Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А это - одна и та же сторона медали. Ожидание начинается с малого. Если женщина готова ждать, то где три - там и семь (десять, пятнадцать, нужное подчеркнуть). Лично я с такими случаями сталкивалась. Но за энное количество лет жизнь бабу так ничему и не учит. Звучит все та же песня - *Он у меня такой нерешительный*.![]()
Veni, vidi, vici.
Ты не ответила)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
+1!
Знакомишься/завязываются отношения/встречаетесь/присматриваетесь, узнаёте друг друга/начинаете жить вместе/живёте вместе/начинаете задумываться о свадьбе/предложение/подготовка к свадьбе/свадьба. На это ж куча времени надо!)))) У меня, по крайней мере, было так) Я до свадьбы с мужем была в отношениях пять лет (не семь, но тож много)), но если бы в первые пару лет мне кто-то сказал, что я "жду свадьбу"..О нет, я тогда ещё не была к этому готова точно)
Но это лично я такой тормоз, а у кого-то это всё быстрее происходит: увидела/влюбилась/люблюнемогу/замужхочу... И такое бывает, конечно.. Но всех под одну гребёнку точно не надо грести, причём ни мужчин, ни женщин. И уж тем более не стоит раздражаться на тех, кто в этом плане не такой, как ты![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Понятия не имею.
================================================== =====
В свете обсуждаемого: раздражают мужчины, которые шантажируют своих женщин свадьбой (мол - не будешь то-то и то-то, или, наоборот, будешь то-то и то-то - не женюсь). Да, и такие есть.
Хотя... Не знаю даже, кто меня больше раздражает - такие вот мужики, или женщины, которые позволяют с собой так вот обращаться...
Veni, vidi, vici.
Гыы), а я наоборот была готова сразу не отходя от кассы взамуж, рожать и борщ варить))).
Честно говоря, семь лет ждать предложения бы не стала, просто прямо бы спросила, мол, солнце мое, какие проблемы, че не женимся?).
А вот по сабжу. Раздражают мужики, трындящие о своем здоровье. Меня и тетки такие раздражают, но мужика ноющего про гастрит и кардиограмму хочется прибить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки