Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3961 из 5733 ПерваяПервая ... 2961 3461 3861 3911 3951 3959 3960 3961 3962 3963 3971 4011 4061 4461 4961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,201 по 79,220 из 114644
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #79201
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Посмотрела сегодня
    Самоубийцы
    Первые минут 20 действительно было очень весело,а дальше как-то такНо на один раз
    7\10
    Изображения
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

3. Вверх #79202
    Заядлый гость
    а кто знает, в чем фишка крутить в кинотеатрах фильмы, которые вышли на экраны уже фиг знает когда и в сети уже пол года как лежат в шикарном качестве? как пример фильмы "Юпитер", "Похищение Хайникена".

4. Вверх #79203
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    а кто знает, в чем фишка крутить в кинотеатрах фильмы, которые вышли на экраны уже фиг знает когда и в сети уже пол года как лежат в шикарном качестве? как пример фильмы "Юпитер", "Похищение Хайникена".
    Украинский дистрибьютор не договорился с официальной студией-дистрибьютором во время (задержка по тем или иным причинам), либо позиция студии распространять в отдельных регионах, следовательно официального дубляжа на носителях (в инете) быть не может. Релиз-группы, которые занимаются переводами, делают это чаще всего за счет краудфандинга, сообщество кинолюбителей скидываются денюжкой (пример, hdclub.org)

Отправлено с LG G2 VS980 4G
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 19.07.2015 в 23:44.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #79204
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    "Кино про Алексеева" - хорошее кино, со смыслом, без спецэффектов...
    Несмотря на "легкость" сюжета и незатейливость постановки, много экзистенциальных пластов приподнято было.. Тонко, с иронией, грустью, нежностью. По-збруевски, в общем )))
    VishcenКa
    Мы тут уже его упоминали. Кино не для всех на мой взгляд. Вы хороший отзыв написали. Но в фильме даже не Збруев автор удовольствия зрительского, а сценарий-режиссура... М.Сегал, он же композитор и монтаж))
    Разумеется ИМХО))
    Посмотрела "Кино про Алексеева" по рекомендации коллеги. И вам спасибо за разговор о фильме. Правильно, это кино не для всех. Много тем, но лейтмотив "Любовь — это дать человеку то, что ему нужно в данный момент". Атмосферное кино - такая вот осень жизни "Хорошо, что лес хвойный — осени не чувствуется".
    Меня заинтересовал режиссер и сегодня еще просмотрела его "Рассказы" (ранее тут читала отзывы, спасибо, но вот только дошла до них).
    Порадовало, что Михаил Сегал не снимает кино, которое может идти фоном под какое-то занятие, не снимает для развлечения. Такие фильмы тоже нужны (мозгу нужна разрядка), но и думать нашему серому веществу крайне важно (что б не атрофироваться))). Так вот, и "Кино...", и 4 рассказа заставляют слышать, видеть, думать. Рассказы в меру гротескны, афористичны. Вроде бы легко всё, но послевкусие достаточно сложное. Снято о нашей жизни и смело снято. Да и необычно - местами от движения камеры моя вестибулярка протестовала)) "Конец мучениям — высшее человеческое наслаждение" (с) Карамзин )))
    Рассказы, видимо, ушли на цитаты. Они того стоят.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

6. Вверх #79205
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Безумная свадьба 10/10
    Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали....

7. Вверх #79206
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Пианистка-даже слов нет. С одной стороны еле досмотрела,некоторые моменты просто отвратительны,а с другой-от экрана не отпускает. После просмотра поняла,что режиссер показал человеческие комплексы,потаенные желания,изнанку и результат пуританского воспитания. То,что он все это буквально вывалил на зрителя-местами очень неприятно,пособие для извращенцев. Но игра и накал страстей - неповторимы. Как я его пропустила?
    Пы.Сы.ГГ так на одного моего знакомого похож,просто смотрела и худела. Наверное еще и поэтому досмотрела
    Я этот фильм не смотрела...

Но ощущения у меня такие же от просмотра этого фильма.

Не уходи

Тяжелый.

Неоднозначный.

Но начнете смотреть- не отпустит.

Пенелопа супер!
    Последний раз редактировалось pupsa; 20.07.2015 в 20:33.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #79207
    Частый гость Аватар для galeta
    Спасибо за рекомендацию фильма Сегала "Кино про Алексеева". Только что с просмотра, до сих пор сижу с дурацкой улыбочкой на лице, почти такой же как у Збруева в самом конце фильма. А финал действительно неожиданный..

9. Вверх #79208
    Частый гость Аватар для Tinn
    Смотрели сегодня "Убрать из друзей".
    Полная ерудна, такую чушь может снять любой 6 летний ребёнок. Категорически не советую.

10. Вверх #79209
    Заядлый гость
    Дальняя дорога - очень хороший

11. Вверх #79210
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Даун Хаус (2000).

Продолжительность: 1 ч 20 мин.

Жанр: Комедия

Страна: Россия

Говорят, Федор Михайлович Достоевский в гробу бы перевернулся, если б он смог узреть то, во что было превращено его бессмертное творение “Идиот” качановско-охлобыстинским тандемом. Хотя, на самом деле, с фильмом все предельно просто: взяли в качестве “рыбы” классическое произведение, намешали туда все прелести современного псевдобогемного общества в старинных интерьерах (наркотическо-маразматические бредни, дзен-буддизм, интернет), приправили постмодернистскими заморочками и тонкими интеллектуальными приколами, украсили модным актерским составом и подали все это зрителю под пикантным экзотическим саундтреком.
    Режиссёр: Роман Качанов
    В фильме снимались: Федор Бондарчук, Иван Охлобыстин, Анна Букловская, Александр Баширов, Михаил Владимиров, Ежи Штур, Валентина Шарыкина, Галина Кашковская, Юозас Будрайтис, Барбара Брыльска, Елена Котельникова, Артемий Троицкий, Андрей Васильев, Елена Кондулайнен, Наталья Симакова, Иван Агапов, Владислав Демченко

Форменное отмороженное безобразие и блевотное опошление классики, которое не каждый сможет переварить, но в месте с тем - это УМАТНЕЙШИЙ ОТПАД , разобрала фильм на цитаты (диалоги эпичны)))))) , однозначно в коллекцию; правда, пришлось окна-двери закрыть, чтобы не перебудить во время просмотра хохотом весь район )). Сегодняшний кино-вечер прожит не зря ! ))) Бесподобный отжиг !

Мы не исправимся,
    мы не отравимся воздухом теплых темниц.
    Пока я любил тебя - фараоны играли в кегли
    пока я любил тебя - в тихом омуте плакал черт.

(с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #79211
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    лифт....странный немного фильм,но верник в роли маньячеллы,был неожидан)))6 баллов
    смотрела а зори здесь тихие,новый вариант...были интересные задумки,но первый вариант-это сила.трудно такое переиграть,да и автор повести-это сила))).но все равно,я люблю фильмы о войне,и рекомендую к просмотру,8 баллов

13. Вверх #79212
    ФотоГений
    Дивергент 2:Инсургент - наконец-то появился в хорошем качестве) все предсказуемо, но в целом понравился. главный герой красавчик)
    Фотографирую

14. Вверх #79213
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Дивергент 2:Инсургент - наконец-то появился в хорошем качестве) все предсказуемо, но в целом понравился. главный герой красавчик)
    Тоже глянул...как по мне вторая часть по сравнению с первой никакая
    MOD

15. Вверх #79214
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Тоже глянул...как по мне вторая часть по сравнению с первой никакая
    Поддерживаю!

16. Вверх #79215
    Японамать

"Мир юрского периода"
    Зрелищный, но абсолютно пустой.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #79216
    Визитка Яроша
    История Элли (2009)-иранская психологическая драма. Больше разговоров,чем действия. Так себе.наверное не попала в настроение.

18. Вверх #79217
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "Мир юрского периода"
    Зрелищный, но абсолютно пустой.

Согласна, всё весьма предсказуемо.

19. Вверх #79218
    Частый гость Аватар для Igolo4ka
    Посмотрели биографический фильм об американской художнице Маргарет Кин "Большие глаза"(2014)Тима Бёртона Фильм понравился,несмотря на простой и предсказуемый сюжет. Почти два часа пролетели незаметно.Порадовала игра главного героя и атмосфера 50-60-х годов.
    Солнце!Я дарю его друзьям!Улыбнитесь-это ж просто!Лучик Солнца-это Вам!

20. Вверх #79219
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    бессонница была... смотрела все подряд что бы уснуть...

Беглецы 2014, Боярская, Федоров... ну такое... 4\10 за природу
    Природа потрясающая, очень крутая медведица, но сюжет слишком банален да и все настолько предсказуемо... в общем если уж совсем делать нечего и не спицца

Дубровский 2014
    Спокойно Маша, Я - Козловский )))))))))) вот и все впечатления

Да и природа кстати красивая, очень красивые края
    4\10
    Смешали классику с реальной грязью нынешнего времени... Всю красоту картины портят тупые убийства и безнаказанность...

Авантюристы 2014 Хабенский (обожаю его и из-за него собственно и включила этО кино) Ходченкова и какой то манагер )))))))))))))
    4\10
    что то вчерашней ночью меня тянуло на красивую, но бредятину )))))))
    В этом фильме тоже есть красивые пейзажи, море, солнце, погружения и Мальта
    Все!

ПС а еще смотря на Хабенского в роли Макса, у меня перед глазами был все время Географ )))))))), который глобус пропил

ну естессно это все мое имхо

21. Вверх #79220
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1296506_500x800x250.jpg
Просмотров: 32
Размер:	237.0 Кб
ID:	10090138
    Стрингер - Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем…

Достойная психологическая драма -
    Джейк Джилленхол - как всегда талантище

Ответить в теме
Страница 3961 из 5733 ПерваяПервая ... 2961 3461 3861 3911 3951 3959 3960 3961 3962 3963 3971 4011 4061 4461 4961 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права