кому надо была пленка пупырчатая для упаковки ... http://forumodua.com/showthread.php?t=115529&p=57302549&viewfull=1#post57302549
|
кому надо была пленка пупырчатая для упаковки ... http://forumodua.com/showthread.php?t=115529&p=57302549&viewfull=1#post57302549
Девочки, просрочку в магазин можно только с чеком вернуть? Купила мороженное, даже не думала что может быть оно просроченное, обычно всегда сроки проверяю, а тут схватила и пошла, дома открыла, смотрю странное какое-то, а оно еще в июне прошлого года рождено было
Та я тоже хотела выбросить, но меня принципиально это гавеная Копейка достала со своей просрочкой, я там каждую неделю им в молочку носом тыкаю, то у них творог просроченный лежит, то целый ряд детского йогурта - вообще сволочи оборзели, хоть бы за детским смотрели, уроды. Мороженное кстати тоже детское взяла
всем привет)
девочки мне нужно срочно сделать заказ на бебиплюс. где идет активный сбор?
но так чтоб на этой неделе уже получить заказ. можно даже самовывозом. мне нужно срочно!
мне что то не везет с этим бебиплюсом в этом месяце..прям так досадно......
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
сегодня в копейке на марсельской наблюдала картину как две продавщицы выкладывали молочку и грызлись по поводу просрочки, кто из них должен её снимать - в результате они разругались и сказали что это ни той и не другой работа, так что принципиально снимать не будут... а кто пострадает?? покупатель в первую очередь...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
вот
сегодня отправляет
Иди. Я сыр так купила. Вернее муж- позднт чечером взял, не обратил внимание. Я утречком пришла к ним с вопросом: идти мне с этим в санэпидемстанцию или на месте решим? ( в санстанцию я перед этим сходила, но там выходной был). Мне сказали"Так решим, что вы хотите? ". К этому вопросу я была не готова и явно продешевила, но сошлись мы на 700 граммах сыра вместо 300, которые я вернула.
Я бы конечно пошла вернула, мы вот на выходных сыр в фуршете взяли, Радомер ( не дешёвый он) дома начали резать а пот упаковкой заводской плесень и ещё горький он. Вернули 1000 раз они извинялись, ещё попросила утилизировать при мне,, конечно они это не сделали, но клятвенно обещали выбросить и не использовать далее по кухне или в нарезке.
Социальные закладки