Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3962 из 5733 ПерваяПервая ... 2962 3462 3862 3912 3952 3960 3961 3962 3963 3964 3972 4012 4062 4462 4962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,221 по 79,240 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #79221
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 581952.jpg
Просмотров: 69
Размер:	209.2 Кб
ID:	10090154
    Лофт - Пятеро женатых друзей решают совместно снять респектабельную квартиру, чтобы приводить туда любовниц и реализовывать свои сексуальные фантазии. Но однажды они находят в квартире обнаженное тело убитой женщины… Все пятеро подозревают в убийстве друг друга.

Динамичный детектив с крутыми сюжетными поворотами. До последнего момента теряешься в догадках кто же Убийца. Очень красивые актрисы

3. Вверх #79222
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Так хочется посмотреть "Думками Навиворіт" или "Головоломка".
    В сети есть нормальное качество?
    Прошу подсказки

4. Вверх #79223
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Так хочется посмотреть "Думками Навиворіт" или "Головоломка".
    В сети есть нормальное качество?
    Прошу подсказки
    для этого есть другая немного темка в этом же разделе,
    и рано еще для нормального качества, в кино оно по 30 грн. - бутылка пива)))) - лучше кинчик зырнуть))))
    по теме:
    бармен - 5/10, ну такэ.
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

5. Вверх #79224
    Заядлый гость
    Оно - хороший дурнячок

6. Вверх #79225
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Адмиралъ (2008).

Продолжительность: 2 ч 4 мин.

Жанр: Драма, Биография, Исторический

Страна: Россия

Бюджет: 20,000,000 $

Слоган: "Ибо крепка, как смерть, любовь".

История любви адмирала Колчака (Константин Хабенский) и Анны Тимиревой (Елизавета Боярская). События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.
    В основу фильма легли реальные факты биографии Колчака — флотоводца (Колчак был членом Русского географического общества, много лет провел в экспедициях по Заполярью, его именем назван остров в Карском море), лидера белого движения (в 1919 году Колчак был провозглашен Верховным правителем России, ему подчинялась огромная территория — Урал, Сибирь, Дальний Восток) и возлюбленного: последняя любовь Колчака Анна Тимирева во время ареста адмирала сама подошла к большевикам и сказала: "Арестуйте и меня. Я не могу без него жить". Для съемок фильма был построена модель корабля Колчака в натуральную величину. Фильм снимали в Иркутске, полярные экспедиции — на Малом море, экспедицию по спасению пропавшей группы де Толля — на острове Ольхон (Байкал), массовые бои во время отступления Белой армии — на военном полигоне под Нижним Новгородом, а также в Санкт-Петербурге, Коломне и Севастополе.

Режиссёр: Андрей Кравчук
    В фильме снимались: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Лиза Боярская, Александр Лазарев-мл., Олег Фомин, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска

Первые 14 минут фильма, - сцена морского боя, - НЕ дышала .
    Пожалуй самое страшное, что могло случится в истории Российской Империи - приход большевиков к власти.
    Рыцарь войны ненавидевший демократию достойно сыгранный Хабенским , Лиза Боярская была мила и нежна (эти её ямочки на щеках ). А вы знали, что любви Колчака и Тимирёвой посвящена песня Константина Фролова "Мой ангел, Анна!"
    Считаю этот фильм сильным, прекрасным, правдоподобно-атмосферным, серьёзным, ИДЕЙНЫМ, с берущими за душу моментами .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #79226
    Частый гость Аватар для Klimat
    Стрингер, добротный и не обычный фильм. Хоть жене и не понравились "неприятные" моменты, но она не уснула 7 из 10

8. Вверх #79227
    Частый гость Аватар для Крофт
    Обувщик
    Очень многие писали что это лучший фильм Сендлера. Отчасти я согласна. Он тут немного другой но по прежнему Сендлер. Не кривляется, не матерится (кажется) но смешной )))
    Вполне! 8\10
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

9. Вверх #79228
    Визитка Яроша
    Август (2014)-очень депрессивный,пожалела,что смотрела. Но игра М.Стрип и Д.Робертс на высоте.

10. Вверх #79229
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Обувщик
    Очень многие писали что это лучший фильм Сендлера. Отчасти я согласна. Он тут немного другой но по прежнему Сендлер. Не кривляется, не матерится (кажется) но смешной )))
    Вполне! 8\10
    До лучшего ему далековато...как по мне "50 первых поцелуев" один из его лучших фильмов
    кто не смотрел гляньте)
    MOD

11. Вверх #79230
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    ИЗ МАШИНЫ - 5/10 фильм на один раз, но о просмотре не жалею)

12. Вверх #79231
    Постоялец форума Аватар для torie
    Филадельфия (1993).
    Что-то я только в конце прониклась...ожидала большего и от Хэнкса,Вашингтона и Бандераса ) 5/10.

В-общем,не пойму почему у Ди каприо до сих пор нет Оскара))

13. Вверх #79232
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Паразит: Часть 1 (2014),Япония
    Вначале смотрелась как анимашка обычная,думала "детский" ужастик,потом пошли кровавые пожирания(тут с дитём не посмотришь).В фильме,конечно есть смысл ("Наступит время и паразиты начнут управлять людьми...").Концовка такая веселая(мэр-паразит-это таки многообещающе))).Смотреть вторую часть не знаю буду ли...этой ставлю 6\10.Восток-дело тонкое.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

14. Вверх #79233
    User banned
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Стрингер, добротный и не обычный фильм. Хоть жене и не понравились "неприятные" моменты, но она не уснула 7 из 10
    Подтверждаю. Смотреть стоит.

Помимо всего порадовало отсутствие характерных ныне для голливуда высосанных из пальца проблем - всё честно и натурально.

Бездуховная Омерика...

15. Вверх #79234
    Новичок Аватар для Ян0чка
    недавно посоветовали фильм"Человек, которого не было" - замечательный фильм, довольна и время зря не потратила.

16. Вверх #79235
    Посетитель Аватар для mjata
    "Джек Ричер" триллер-детектив с Том Крузом в ГГ. Годный динамичный фильм, мне понравился, даже было пару забавных моментов. В общем, я понял, если хочешь посмотреть хороший фильм, то можно смело качать с Крузом -не ошибешься.

17. Вверх #79236
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Номер 44 - ажиотаж вокруг данной картины вполне оправдан. Так же как и вполне объяснимы низкий рейтинг и негативные отзывы на "кинопоиск.РУ")) В фильме есть конечно и штампы, но целом атмосфера передано очень тонко (женщины в платочках, мрачные, серые, одинаковые силуэты на улицах, вздрагивания при стуке в дверь - ведь это все было с нами, или с нашими отцами, дедами...) Актеры справились на все 10. Моя оценка - 7/10. Однозначно достоин внимания!
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

18. Вверх #79237
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    долой шаблоны кино! посмотрела:
    1.) Городок Анара Производство: Грузия-фильм
    Год: 1976 ( гротеск, трагикомедия)
    О некоторых отживших традициях.
    Умирает лучший тамада городка Анара старый Тадеоз. Его сыну, работающему метеорологом, достается от отца самый большой в Грузии бараний рог. При этом рог может перейти к любому, кто сможет осушить его за один раз.

насмеялась от души))),
    2.) Кукарача 1982 г, драма, По мотивам одноименного рассказа Нодара Думбадзе.

Славное грузинское кино, проникновенный рассказ о благородном участковом Георгии Тушурашвили по прозвищу Кукарача (в то время эта песенка была популярна), грозе и друге всех мальчишек Верийского квартала Тбилиси, любителе основательных знаний, убедительных доказательств и игры в открытую, мечтателе и правдолюбце, о его любви к красивой девушке Инге, о неожиданной и, конечно, несправедливой смерти. Это баллада о весне 1941 года

Невероятная история …и хотя Муртало и Кукарача не такие как в книжке, не так они обаятельны, как Анико, мама главного рассказчика… и мало, почти нет улочек старого города, нет дворика на краю Варазисхеви, с которой всё начиналось… но гаснет свет в комнате, как падает ручка, когда должны прозвучать главные слова, когда есть что написать… только ради этих слов, которые трижды звучать в повести особым почерком, стоит читать… и даже грязный преступник боится одного: уйти из жизни без любви.

«… из всех сокровищ, дарованных богом человеку, самое драгоценное — это талант любви. И жаль человека, ушедшего из жизни без любви, несчастен человек, ушедший без любви…»

Но актеры почему-то торопятся проиграть эту историю, и не потому что завтра будет война, кажется они просто спешат делать кино, или, не знают еще, как вырывается самое главное, что может быть в жизни, что нужен талант испытания возможности, чтобы это чувство освободить, и не потерять. И приятно бы видеть такие лица как можно дольше, этой почти забытой истории… такой же чистой, как и слезы на щеке Инги.

3.) Поздняя свадьба (Hatuna Meuheret) (Late Marriage) (2001) Израиль, драма, ,
    Эта история жизни и любви грузинских евреев в Тель-Авиве — просто маленький шедевр: смешной, человечный, сексуальный и трогательный.
    Яша и Лили мечтают о том, чтобы их 32-летний сын Заза женился по грузинскому обычаю. Каждый вечер они рассматривают кандидатуры потенциальных невест. Заза очаровывает девушек, но из этого ничего не получается. Втайне он безумно влюблен в Юдит, мать-одиночку, у которой шестилетняя дочь. Когда родители узнают об этом, начинается кошмар…
    “У нас так не принято” - эта фраза все время звучит в очень смешной комедии Довера Косашвили. Ее часто повторяет мать своему сыну Зазе. В 31 год Заза, который окончил философский факультет университета в Тель-Авиве, все еще холост. Система ценностей в мире, который исследует режиссер (живущая в Израиле община эмигрантов из Советского Союза) радикально отличается от западной. Здесь не ищут свадебное платье объявление в каталоге. Здесь юноша, достигший 30 лет, но все еще не женившийся и не ставший отцом, рискует опозорить семейство. Обычай требует, чтобы девушка, которую он выберет себе в жены, была девственницей и моложе его. Фильм напоминает нам, что брак по расчету, давно отошедший в прошлое на Западе, по-прежнему процветает во многих других частях света.
    Последний раз редактировалось Таня и Котэ)); 21.07.2015 в 18:57.
    Увидеть своими глазами!

19. Вверх #79238
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Посмотрела "Дикая" http://www.kinopoisk.ru/film/673428/. Понравился. Пересматривать не буду, не из тех фильмов, но сейчас зацепил.
    Порекомендую тем, кто любит заниматься самокопанием.
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

20. Вверх #79239
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mjata Посмотреть сообщение
    "Джек Ричер" триллер-детектив с Том Крузом в ГГ. Годный динамичный фильм, мне понравился, даже было пару забавных моментов. В общем, я понял, если хочешь посмотреть хороший фильм, то можно смело качать с Крузом -не ошибешься.
    А я его органически не перевариваю. Когда вижу в ролях сразу удаляю. Какие мы все разные

21. Вверх #79240
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    Безумная свадьба 10/10
    Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали....
    Просто шикарный фильм! рекомендую!

Ответить в теме
Страница 3962 из 5733 ПерваяПервая ... 2962 3462 3862 3912 3952 3960 3961 3962 3963 3964 3972 4012 4062 4462 4962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права