|
кстати, давала малой плантекс - не помог, а Коликид помогал, но первое время я давала его почти после каждого кормления, потом по необходимости - реально лучше было, как закончился - больше орет...но мы последнюю неделю то и делаем что переезжаем постоянно может она на переезды так реагирует, а может ее это молочница беспокоит.. или все вместе![]()
Девочки привет! Я за вами соскучилась!!!))))
Мы именно отдохнули на этих выходныхпоехали в субботу утром за город на др в какой то домик рыбака за фонтанкой малого оставили у мамы моей, потом решили остаться на ночь у моря сняли домик на сутки и я вечером смоталась за карапузом к маме, надышался он воздуха и дрых с 11 вечера до 8 утра, поел и потом еще два часа спал
только длмой попали))))))
ой,это для меня самой сложный вопрос(((
насколько я не очень приветствую Комаровского,но по поводу открывать-не открывать,я с ним согласна..Возможно,просто меня убедили его доводы...Спрашиваю мужа-он и сам не знает.Поговорила с подругой-у неё на месяц младше мальчик,так она вообще в год хочет обрезание ему сделать.
Так что я пока не трогаю,а там посмотрим.Вообще-то мой муж тоже не против обрезания.Но я что-то боюсь сделать ребёнку больно.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
не знаю...я вижу больше плюсов в ГВ, особенно если не заморачиватся поиском лавочки/дома/укрытия, чтоб покормить. Также сисей можно и напоить и подкормить, когда захочется, и что самое главное успокоить, во время ГВ мама чаще берет ребенка на ручки, обнимает - грудь не получиться сунуть ребенку в зубы и убежать по своим делам. Тем более если все родные так пекутся о ГВ - то тебе это только на пользу - можно днем повалятся в постели - а что?ты не бездельничаешь, а кормишь малыша)
вот, почитай. я против открывания, если нет прямых показаний к этой процедуре
Доброго вечера)
Мы сегодня целый день дома... Ленивые дамы) что дочка, что я))) с утра хотела выйти, так малая грудь просила постоянно, а потом срыгивала обильно. Перепугалась вначале, но потом включила мозг и успокоилась) Так мы и не вышли. А после обеда она ручная, на руках да на руках, никак не могла её уболтать лечь в коляску. И в слинг не хотела тоже. Короче не знаю почему, но с прогулками сегодня не задалось. Но мне понравилось. Валялись целый день в кровати с малой. Развлекались))) или танцевали, пели песни))) когда на руки просилась.
читала, что в таком возрасте наоборот если сильной жидкий кал, то он недостаточно давит на кишку и не вызывает позыва к опорожнению.
в таких случаях педиатры даже рекомендуют вводить твердую пищу, например пюре чернослива.
читала "умную" книжку. нам можно уже соки: яблочный, мороквный, черносмородиновый, абрикосовый, сливовый и даже томатный.
соки нужно давать после еды, т.к. в них много сахара и может отбить аппетит)
Come As You Are
Мы были у хирурга, при осмотре я сказала что туда не лезу, в ответ получила - правильно , будет у него баоюрышня и всё сделает))))
Вот такие нынче врачи- юмористы))
Ну первые два месяца не надо трогать,все должно вымыться во время купаний,если не вымылось то потом надо убрать,там и соли собираются от писюх.Ну мне так советовали.
Я открывала потихонечку,капала вазелиновое масло и двумя пальчиками после купания потихоньку открывала,так за месяц открылось все,но после трех месяцев.Там налетик собирается и пахнет не очень,поэтому надо открывать,это ж инфекция.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А мы вчера марка покрестили. Был тяжелый день но марк держался молодцом. Были у хирурга сказал что писю у маоьчиков открывать не надо, так что мы просто моем и все. Были сегодня в парке победы все таки как там хорошо.
Хирурги смотрю адекватнее стали. Все больше говорят не трогать..)) На Радостной баба помойму всем нарезает там чето
Мы один раз в день, перед сном, едим 120 грамм смеси. Честно, абсолютно не представляю себе как можно подождать, когда ребенок полдня плачет.
Может так и есть. Завтра буду пробовать яблочко, так как моих нервов не хватает. Сегодня веко начало дергаться и руки трястись.
Самого главного глазами не увидишь
Это,если ты "ушла навсегда", то надо тарабанить термос, бутылки, смесь))) Моя ест уже каждые 4 часа, за 4 часа можно три раза обернуться куда надо и угуляться)))) А уж если таки надо с собой на дольше брать, то зачем тарабанить? В стерильную чашечку насыпаешь дозу, водичка нужной темпы в маленькой термосумочке (она тоже до 4 часов держит). Сейчас куча штучек,упрощающих многие процессы)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Классно отдохнули, молодцы
Обрезание в первую очередь гигиеническая процедура. Мне как-то странно делать его своему ребенку.
Да я вот тоже боюсь трогать. Забывала у педи спросить.
Я уже себе все бока отлежала. Хорошо что есть кому еду готовить, а так бы мы ели одни макароны и картошку.
Социальные закладки