Эх..А у меня никого в соседях нет. Это разве что в парках встретить случайно.
Не хочу работать! Сегодня-завтра последний заказ. Сложный, муторный..Но делать нужно. Фееричное завершение трудового года!
|
Эх..А у меня никого в соседях нет. Это разве что в парках встретить случайно.
Не хочу работать! Сегодня-завтра последний заказ. Сложный, муторный..Но делать нужно. Фееричное завершение трудового года!
Всем доброго утра, девочки, была на ктг - 6 баллов...очень расстроена, но мы по утрам всегда не очень активные, нам ктг надо делать в 9 вечера. На 12 часов узи, есть ли смысл идти к гине до узи?
Девочки всем доброго утречка))) хорошего настроения)))
У нас наконец-то ремонт подходит к концу, вчера уже вымыли все пыльное и начинается чистовая работа и можно все в квартире вымывать и подготавливать вещичке малышки))))
Девочки кому на узишки удачки)))) ждем хороших новостей))))
![]()
Всем привет! Мы вчера гуляли в парке Победы с малым) красота! Вечером на День рождение, пришли поздно, утром еле глаза открыла... первая проснулась я)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вот хорошо когда дети хоть до 8 утра спят..а мой в 7:00 как огурчик.
Если у тебя СПД, то есть дородовые выплаты от государства. Я сейчас столкнулась с этим)))) Мне сказали так, идти в ЕСВ, там заказать/получить справку для ЖК и оформить договор о государственном страховании. В ЖК дадут больничный на основании этой справки из ЕСВ. И со всем этим вроде идти в соц. страх.
Я на следующей неделе начну этот квест.
Доброе утро!!!
А я начала сильно заморачиваться, что он там так крутиться(((( ну как-так. У кого-то малыши на 31 +-, выдают такие пируэты? То поперек, то вниз головой, то мне кажется голова уже сверху((
Все бодрого утричка! Только бы погодка держалась с ветерком и прохладой! =)
Мы вчера были на узи+доплер+бфпп - (кому интересно по цене - жк8 у мужчины 250грн) - подтвердили мальчика нам, всё в норме, вес 1630 (31нед). Младшая была как в кинозале - второй экран спец.для зрителей!
Согласна - чем "ближе", тем страшнее - первые роды "есть что вспомнить" 20часов, обвитие, разрывы, разрезы, крики, то меня ставили на ноги, то на колени, и локтем на живот давили, жуть! Но это именно сам процесс, его и боюсь, т.к. паникёрша и опять ни дышать, ни тужится нормально не смогу ((( Ещё нагнетают знакомые, сетуя , что с врачом никаким не договаривалась и что-почём в роддоме не знаю - ну не пойду же я прицениваться в конце концов?!..
Покупать пока тоже ничего не спешу - чего-то "не идёт" на покупки, не могу определиться, что хочу (что-то после первой есть, остальное докуплю, наверное, уже после); по подгузам тоже не спешу - с первой вдруг была аллергия на памперс 0-ка, перешли сначала на либеро, потом на хаггис - как будет в этот раз, кто знает?! Такая вот ленивая меланхолия ((
тоже шевеления активные в основном с утра - не чувствую, чтобы переворачивался (лежим вниз головой), до дискотеку танцует всеми частями! У меня вообще вторая берем. по активности сильнее, а сейчас начались ещё и в течение дня "подачи", что и подскочить могу, и скрючится )))
Последний раз редактировалось Любимая Жена!; 21.07.2015 в 09:52.
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Доброе утро, девочки!
Выпала из форума на 3 дня - то пляжились с малым целыми днями, то работы была куча... А сегодня хочу только спаааааать!
Бусинка моя уже 3-й день меня за полчаса до будильника поднимает... а эти полчаса... они ведь самые сладкие!!!
На солнечной стороне жизни
Девочки,всем доброе утречко!!! Про опознавательный знак идея замечательная))))
А еще вопрос. Вот у меня уже 34 неделя и мне ни разу не назначали КТГ. Его по показаниям назначают или планово??? И при чем тут шевеления и их активность??? Главное же чтобы состояние малыша было хорошее-сердечный ритм и т.д.??? У меня вообще подозрение складывается,что КТГ- это издевательство над матерью,то балы низкие,то еще что-то. Вобщем почитала про него в интернете,но там только описание процедуры, и чаще всего она делается перед родами,во время сжваток и родов,а сейчас то чего???
Медвежонок 12.09.2015
4,5 года назад КТГ мне делали только когда лежала на сохранении. Тогда его всему отделению делали планово но именно по вечерам, т.е. с активностью видимо это все-таки связано) Ну и во время родов само собой...
А сейчас смотрю все в плановом порядке на КТГ ходят. Интересно, с чем это связано
На солнечной стороне жизни
У меня 32,тоже не делала ни разу,вчера со своим врачом разговаривала на эту тему,она сказала,что оно нафиг не надо мне,смысла в нём особо нет,объяснила,что есть определенный промежуток времени за который ребёнок типа должен проявить активность и ты жмёшь какую то кнопку,зачастую ребёнок может спасть и тест получается -завален,начинается нервотрёпка для будущей мамочки.
Социальные закладки