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девочки,всем доброе утречко!!! Про опознавательный знак идея замечательная))))

А еще вопрос. Вот у меня уже 34 неделя и мне ни разу не назначали КТГ. Его по показаниям назначают или планово??? И при чем тут шевеления и их активность??? Главное же чтобы состояние малыша было хорошее-сердечный ритм и т.д.??? У меня вообще подозрение складывается,что КТГ- это издевательство над матерью,то балы низкие,то еще что-то. Вобщем почитала про него в интернете,но там только описание процедуры, и чаще всего она делается перед родами,во время сжваток и родов,а сейчас то чего???
    Медвежонок 12.09.2015

16. Вверх #35436
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Мой ложится в 11-12, просыпается в 8утра
    У меня тоже так. Надо будет с августа начинать переводить его в школьное русло и отправлять в 22.00 хотя бы.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #35437
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение

А еще вопрос. Вот у меня уже 34 неделя и мне ни разу не назначали КТГ. Его по показаниям назначают или планово??? И при чем тут шевеления и их активность??? Главное же чтобы состояние малыша было хорошее-сердечный ритм и т.д.??? У меня вообще подозрение складывается,что КТГ- это издевательство над матерью,то балы низкие,то еще что-то. Вобщем почитала про него в интернете,но там только описание процедуры, и чаще всего она делается перед родами,во время сжваток и родов,а сейчас то чего???
    4,5 года назад КТГ мне делали только когда лежала на сохранении. Тогда его всему отделению делали планово но именно по вечерам, т.е. с активностью видимо это все-таки связано) Ну и во время родов само собой...
    А сейчас смотрю все в плановом порядке на КТГ ходят. Интересно, с чем это связано
    На солнечной стороне жизни

18. Вверх #35438
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Я вот тоже ждала так 30 недель. Везде пишут, что места становится мало и они перестают так сильно вертеться. Ага, щаз! Меньше. Больше! Так ещё и сильнее(((
    PRO TEMPORE

19. Вверх #35439
    Не покидает форум Аватар для iwka

А еще вопрос. Вот у меня уже 34 неделя и мне ни разу не назначали КТГ.
    У меня 32,тоже не делала ни разу,вчера со своим врачом разговаривала на эту тему,она сказала,что оно нафиг не надо мне,смысла в нём особо нет,объяснила,что есть определенный промежуток времени за который ребёнок типа должен проявить активность и ты жмёшь какую то кнопку,зачастую ребёнок может спасть и тест получается -завален,начинается нервотрёпка для будущей мамочки.

20. Вверх #35440

Я вот тоже не могу понять, что за нововведение такое? Мне его на схватках делали, я ещё кнопочку нажимала при каждой схватке.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1772 из 2860 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 1822 1872 2272 2772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права