Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 189 из 919 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 18362
  1. Вверх #3761
    Мама года
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Подругу зовут Инна))) А Алена там была старшим диспетчером и водителем одновременно. Там было несколько розовых Ланосов и другие машины со стороны.
    Розовые, серебрянная , синяя. С Инной кажется раза 3 ездили.

2. Вверх #3762
    Посетитель Аватар для Мара-Мара
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    Девочки завтра предстоит к иммунологу...как там..незнаете...очереди огромные??))
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Неделю назад 2 кабинета прошла за 15 минут. Передо мной где-то 4 человека было, но все решалось очень быстро.
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    вот бы и мне так)) а вы в какое время ходили?)
    я тоже была на это неделе - в среду, в 11 утра - там был только один человек)

3. Вверх #3763
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, возвращаясь к теме такси, надо не ребенку мне. Раньше эконом пользовалась, но они начали грешить тем что говорят приедут а потом смс нет машин..

4. Вверх #3764
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, возвращаясь к теме такси, надо не ребенку мне. Раньше эконом пользовалась, но они начали грешить тем что говорят приедут а потом смс нет машин..
    мы поользуемся стар такси, они самые бысстрые по поселку присылают машины, а с недавнего времени взяли личный телефон водителя, нормальный адекватный парень. и вызываем только его. если надо-дам телефон
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Я тоже Стар пользуюсь, но у них есть грешок, любят приписывать якобы простои,
    Несколько раз было,что вызывали машину к определенному времени, а она приезжает раньше, звонят мол машина уже есть, нужно им сразу сказать, что выйду ко времени, и тогда вопросы у них все отпадают. А было такое, что позвонили сказали, что машина уже есть, а мы пока оделись и вышли (к тому времени, на которое заказали) прошло 15минут, по приезду водила требовал за простой... они с мужем зацепились, что водила чуть по фейсу не получил)

6. Вверх #3766
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Несколько раз было,что вызывали машину к определенному времени, а она приезжает раньше, звонят мол машина уже есть, нужно им сразу сказать, что выйду ко времени, и тогда вопросы у них все отпадают. А было такое, что позвонили сказали, что машина уже есть, а мы пока оделись и вышли (к тому времени, на которое заказали) прошло 15минут, по приезду водила требовал за простой... они с мужем зацепились, что водила чуть по фейсу не получил)
    даже не подумала бы что такое возможно

7. Вверх #3767
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    такси бонус 048 732 0000 я этим пользуюсь, всегда приезжают, даже когда ливиняка был. но это походу эконом еще тот)) машины через раз чередуют нормальные с подуставшими))

8. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Это сами водители так пляшут,а диспетчер не в курсе-и не только в стар,а и в др такое может быть-однажды один водила(такси не помню) давил на жалость что ехать далеко с поселка на Таирова(еще и в 5 утра),моя знакомая высказала все что она об этом думала-закрыл рот и молча отвез!Все зависит от вас,а если проблемы,то звоните оператору при водителе и спрашиваете сумму и тд.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Кто может одолжить монопод на недельку?(палка для селфи) за вкусняшку)))
    Последний раз редактировалось Аллюня; 20.07.2015 в 00:02.

10. Вверх #3770
    Частый гость Аватар для Olunchik
    Доброе утро!!! Девочки, кому нужны вкусные, сладкие, ароматные персики))) привезли вчера с дачи два ведра, а что с ними делать в таком количестве понятия не имею)))) они стоят на кухне, а я хожу вся от них чешусь, чихаю аллергия не дает покоя((( Продам за Ту цену которую назовете)))) если в районе Заболотного, то и поднести могу)))) Спасите меня))))
    Мои кнопочки
    19.11.2009г.
    20.11.2016г.

11. Вверх #3771
    Мама года
    Цитата Сообщение от Olunchik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Девочки, кому нужны вкусные, сладкие, ароматные персики))) привезли вчера с дачи два ведра, а что с ними делать в таком количестве понятия не имею)))) они стоят на кухне, а я хожу вся от них чешусь, чихаю аллергия не дает покоя((( Продам за Ту цену которую назовете)))) если в районе Заболотного, то и поднести могу)))) Спасите меня))))
    Спасаю, хочу, хочу, хочу, хоть и аллергик сама, но должна накормить детей. Заберу 3 кг. Где именно забирать? и сколько я должна?

12. Вверх #3772
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, мне очень нужен грамотный юрист в вопросе недивжимости. Надо проконсультироваться по вопросу наследства.Может есть знакомые или скажите куда пойти. С меня шоколадка! и +
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

13. Вверх #3773
    Частый гость Аватар для анулечка
    Оооооооо,и я с удовольствием спасу на 3кг!Заберу вечером!

Девочки,посоветуйте!

Хочу отметить юбилей в Доме Павловых...стоит?может кто-то сориентирует по ценам(ск-ко примерно стоит Цезарь,шашлык)?

14. Вверх #3774
    Постоялец форума Аватар для санка
    по ценам незнаю, но когда в марте свекруне искали где отметить юбилей там было 500гр с человека минималка!

15. Вверх #3775
    Частый гость Аватар для Keterina
    подскажите хорошего мастера.хочу подстричься и сделать выпрямление волос..хочеться кого то толкового
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

16. Вверх #3776
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Я бы тоже взяла бы кг 3 персиков. Буду с работы топать и могу забрать. Я работаю в обл.роддоме.
    Девочки,жара меня просто доканывает,уже с утра бошка чугунная.
    Последний раз редактировалось Ilina; 20.07.2015 в 08:56.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, мне очень нужен грамотный юрист в вопросе недивжимости. Надо проконсультироваться по вопросу наследства.Может есть знакомые или скажите куда пойти. С меня шоколадка! и +
    Люда, есть темка юристов

есть тема недвижимость

18. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Если ещё осталось от чего спасать))), то я бы тоже взяла 3 кг
    Евгения 04.05.2011

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки какие такси сейчас проверенные?
    точно не советую такси эконом, особенно на поселке. у них тарифы реально дешевле, но за последнюю неделю они мне 2 раза не дали машину и это при том, что один раз я заказывала на утро с вечера, а второй раз за 3 часа до отьезда на ж/д вокзал. Регулярно операторы хамят. неправильно принимают пожелания. Короче лично я их услугами больше пользоваться не буду.
    Еще мне понравилось их оправдание "но мы же прислали смс с предупреждением ,что нет машины за 20 минут до того времени на которое Вы заказали" а на вопрос, как найти машину на поселке за 20 минут в час пик ответили грубым хамством.
    23.08.2012 - Жора.

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    подскажите хорошего мастера.хочу подстричься и сделать выпрямление волос..хочеться кого то толкового
    есть, но она возле дома мебели работает. подходит?
    23.08.2012 - Жора.

Закрытая тема
Страница 189 из 919 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права