Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 264 из 1258 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 25160
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Ясненько...Ну тогда по всей видимости нужно скоро-таки идти к врачу)))))
    Я первый раз ходила на 6й неделе, просто чтоб удостоверится что это оно ))) Три положительных теста меня вообще не убедили, сейчас на 8-й иду просто проверить что все нормально развивается, поканючить что волосы выпадать стали, попрошу выписать витаминок каких-то. А так до 12-й врядли буду туда еще наведываться если все хорошо.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для armanarr
    Спасибо!
    А можно уточнить? Беременность считают от 1 дня последних месячных?
    Я конечно об этом что-то читала, но не понимаю, как такое может быть, поэтому сильно не вникала, т.к. вообще казалось немножко нелогичным...
    Все вполне логично=) Дело в том, что каждый менструальный цикл наш организм, как бы "планирует" забеременеть. Ребенок начинает свое развитие с яйцеклетки, которая, в свою очередь, начинает созревать в начале нашего менструального цикла и потом, либо отмирает и начинаются месячные, либо к ней присоединяется вторая отцовская и они уже вместе продолжают развиваться. Поэтому то недели беременности считаются не со дня зачатия, а со дня появления первой клетки будущего ребенка - нашей яйцеклетки. На момент зачатия яйцеклетке уже около 2х недель + еще около 2х недель уже оплодотворенная яйцеклетка "ползет" к матке, так что дня зачатия, по сути, даже не особо существует, а вот день рождения яйцеклетки - очень даже конкретный.

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    И эту дату у Вас будут спрашивать постоянно: на каждом УЗИ, при постановке на учет и даже, когда в роддом со схватками придете)))
    У меня получилось что первый день последних месячных 14 мая, моих нормальных, плановых. А потом у меня вдруг еще в том же месяце пошли 26 ... но с гиней мы считаем от 26, все-таки как никак последние )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, доброе утро всем! Чтоб все себя чувствовали супер-пупер и никого не токсикозило!

Несколько вопросиков, надеясь на ваш опыт)))
    Как думаете, на первое посещение гинеколога стоит идти на недельке 6-7? Или это рано и сразу отправят домой...(правда, это мои грубые подсчеты)..
    Второй: кто-то старается питаться правильно..дробными порциями или еще как? У меня начинает просыпаться жор) Пока не сильный, но все же.....хочется жевать всегда) И я думаю, что больше нужно внедрить в свой рацион и как кушать, чтоб сильно не поправиться)))Как вы себя чувствуете после фитнеса, если кто-то занимается) Как думаете легкий бег не навредит?
    Я тебе не советую идти к врачу в ближайшее время. Если задумываешься о спорте значит чувствуешь себя хорошо. А если у тебя срок приблизительно 6-7 недель и нет жутких болей- скорее всего и масик закрепился в нужном месте!

В первом триместре мне кажется у нас у всех тут был дикий жор... я помню я и ночью хотела есть- набрала сразу пару кг и вечно сонная ходила, все пыталась на работе не заснуть В 10-12 неделек уже стало легче и с аппетитом тоже нормализовалось, ушел лишний вес...

До 12ти недель очень не рекомендуют заниматься спортом... только ходить много рекомендуют. Мне как сказали на первом плановом УЗИ что все ок- я и начала заниматься растяжками... фитнесом для беременных- супер просто как для меня. И после него я себя чувствовала отлично. Потом направили в 16 недель на УЗИ и оказалось что у меня плацента низко расположена- поэтому сейчас я себе устроила мини отдых до 21 недельки... посмотрю что на УЗИ скажут... но и по прежнему очень много двигаюсь

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, спасибо всем за ответы!!!
    Я себя действительно хорошо чувствую...бывает усталость, вялость, грудь болезненно реагирует только на холод, спать ложусь ближе к 11...как-то даже не хватает симптомов беременности..Так и задумалась о походе к врачу и о легком-легком спорте..Но не буду пока никуда и ничего)

6. Вверх #5266
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    эх, пока форум не работал, столько дел.. столько дел успела переделать! А теперь опять засяду))
    Девочки, кто любит наринэ - его еще можно найти в стаканчике? Мне попадаются только в пакетах и в бутылочках с широким горлышком (но очень густое и совсем не такое кислое). Раньше любила именно в стаканчиках, потом пропало из поля зрения, а сейчас опять тянет. Да и полезно вроде как)

вот! я тоже на груши налегаю усиленно в этом сезоне)) А вишни уже и нет, а я хотела докупить сегодня( или может потому, что понедельник. Но всего остального было много! И кукуруза уже хорошие, но небольшие качанчики всего по 3-4 грн)
    Я вишню только что в Сельпо видела.
    а по поводу селёдки, то не под шубой, а просто, с лучком))) А ещё белый хлебушек с маслом, сверху тюлечка, сверху помидорка и сладкий чай... ммм))))
    Девочки, доброе утро всем! Чтоб все себя чувствовали супер-пупер и никого не токсикозило!

Как думаете, на первое посещение гинеколога стоит идти на недельке 6-7? Или это рано и сразу отправят домой...(правда, это мои грубые подсчеты)..
    Второй: кто-то старается питаться правильно..дробными порциями или еще как? У меня начинает просыпаться жор) Пока не сильный, но все же.....хочется жевать всегда) И я думаю, что больше нужно внедрить в свой рацион и как кушать, чтоб сильно не поправиться)))Как вы себя чувствуете после фитнеса, если кто-то занимается) Как думаете легкий бег не навредит?
    Я гинеколога посетила первый раз на 5.5 неделе, но я пошла именно удостовериться, что это оно самое, плюс у меня живот тянул, я боялась, не знала, что так оно и должно быть))) А на учёт стала в 8 недель.
    С аппетитом у меня загадки, то не хочу есть совсем, то хочу всё, много и сразу))) Так что ем по желанию, вес пока стоит... А в спортзал я перестала ходить сразу, как только узнала, я очень переживала, чтоб всё было хорошо.

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    У меня будет 12 недель и 2 дня, я надеюсь он увидит. Они же вроде бы еще раньше все увидеть могут.....А вдруг ребенок опережает срок развития? Я лучше в среду и еще через неделю приду в таком случае)
    К тому же уже не терпится)))
    Я тоже была в 12 недель и 2 дня)) Всё увидел, замерил))

Сегодня в очередной раз убедилась, что 20 п-ка - абсолютно бесполезное учреждение и укрепилась в своей нелюбви к ней)) Меня гиня из-за сильных головных болей направила на доплер, на котором обнаружились некоторые проблемы с сосудами и направили на консультацию к невропатологу. ну пока я не нашла какого-то нормального, решила сходить в поликлинику... Резюме моего визита: и что мне с вами делать? я не имею права вам ничего назначать, ждите, пока пройдёт. Зато написано, что врач-невропатолог высшей категории)))

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Джиа так нельзя!!! мало того что я еще не кушал ничего вообще, так еще и про тюльку с хлебом и с маслом и с крепким чаем.....все, я ушла рыдать в уголочек
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

8. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    У меня получилось что первый день последних месячных 14 мая, моих нормальных, плановых. А потом у меня вдруг еще в том же месяце пошли 26 ... но с гиней мы считаем от 26, все-таки как никак последние )
    Ваши очередные месячные кстати могли быть просто фактом оплодотворения))
    "Овуляция
    Когда происходит овуляция, в женском организме меняется количество гормона эстрогена. В результате этого клетки эндометрия ослабевают и уже после прошедших месячных появляются опять через неделю месячные. Эта ситуация не является отклонением от нормы"

Так что наверное лучше пойти на узи, вам скажут точный срок) Тогда и будете знать 14ого или 26ого числа считать первый день)
    [MOD]

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Привет всем.
    Наш дурдом на работе продолжается) А тут уже походы на узи и к врачам на носу, в поликлинику я так и не пошла) Никто не в курсе до какого момента это нужно сделать? На учет то меня уже взяли.

А еще не могу записаться на узи к Витвицкой( Пол дня звоню уже, один раз соединилось и почти успела записаться, но влез еще какой-то звонок и сорвалось.. После этого как отрезало... То занято, то розмовляє, то не может принять звонок... Я уже переживаю, она в пятницу последний день перед отпуском работает.. Боюсь, чтобы не было уже все забито(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Наш дурдом на работе продолжается) А тут уже походы на узи и к врачам на носу, в поликлинику я так и не пошла) Никто не в курсе до какого момента это нужно сделать? На учет то меня уже взяли.

А еще не могу записаться на узи к Витвицкой( Пол дня звоню уже, один раз соединилось и почти успела записаться, но влез еще какой-то звонок и сорвалось.. После этого как отрезало... То занято, то розмовляє, то не может принять звонок... Я уже переживаю, она в пятницу последний день перед отпуском работает.. Боюсь, чтобы не было уже все забито(
    Фух, дозвонилась) Хотела на самое раннее время, но меня вначале расстроили, что может быть все забито. Но смотрит какая-то запись вычеркнута и как раз на 9 утра))))

11. Вверх #5271
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Селедка, тюлька - вообще для меня больная тема, я до беременности ела ее постоянно и в неимоверных количествах, а сейчас всё, отвернуло, подташнивает от самой мысли) Зато вот на выходных с удовольствием поела малосольных огурчиков.
    Зато до беременности не ела вообще хлеб и сладкое очень редко, а теперь организм наверстывает) Хотя особа аппетита нет ни на что, заканчивается 12 неделя, а тошнота - мой верный друг.

У меня вот тоже первое УЗИ на след. неделе, но у меня удлиненный цикл и овуляция позже, поэтому и УЗИ еще только предстоит)
    Последний раз редактировалось ChocoLady; 21.07.2015 в 12:56.

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Привет всем.
    (
    Мне дали обходной и сказали пройти до следующего посещения ЖК. Но если кого то не успею пройти, то думаю- ничего страшного не случится. Хотя мне остался только эндокринолог и окулист. Окулистов я буду проходить несколько, но это лично для себя- год назад делала корректицию зрения.
    Кстати, в обходном у меня записан эндокринолог, а в календаре беременности-лор вместо него. Так что может и оставлю этих двоих до приезда моего врача.

13. Вверх #5273
    Не покидает форум Аватар для Allabama

Я бы на Вашем месте сходила познакомиться с врачом, подтвердить активную маточную беременность)

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Мне дали обходной и сказали пройти до следующего посещения ЖК. Но если кого то не успею пройти, то думаю- ничего страшного не случится. Хотя мне остался только эндокринолог и окулист. Окулистов я буду проходить несколько, но это лично для себя- год назад делала корректицию зрения.
    Кстати, в обходном у меня записан эндокринолог, а в календаре беременности-лор вместо него. Так что может и оставлю этих двоих до приезда моего врача.
    А мне только терапевта и ЭКГ нужно. Но просто очень неудобно выбраться туда, тем более очереди и хз на сколько оно затянется... Я уже на втором посещении была и сказала, что не прошла. Врач сказала ничего и в следующий раз принесешь. Но вот в понедельник пойду третий раз и опять не прошла)

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для _spring
    А мне только терапевта и ЭКГ нужно. Но просто очень неудобно выбраться туда, тем более очереди и хз на сколько оно затянется... Я уже на втором посещении была и сказала, что не прошла. Врач сказала ничего и в следующий раз принесешь. Но вот в понедельник пойду третий раз и опять не прошла)
    Мне тоже надо пройти врачей но я так не хочу идти в 20 поликлинику,куча бабушек и дедушек ,чихающие кашляющее.Мрак как вспомню так и вздрогну.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

16. Вверх #5276
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Я глянула- ты в ЖК 1. Так терапевта можно там пройти, она каждый день с 9 до обеда ( не помню точно время). А ЭКГ рядом, в 6 поликлинике. Я туда зашла- ни очереди, ни вопросов о прописке)) на следущий день муж забрал ответ и все))

17. Вверх #5277
    мне тоже дали большеватый список необходимых врачей на 14 неделе... оттягиваю момент как могу

18. Вверх #5278
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю на что грешить,то ли арбуз,то ли малыш у меня такой вредный,но этот токсикоз...он сводит меня с ума...
    не знаю, что у тебя, но у меня таки токсикоз. А уже, на минуточку, 17-я (!) неделя. У кого не спрашиваю, ни у кого так долго его не было. Развлекаловка та еще. Малый уже по моему темпу походки домой понимает, все нормально или мне нужно в ванную))
    Говорунья, тебе правильно сказали: до 12 недель спорт ни-ни. Это самый сложный период, когда наибольший риск развития угрозы, и когда происходят основные процессы формирования организма. В это время нужно беречь себя по-максимум. Но если очень-очень хочешь спорт, тогда таки сходи к доктору, и он скажет, можно ли именно тебе это сейчас.
    с аппетитом если не боишься поправиться - ешь все, что хочешь) если боишься - старайся себя контролировать.
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    В первом триместре мне кажется у нас у всех тут был дикий жор...
    если бы.. у меня сейчас вес на 1,5 кг меньше, чем до беременности. А ведь малыш+плацента уже весят пусть даже полкило. Итого я потеряла два кило минимум. Лучше бы был жор)))
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я вишню только что в Сельпо видела.
    а по поводу селёдки, то не под шубой, а просто, с лучком))) А ещё белый хлебушек с маслом, сверху тюлечка, сверху помидорка и сладкий чай... ммм))))
    хорошо, что я не люблю соленую рыбу) Зато в холодильнике скумбрия горячего копчения, пойду бутики сделаю))
    И таки докупила вишню - будет еще варенье))

моя эпопея с почками продолжается. Сдала анализы, сделала УЗИ. Если бы потом сразу не шла на консультацию к врачу - накрутила бы себя конкретно. Много отклонений от нормы, начиная с самих размеров. Дали тел. девочки, у которой можно заказать нужное лекарство с доставкой. Я такое не люблю, поэтому сначала зашла в несколько аптек, узнала порядок цен. Потом ей позвонила - у них таки дешевле (я ожидала обратного) и с доставкой домой в тот же день. Но через полчаса она мне перезвонила и сказала, что у них полетело программное обеспечение, поэтому сегодня доставок не будет, а т.к. мне надо именно то лекарство, то его нужно срочно и до завтра ждать нельзя, поэтому лучше купить в аптеке. И посоветовала, где оно еще есть не оч. дорогое (хотя я уже нашла)). Ну как не очень дорогое - 1 пакетике 230 грн, а всего 193. Потом еще другое лекарство, потом на контроль. Подозреваю, что антибиотик, т.к. если результата не будет, буду пить два пакетика, и по старой схеме. Деньги улетают - капец. И ничего же не беспокоит!

Врачей прошла почти всех. Нужно поехать к дерматологу (может в четверг) и к стоматологу (в центр), но пока упор на почки: вчера к врачу, сегодня к ней, завтра сдать в Смартлабе анализ, послезавтра забрать, в пятницу пять к врачу - так и неделя пройдет

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    если бы.. у меня сейчас вес на 1,5 кг меньше, чем до беременности. А ведь малыш+плацента уже весят пусть даже полкило. Итого я потеряла два кило минимум. Лучше бы был жор)))
    Ну да... в твоем случае не было такого, у тебя токсикоз серьезный А вот у кого с этим пронесло- точно аппетит был оггогоо

А ты врача не спрашивала, почему у тебя такой долгий токсикоз?

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Ну да... в твоем случае не было такого, у тебя токсикоз серьезный А вот у кого с этим пронесло- точно аппетит был оггогоо

А ты врача не спрашивала, почему у тебя такой долгий токсикоз?
    "так бывает" (С)

Как я понимаю, редко, но все же бывает, вот я - то самое счастливое исключение)) Должна же я в чем-то быть особенной?))

Но он, к счастью, не такой сильный, как первые два месяца. Так, раз в день-два о себе напоминает

Закрытая тема
Страница 264 из 1258 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя