Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1768 из 2860 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 57199
  1. Вверх #35341
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Читаю я Вас, такой спор. Что легче-кс или ер?
    Если бы все было так просто, мы бы детей вместе с памперсаи в супермаркете покупали. Легкая беременность-это как? Вообще без симптомов, можно на животе спать, сигаретку выкурить, рюмашку водки опрокинуть.....? ....
    Так что по моему любая беременность и роды-это ПОДВИГ!!!
    А "сигаретку выкурить, рюмашку водки опрокинуть" - это признак лёгкости бытия? Для меня лёгкая беременность, это когда я не замечаю, что она есть, только живот растёт, и на животе я вообще не сплю и изжога не мучает и водку не пью. Это так, думаю, что моя беременность - классное состояние, вряд ли подвиг))) А спорить, что легче - нет смысла! Можно только спрашивать и слушать, да и то, все беременности, как и роды разные(( Нет чёткого представления что будет, пусть даже не в первый раз.

2. Вверх #35342
    Мама года
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Главное, что вторые роды (что КС, что ЕР) намного легче проходят чем первые))) это факт!
    Как раз - не факт! ))) Очень много нюансов всяких может быть....

3. Вверх #35343
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    ничего не поняла))

на 3-м УЗИ, в 31 неделю, прямо перед УЗИ за день, лег поперек. Хотя с начала беременности все УЗИ и осмотры у врача, были только с головным предлежанием. Что ему на 32 неделе пришло в голову, не понятно. Просто мне кажется, что в 32 недели, это уже не маленький эмбриончик, чтобы так развлекаться)
    Просто Вы писали, что 32 недели, а перед этим 8 мес. так лежал. Просто у меня тоже 32 недели - так это 7 месяцев, а не 8))) ...Да и про эмбрион - так 6-7 месяцев назад он был ещё эмбрионом, откуда было знать, что у него уже тогда было правильное предлежание? Ну ладно, это не важно, главное, чтоб перед родами был в нормальном предлежании, чего Вам и желаю.

4. Вверх #35344
    Мама года
    Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот скажите, как вы смотрите на то, чтоб ваша мама помогала вам с уборкой за деньги? По договоренности, как на работу за определенную сумму без всяких там " не надо мне денег, дочь". Мне пришла в голову мысль предложить маме, у нее зп 3 000 грн и ей деньги не будут лишними, а убирает она еще лучше меня( уж насколько я придурочная в этом вопросе).что скажете? Ваше мнение, + и - этого тандема
    Если бы я своей маме такое предложила - она бы обиделась 100%. Да и я тоже наверное на ее месте...

5. Вверх #35345
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Девочки, а вот скажите, как вы смотрите на то, чтоб ваша мама помогала вам с уборкой за деньги? По договоренности, как на работу за определенную сумму без всяких там " не надо мне денег, дочь". Мне пришла в голову мысль предложить маме, у нее зп 3 000 грн и ей деньги не будут лишними, а убирает она еще лучше меня( уж насколько я придурочная в этом вопросе).что скажете? Ваше мнение, + и - этого тандема
    Если Вас обоих это устраивает, то почему бы и нет. Зачем отдавать другой тете ( кстати сейчас дяди тоже убирают), когда можно маме. На маму можно спокойно квартиру оставить и филонить она не будет.

6. Вверх #35346
    Если бабушка уйдет с работы для того, чтоб смотреть и сидеть м внуками, то за что же ей жить тогда?
    а может тогда просто помогать, обозначить это по-другому, обыграть как помощь родителям)... Но это по поводу "посидеть с внуками", а вот по поводу уборки - тут всё зависит от человека. Но я бы не предложила так.

7. Вверх #35347
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А "сигаретку выкурить, рюмашку водки опрокинуть" - это признак лёгкости бытия? Для меня лёгкая беременность, это когда я не замечаю, что она есть, только живот растёт, и на животе я вообще не сплю и изжога не мучает и водку не пью. Это так, думаю, что моя беременность - классное состояние, вряд ли подвиг))) А спорить, что легче - нет смысла! Можно только спрашивать и слушать, да и то, все беременности, как и роды разные(( Нет чёткого представления что будет, пусть даже не в первый раз.
    Я тоже водку не пью. А к тому, что с беременностью приходится менять свой быт и привычки. Если до б. я себе позволяю 3 чашки кофе в день, то сейчас только одну утром. И я не поверю, что вы или я в свои 32 недели пойдете на водные горки (малая в субботу каталась, а ей завидовала). Роды-это естественно и дай Бог каждой легко и быстро, но это не в кино сходить.

8. Вверх #35348
    Посетитель Аватар для фурла
    Если Вас обоих это устраивает, то почему бы и нет. Зачем отдавать другой тете ( кстати сейчас дяди тоже убирают), когда можно маме. На маму можно спокойно квартиру оставить и филонить она не будет.
    Я же не поедлагала, вот и не знаю будет ли устрпивать, пока вам закинула мысль

9. Вверх #35349
    Я тоже водку не пью. А к тому, что с беременностью приходится менять свой быт и привычки. Если до б. я себе позволяю 3 чашки кофе в день, то сейчас только одну утром. И я не поверю, что вы или я в свои 32 недели пойдете на водные горки (малая в субботу каталась, а ей завидовала). Роды-это естественно и дай Бог каждой легко и быстро, но это не в кино сходить.
    Вы не поверите, но я на водных горках была однажды за нехваткой времени (в отпуске) и меня больше не тянет... Боже упаси, я не хочу спорить, просто скажу за себя, чтоб за меня не говорили. Быт и привычки. Ну отказалась от курения, горячей ванны, не купаюсь на городских пляжах, не контактирую близко с некоторыми животными. Вроде всё... Ну если я пила до этого кофе с молоком. то и сейчас пью. Ну кое-что поменялось, но и плюсов достаточно. Отпуск дольше, заботы от окружающих больше, ощущения радости чаще, перестала париться о фигуре - тоже плюс, можно есть всё подряд, волосы лучше, ногти лучше...Только страх перед родами затмевает.... Да..ещё забыла из минусов - страх за ЗБ и за манюню...
    Последний раз редактировалось Allabama; 20.07.2015 в 15:49.

10. Вверх #35350
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Как по мне - лучше самой рожать, помучалась, зато потом все быстро забывается, тем более можно ЭА сделать. А после кесарева, шов потом болит, а у меня еще впереди лето было, он преет, эта жуткая складка кожи над швом, которая даже если похудеешь, все равно часто остается...((( И у меня "шары" так вообще не получилось, что первый раз - 7 часов схваток, но хоть сама родила, что второй намучилась 9 часов, но в итоге пришлось КС. Если бы можно сейчас было без риска выбрать - выбрала бы ЕР, но с эпидуралкой.
    Спасибо за инфу... Я вот уж не знаю, всё думаю-переживаю

11. Вверх #35351
    Водные горки-это как пример.Их можно заменить чем угодно-ролики, лыжи, бокс, восхождение на Эверест...

А беременность-это чудо. И в ней один большой + -это ребенок. Но если бы все было совсем так радужно-зачем бы мы тут сидели и все это обсуждали. В теме было всего две страницы: пдр и по факту.

12. Вверх #35352
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Можно мне высказаться, как прошедшей и ер и кс? ЕР - очень больно в самом процессе, КС - очень больно, когда приходишь в себя. После обоих родов период восстановления примерно одинаковый. Дискомфорт одинаковый около месяца после обоих родов. На сегодняшний день панически боюсь любых родов.
    А я наоборот перестала бояться. Хотя всё время до Б и первый триместр боялась. Теперь с каждым днём всё больше уверенности.
    Хотя....может перед самым днём Х и начнётся паника. Не знаю.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #35353
    Водные горки-это как пример.Их можно заменить чем угодно-ролики, лыжи, бокс, восхождение на Эверест...

А беременность-это чудо. И в ней один большой + -это ребенок. Но если бы все было совсем так радужно-зачем бы мы тут сидели и все это обсуждали. В теме было всего две страницы: пдр и по факту.
    Простите, я не понимаю, а что нужно обсуждать только НЕрадужное? Ну извините, ну нет у меня особых проблем или ограничений, наверное мой спокойный образ жизни соответствует. А работать и получать блага и радость мне беременность не мешает. Может быть зимой я бы взвыла, но...нет. Хотя...я, наверное, не правильно себя веду. Мне нужно бы взять пример (вот у меня реальная знакомая есть), так она охает от всего подряд. НН, ну я понимаю, девочки реально некоторые мучаются от всякого - токсикоз, отёчности и т.д... Но та вообще - о ВСЕГО капризничает... Слишком. За ней все бегают, носятся... Я на отсутствие внимания не жалуюсь, но, наверное, (чтоб не сглазить) и чтоб соответствовать, надо преподносить себя как жертву положения)))

14. Вверх #35354
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А я наоборот перестала бояться. Хотя всё время до Б и первый триместр боялась. Теперь с каждым днём всё больше уверенности.
    а у меня был такой "спящий" страх...теперь он просыпается))

15. Вверх #35355
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Просто Вы писали, что 32 недели, а перед этим 8 мес. так лежал. Просто у меня тоже 32 недели - так это 7 месяцев, а не 8))) ...Да и про эмбрион - так 6-7 месяцев назад он был ещё эмбрионом, откуда было знать, что у него уже тогда было правильное предлежание? Ну ладно, это не важно, главное, чтоб перед родами был в нормальном предлежании, чего Вам и желаю.
    Спасибо) но 32 недели, это 8 месяцев) так принято считать. Но информации много, можно почитать, если интересно) почему 8-й месяц

16. Вверх #35356
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Спасибо) но 32 недели, это 8 месяцев) так принято считать. Но информации много, можно почитать, если интересно) почему 8-й месяц
    я поняла, но у меня просто проблемы с математикой))) у меня 32-я неделя и ровно 7 месяцев)) потому как осталось 8 недель (то есть 2 месяца). Мне поставили ПДР 17 сентября (40 недель)))) то есть 32 недели, но рожать через 2 месяца.

17. Вверх #35357
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Не кинули, если работала на полную ставку а вот если ставку оформили на 0.5 или 0.75, тогда б платили по 130 грн
    Я работала на ставку. Почему тогда платили?
    PRO TEMPORE

18. Вверх #35358
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Главное, что вторые роды (что КС, что ЕР) намного легче проходят чем первые))) это факт!
    Проверим!))
    PRO TEMPORE

19. Вверх #35359
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне уже совсем близко, поэтому и паникую)))

20. Вверх #35360
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Как по мне - лучше самой рожать, помучалась, зато потом все быстро забывается, тем более можно ЭА сделать. А после кесарева, шов потом болит, а у меня еще впереди лето было, он преет, эта жуткая складка кожи над швом, которая даже если похудеешь, все равно часто остается...((( И у меня "шары" так вообще не получилось, что первый раз - 7 часов схваток, но хоть сама родила, что второй намучилась 9 часов, но в итоге пришлось КС. Если бы можно сейчас было без риска выбрать - выбрала бы ЕР, но с эпидуралкой.
    Вот и я лучше бы рожать сама пошла. Уже зная, что меня ждёт.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1768 из 2860 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 2268 2768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права