Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 196 из 240 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 4791
  1. Вверх #3901
    Посетитель Аватар для Emili111
    Цитата Сообщение от Businka_2011 Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите! на майские приедем в Одессу к дедушке с бабушкой ))) малышке 1,7г. Куда с ней можно сходить на пос.Котовского? Где есть игромир какой-то? И будет ли там интересно ребенку 1,7г?
    "ЗАЗЕРКАЛЬЕ"тАМ ЕСТЬ ЛАБИРИНТ И ДЛЯ ДЕТОК ПОСТАРШЕ И ОТДЕЛЬНАЯ ИГРОВАЯ ЗОНА ДЛЯ ДЕТОК ПОМЕНЬШЕ. НО ГЛАВНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ,МНЕ САМОЙ НРАВИТСЯ , ОТ КРОЛИКОВ ПРИ ВХОДЕ ДО ОФОРМЛЕНИЯ ТУАЛЕТОВ .

2. Вверх #3902
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Здравствуйте! Вот дочке 13 лет,ума не приложу что уже придумать. Кто отмечал в Музее интересной науки, поделитесь мнением,особенно интересует кухня. Спасибо
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

3. Вверх #3903
    illusion
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот дочке 13 лет,ума не приложу что уже придумать. Кто отмечал в Музее интересной науки, поделитесь мнением,особенно интересует кухня. Спасибо
    есть темка для обсуждения детских ДР
    "Детский день рождения-2"
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1912623
    можете там поискать отзывы

мы делали осенью старшей 10лет
    понравилось, но есть и свои нюансы
    если вас особенно интересует кухня, то скорее всего ищите другое место, т.к. кухня там средненькая, не ресторанная
    но детям там очень интересно!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #3904
    Новичок Аватар для Bona_Pal
    Приятного мало.

Посещение «Поляны сказок» (Французский бульвар,22) оказалось последним и в такое Г испортило настроение, что молча не пройду.

В верхнем детском зале (кто был, тот знает- игровая зона и лабиринт). Приходим (честно говоря, чаще, чем раз в неделю мы там обычно были ввиду близкого расположения), в зале – чей-то день рождения, на баре гордо объявляют «Зал открыт, проходите». Ну раз открыт – чудесно.

Зашли – день рождения сопровождается аниматором и сопутствующими развлечениями. Мой ребенок, естественно, 2 года и 8 месяцев, всегда рада массовке, тем более дети были очень схожего возраста. И тут ….к моему ребенку подошла няня и завела ее, ничего не понимающую, в лабиринт – подальше от других детей, которые играли с аниматором в мыльные пузыри….

На наш немой вопрос няня сказала, что один из родителей на дне рождения запретил моему ребенку играть с детьми, которые на дне рождения, мол аниматор не для нее заказан.

То есть, сделать праздник закрытым (есть такая опция) и закрыть доступ в зал посторонним – либо финансов, либо мозгов не хватило, при этом перемещать ребенка по просьбе посторонних, доводя ребенка до истерики этим - в порядке вещей!?????

Это не все. Попросила книгу жалоб. Принесли. Буквально 2 недели до сего курьеза, моя подруга рассказала мне о том, что была в «Поляне сказок» и у нее была аналогичная история – у ее дочери няня отобрала шарик, потому что она не с дня рождения - то есть КЛОУН к ребенку подошел и подарил шарик, а няня (по просьбе родителей дня рождения) – шарик тупо отобрала. Исход тот же – слезы, сопли и книга жалоб.

НО – нашла ли я жалобу моей подруги в этой самой книге? НЕТ, видимо, почерк не подошел, страницу вырвали – это гипотеза, но тем не менее, жалоб на эту тему нет ни одной.

Я поэтому здесь это все пишу, потому как полагаю, что мое сочинение в их блокноте счастья тоже долго не пробудет.

Вывод
    1. Не надо пускать посетителей в зал с программой – закройте его вообще, есть минус первый этаж – там есть, чем заняться!!!
    2. Раз уж оставили зал открытым – закройте рот тем родителям «дней рождений», которые «просят» убрать ребенка с ОБЩЕЙ игровой зоны! Хотя нет, пусть они сначала сами попробуют объяснить ребенку в таком возрасте, что играть там, где играют все дети, нельзя, несмотря на то, что все играют и всех пускают!
    3. И рыбку съесть, и … сесть – это прекрасно, только не в отношении детей!!

Всем НЕ советую Поляну сказок!

А тем родителями, которые делают там своим детям праздники большой совет: относитесь к чужим детям так, как Вы относитесь к своим и думайте…ведь есть же чем, наверное.

5. Вверх #3905
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Bona_Pal Посмотреть сообщение
    Зашли – день рождения сопровождается аниматором и сопутствующими развлечениями. Мой ребенок, естественно, 2 года и 8 месяцев, всегда рада массовке, тем более дети были очень схожего возраста. И тут ….к моему ребенку подошла няня и завела ее, ничего не понимающую, в лабиринт – подальше от других детей, которые играли с аниматором в мыльные пузыри….

На наш немой вопрос няня сказала, что один из родителей на дне рождения запретил моему ребенку играть с детьми, которые на дне рождения, мол аниматор не для нее заказан.

у ее дочери няня отобрала шарик, потому что она не с дня рождения - то есть КЛОУН к ребенку подошел и подарил шарик, а няня (по просьбе родителей дня рождения) – шарик тупо отобрала. Исход тот же – слезы, сопли и книга жалоб. .
    1.Ребенка завели в лабиринт, потому что вы пришли туда, а не на ДР
    2. То что там отмечают ДР и зал не закрыли, не дает право всем детям участвовать в программе.Т.к. если каждый ребенок захочет принять участие, получится черти что.
    3.Шарики не бесплатные, и я думаю они были рассчитаны на каждого ребенка, а то что мама пустила своего ребенка в толпу и ей вручили шарик, так тут вина мамы..А не аниматора

6. Вверх #3906
    illusion
    Bona_Pal
    к чему столько возмущений?)
    я если прихожу с детьми в заведение, где идет чужой ДР, сразу своим объясняю что это не общий праздник и лучше наблюдать из лабиринта
    вашего же ребенка не выгнали из зоны, а мягко предложили поиграть именно в лабиринте пока идет программа
    в конце концов вы и сами могли спуститься в нижний лабиринт, если уж у вашего ребенка такая болезненная реакция на запреты
    попробуйте поставить себя на место родителей именинника) вам бы тоже не понравились чужие дети на вашей заказанной программе
    так что тут без обид
    и полностью согласна с вышесказанным Honda2777

7. Вверх #3907
    Посетитель Аватар для Emili111
    Ситуация у вас двоякая. Тут сложно однозначно сказать кто прав , а кто виноват.То как ваша ситуация развернулась - это ужасно . Но....Можно себя поставить на место тех , чей день рождения. Сразу скажу ,что я если делала день рождения своим детям , то посторонних детей никогда не выгоняла , а наоборот всегда была рада.Но ведь и родители все разные. Когда мы в Игроленде отдыхаем , там по несколько дней рождений одновременно и я сразу их увидев, понимаю - будет не легко.Старший ребенок 11 лет все сама понимает ,обьяснять не надо.А вот младшая дочка , ей 4 года ,тут сложнее.Если уж она ухватит где то шарик , я подхожу и спрашиваю сколько стоит и оплачиваю .Приходится лавировать. Если подходит к развлекательной программе , пытаюсь чем то увлечь , чтоб отойти от них ,понимаяя , что им может быть не приятно. Как то так...Главное быть попроще и не считать что все вокруг мне должны ( без обид ).
    Последний раз редактировалось Emili111; 19.04.2015 в 15:52.

8. Вверх #3908
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Bona_Pal Посмотреть сообщение
    В верхнем детском зале (кто был, тот знает- игровая зона и лабиринт). Приходим (честно говоря, чаще, чем раз в неделю мы там обычно были ввиду близкого расположения), в зале – чей-то день рождения, на баре гордо объявляют «Зал открыт, проходите». Ну раз открыт – чудесно.

То есть, сделать праздник закрытым (есть такая опция) и закрыть доступ в зал посторонним – либо финансов, либо мозгов не хватило, при этом перемещать ребенка по просьбе посторонних, доводя ребенка до истерики этим - в порядке вещей!?????
    А мама не в силах объяснить почти-трехлетке, что не стоит лезть в чужой праздник и, как минимум, самой подумать, что не стоит портить людям праздничные фото и видео чужими физиономиями?..

2. Раз уж оставили зал открытым – закройте рот тем родителям «дней рождений», которые «просят» убрать ребенка с ОБЩЕЙ игровой зоны! Хотя нет, пусть они сначала сами попробуют объяснить ребенку в таком возрасте, что играть там, где играют все дети, нельзя, несмотря на то, что все играют и всех пускают!
    Ага, то есть проблема все-таки в маме.
    Почему другие могут объяснить детям, что это чужой праздник и мы пока лучше поиграем вот тут (уверена, ребенок с удовольствием пошел лазить и в лабиринте тоже)?

Оплатив программу, родители арендовали часть зала под ее проведение, кого хотят, того и пускают.
    Мы вот как-то праздновали 4-летие моей дочери, и до, и после нас тоже были программы, без проблем наши дети (разного возраста) в чужие программы не совались. При этом в нашу программу чужие дети влезали, несмотря на то, что часть ее была основана на приготовлении еды. И особенно напрягало, когда чужие дети толкали наших, а чудесная "чужая" именинница чуть не скинула мою со сцены! Так что я очень понимаю тех родителей, которые не пускают чужих детей на свои празники.
    3. И рыбку съесть, и … сесть – это прекрасно, только не в отношении детей!!
    И не говорите! И в лабиринте полазить, и в чужой программе нашару потусить!..
    А тем родителями, которые делают там своим детям праздники большой совет: относитесь к чужим детям так, как Вы относитесь к своим и думайте…ведь есть же чем, наверное.
    А тем родителям, которые решили поучаствовать в программе, которую они не оплачивали, "большой совет: относитесь к чужим детям так, как Вы относитесь к своим и думайте…ведь есть же чем, наверное".
    Последний раз редактировалось Лара; 19.04.2015 в 16:03.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Да, знакомая ситуация, особенно мне нравится когда " чужие детки", естественно они самые лучшие дети для своих родителей, первыми участвуют в Программе которую заказали и оплатили родители для СВОЕГО ребенка для ИМЕНИННИКА, очень часто доводилось наблюдать, как уже написала Лара, как дети просто пришедшие поиграть в лабиринт,отталкивали именинника!! и ооочень активно принимали участие в программе
    А шарики берутся в основном по счету, по кол- ву приглашенных детей и опять же это оплачивают родители именинника для своего ребенка и своих гостей!! и имеют ПОЛНОЕ ПРАВО быть недовольными слишком " активным участием" ребенка , который просто пришел поиграть в лабиринт.
    В первую очередь своему ребенку это должна объяснить мама!! , что ты можешь посмотреть программу, но не отталкивать, расталкивать детей и тем более брать чужое, ну как же мы ж пришли , заплатили и теперь можно моему ребенку делать что угодно, мешать, брать чужое, устраивать скандалы и разборки ( тоже наблюдала чуть ли не драку мамочки, которая с боем впихивала своего ребенка в другое ДР)

А потом сесть в интернет и хаять всех подряд, родителей именинника, которые сделали Праздник для Своего ребенка, друзей и родственников ,заведение, няней, администрацию.
    Есть прекрасная пословица "В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

10. Вверх #3910
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    меня тоже ситуация с др в поляне сказок напрягает . зал общий для всех, пришли, заплатили за развлечения- и здесь бабах- толпа 10 леток, например, с дня рождения, которые просто сметают все на своем пути. пожались у стеночки минут 20 и ушли.после этого стараюсь по тел. уточнять- есть ли др в этот день, и именно из за дней рождений в поляну сказок ездим редко

11. Вверх #3911
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Bona_pal я смотрю вы во всех тема отметились!

Я мама именинника вчерашнего праздника!
    Вашего ребенка никто не обидел и не в коем случае не ущемил! Ваша активная девочка, которая почти на год старше остальных детей участвовала во всей анимации, сидела униматора на руках, ловила мыльные пузыри и заметьте вам никто не сказал ни слова! Она участвовала впереди планеты всей и когда няня заведения ее спокойно отвела в лабиринт, чтоб детки2-х лет могли тоже пообщаться с аниматором, а не только ваш ребенок, то вас это возмутило!
    У фотографа куча фотографий, где ваш ребенок на первом плане, так что прекратите это обсирание потому что это уже не смешно! Начнете с себя!

12. Вверх #3912
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Bona_pal я смотрю вы во всех тема отметились!

Я мама именинника вчерашнего праздника!
    Вашего ребенка никто не обидел и не в коем случае не ущемил! Ваша активная девочка, которая почти на год старше остальных детей участвовал вовсе аномалии, сидела униматора на руках, ловила мыльные пузыри и заметьте вам никто не сказал ни слова! Она участвовал впереди планеты всей и когда няня заведения ее спокойно отвела в лабиринт, чтоб детки2-х лет могли тоже пообщаться с аниматором, а не только ваш ребенок, то вас это возмутило!
    У фотографа куча фотографий, где ваш ребенок на первом плане, так что прекратите это обсирание потому что это уже не смешно! Начнете с себя!
    А фото подарить

так можно все время ходить, шарик дадут..фото на память и тортиком гляди угостят))))))

13. Вверх #3913
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    на выходные идем в Игроленд на Среднефонтанской на ДР
    кто был недавно? там жарко/прохладно?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

14. Вверх #3914
    illusion
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    на выходные идем в Игроленд на Среднефонтанской на ДР
    кто был недавно? там жарко/прохладно?
    в лабиринте жарко ... в идеале надо лосинки+футболка ... возможно надо и сменная одежда, если ваш ребенок сильно потеет
    в зале нормально ... я своим одеваю тонкие джинсики + легкий реглан
    если не хотите брать много одежды, то возьмите кофточку, чтоб накинуть после лабиринта

15. Вверх #3915
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Ой полностью поддерживаю вас!девочки!а nastya0907,очень жаль,что с Вами так вышло!!!
    не понимаю логику ,зал не закрыли так давайте переться туда со своей кровинкой,а потом возмущаться))))если б зал был закрыт,то вы б объяснили это своему ребенку,так чего не сказать,Что он закрыт?????зачем портить всем настроение???
    я люблю детей)не только своих!но на нашем празднике "чужие(непонимающие)"дети меня явно будут напрягать,в первую очередь моего ребенка!и суть не том сколько лет ребенку,а сколько лет маме!изначально мама должна понимать,что это чужой праздник)а фото с неизвестными детьми это ваще для меня б была печаль)
    Поляну не люблю,за то что с немаленькими ценами надо доплачивать за каждый простите "Пук")))др там явно делать не буду!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

16. Вверх #3916
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в лабиринте жарко ... в идеале надо лосинки+футболка ... возможно надо и сменная одежда, если ваш ребенок сильно потеет
    в зале нормально ... я своим одеваю тонкие джинсики + легкий реглан
    если не хотите брать много одежды, то возьмите кофточку, чтоб накинуть после лабиринта
    спасибо)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #3917
    Сегодня впервые побывали в Детском дворике на поселке. Очень и очень понравилось.
    Тихо и спокойно, каждая мама наблюдала за своим ребенком.Все хорошо и удобно обустроено.
    Главное что если потерял ребенка из виду, то он никуда сам не выйдет
    Пицца вкусная

а у кого есть фотки Леопарк?

18. Вверх #3918
    Не покидает форум
    а кто-то был в планетарии?

19. Вверх #3919
    Посетитель
    у нас в центре, что то есть типа Леопарка? И где вообще самый классный игроленд в Одессе - нам 4,5?

20. Вверх #3920
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    у нас в центре, что то есть типа Леопарка? И где вообще самый классный игроленд в Одессе - нам 4,5?
    А МегаАнтошке на -1 этаже обещаются открыть, ждемс

Ответить в теме
Страница 196 из 240 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права