Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 573 из 1285 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 25693
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Привет, девочки) не знаю что делать – малая второй день не хочет грудь брать, как только понимает, что сейчас начнут кушать предлагать и грудь видит – сразу в истерику, хоть и есть хочет. По 4–5 часов не ест. Когда голодная – начинает кричать, только сисю достаю – ещё больше истерика, выворачивается вся...капец. Удается покормить только когда она засыпает =( у кого–то такое было и как с этим бороться?
    У меня так было. Вдруг грудь бросил, а смесь с бутылки-пожалуйста. Лучшую идею выдал мой муж. Говорит зубки лезут, а об резиновую соску бутылки их лучше чесать, чем об грудь. Я надела накладки на грудь и малый стал кушать с груди, а то весь день не брал. Потом потихон ку, когда он был сонный, подменяла грудью без накладки и все наладилось. Только теперь даже чай боюсь давать из бутылки...
    I've got sunshine in a bag

2. Вверх #11442
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Как по мне, единственный минус смесей - их цена)))) А так, очень существенно облегчает жизнь и освобождает руки (?))))
    А по ночам ее бодяжить?) и ждать пока поест? А так сисю сунула и спи себе дальше. А когда успокоить ничем не выходит, а под сисей всегда успокаивается.

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да,а у нас ещё решило проблему воспаления кишечника-промучался ребёнок четыре месяца на ГВ...Стафилококк в грудном молоке сводил на нет все попытки вылечить кишечник.А за три дня кормления смесью даже кожа у ребёнка очистилась от всех высыпаний.
    А что за смесь у вас?

4. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Насчет кормления на улице только я ещё не высказалась)))
    Мои слова о поисках лавочки восприняли немного неверно. Дело в том что на Слободке мало того что проблема с парками так ещё и лавочек в том сквере тотальная недостача. А те что есть возле шумной детской площадки, ещё и когда деть начинает плакать детвора подбегает и заглядывает в коляску, что меня раздражает. Поэтому я и сказала о пробежке в поисках лавки. Тем более чио гуляю я больше не по скверу, а по тихим улочкам вокруг и там с посадочными местами совсем бяда.
    Я спокойно кормлю прикрывшись шарфом мягким. Кстати, им удобней чем пеленкой, так как перекинутый чепез шею он не норовит свалиться. Видела как извращалась девочка с пеленкой, шарф удобней. А ещё им ножки можно прикрыть дитю чтоб не мерзли в ветренную погоду. Носки мы не любим поэтому почти всегда босиком.
    Из случаев экстремального кормления было на ходу когда ветер налетел и тучи страшные были на прошлой неделе и раз прям возле дверей магазинчика села на обрезок трубы который продавцы заместо стула используют и покормила спокойно.
    Люблю кормления на улице за то что деть быстро там наедается и два часа ещё дает передышку, а иногда и три.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 20.07.2015 в 12:19.

5. Вверх #11445
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А что за смесь у вас?
    Нутрилон кисломолочный
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #11446
    Частый гость Аватар для Demika
    Нутрилон кисломолочный
    А нам нан кисломолочный больше понравился...ну это я просто, к слову
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

7. Вверх #11447
    Частый гость Аватар для Demika
    А по ночам ее бодяжить?) и ждать пока поест? А так сисю сунула и спи себе дальше. А когда успокоить ничем не выходит, а под сисей всегда успокаивается.
    а у меня наоборот...днем смесь/грудь, ночью только грудью))) но ночью мы едим редко...))) по ночам с баночками не ношусь...
    а вот по поводу успокоить...это да...хотя моей достаточно просто носиком к сисе прижаться и тишина...сосок в зубы не всегда даю...тем более если накушаная
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Меня и мужа лично тоже возмущает ,когда женщины сидят кормят даже не прикрывшись,Когда сиська вся на улице как то слишком,конечно когда прикрываются даже очень мило и нежно смотрится

9. Вверх #11449
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Нельзя было в воду! Кошачью мочу порошком не отстираешь, сначала ее надо промокнут , насколько возможно досуха, затем залить водой с уксусом, пропорция 1 к 3, потом, через пару часов смыть водой, засыпать содой, втереть ее в ткань, чуть намочитт при необходимости, подержат еще минут 20, затем запшикать смесью 1к1 перекись и вода+ч.ложка средства для посуды. Раз уж ты корзину постирала, то теперь ее всю надо так обработать. Если с 1-го раза запах не уйдет, повтори еще раз.
    )))))))ну и рецептик...прям как в сказке какой-то зелье)))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #11450
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    )))))))ну и рецептик...прям как в сказке какой-то зелье)))))
    100% средство, я им спасла сапоги и кошелек кожаные.
    только брала не перекись, а нашатырный спирт.
    но в указанном варианте тоже вроде работает.
    Come As You Are

11. Вверх #11451
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А что ее там бодяжить - все под рукой, я даже не встаю с кровати, а ест она 10 минут. Повторюсь,я не могу себе позволить роскошь валяться сутками в кровати под эгидой ГВ))) Мне в столько мест бывает надо за день, что молокоотсос бы у меня не выключался)))

Мы вот сегодня вообще почти не едим....орем на бутылку....все что можно от животика мы уже выпили..., покакали,попукали....А только соска в рот - скандал....Я уже тоже зубы стала подозревать....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я пока кормила грудью-мне было всё равно о том,что будут думать окружающие-важнее сытый ребёнок.Поэтому кушали мы и на лавочках,и в очередях в поликлинике...и ничего-все окружающие пережили этот "стресс"...Как в каждом втором фильме порнуха,а на улицах подростки с голыми задницами,а в клубах вообще фиг знает что-это для нас нормально.А ребёнка покормить-грудь увидели и стресс получили?Что за детский сад?
    Поддерживаю каждое слово!
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Меня и мужа лично тоже возмущает ,когда женщины сидят кормят даже не прикрывшись,Когда сиська вся на улице как то слишком,конечно когда прикрываются даже очень мило и нежно смотрится
    Сколько людей столько и мнений. Сразу вспомнилась история, пару лет назад на маевке были на море, в компании было много детей лет до 5.
    Возле нас тусовалась компания молодых подпитых барышень с голыми сиськами и заправленными в *опу трусами. Вот это было то, что надо!
    И никого кроме нас это не напрчгало, хотя дети были кругом.
    Получается, на такую красоту детям можно смотреть, а на то, как малявки кушают нет

Как-то грустно это все. Заметила, что возмущаются те, кто не кормят грудью сами и их мужья чаще всего.
    У моего мужа тоже поначалу было недопонимания гв, так не было примера нормально, все дети вокруг кормились смемью до этого.
    Сейчас нормальная здоровая реакция на кушающих деток.
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #11453
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А нам кто-то дочку подменил,второй день уже каприза,то агу и улыбается,то слезы горючие.Сегодня пошла с утра в аптеку и купила дентол беби,помазала ей десенки и вроде притихла,зато пока мазала она аж глазки закрывает.Похоже нас настигли зубки,слюни рекой,вся мокрая постоянно,надо пару слюнявчиков купить.
    Вот как мы и говорили-только животики прошли-пришли зубки.
    То же самое у нас вчера и позавчера было. 2 дня ныла, рыдала, спала по 15-20 мин. Сегодня ттт все ок. Мазала тоже десна, но вроде особо не помогала...
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #11454
    Наша ночью не ест, спит 9-10 часов. Я для себя в ИВ только плюсы вижу, даже не хочу тот ад с ГВ вспоминать. Мне сейчас и морально и физические легче. А ребенок и вес набирает, и спит, и какает 2 раза в день.

15. Вверх #11455
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Поддерживаю каждое слово!

Сколько людей столько и мнений. Сразу вспомнилась история, пару лет назад на маевке были на море, в компании было много детей лет до 5.
    Возле нас тусовалась компания молодых подпитых барышень с голыми сиськами и заправленными в *опу трусами. Вот это было то, что надо!
    И никого кроме нас это не напрчгало, хотя дети были кругом.
    Получается, на такую красоту детям можно смотреть, а на то, как малявки кушают нет

Как-то грустно это все. Заметила, что возмущаются те, кто не кормят грудью сами и их мужья чаще всего.
    У моего мужа тоже поначалу было недопонимания гв, так не было примера нормально, все дети вокруг кормились смемью до этого.
    Сейчас нормальная здоровая реакция на кушающих деток.
    Равно как и идею кормления "где хочу" поддерживают те,кто кормят))
    Як на мене, то я ни за, ни против....мне не мешают мамы ни с открытыми, ни с закрытыми сисями, если это младенцы. Недоумение и даже легкую антипатию у меня вызывает ситуация,когда уже взрослый малыш подбегает к маме в парке, начинает задирать ей майку и лезть за пазкху, требуя грудь. По поводу девиц на пляжах в сторингах и топлес: если фигура красивая, то почему нет? Красивое тело можно и показать, а вот грудь в растяжках или беременный(родивший) живот, целлюлит, жирок надо прятать, как по мне это неэстетично. Но то мое мнение личное)))

