Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 572 из 1285 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 25693
  1. Вверх #11421
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девы,так и не ответил никто.. че с фотосетом? Когда будет и будет ли вообще?
    26го, напиши Кристине в контакт. Она там время пыталась поделить.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    С поиском лавочки-укрытия))))гуляли по Крымскому бульвару наблюдали картину сидела пара на лавочке и мамочка кормила ребёнка грудью, а мы шли с мужем , вроде она накрылась пелёнкой - хотя я так и не поняла))) , но когда я проходила кинула взглядом ребёнок был возле груди, а мамочка сидела -грудь видна, сосок торчит...мне как то стало не по себе ...сказала мужу когда прошли уже, а он ответил, что тоже видел и ему тоже стало не приятно....разные эмоции вызывает мамочка кормящая грудью в людном месте.......
    А меня это не смущает, даже радует, что деток кормят грудью. И саму не смущаюсь.
    Сегодня пришлось кормить ребенка в монастыре, и ничего бы меня не остановило
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда что на очередь в садик надо вставать чуть ли не с рождения ребенка? Просветите плиз как это делается, я вообще ничего в этом не понимаю.
    До 1.5 лет программа не регистрирует.
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    С крестинами вас! Пускай Ангел-хранитель всегда оберегает Полечку.
    А я чего-то думала что церковное имя Полины - Аполлинария. Мы на след.выходных крестить будем, больше всего я переживаю что плакать будет а я подойти не смогу. А крестные у нас все бездетные, неопытные)
    Я подходила сегодня, соску давала
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сына сегодня первый раз в ванночке начал бултыхать во всю ногами! И стооооолько счастья было по этому поводу ))) у нас итак лыба до ушей почти постоянная... А тут чуть не треснули щёки!!!!))))))
    Многие тут пишут,что детки сами лежат и "общаются", "гулят" и т.д. А наш только когда с ним болтаешь может в ответ "поговорить"... Ито "словарный запас" у нас как-то маловат, как мне кажется...
    "Аги", "ги", "гу", "гау" и недавно появилось "бю" А что ещё ваши выдают?
    Зато тааааак любит когда с ним разговаривают... В глазах сплошной восторг! ))))))
    Мой постоянно говорит "ава" и да

А мы сегодня покрестили наше чудо, побывав на руках у кресного первый раз, Матвей сначала взвыл от неожиданного купания, а потом начал ему улыбаться и рассказывать что-то, в итоге бил его по носу.
    Лапотуля
    11.05.2015 Матвейчик

2. Вверх #11422
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

А мы сегодня покрестили наше чудо, побывав на руках у кресного первый раз, Матвей сначала взвыл от неожиданного купания, а потом начал ему улыбаться и рассказывать что-то, в итоге бил его по носу.
    Лапотуля
    С крещением вас!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

3. Вверх #11423
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Хирурги смотрю адекватнее стали. Все больше говорят не трогать..)) На Радостной баба помойму всем нарезает там чето
    У меня у племянника вообще открылся в 6лет,как раз перед тем,когда решились хирургически вмешиваться))думаю если ребенку 3-4 мес,то можно ещё спокойным быть)

4. Вверх #11424
    Постоялец форума
    Ещё хотела спросить...))
    Какие у вас интервалы между кормлениями? Когда переходят на 3,5-4 часа? Хоть стреляй не помню...

5. Вверх #11425
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Ещё хотела спросить...))
    Какие у вас интервалы между кормлениями? Когда переходят на 3,5-4 часа? Хоть стреляй не помню...
    Нам вообще сказала педя мол ой он перебирает ешьте реже, но мы пока еще сидим на 2,5-3
    Не знаю когда будет тот момент что будем есть через 4

6. Вверх #11426
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А мы вчера марка покрестили. Был тяжелый день но марк держался молодцом. Были у хирурга сказал что писю у маоьчиков открывать не надо, так что мы просто моем и все. Были сегодня в парке победы все таки как там хорошо.
    ПоздравлЯю с этим важным днем!!))

Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А мы вчера нашу Полиночку покрестили))) Теперь она еще и и Пелагея))) Вела себя хорошо, подписала на крестного как водится) Поплакала только когда батюшка окунул в воду, потом мне жаловалась на это дело) Батюшка молитву прочел специальную когда я уже в церковь зашла, малышка немного хныкала после купания, но когда он ее поднес к алтарю, она сразу же успокоилась, я была удивлена))

И вас тоже поздравляю!)))))))

Сына сегодня первый раз в ванночке начал бултыхать во всю ногами! И стооооолько счастья было по этому поводу ))) у нас итак лыба до ушей почти постоянная... А тут чуть не треснули щёки!!!!))))))

Многие тут пишут,что детки сами лежат и "общаются", "гулят" и т.д. А наш только когда с ним болтаешь может в ответ "поговорить"... Ито "словарный запас" у нас как-то маловат, как мне кажется...

Зато тааааак любит когда с ним разговаривают... В глазах сплошной восторг! ))))))
    У нашего куда то ушло агу и появилось геееее, а еще у нас новая фишка высовывать язык и и выпускать воздух, иак что слюни разлетаются вокруг)))

7. Вверх #11427
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht

Наш ещё Агу говорит, но тоже в основном только когда на него смотришь. И столько радости в глазах, такая улыбка)))

8. Вверх #11428
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    У нас болтушка еще та,ей просто агукать не подходит,у нее и "кхе" и "га" и "кххх",пищит так звонко что в ушах звинит.Папа ее называет певицей.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #11429
    Вита кстати ты забрала с почты подарок от нутрилона?

10. Вверх #11430
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Всем доброго утра. Поздравляю всех кто по крестился! Пусть ангелы хранители оберегают и помогают! А нам сегодня 3 месяца. Вот тоже эту смазку никак до конца убрать не могу, стремно как то. Старшей вообще как то не обращался внимание, просто продмывала под краном и все.

11. Вверх #11431
    Царица гидротехники
    А что ещё ваши выдают?
    мы делаем плюхи-плюхи (у нас ванночка с горкой, он сам лежит и полощется) и при этом громко смеемся.
    болтаем много, особенно когда стихи рассказывают.
    мне больше всего нравится, когда ему поешь.
    он сначала просто открывает рот, повторяя движения губ, а потом начинает подпевать))) это каааайф.
    последние дни мы усиленно переворачиваемся на живот, правда не знаем, что делать дальше))) и начинаем нервничать.
    Come As You Are

12. Вверх #11432
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Мы кушаем 3-3.5 4 часа перерыв ну незнаю правильно ли это

13. Вверх #11433
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    С поиском лавочки-укрытия))))гуляли по Крымскому бульвару наблюдали картину сидела пара на лавочке и мамочка кормила ребёнка грудью, а мы шли с мужем , вроде она накрылась пелёнкой - хотя я так и не поняла))) , но когда я проходила кинула взглядом ребёнок был возле груди, а мамочка сидела -грудь видна, сосок торчит...мне как то стало не по себе ...сказала мужу когда прошли уже, а он ответил, что тоже видел и ему тоже стало не приятно....разные эмоции вызывает мамочка кормящая грудью в людном месте.......
    Вот нечего кидать взгляд))) на море мы же привыкли к загорающим топлес девушкам. И не обращаем на них внимание. И тут тоже так

14. Вверх #11434
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Вита кстати ты забрала с почты подарок от нутрилона?
    Забрала. Но мне сначала пришла смска. Там была книжка, шапочка, пробник какой-то мазюки успокаивающей, магнитик и карточка Тинилав на 20%.

15. Вверх #11435
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра. Поздравляю всех кто по крестился! Пусть ангелы хранители оберегают и помогают! А нам сегодня 3 месяца. Вот тоже эту смазку никак до конца убрать не могу, стремно как то. Старшей вообще как то не обращался внимание, просто продмывала под краном и все.
    Поздравляю с мини датой)

16. Вверх #11436
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Я пока кормила грудью-мне было всё равно о том,что будут думать окружающие-важнее сытый ребёнок.Поэтому кушали мы и на лавочках,и в очередях в поликлинике...и ничего-все окружающие пережили этот "стресс"...Как в каждом втором фильме порнуха,а на улицах подростки с голыми задницами,а в клубах вообще фиг знает что-это для нас нормально.А ребёнка покормить-грудь увидели и стресс получили?Что за детский сад?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #11437
    А нам кто-то дочку подменил,второй день уже каприза,то агу и улыбается,то слезы горючие.Сегодня пошла с утра в аптеку и купила дентол беби,помазала ей десенки и вроде притихла,зато пока мазала она аж глазки закрывает.Похоже нас настигли зубки,слюни рекой,вся мокрая постоянно,надо пару слюнявчиков купить.
    Вот как мы и говорили-только животики прошли-пришли зубки.

18. Вверх #11438
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Я пока кормила грудью-мне было всё равно о том,что будут думать окружающие-важнее сытый ребёнок.Поэтому кушали мы и на лавочках,и в очередях в поликлинике...и ничего-все окружающие пережили этот "стресс"...Как в каждом втором фильме порнуха,а на улицах подростки с голыми задницами,а в клубах вообще фиг знает что-это для нас нормально.А ребёнка покормить-грудь увидели и стресс получили?Что за детский сад?
    Тут ты 100% права,ребенок с сигаретой это нормально,а с сисей прямо трагедия.Вон пусть лучше беспокоятся что в каждой аптеке наркотой торгуют.

19. Вверх #11439
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    еще беда случилась:мы коляску оставляем в подъезде внизу на день, подъезд не кошачий..но сегодня какая-то скотина обоссала/пометила корзину внизу...это все? постоянно метить теперь будет?..если сверху я могу закрыть коляску, то снизу как?

Замочили в тазу с Доместосом корзину, сейчас слили ту воду и с порошком замочили по-новой...буду стирать..
    Нельзя было в воду! Кошачью мочу порошком не отстираешь, сначала ее надо промокнут , насколько возможно досуха, затем залить водой с уксусом, пропорция 1 к 3, потом, через пару часов смыть водой, засыпать содой, втереть ее в ткань, чуть намочитт при необходимости, подержат еще минут 20, затем запшикать смесью 1к1 перекись и вода+ч.ложка средства для посуды. Раз уж ты корзину постирала, то теперь ее всю надо так обработать. Если с 1-го раза запах не уйдет, повтори еще раз.
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #11440
    Частый гость
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Какой стресс?????????Девули кормите где хотите....что за злоба???я что написала что это плохо???причём здесь детский сад....дык опять двадцать пять....кто ж говорит что мамам надо сидеть дома, гуляйте кормите, но элементарно прикрывшись, защитив интимный момент кормления....
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 20.07.2015 в 11:58.

Ответить в теме
Страница 572 из 1285 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя