|
Девочки, возвращаясь к теме такси, надо не ребенку мне. Раньше эконом пользовалась, но они начали грешить тем что говорят приедут а потом смс нет машин..
Я тоже Стар пользуюсь, но у них есть грешок, любят приписывать якобы простои,
Несколько раз было,что вызывали машину к определенному времени, а она приезжает раньше, звонят мол машина уже есть, нужно им сразу сказать, что выйду ко времени, и тогда вопросы у них все отпадают. А было такое, что позвонили сказали, что машина уже есть, а мы пока оделись и вышли (к тому времени, на которое заказали) прошло 15минут, по приезду водила требовал за простой... они с мужем зацепились, что водила чуть по фейсу не получил)
такси бонус 048 732 0000 я этим пользуюсь, всегда приезжают, даже когда ливиняка был. но это походу эконом еще тот)) машины через раз чередуют нормальные с подуставшими))
Это сами водители так пляшут,а диспетчер не в курсе-и не только в стар,а и в др такое может быть-однажды один водила(такси не помню) давил на жалость что ехать далеко с поселка на Таирова(еще и в 5 утра),моя знакомая высказала все что она об этом думала-закрыл рот и молча отвез!Все зависит от вас,а если проблемы,то звоните оператору при водителе и спрашиваете сумму и тд.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Кто может одолжить монопод на недельку?(палка для селфи) за вкусняшку)))
Последний раз редактировалось Аллюня; 20.07.2015 в 00:02.
Доброе утро!!! Девочки, кому нужны вкусные, сладкие, ароматные персики))) привезли вчера с дачи два ведра, а что с ними делать в таком количестве понятия не имею)))) они стоят на кухне, а я хожу вся от них чешусь, чихаю аллергия не дает покоя((( Продам за Ту цену которую назовете)))) если в районе Заболотного, то и поднести могу)))) Спасите меня))))
Мои кнопочки
19.11.2009г.
20.11.2016г.
девочки, мне очень нужен грамотный юрист в вопросе недивжимости. Надо проконсультироваться по вопросу наследства.Может есть знакомые или скажите куда пойти. С меня шоколадка! и +
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
по ценам незнаю, но когда в марте свекруне искали где отметить юбилей там было 500гр с человека минималка!
подскажите хорошего мастера.хочу подстричься и сделать выпрямление волос..хочеться кого то толкового
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Всем привет.
Я бы тоже взяла бы кг 3 персиков. Буду с работы топать и могу забрать. Я работаю в обл.роддоме.
Девочки,жара меня просто доканывает,уже с утра бошка чугунная.
Последний раз редактировалось Ilina; 20.07.2015 в 08:56.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Люда, есть темка юристов
есть тема недвижимость
точно не советую такси эконом, особенно на поселке. у них тарифы реально дешевле, но за последнюю неделю они мне 2 раза не дали машину и это при том, что один раз я заказывала на утро с вечера, а второй раз за 3 часа до отьезда на ж/д вокзал. Регулярно операторы хамят. неправильно принимают пожелания. Короче лично я их услугами больше пользоваться не буду.
Еще мне понравилось их оправдание "но мы же прислали смс с предупреждением ,что нет машины за 20 минут до того времени на которое Вы заказали" а на вопрос, как найти машину на поселке за 20 минут в час пик ответили грубым хамством.
23.08.2012 - Жора.
Социальные закладки