|
Эхх...потеряла я проставочное колечко от бутылки Авент. Теперь или новую всю бутылку покупать или искать замену.
Моя кушает каждые два часа. Между этим еще на засыпание может быть та же сися. Но грудь набирается четко,только проходит 2 часа сразу чувствую прилив)
У нас со сном бывает уже режим - в обед оба спят.это кайф.если малой не давать раскачегариться и вовремя поддать сисю.может часа три проспать.
А когда двойной сон четко вырисовывается? К полугоду?
всем привет)
мы кушаем каждые 3 часа плюс минус полчаса, хотя наверное в 4 месяца надо уже 3,5 часа?
со сном у нас тоже вырисовывается определенность. утром около часа, потом дневной длинный, если не перебить и подкормить вовремя и вечером один-два раза по 30-40 минут.
Да ну ладно,я могу с восторгом рассказать о гв.Кормила старшего1 год и 4 месяца,без каких либо проблем,причем с трех месяцев он ел не раньше чем через 4 часа,а ночью почти не ел.И кстати я никогда не кормила его на улице,просто мне не удобно,я его кормила только лежа.
Вот с Николь я уже и понервничала и порыдала.Когда она начпла от сиси отворачиваться и орать я очень переживала,и не потому что я негативно к смесям отношусь,а просто мне было жалко что полная грудь молока,а она его не ест.Сколько слез я пролила,как вспомню аж мондраж.Теперь,когда потихонечку гв налаживается,я не жалею что столько переживала но на смесь не перевела,хотя практически сдалась,уже и смесь купили и кормили пару дней,но все же мне больше по душе гв.Хотя к ив отношусь нормально,меня мама вырастила на ив.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Моя ест каждые 3.5-4 часа. В 6 утра, в 10, в 14 00, в 18 00 и в 22 00
периодические даю грудь....но это попить...ночью просыпается, но редко...сисю пожувать))) просто ж низзя больше 5-6 раз кормить смесью ребенка в сутки....не ну так на банках написано))) а омжет и можно, но моя часто смесь не просит...чтоб прям как сисю.
сон у нас утренний на улице с 7 до 9.30, потом дома с 15 до 17, потом на прогулке еще с 19 00 до 21.00 спимэто в идеале...бывают лни что она мало спит...с рук не слазит и т.д.
днемтона нормально стала спать...так как на животе засыпает...на спине тревожный и короткий только сон))))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Я вообще считаю что кормление грудью на улице и загар топлес это нормально. Не нормально когда подходят люди и начинают делать замечания как будто им больше всех надо и ведь человек не поменяет свое мнение. Я сама если кормлю на улице прикрываюсь просто не хочу чтобы заглядывали. А вообще загорать надо так чтобы следов не было главное найти подходящее место.
Мне сейчас кажется, что 12 лет назад, сцеживаясь перед кормлением малой, мне было значительно легче, чем на теперешнем ГВ. Помню, что ночью умудрялась за две минуты либо сцедить, либо разогреть заранее сцеженное молоко. И был режим. Сейчас же Гв в полной мере позволяю себе, так как старшая с бабушкой на даче и я пока в отпуске. С сентября надо будет бегать на работу и там посмотрим, как это совместимо с Гв. Сейчас едим ночью два раза иногда в два, а иногда в три и потом подутро. Если не надо никуда бежать, то можно еще в 7-8 ребенку не дать проснуться, докормить и он еще часок поспит. А вот днем мы не спим нормально. Сегодня 3 раза по полчаса спали. Гуляли вечером 2 часа на улице, даже глаза не сомкнули.
Самого главного глазами не увидишь
Девочки сделайте меня админом в группе
Что заметила, на улице деть если не спит и сытый, то спокойно тусит в коляске, а дома ему внимание надо. Хотя может это просто от того что он вечно голодный у меня, а тут я его укормила?
Социальные закладки