16. Вверх #11456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А что ее там бодяжить - все под рукой, я даже не встаю с кровати, а ест она 10 минут. Повторюсь,я не могу себе позволить роскошь валяться сутками в кровати под эгидой ГВ))) Мне в столько мест бывает надо за день, что молокоотсос бы у меня не выключался)))
    А почему именно "валяться сутками в кровати?" (это у вас так было с ГВ?)

Может я какая-то строгая мама.. А может с детями повезло ))) первый вообще ел отлично и по часам.. Грудь была чисто "ЕДА" его вообще не прикладывали просто сосать грудь.. Выпускал и фсё, свободен.

Со вторым только первое время веселились, когда ел чаще, но ито в кровати не валялись... А когда ГВ налаживается,то перерывы по идее должны быть уже попродолжительнее... Сейчас кстати и младший ест можно сказать по режиму/ по часам. И мне так проще день планировать и организм ребенка тоже не дурак, уже знает когда есть пора... Привыкает чтоли.. Как рефлекс уже..
    Иногда конечно график кормлений наш плавает +/- 30 минут, бывало +/- час, но это скорее исключение..

У нас режим как-то сам подстроился под перерыв 3 часа. Может и дольше выдерживать.. Мне вообще кажется,что если уделять достаточно внимания младшему сыну, то он не скоро вспомнит,что кушать пора...

17. Вверх #11457
    Постоялец форума
    Есть такие (особенно те, кто на ГВ. На смесях по часам итак вроде едят..), у кого режим дня (кормления и сон) уже более ли менее устанавливается? Или уже установился?

18. Вверх #11458
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

Может я какая-то строгая мама.. А может с детями повезло ))) первый вообще ел отлично и по часам.. Грудь была чисто "ЕДА" его вообще не прикладывали просто сосать грудь.. Выпускал и фсё, свободен.

Со вторым только первое время веселились, когда ел чаще, но ито в кровати не валялись... А когда ГВ налаживается,то перерывы по идее должны быть уже попродолжительнее... Сейчас кстати и младший ест можно сказать по режиму/ по часам. И мне так проще день планировать и организм ребенка тоже не дурак, уже знает когда есть пора... Привыкает чтоли.. Как рефлекс уже..
    Иногда конечно график кормлений наш плавает +/- 30 минут, бывало +/- час, но это скорее исключение..

У нас режим как-то сам подстроился под перерыв 3 часа. Может и дольше выдерживать.. Мне вообще кажется,что если уделять достаточно внимания младшему сыну, то он не скоро вспомнит,что кушать пора...
    Я, например, не то, что лежала часами, а бегала через день на расцеживания, выла от боли. По пол ночи расцеживали с мужем камни, потом температура 39. И я толком даже не ела, не спала нормально и не жила. Та ну нафиг такое ГВ... тем более ребенок за 2-ой мес даже 100 гр не набрал

19. Вверх #11459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я, например, не то, что лежала часами, а бегала через день на расцеживания, выла от боли. По пол ночи расцеживали с мужем камни, потом температура 39. И я толком даже не ела, не спала нормально и не жила. Та ну нафиг такое ГВ... тем более ребенок за 2-ой мес даже 100 гр не набрал
    Когда так, то понятное дело... ((( Если ГВ удачное,то совсем другая история...

20. Вверх #11460
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение

Судя по тому, как описывают в большинстве своем,девочки весь процесс, то режим есть только у Вас) Старшую я кормила 1,5 мес и приходидось подолгу зависать с ней у груди. Потом она сама расхотела ее есть, а я и не настаивала. Но, если раньше у меня была такая возможность, то сейчас нет ни возможности, ни желания. Самая загадочный для меня борец за ГВ - это Саша))) я ее отчеты о ГВ читаю, как страшилки: то темпа, то кровь, то еще что-то "жизнеутверждающее"))))

Ответить в теме
Страница 573 из 1285 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя