Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 571 из 1285 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 25693
  1. Вверх #11401
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    да,общаюсь с мамочками у кого девочки-всем говорили не трогать
    Мы ходили к детскому гинекологу ,так она сказала что категорически нельзя оставлять смазку ,там разводиться бактерии,она нам все вычестила,и норм!говорит что а если вы мыться не будете ,что у вас там будет ?

2. Вверх #11402
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки есть запечатанный чай плантэкс ,отдам за 100 гр,пишите в личку

3. Вверх #11403
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Мы ходили к детскому гинекологу ,так она сказала что категорически нельзя оставлять смазку ,там разводиться бактерии,она нам все вычестила,и норм!говорит что а если вы мыться не будете ,что у вас там будет ?
    да уж..сколько врачей,столько и мнений..я думала сложно быть мамой мальчика(открывать-не открывать),но,смотрю,мамой девочки не проще)))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #11404
    Живёт на форуме
    Девочки, привет! Насчёт писюна, мы тоже решил не лезть...
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    вот, почитай. я против открывания, если нет прямых показаний к этой процедуре
    Очень хорошая статья....
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Мы были у хирурга, при осмотре я сказала что туда не лезу, в ответ получила - правильно , будет у него баоюрышня и всё сделает))))
    Вот такие нынче врачи- юмористы))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Хирурги смотрю адекватнее стали. Все больше говорят не трогать..)) На Радостной баба помойму всем нарезает там чето
    Мне прямо удивителен такой ответ
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Ржу от его ответов на комменты. "Оставьте половой член впокое!!!"
    Но что советуют урологи это просто пестня
    Это золотые слова!
    Подруга живёт в Польше..двое мальчишек у неё...первый раз за эти манипуляции с оттягиванием слышит....согласна полностью с выражением, что природа не настолько глупа, чтобы продумать этот механизм....я спрашивала у своих знакомых возраста мам, бабушек наших...никто туда не лазил...никогда...сами справлялись пацаны...Сделала вывод для себя, что сегодня-это некрасивый способ зарабатывания денег хирургами...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

5. Вверх #11405
    Частый гость
    не знаю...я вижу больше плюсов в ГВ, особенно если не заморачиватся поиском лавочки/дома/укрытия, чтоб покормить. Также сисей можно и напоить и подкормить, когда захочется, и что самое главное успокоить, во время ГВ мама чаще берет ребенка на ручки, обнимает - грудь не получиться сунуть ребенку в зубы и убежать по своим делам. Тем более если все родные так пекутся о ГВ - то тебе это только на пользу - можно днем повалятся в постели - а что?ты не бездельничаешь, а кормишь малыша)
    С поиском лавочки-укрытия))))гуляли по Крымскому бульвару наблюдали картину сидела пара на лавочке и мамочка кормила ребёнка грудью, а мы шли с мужем , вроде она накрылась пелёнкой - хотя я так и не поняла))) , но когда я проходила кинула взглядом ребёнок был возле груди, а мамочка сидела -грудь видна, сосок торчит...мне как то стало не по себе ...сказала мужу когда прошли уже, а он ответил, что тоже видел и ему тоже стало не приятно....разные эмоции вызывает мамочка кормящая грудью в людном месте.......

6. Вверх #11406
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, а правда что на очередь в садик надо вставать чуть ли не с рождения ребенка? Просветите плиз как это делается, я вообще ничего в этом не понимаю.
    I've got sunshine in a bag

7. Вверх #11407
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, а правда что на очередь в садик надо вставать чуть ли не с рождения ребенка? Просветите плиз как это делается, я вообще ничего в этом не понимаю.
    В полтора года надо ставать в очередь, раньше вас никто не станет записывать.

Всем привет!
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #11408
    Посетитель Аватар для Akimchik
    По поводу девочек, вытирать там или не вытирать?! Наша педя сказала вытирать, развести немного соды с водичкой и протирать, а когда были в резника у Голды, так она только подтвердила, не просто вытереть а так что б малые губы раскрыть, ТК они могут срастись! Там было все беленькое внутри и она сама лезть не хотела, но сказала что возможно уже срослись , так я первым делом как домой пришла трясущимися руками начала вытирать. Правда взяла для этого хлоргексидин, думаю масло это слишком(
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

9. Вверх #11409
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    По поводу девочек, вытирать там или не вытирать?! Наша педя сказала вытирать, развести немного соды с водичкой и протирать, а когда были в резника у Голды, так она только подтвердила, не просто вытереть а так что б малые губы раскрыть, ТК они могут срастись! Там было все беленькое внутри и она сама лезть не хотела, но сказала что возможно уже срослись , так я первым делом как домой пришла трясущимися руками начала вытирать. Правда взяла для этого хлоргексидин, думаю масло это слишком(
    Ну хлоргикседин тоже не всем можно,у моего сына на него алергия.А масло стерилизованное еще никому не навредило.Многие деток влажными салфетками подтирают,а сколько химии там...Лучше всего конечно кипяченая водичка,но просто водой эта смазка плохо смывалась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #11410
    Постоялец форума
    Вечер добрый )))

Писюн старшему открывать чуток начала в более взрослом возрасте, открывала при купании ровно на столько, на сколько он открывался... Открылся полностью годам к 4 чтоли... Сейчас сам сына открывает и моет..

По поводу кормления на людях.. Лично я абсолютно нейтрально отношусь к таким мамочкам, в принципе просто не смотрю на них, если видно,что девушка/женщина кормит ребёнка..
    Сама в парке если не нахожу скамеечек свободных и не возле дорожек,где людно, то просто иду в зону "деревья-кусты" и кормлю стоя, отвернувшись от тропинок,где могут ходить люди.. Дабы никого не смущать (стесняться не стесняюсь).

На эту тему была история у меня гуляла сама с двумя в парке, муж куда-то ушёл.. Села себе на пустую скамеечеку, спустила бретельку, кормлю.. старший сына рядом бегал, играл-копал.. И тут подсаживается на соседнюю скамеечеку мужчина. Что-то там старшего сына спрашивал, потом поворачивается ко мне и такой "девушка,это что ваш? А сколько ж вам лет? А что и это тоже ваш (старший)?" ахахаа (выгляжу я моложе своих лет, причём судя по комментариям многих незнакомых, намного младше своего возраста.. Дают лет 18, если не меньше...)
    "Наверно муж у вас хороший,да?"

Короче начал буквально заваливать меня вопросами..
    А при этом младший вообще-то кушает на мне....)))) я конечно стараюсь чтоб там особо не видно было, благо грудь не огромная.. Но такое было впервые )) так что есть такие, кого вообще не смущают кормящие мамы.. Так он мне наотвешивал потом комплиментов ещё.... Я уже не могла сдержать смех "вот это женщина.. Вот это я понимаю мама.."
    Наверно не везло ему со спутницами... Так восхищался мной и детками...)))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 19.07.2015 в 23:22.

11. Вверх #11411
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    По поводу страшного "срослись" смотрела передачу Комарика гигиена девочек. Оно не может сростись до 6 месяцев, и как я поняла это происходит из за гормонов, а не этой смазки. И далеко не всегда требует вмешательства, даже если срослось.
    Мне лично стремно прямо туда лазить и тереть....будем у педи на неделе в Резника спрошу что и как делать, в интернете как всегда два мнения, одно не трогать, второе убирать...как всегда сложное решение..

12. Вверх #11412
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    А мы вчера нашу Полиночку покрестили))) Теперь она еще и и Пелагея))) Вела себя хорошо, подписала на крестного как водится) Поплакала только когда батюшка окунул в воду, потом мне жаловалась на это дело) Батюшка молитву прочел специальную когда я уже в церковь зашла, малышка немного хныкала после купания, но когда он ее поднес к алтарю, она сразу же успокоилась, я была удивлена))
    Гайка с Ямайки ☼

13. Вверх #11413
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    вот, почитай. я против открывания, если нет прямых показаний к этой процедуре
    Сколько врачей-столько мнений,мне 13 лет назад хирург сказал открывать и промывать,я так и делала и если чесно не жалею,там собирается налетик,как по мне,там как и у девочек должно быть чисто.Тогда кстати всем врачи говорили открывать,если мама не справлялась-отправляли к хирургу.Сейчас все по другому,многое изменилось.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #11414
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    По поводу страшного "срослись" смотрела передачу Комарика гигиена девочек. Оно не может сростись до 6 месяцев, и как я поняла это происходит из за гормонов, а не этой смазки. И далеко не всегда требует вмешательства, даже если срослось.
    Мне лично стремно прямо туда лазить и тереть....будем у педи на неделе в Резника спрошу что и как делать, в интернете как всегда два мнения, одно не трогать, второе убирать...как всегда сложное решение..
    С языка сорвала))) Педя, иначе не назовешь, напугала человека, а что к чему не объяснила....Я тоже читала,что синехии у девочек скорее имеют гормональную причину
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #11415
    Мама года
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    А мы вчера нашу Полиночку покрестили))) Теперь она еще и и Пелагея))) Вела себя хорошо, подписала на крестного как водится) Поплакала только когда батюшка окунул в воду, потом мне жаловалась на это дело) Батюшка молитву прочел специальную когда я уже в церковь зашла, малышка немного хныкала после купания, но когда он ее поднес к алтарю, она сразу же успокоилась, я была удивлена))
    С крестинами вас! Пускай Ангел-хранитель всегда оберегает Полечку.
    А я чего-то думала что церковное имя Полины - Аполлинария. Мы на след.выходных крестить будем, больше всего я переживаю что плакать будет а я подойти не смогу. А крестные у нас все бездетные, неопытные)
    27.05.2015 Полина

16. Вверх #11416
    Постоялец форума
    Сына сегодня первый раз в ванночке начал бултыхать во всю ногами! И стооооолько счастья было по этому поводу ))) у нас итак лыба до ушей почти постоянная... А тут чуть не треснули щёки!!!!))))))

Многие тут пишут,что детки сами лежат и "общаются", "гулят" и т.д. А наш только когда с ним болтаешь может в ответ "поговорить"... Ито "словарный запас" у нас как-то маловат, как мне кажется...
    "Аги", "ги", "гу", "гау" и недавно появилось "бю" А что ещё ваши выдают?

Зато тааааак любит когда с ним разговаривают... В глазах сплошной восторг! ))))))

17. Вверх #11417
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Сына сегодня первый раз в ванночке начал бултыхать во всю ногами! И стооооолько счастья было по этому поводу ))) у нас итак лыба до ушей почти постоянная... А тут чуть не треснули щёки!!!!))))))

Многие тут пишут,что детки сами лежат и "общаются", "гулят" и т.д. А наш только когда с ним болтаешь может в ответ "поговорить"... Ито "словарный запас" у нас как-то маловат, как мне кажется...
    "Аги", "ги", "гу", "гау" и недавно появилось "бю" А что ещё ваши выдают?
    Зато тааааак любит когда с ним разговаривают... В глазах сплошной восторг! ))))))
    ого..тебе мало???моя только ГУ и У))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #11418
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    С крестинами вас! Пускай Ангел-хранитель всегда оберегает Полечку.
    А я чего-то думала что церковное имя Полины - Аполлинария. Мы на след.выходных крестить будем, больше всего я переживаю что плакать будет а я подойти не смогу. А крестные у нас все бездетные, неопытные)
    Нас крестили Аполлинарией. Про Пелагею ничего не говорили...

19. Вверх #11419
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ого..тебе мало???моя только ГУ и У))))))
    Наша - болтуша, особенно с утра. Лопочет разные комбинации звуков, вчера так мило беседовала с папой, а он ей подыгрывал. Еще с клоунами на растяжке в коляске любит пообщаться. Очень внимательно наблюдает за артикуляцией, когда с ней говоришь, языком и губками шевелит, как- будто повторить пытается

20. Вверх #11420
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Обратный вопрос насчет мальчиков. Открывпть или нет? А то мой папа хоть и врач, но по взрослым как-то больше, говорит открывать
    Мне хирург сказал до 3 лет ничего не трогать
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

Ответить в теме
Страница 571 из 1285 ПерваяПервая ... 71 471 521 561 569 570 571 572 573 581 621 671 1071 ... ПоследняяПоследняя