Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 570 из 1285 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 25693
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да,общаюсь с мамочками у кого девочки-всем говорили не трогать
    Обратный вопрос насчет мальчиков. Открывпть или нет? А то мой папа хоть и врач, но по взрослым как-то больше, говорит открывать

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У вас по ходу обратный процесс - начали с более сильного, перешли на слабее))))
    кстати, давала малой плантекс - не помог, а Коликид помогал, но первое время я давала его почти после каждого кормления, потом по необходимости - реально лучше было, как закончился - больше орет...но мы последнюю неделю то и делаем что переезжаем постоянно может она на переезды так реагирует, а может ее это молочница беспокоит.. или все вместе

3. Вверх #11383
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом! Мы опять перестали сами какать( это просто крындец, только пипетка... Сегодня все были настроены ждать, тепленькая водичка натощак, массажики, поджимание ножек, глицериновая свечка, зарядка, выкладывание на животик. Малый только кричит и пукает, а покакать не может, причем оно не твердое...и что с этим делать? Уже думаю может компотик из яблочек сварить?
    ничего, ждать как покакает...ведь у него не запор.
    вы на ГВ?

4. Вверх #11384
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет! Я за вами соскучилась!!!))))
    Мы именно отдохнули на этих выходных поехали в субботу утром за город на др в какой то домик рыбака за фонтанкой малого оставили у мамы моей, потом решили остаться на ночь у моря сняли домик на сутки и я вечером смоталась за карапузом к маме, надышался он воздуха и дрых с 11 вечера до 8 утра, поел и потом еще два часа спал только длмой попали))))))

5. Вверх #11385
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Обратный вопрос насчет мальчиков. Открывпть или нет? А то мой папа хоть и врач, но по взрослым как-то больше, говорит открывать
    ой,это для меня самой сложный вопрос(((
    насколько я не очень приветствую Комаровского,но по поводу открывать-не открывать,я с ним согласна..Возможно,просто меня убедили его доводы...Спрашиваю мужа-он и сам не знает.Поговорила с подругой-у неё на месяц младше мальчик,так она вообще в год хочет обрезание ему сделать.
    Так что я пока не трогаю,а там посмотрим.Вообще-то мой муж тоже не против обрезания.Но я что-то боюсь сделать ребёнку больно.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #11386
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

Мне сказали открывать у малого, что бы потом не резать. Я конечно этим не балуюсь но периодически открываю( оно такое все маленькое как там можно что то трогать)

7. Вверх #11387
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    По поводу плача от сиси.Уже устала писать одно и то же.Это ЖИВОТИК.При сосании сиси у ребенка спазмируется животик чтобы покакать,ну и как следствие образуется колика.Я что только не делала,даже Кристине звонила,пока мы разобрались что к чему.Боролись коликидом перед каждым кормлением и пакетик плантекса с утра,за две недели вернулись к нормальному гв.Через месяц все повторилось,но я хоть уже знала что делать.Мне жалко было переходить на смесь при наличии молока в груди.Да было не легко,я плакала и малая орала,но это надо перебороть.
    что значит пакет с утра? сколько давала готовой водички? выпивала за раз?

8. Вверх #11388
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет!
    Подскажите пожалуйста у кого дочки, эту смазку, которая в пипке нужно вымыть? Я и подмываю, и купаю, но оно все равно есть, такая густая и белая. Ее нужно вымыть ? Или так и оставить? Мне ни в роддоме, ни педя ничего не сказали по этому поводу.
    мне педя сказала убирать ее, а в роддоме говорили просто подмывать. Ее реально вытереть только либо влажн. салфеткой, либо спонжиком с маслом детским

9. Вверх #11389
    В принципе да. Если ребенок проголодался, то нет геобходимости спешно искать лавочку чтобы покормить или домой бежать, можно всё смешать и гулять дальше.
    Но с гв не надо за собой это всё тарабанить - термос, бутылки, смесь.
    В общем и в том и в том есть свои плюсы и минусы)))
    У меня все родичи за этим гв трясутся, а я как-то попроще. Буду кормить пока кормится, хотя когда он виснет час на груди и даже в туалет не отойти, то я подумываю о переходе на св.

Хочу похвастаться. На велике каталась сегодня. Выжала из себя 32 км/час. Руки, ноги не забыли как это, а вот с легкими беда. Даже когда курила так не задыхалась. Расслабилась, отвыкла от нагрузок
    не знаю...я вижу больше плюсов в ГВ, особенно если не заморачиватся поиском лавочки/дома/укрытия, чтоб покормить. Также сисей можно и напоить и подкормить, когда захочется, и что самое главное успокоить, во время ГВ мама чаще берет ребенка на ручки, обнимает - грудь не получиться сунуть ребенку в зубы и убежать по своим делам. Тем более если все родные так пекутся о ГВ - то тебе это только на пользу - можно днем повалятся в постели - а что?ты не бездельничаешь, а кормишь малыша)

10. Вверх #11390
    вот, почитай. я против открывания, если нет прямых показаний к этой процедуре

11. Вверх #11391
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброго вечера)
    Мы сегодня целый день дома... Ленивые дамы) что дочка, что я))) с утра хотела выйти, так малая грудь просила постоянно, а потом срыгивала обильно. Перепугалась вначале, но потом включила мозг и успокоилась) Так мы и не вышли. А после обеда она ручная, на руках да на руках, никак не могла её уболтать лечь в коляску. И в слинг не хотела тоже. Короче не знаю почему, но с прогулками сегодня не задалось. Но мне понравилось. Валялись целый день в кровати с малой. Развлекались))) или танцевали, пели песни))) когда на руки просилась.

12. Вверх #11392
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вам за советом! Мы опять перестали сами какать( это просто крындец, только пипетка... Сегодня все были настроены ждать, тепленькая водичка натощак, массажики, поджимание ножек, глицериновая свечка, зарядка, выкладывание на животик. Малый только кричит и пукает, а покакать не может, причем оно не твердое...и что с этим делать? Уже думаю может компотик из яблочек сварить?
    читала, что в таком возрасте наоборот если сильной жидкий кал, то он недостаточно давит на кишку и не вызывает позыва к опорожнению.
    в таких случаях педиатры даже рекомендуют вводить твердую пищу, например пюре чернослива.
    читала "умную" книжку. нам можно уже соки: яблочный, мороквный, черносмородиновый, абрикосовый, сливовый и даже томатный.
    соки нужно давать после еды, т.к. в них много сахара и может отбить аппетит)
    Come As You Are

13. Вверх #11393
    Частый гость
    Мы были у хирурга, при осмотре я сказала что туда не лезу, в ответ получила - правильно , будет у него баоюрышня и всё сделает))))
    Вот такие нынче врачи- юмористы))

14. Вверх #11394
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А мне сказали не трогать,что в первый раз, что во второй
    да,общаюсь с мамочками у кого девочки-всем говорили не трогать
    Ну первые два месяца не надо трогать,все должно вымыться во время купаний,если не вымылось то потом надо убрать,там и соли собираются от писюх.Ну мне так советовали.
    Я открывала потихонечку,капала вазелиновое масло и двумя пальчиками после купания потихоньку открывала,так за месяц открылось все,но после трех месяцев.Там налетик собирается и пахнет не очень,поэтому надо открывать,это ж инфекция.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #11395
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А мы вчера марка покрестили. Был тяжелый день но марк держался молодцом. Были у хирурга сказал что писю у маоьчиков открывать не надо, так что мы просто моем и все. Были сегодня в парке победы все таки как там хорошо.

16. Вверх #11396
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Хирурги смотрю адекватнее стали. Все больше говорят не трогать..)) На Радостной баба помойму всем нарезает там чето

17. Вверх #11397
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вот, почитай. я против открывания, если нет прямых показаний к этой процедуре
    Ржу от его ответов на комменты. "Оставьте половой член впокое!!!"
    Но что советуют урологи это просто пестня

18. Вверх #11398
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    ничего, ждать как покакает...ведь у него не запор.
    вы на ГВ?
    Мы один раз в день, перед сном, едим 120 грамм смеси. Честно, абсолютно не представляю себе как можно подождать, когда ребенок полдня плачет.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    читала, что в таком возрасте наоборот если сильной жидкий кал, то он недостаточно давит на кишку и не вызывает позыва к опорожнению.
    в таких случаях педиатры даже рекомендуют вводить твердую пищу, например пюре чернослива.
    читала "умную" книжку. нам можно уже соки: яблочный, мороквный, черносмородиновый, абрикосовый, сливовый и даже томатный.
    соки нужно давать после еды, т.к. в них много сахара и может отбить аппетит)
    Может так и есть. Завтра буду пробовать яблочко, так как моих нервов не хватает. Сегодня веко начало дергаться и руки трястись.
    Самого главного глазами не увидишь

19. Вверх #11399
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    В принципе да. Если ребенок проголодался, то нет геобходимости спешно искать лавочку чтобы покормить или домой бежать, можно всё смешать и гулять дальше.
    Но с гв не надо за собой это всё тарабанить - термос, бутылки, смесь.
    В общем и в том и в том есть свои плюсы и минусы)))
    У меня все родичи за этим гв трясутся, а я как-то попроще. Буду кормить пока кормится, хотя когда он виснет час на груди и даже в туалет не отойти, то я подумываю о переходе на св.

Хочу похвастаться. На велике каталась сегодня. Выжала из себя 32 км/час. Руки, ноги не забыли как это, а вот с легкими беда. Даже когда курила так не задыхалась. Расслабилась, отвыкла от нагрузок
    Это,если ты "ушла навсегда", то надо тарабанить термос, бутылки, смесь))) Моя ест уже каждые 4 часа, за 4 часа можно три раза обернуться куда надо и угуляться)))) А уж если таки надо с собой на дольше брать, то зачем тарабанить? В стерильную чашечку насыпаешь дозу, водичка нужной темпы в маленькой термосумочке (она тоже до 4 часов держит). Сейчас куча штучек,упрощающих многие процессы)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #11400
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я за вами соскучилась!!!))))
    Мы именно отдохнули на этих выходных поехали в субботу утром за город на др в какой то домик рыбака за фонтанкой малого оставили у мамы моей, потом решили остаться на ночь у моря сняли домик на сутки и я вечером смоталась за карапузом к маме, надышался он воздуха и дрых с 11 вечера до 8 утра, поел и потом еще два часа спал только длмой попали))))))
    Классно отдохнули, молодцы
    ой,это для меня самой сложный вопрос(((
    насколько я не очень приветствую Комаровского,но по поводу открывать-не открывать,я с ним согласна..Возможно,просто меня убедили его доводы...Спрашиваю мужа-он и сам не знает.Поговорила с подругой-у неё на месяц младше мальчик,так она вообще в год хочет обрезание ему сделать.
    Так что я пока не трогаю,а там посмотрим.Вообще-то мой муж тоже не против обрезания.Но я что-то боюсь сделать ребёнку больно.
    Обрезание в первую очередь гигиеническая процедура. Мне как-то странно делать его своему ребенку.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мне сказали открывать у малого, что бы потом не резать. Я конечно этим не балуюсь но периодически открываю( оно такое все маленькое как там можно что то трогать)
    Да я вот тоже боюсь трогать. Забывала у педи спросить.
    не знаю...я вижу больше плюсов в ГВ, особенно если не заморачиватся поиском лавочки/дома/укрытия, чтоб покормить. Также сисей можно и напоить и подкормить, когда захочется, и что самое главное успокоить, во время ГВ мама чаще берет ребенка на ручки, обнимает - грудь не получиться сунуть ребенку в зубы и убежать по своим делам. Тем более если все родные так пекутся о ГВ - то тебе это только на пользу - можно днем повалятся в постели - а что?ты не бездельничаешь, а кормишь малыша)
    Я уже себе все бока отлежала. Хорошо что есть кому еду готовить, а так бы мы ели одни макароны и картошку.

Ответить в теме
Страница 570 из 1285 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 ... ПоследняяПоследняя