молодой воспринимает более истерично но быстро успокаивается в обьятьях другой подруги , а вот по старше более болезнено замыкаясь в себе . это не мои наблюдения это со слов мужчин.А вот молодой неопытный парень женский отказ воспринимает более болезненно )
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Точно также и нельзя рассуждать, что "стерпится-слюбится" случилось по тому, что человек размазня) просто не все такие случаи заканчиваются катастрофой)
И вариантов много, как и людей, так и историй. Я просто верю в то, что есть однолюбы. Ну не могут потом также гореть, тупо не могут, не хватает людям заряда, не дано)
та ты шо.. та ты шаришь, и видишь меня насквозь. все мои маскировки были напрасны.
кто то говорил про не проявлять и не показывать интерес и внимание? читаем не по диагонали и не додумываем того чего никто не писал.
сразу можно быть и не совсем открытым, достаточно быть честным и доброжелательным. остальное спустя время или случится, или так и не достанется ему/ей.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Igrik еще и остряк)))))) не раздражаешь )
Интересно, и к какой из них Вы относите себя?
Ну да, легче представить себе сорокалетнего бугая, который, когда у него плохое настроение, как само собой, насилует собственную жену, да?
И навсегда лишили себя возможности узнать, действительно ли он этого хотел, или - так сложились обстоятельства, а потом отступать было неудобно.
==========================================
По теме: если мужчина не проявляет инициативу, не надо придумівать себе *мультики* - нерешительный, боится, стесняется, и пр. Ерунда это все. Если не проявляет, значит - не хочет. НЕ ХОЧЕТ. И все. Толку раздражаться?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
так возможно если люди друг другу не договаривают о своих чувствах , а у нас уже проверено временем и все точки проставлены. и мы все хорошо знаем что удержать самостоятельного мужчину если он не хочет быть с тобой невозможно. штампа в паспорте у нас нет , детей нет поэтому развернуться и уйти без проблем.И навсегда лишили себя возможности узнать, действительно ли он этого хотел, или - так сложились обстоятельства, а потом отступать было неудобно.
Ой, ну какие *точки*? Официального брака - нет, детей - нет.
Если на вечеринке мужчина ответил на повышенное внимание со стороны женщины, находящейся под воздействием *пятидесяти грамм коньячка*, это еще не повод думать, что зародились серьезные отношения. Скорее всего - не повод. Хотя некоторое время они могут и продержаться. ИМХО.
Возвращаясь к *нерешительным* мужчинам: женщинам следует трезво смотреть на вещи. А то раздражаются на *нерешительность*, проявляют инициативу, а когда, спустя какое-то время, отношения-таки *лопаются*, начинают раздражаться на мужскую неблагодарность. Мол, *я для него - все, я даже первый шаг сделать не побоялась, а он - не оценил.* Смешно.![]()
Veni, vidi, vici.
Ой, ну какие *точки*? Официального брака - нет, детей - нет.
Если на вечеринке мужчина ответил на повышенное внимание со стороны женщины, находящейся под воздействием *пятидесяти грамм коньячка*, это еще не повод думать, что зародились серьезные отношения. Скорее всего - не повод. Хотя некоторое время они могут и продержаться. ИМХО.
ну да , ну дапосле семи лет вот таких " не серьезных отношений" в сентябре свадьба.
поэтому извини Лаура но нифига ты в отношениях между женщиной и мужчиной не понимаешь
и увы не умеешь быть любимой
![]()
Конечно, не понимаю. В *долгостроях* - так точно.:
Семь лет окучивать мужика, чтобы довести его до ЗАГСа...
Ждать столько времени - это не мое, пытаться захомутать, оправдывая свою кипучую энергию тем, что он, дескать - *стесняется и не решается*- тоже не мое. Зато и аморфные мужики - не раздражают. Наши пути как-то не пересекаются.
![]()
Veni, vidi, vici.
вау , какой полет мысли для самооправданияи тебе счастья в интимной жизни
![]()
Ну понятно, почему семь лет решался...
================================================== =
По теме: раздражают мужчины, которые одеваются, как попугаи. С наступлением лета и наплывом приезжих этот *раздражитель* стал особо заметным. Ну не могу я видеть на мужской особи лимонные спортивные трусы или футболку всех цветов радуги.Ладно еще - молодой парень вырядится, но взрослый дядька в таком виде -
![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки