Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 263 из 1258 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 25160
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Да, херсонские раньше, но всё равно как то страшно. Хотя, даже если можно было бы, то я в пролете пока) дома две дыньки лежат, а мне нельзя.

Это тебе в 10-ю? Мне тоже туда надо попасть- там моя поликлиника. Дали обходной лист, надо еще окулиста и зачем то эндокринолога пройти.

А я тоже ставила музыку)) мы Scorpions слушали и Марсов)) до классики пока не дошли.

У меня малыш так активно толкается, уже где то час. Даже малый почувствовал.
    ага, туда. У меня тоже по прописке там поликлиника) Сегодня с трудом доехала - укачивает и все тут! А завтра еще и с утра-пораньше, в час пик. Перспективы пока не радуют, тем более, что вообще сейчас ничего не беспокоит. Только анализы подводят.

Там сегодня, кстати, людей было немного. Окулист всем надо! Это обязательно. А мне к дерматологу еще надо поехать. Зачем? С венерологией все чисто - они ж сами кучу анализов брали)) кожных заболеваний тоже никаких. Так что не понятно. Ну это, наверное,чтобы дома не засиживались, не скучали))
    ничего себе, какой у тебя активный малыш! Хотя под такую музыку спокойно не посидишь))

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    ага, туда. У меня тоже по прописке там поликлиника) Сегодня с трудом доехала - укачивает и все тут! А завтра еще и с утра-пораньше, в час пик. Перспективы пока не радуют, тем более, что вообще сейчас ничего не беспокоит. Только анализы подводят.

Там сегодня, кстати, людей было немного. Окулист всем надо! Это обязательно. А мне к дерматологу еще надо поехать. Зачем? С венерологией все чисто - они ж сами кучу анализов брали)) кожных заболеваний тоже никаких. Так что не понятно. Ну это, наверное,чтобы дома не засиживались, не скучали))
    ничего себе, какой у тебя активный малыш! Хотя под такую музыку спокойно не посидишь))
    А у Меня наоборот(( почки ноют , а анализы хоть в космос)))
    Наверное песок двигается, вот и дает о себе знать((( узи норм) чуть песка(
    "Человек - творец своей судьбы..."

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я уже не могу дождаться своего первого узи в среду. У меня терпения вообще нет, невыносимо ждать когда осталось совсем немножко(((
    [MOD]

4. Вверх #5244
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Первое узи самое долгожданное! Я думала уже все посетили по 1му кругу..
    Да я бы с радостью))) Но мы еще маленькие) Я после плохих новостей у нас в темке тоже переживать стала
    [MOD]

5. Вверх #5245
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Девочки подскажите чем вы лечились? Вчера пошла в поликлинику на медосмотр, пришла и дикая слабость ,голова болела, 37,5 . Сегодня 37 и ломят колени...мне кажется я вирус подхватила....

6. Вверх #5246
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Он с майонезом был или что? Я на работе в обед себе тоже покупные беру, в пятницу взяла бурячок и почувствовала что он подкисший к низу коробочки, но в магазе при мне продавщицу ругали, что он температурный режим не правильный оставила, так что тут мне самой среагировать надо было. А сегодня взяла себе из капусты летний и фаршированной рыбки кусочек - хорошие, тьфу-тьфу. Но он все просто маслом заправлено.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    да.. как оно соблазнительно выглядит на витрине, когда уже готовое и в таком ассортименте но с майонезиком, сметаной сейчас таки лучше не рисковать. А по виду/вкусу ничего не насторожило?
    С майонезом, а как же без него
    Нормальный и вид, и вкус были, зато эффект

7. Вверх #5247
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А у меня сегодня должно было быть узи - 12 недель. Но узист сказала еще через неделю прийти, потому что сегодня еще может не увидеть эту воротниковую зону, чтоб второй раз потом не переделывать. Так что снова я в ожидании..
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я уже не могу дождаться своего первого узи в среду. У меня терпения вообще нет, невыносимо ждать когда осталось совсем немножко(((
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

8. Вверх #5248
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    А у меня сегодня должно было быть узи - 12 недель. Но узист сказала еще через неделю прийти, потому что сегодня еще может не увидеть эту воротниковую зону, чтоб второй раз потом не переделывать. Так что снова я в ожидании..
    У меня узи было в 11.4 и все было прекрасно видно.Многое зависит от узиста.

9. Вверх #5249
    Девочки не знаю на что грешить,то ли арбуз,то ли малыш у меня такой вредный,но этот токсикоз...он сводит меня с ума...

10. Вверх #5250
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У меня узи было в 11.4 и все было прекрасно видно.Многое зависит от узиста.
    меня тоже отправили(((( аж 3 августа будут все измерять....наверное зависит не только от узиста а еще и от ребеночка) у каждого он развивается по разному.....

и мне вчера было плохо, резко стало тошнить, притом очень....взяла ведерко и часа 4 лежала, я на персики грешила, хотя сейчас опять мутить начинает.....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

11. Вверх #5251
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.
    У меня сегодня стартовала 21-я неделя (сегодня ровно 20, юхху, аж не верится))))

И дилемма... Врач сказала на узи идти на следующей неделе. Но к Арбузовой меня не записывали, а Витвицкая с понедельника в отпуске) Думаю может в пятницу сходить? Врачу звонить честно говоря не хочется(
    Кому в какой срок это узи назначили? Я так поняла его нужно делать с полных 20 до конца 21 недели?

По поводу отравлений. Реально стремно как-то. Купили на выходных дыньку, так захотелось и пахла она чудесно. Сначала дала мужу попробовать (хи хи хи), а он сказал, что после нее гадкое послевкусие и выкинул ее. А еще вчера на базаре увидели арбузики, маленькие... Короче взяли, но еще не пробовали. Надо будет так же с мужем попробовать))) Просто уже конец июля и уже стали появляться во многих местах.
    Мне Блонский назначил на 20.5 недель.

12. Вверх #5252
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девочки, доброе утро всем! Чтоб все себя чувствовали супер-пупер и никого не токсикозило!

Несколько вопросиков, надеясь на ваш опыт)))
    Как думаете, на первое посещение гинеколога стоит идти на недельке 6-7? Или это рано и сразу отправят домой...(правда, это мои грубые подсчеты)..
    Второй: кто-то старается питаться правильно..дробными порциями или еще как? У меня начинает просыпаться жор) Пока не сильный, но все же.....хочется жевать всегда) И я думаю, что больше нужно внедрить в свой рацион и как кушать, чтоб сильно не поправиться)))Как вы себя чувствуете после фитнеса, если кто-то занимается) Как думаете легкий бег не навредит?

13. Вверх #5253
    Бегать на таком сроке...эмм..ребеночек еще толком не закрепился как мне кажеться чтоб трясти его.А вообще каждому решать самостоятельно.И все зависит от самочувствия.

14. Вверх #5254
    Да вот и я думаю, что рановато наверное..Я инстинктивно осторожничаю даже ходить быстро...
    Я ходила на фитнес..на силовые тренировки, так девчонка с хорошим пузиком так работала, что небеременные отдыхали по сравнению с ней..Она для меня немного стимулом служила))

15. Вверх #5255
    У меня будет 12 недель и 2 дня, я надеюсь он увидит. Они же вроде бы еще раньше все увидеть могут.....А вдруг ребенок опережает срок развития? Я лучше в среду и еще через неделю приду в таком случае)
    К тому же уже не терпится)))
    [MOD]

16. Вверх #5256
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем! Чтоб все себя чувствовали супер-пупер и никого не токсикозило!

Несколько вопросиков, надеясь на ваш опыт)))
    Как думаете, на первое посещение гинеколога стоит идти на недельке 6-7? Или это рано и сразу отправят домой...(правда, это мои грубые подсчеты)..
    Второй: кто-то старается питаться правильно..дробными порциями или еще как? У меня начинает просыпаться жор) Пока не сильный, но все же.....хочется жевать всегда) И я думаю, что больше нужно внедрить в свой рацион и как кушать, чтоб сильно не поправиться)))Как вы себя чувствуете после фитнеса, если кто-то занимается) Как думаете легкий бег не навредит?
    Все считают срок от первого дня месячных) И это не грубый подсчет, а для врачей практически самый точный (не считая узи).

Стоит идти если что-то болит, может свидетельствовать о внематочном, но должна быть прям дикая боль. Если нет - не спешите что бы вам Там ковырялись, ждите 12и неделек.....Можете на учет даже стать, если видите в этом смысл)

На самых первых недельках есть хотелось просто безумно особенно утром (у меня не было токсикоза как у АННЫ поэтому я действительно сильно зотела есть, но только с утра) И спать. Как сурок прям.

Я до того как узнала что беременна ходила на Фиткёрс. Я даже не понимала от чего у меня так сильно сердце колотится, вроде же не страдаю сердечными заболеваниями и перестала. Да и девочка у нас smille (вроде бы правильно написала) занималась фитнесом для беременных дома, а по узи - запретили, сказали полный покой.
    [MOD]

17. Вверх #5257
    Спасибо!
    А можно уточнить? Беременность считают от 1 дня последних месячных?
    Я конечно об этом что-то читала, но не понимаю, как такое может быть, поэтому сильно не вникала, т.к. вообще казалось немножко нелогичным...

18. Вверх #5258
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А можно уточнить? Беременность считают от 1 дня последних месячных?
    Я конечно об этом что-то читала, но не понимаю, как такое может быть, поэтому сильно не вникала, т.к. вообще казалось немножко нелогичным...
    Всё логично)
    Каждый месяц (за исключением пары месяцев в году) женская яйцеклетка (вы же знаете да, что они по очереди выходят. Первый месяц одна, во второй другая?) готовится к оплодотворению. И к дню Х она готова к зачатию, она уже созрела и потому первым днем беременности у акушерок считается первый день начала последней менструации)
    [MOD]

19. Вверх #5259
    Ясненько...Ну тогда по всей видимости нужно скоро-таки идти к врачу)))))

20. Вверх #5260
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Всё логично)
    Каждый месяц (за исключением пары месяцев в году) женская яйцеклетка (вы же знаете да, что они по очереди выходят. Первый месяц одна, во второй другая?) готовится к оплодотворению. И к дню Х она готова к зачатию, она уже созрела и потому первым днем беременности у акушерок считается первый день начала последней менструации)

И эту дату у Вас будут спрашивать постоянно: на каждом УЗИ, при постановке на учет и даже, когда в роддом со схватками придете)))

Закрытая тема
Страница 263 из 1258 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя