Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1617 из 7374 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,321 по 32,340 из 147478
  1. Вверх #32321
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от <Трикстер> Посмотреть сообщение
    чем старше и солиднее мужик тем сложнее ему признаться в своих чувствах . тут и страх перемен , ответственнность ну и конешно страх получить отказ
    Наоборот: отказ воспринимается спокойно и равнодушно )

А вот молодой неопытный парень женский отказ воспринимает более болезненно )

2. Вверх #32322
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    А вот молодой неопытный парень женский отказ воспринимает более болезненно )
    молодой воспринимает более истерично но быстро успокаивается в обьятьях другой подруги , а вот по старше более болезнено замыкаясь в себе . это не мои наблюдения это со слов мужчин.
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

3. Вверх #32323
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    как можно рассуждать о чувствах другого человека??были ли у него чувства или нет?настоящие они или нет??задавил он их или просто передумал??

размазывать от жизни начинает,не от "стерпится-слюбится"...это отговорки придуманные самим же человеком,человек просто сам"размазня" вот его и размазывает....а он всё ищет кто виноват?и что делать?....наверное виноват муж(жена)за которого я вышла замуж(на которой женился)...эта сволочь не сделала меня счастливой,а должен был!!виноват начальник....виноват друг,который меня спаивает...виноваты все,и только я ни в чём не виновен...!вот таких по жизни и размазывает....
    Точно также и нельзя рассуждать, что "стерпится-слюбится" случилось по тому, что человек размазня) просто не все такие случаи заканчиваются катастрофой)
    И вариантов много, как и людей, так и историй. Я просто верю в то, что есть однолюбы. Ну не могут потом также гореть, тупо не могут, не хватает людям заряда, не дано)

4. Вверх #32324
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    ) ты типичный перестраховщик) проявлять и показывать лучше всегда-и потянутся люди
    все хотят что б с ними были открытыми, но сами перестраховываются
    та ты шо.. та ты шаришь, и видишь меня насквозь. все мои маскировки были напрасны.

кто то говорил про не проявлять и не показывать интерес и внимание? читаем не по диагонали и не додумываем того чего никто не писал.

сразу можно быть и не совсем открытым, достаточно быть честным и доброжелательным. остальное спустя время или случится, или так и не достанется ему/ей.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #32325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ты шо. А вдруг откажет и вся ж Одесса будет в курсе. Собаки будут облаивать, на базаре будут хихикать и подруги мамы будут подкалывать))
    А еще хуже, если посмеется, тогда тут и с либидо могут начаться проблемы. Тут уж точно позор на весь город)))
    ну что за детский сад....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #32326
    Золотые ручки

Igrik еще и остряк)))))) не раздражаешь )

7. Вверх #32327
    Не покидает форум
    чем старше и солиднее мужик тем сложнее ему признаться в своих чувствах . тут и страх перемен , ответственнность ну и конешно страх получить отказ )). мой не смог первым сделать шаг , ходил кругами , оказывал знаки внимания и все мне надоело , на одной из вечеринок приняла на грудь писят грамусиков коньячка , пригласила танцевать ну и выдала , что люблю и сегодня ночь моя а завтра пусть сам решит , что ему делать поцеловав. мне повезло испугался не сильно , убежать не успел
    умница,надо бороться за свое счастье

8. Вверх #32328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я просто верю в то, что есть однолюбы. Ну не могут потом также гореть, тупо не могут, не хватает людям заряда, не дано)
    да,точно,я однолюб....

9. Вверх #32329
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    да,точно,я однолюб....
    я бы даже сказала себялюб)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #32330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я бы даже сказала себялюб)
    молодец...меня понимаешь)))

11. Вверх #32331
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    молодец...меня понимаешь)))
    *напеваю* я это ты, ты это я...))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

12. Вверх #32332
    Несогласие форума
    женщины делятся на две категории:дурочки и наивные дурочки.

Интересно, и к какой из них Вы относите себя?

)а вообще я плохо себе представляю 40 летнего стесняющегося бугая...
    Ну да, легче представить себе сорокалетнего бугая, который, когда у него плохое настроение, как само собой, насилует собственную жену, да?
    чем старше и солиднее мужик тем сложнее ему признаться в своих чувствах . тут и страх перемен , ответственнность ну и конешно страх получить отказ )). мой не смог первым сделать шаг , ходил кругами , оказывал знаки внимания и все мне надоело , на одной из вечеринок приняла на грудь писят грамусиков коньячка , пригласила танцевать ну и выдала , что люблю и сегодня ночь моя а завтра пусть сам решит , что ему делать поцеловав. мне повезло испугался не сильно , убежать не успел
    И навсегда лишили себя возможности узнать, действительно ли он этого хотел, или - так сложились обстоятельства, а потом отступать было неудобно.
    ==========================================
    По теме: если мужчина не проявляет инициативу, не надо придумівать себе *мультики* - нерешительный, боится, стесняется, и пр. Ерунда это все. Если не проявляет, значит - не хочет. НЕ ХОЧЕТ. И все. Толку раздражаться?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #32333
    И навсегда лишили себя возможности узнать, действительно ли он этого хотел, или - так сложились обстоятельства, а потом отступать было неудобно.
    так возможно если люди друг другу не договаривают о своих чувствах , а у нас уже проверено временем и все точки проставлены. и мы все хорошо знаем что удержать самостоятельного мужчину если он не хочет быть с тобой невозможно. штампа в паспорте у нас нет , детей нет поэтому развернуться и уйти без проблем.

14. Вверх #32334
    Несогласие форума
    так возможно если люди друг другу не договаривают о своих чувствах , а у нас уже проверено временем и все точки проставлены. и мы все хорошо знаем что удержать самостоятельного мужчину если он не хочет быть с тобой невозможно. штампа в паспорте у нас нет , детей нет поэтому развернуться и уйти без проблем.
    Ой, ну какие *точки*? Официального брака - нет, детей - нет.
    Если на вечеринке мужчина ответил на повышенное внимание со стороны женщины, находящейся под воздействием *пятидесяти грамм коньячка*, это еще не повод думать, что зародились серьезные отношения. Скорее всего - не повод. Хотя некоторое время они могут и продержаться. ИМХО.

Возвращаясь к *нерешительным* мужчинам: женщинам следует трезво смотреть на вещи. А то раздражаются на *нерешительность*, проявляют инициативу, а когда, спустя какое-то время, отношения-таки *лопаются*, начинают раздражаться на мужскую неблагодарность. Мол, *я для него - все, я даже первый шаг сделать не побоялась, а он - не оценил.* Смешно.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #32335
    Электроник

Тогда я походу сколько себя помню - взрослый и солидный)
    (а про первый шаг - умничка)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #32336
    Ой, ну какие *точки*? Официального брака - нет, детей - нет.
    Если на вечеринке мужчина ответил на повышенное внимание со стороны женщины, находящейся под воздействием *пятидесяти грамм коньячка*, это еще не повод думать, что зародились серьезные отношения. Скорее всего - не повод. Хотя некоторое время они могут и продержаться. ИМХО.

ну да , ну да после семи лет вот таких " не серьезных отношений" в сентябре свадьба. поэтому извини Лаура но нифига ты в отношениях между женщиной и мужчиной не понимаешь и увы не умеешь быть любимой

17. Вверх #32337
    Несогласие форума

ну да , ну да после семи лет вот таких " не серьезных отношений" в сентябре свадьба. поэтому извини Лаура но нифига ты в отношениях между женщиной и мужчиной не понимаешь и увы не умеешь быть любимой
    Конечно, не понимаю. В *долгостроях* - так точно.:
    Семь лет окучивать мужика, чтобы довести его до ЗАГСа...
    Ждать столько времени - это не мое, пытаться захомутать, оправдывая свою кипучую энергию тем, что он, дескать - *стесняется и не решается* - тоже не мое. Зато и аморфные мужики - не раздражают. Наши пути как-то не пересекаются.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #32338
    вау , какой полет мысли для самооправдания и тебе счастья в интимной жизни

19. Вверх #32339
    Несогласие форума
    вау , какой полет мысли для самооправдания и тебе счастья в интимной жизни
    Ну понятно, почему семь лет решался...
    ================================================== =
    По теме: раздражают мужчины, которые одеваются, как попугаи. С наступлением лета и наплывом приезжих этот *раздражитель* стал особо заметным. Ну не могу я видеть на мужской особи лимонные спортивные трусы или футболку всех цветов радуги. Ладно еще - молодой парень вырядится, но взрослый дядька в таком виде -
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #32340
    Электроник

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Конечно, не понимаю. В *долгостроях* - так точно.:
    Семь лет окучивать мужика, чтобы довести его до ЗАГСа...
    Разве это цель?) Семь лет наслаждений и совместного счастья, а загс как бонус)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 1617 из 7374 ПерваяПервая ... 617 1117 1517 1567 1607 1615 1616 1617 1618 1619 1627 1667 1717 2117 2617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права