Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 575 из 1285 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 25693
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мы были у хирурга, при осмотре я сказала что туда не лезу, в ответ получила - правильно , будет у него баоюрышня и всё сделает))))
    Вот такие нынче врачи- юмористы))
    это ж в какой поликлинике такие грамотные современные врачи?

2. Вверх #11482
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну первые два месяца не надо трогать,все должно вымыться во время купаний,если не вымылось то потом надо убрать,там и соли собираются от писюх.Ну мне так советовали.

Я открывала потихонечку,капала вазелиновое масло и двумя пальчиками после купания потихоньку открывала,так за месяц открылось все,но после трех месяцев.Там налетик собирается и пахнет не очень,поэтому надо открывать,это ж инфекция.
    у нас не было ни запаха ни инфекций

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Эхх...потеряла я проставочное колечко от бутылки Авент. Теперь или новую всю бутылку покупать или искать замену.

4. Вверх #11484
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Моя кушает каждые два часа. Между этим еще на засыпание может быть та же сися. Но грудь набирается четко,только проходит 2 часа сразу чувствую прилив)
    У нас со сном бывает уже режим - в обед оба спят.это кайф.если малой не давать раскачегариться и вовремя поддать сисю.может часа три проспать.
    А когда двойной сон четко вырисовывается? К полугоду?

5. Вверх #11485
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    По поводу плача от сиси.Уже устала писать одно и то же.Это ЖИВОТИК.При сосании сиси у ребенка спазмируется животик чтобы покакать,ну и как следствие образуется колика.Я что только не делала,даже Кристине звонила,пока мы разобрались что к чему.Боролись коликидом перед каждым кормлением и пакетик плантекса с утра,за две недели вернулись к нормальному гв.Через месяц все повторилось,но я хоть уже знала что делать.Мне жалко было переходить на смесь при наличии молока в груди.Да было не легко,я плакала и малая орала,но это надо перебороть.
    Просто на животик была другая реакция всегда и видно когда животик. А тут мне кажется что жарко. Когда дую на головку где пот,она успокаивается

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для Русая
    всем привет)
    мы кушаем каждые 3 часа плюс минус полчаса, хотя наверное в 4 месяца надо уже 3,5 часа?
    со сном у нас тоже вырисовывается определенность. утром около часа, потом дневной длинный, если не перебить и подкормить вовремя и вечером один-два раза по 30-40 минут.

7. Вверх #11487
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Судя по тому, как описывают в большинстве своем,девочки весь процесс, то режим есть только у Вас) Старшую я кормила 1,5 мес и приходидось подолгу зависать с ней у груди. Потом она сама расхотела ее есть, а я и не настаивала. Но, если раньше у меня была такая возможность, то сейчас нет ни возможности, ни желания. Самая загадочный для меня борец за ГВ - это Саша))) я ее отчеты о ГВ читаю, как страшилки: то темпа, то кровь, то еще что-то "жизнеутверждающее"))))
    Да ну ладно,я могу с восторгом рассказать о гв.Кормила старшего1 год и 4 месяца,без каких либо проблем,причем с трех месяцев он ел не раньше чем через 4 часа,а ночью почти не ел.И кстати я никогда не кормила его на улице,просто мне не удобно,я его кормила только лежа.
    Вот с Николь я уже и понервничала и порыдала.Когда она начпла от сиси отворачиваться и орать я очень переживала,и не потому что я негативно к смесям отношусь,а просто мне было жалко что полная грудь молока,а она его не ест.Сколько слез я пролила,как вспомню аж мондраж.Теперь,когда потихонечку гв налаживается,я не жалею что столько переживала но на смесь не перевела,хотя практически сдалась,уже и смесь купили и кормили пару дней,но все же мне больше по душе гв.Хотя к ив отношусь нормально,меня мама вырастила на ив.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #11488
    Частый гость Аватар для Demika
    Моя ест каждые 3.5-4 часа. В 6 утра, в 10, в 14 00, в 18 00 и в 22 00
    периодические даю грудь....но это попить...ночью просыпается, но редко...сисю пожувать))) просто ж низзя больше 5-6 раз кормить смесью ребенка в сутки....не ну так на банках написано))) а омжет и можно, но моя часто смесь не просит...чтоб прям как сисю.
    сон у нас утренний на улице с 7 до 9.30, потом дома с 15 до 17, потом на прогулке еще с 19 00 до 21.00 спим это в идеале...бывают лни что она мало спит...с рук не слазит и т.д. днемтона нормально стала спать...так как на животе засыпает...на спине тревожный и короткий только сон))))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

9. Вверх #11489
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я вообще считаю что кормление грудью на улице и загар топлес это нормально. Не нормально когда подходят люди и начинают делать замечания как будто им больше всех надо и ведь человек не поменяет свое мнение. Я сама если кормлю на улице прикрываюсь просто не хочу чтобы заглядывали. А вообще загорать надо так чтобы следов не было главное найти подходящее место.

10. Вверх #11490
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    мы большей частью едим каждые два часа. ночью три-четыре. сегодня например ели 12-3-5-7.

был случай смешной: муж с дочкой гуляли до полночи, а мы с Леней спать легли пораньше.
    просыпаюсь, слышу пришли уже гулены и малого укачивают - он крутился в кроватке. спи, спи, говорят, мы на смене)))
    просыпаюсь в следующий раз. уже два часа ночи, малый спит, муж бродит. спрашиваю: во сколько же вы его укачали. говорит: в 12.
    ржу))) вообще-то ребенок кушать просыпался))

это я к тому, что чисто теоретически можно его ночью пытаться укачать или дать воду, но мне честно лень, поэтому сиська в зубы и все спят.
    он и не ест особо ночью. так, чисто попить.

а нам с таким графиком + наша семейная непосидючесть и приходится кушать "где попало".
    выходные вот дома практически не сидели: эпицентр (ремонт-ремонт), дача, море.
    честно говоря, вопросом "эстетики кормления на людях" не задавалась.
    тут без вариантов, если ребенок хочет есть.
    стараюсь конечно где-то в машине, или подальше от толпы, накрыла пеленочкой и все.
    Прямо как про нас))) только последнюю неделю из-за зубов беспредел: нервничает и может днём через 1.5 часа грудь требовать, иногда бутылочка проканывет ненадолго, потому что об неё десенки почесать можно)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #11491
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Мне сейчас кажется, что 12 лет назад, сцеживаясь перед кормлением малой, мне было значительно легче, чем на теперешнем ГВ. Помню, что ночью умудрялась за две минуты либо сцедить, либо разогреть заранее сцеженное молоко. И был режим. Сейчас же Гв в полной мере позволяю себе, так как старшая с бабушкой на даче и я пока в отпуске. С сентября надо будет бегать на работу и там посмотрим, как это совместимо с Гв. Сейчас едим ночью два раза иногда в два, а иногда в три и потом подутро. Если не надо никуда бежать, то можно еще в 7-8 ребенку не дать проснуться, докормить и он еще часок поспит. А вот днем мы не спим нормально. Сегодня 3 раза по полчаса спали. Гуляли вечером 2 часа на улице, даже глаза не сомкнули.
    Самого главного глазами не увидишь

12. Вверх #11492
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки сделайте меня админом в группе

13. Вверх #11493
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Моя ест каждые 3.5-4 часа. В 6 утра, в 10, в 14 00, в 18 00 и в 22 00
    периодические даю грудь....но это попить...ночью просыпается, но редко...сисю пожувать))) просто ж низзя больше 5-6 раз кормить смесью ребенка в сутки....не ну так на банках написано))) а омжет и можно, но моя часто смесь не просит...чтоб прям как сисю.
    сон у нас утренний на улице с 7 до 9.30, потом дома с 15 до 17, потом на прогулке еще с 19 00 до 21.00 спим это в идеале...бывают лни что она мало спит...с рук не слазит и т.д. днемтона нормально стала спать...так как на животе засыпает...на спине тревожный и короткий только сон))))
    А что вы делаете в такие большие перерывы между сном? Как развлекаетесь?
    Мой спит раз в 2 часа, хоть по 15 минут, и то последние 40 минут просто ад - капризничает даже на руках, ему все быстро надоедает
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #11494
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне сейчас кажется, что 12 лет назад, сцеживаясь перед кормлением малой, мне было значительно легче, чем на теперешнем ГВ. Помню, что ночью умудрялась за две минуты либо сцедить, либо разогреть заранее сцеженное молоко. И был режим. Сейчас же Гв в полной мере позволяю себе, так как старшая с бабушкой на даче и я пока в отпуске. С сентября надо будет бегать на работу и там посмотрим, как это совместимо с Гв. Сейчас едим ночью два раза иногда в два, а иногда в три и потом подутро. Если не надо никуда бежать, то можно еще в 7-8 ребенку не дать проснуться, докормить и он еще часок поспит. А вот днем мы не спим нормально. Сегодня 3 раза по полчаса спали. Гуляли вечером 2 часа на улице, даже глаза не сомкнули.
    у нас с дневным сном тоже не лады....по 30 минут максимум...и то...с боем

15. Вверх #11495
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    так, а у вас какая смесь?) Мой до сих пор кушает ночью, притом редко когда раз в 3 часа, чаще от 1,5 до 2,5

Мой кушает с бутылочки минут 20-25 и еще он любитель уснуть чере 5 мин3т так, что его не разбудишь, а потом проснуться через 15-20 и вопить голодным) Представь себе это на ИВ)
    Моя кушает хипп комбиотик.180 мл воды и 6 ложечек смеси, получается около 200 гр. Так 1,5 часа-это маленький промежуток. Нужен минимум 3 часа
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Что заметила, на улице деть если не спит и сытый, то спокойно тусит в коляске, а дома ему внимание надо. Хотя может это просто от того что он вечно голодный у меня, а тут я его укормила?

17. Вверх #11497
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Моя кушает хипп комбиотик.180 мл воды и 6 ложечек смеси, получается около 200 гр. Так 1,5 часа-это маленький промежуток. Нужен минимум 3 часа
    Даже в нашем 2-х месячнос возрасте? Наша (непечатные слова) педя говорит хотя бы 2 часа.
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #11498
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мы на 120 и 4 ложки едим каждые 3,5-4 часа. Пытаюсь дать больше, пока не хочет....Изредка может съесть 135-140 готовой смеси, но это по большой маминой просьбе))))

19. Вверх #11499
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Даже в нашем 2-х месячнос возрасте? Наша (непечатные слова) педя говорит хотя бы 2 часа.
    Смотря сколько еды вы едите. На смеси нельзя давать,когда захочется.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #11500
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы на 120 и 4 ложки едим каждые 3,5-4 часа. Пытаюсь дать больше, пока не хочет....Изредка может съесть 135-140 готовой смеси, но это по большой маминой просьбе))))
    Мы немного недобираем (300 гр), врач сказала увеличить. Но она не каждый раз съедает 160 гр.

Яшка, мы с 2 мес на ИВ и всегда выдерживали 3 часа минимум. Завлекали песнями,играми,водой. Чаще давать - нагрузка на жкт.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Ответить в теме
Страница 575 из 1285 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя