| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки есть запечатанный чай плантэкс ,отдам за 100 гр,пишите в личку
Девочки, привет! Насчёт писюна, мы тоже решил не лезть... Очень хорошая статья....
Мне прямо удивителен такой ответ
Это золотые слова!
Подруга живёт в Польше..двое мальчишек у неё...первый раз за эти манипуляции с оттягиванием слышит....согласна полностью с выражением, что природа не настолько глупа, чтобы продумать этот механизм....я спрашивала у своих знакомых возраста мам, бабушек наших...никто туда не лазил...никогда...сами справлялись пацаны...Сделала вывод для себя, что сегодня-это некрасивый способ зарабатывания денег хирургами...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
С поиском лавочки-укрытия))))гуляли по Крымскому бульвару наблюдали картину сидела пара на лавочке и мамочка кормила ребёнка грудью, а мы шли с мужем , вроде она накрылась пелёнкой - хотя я так и не поняла))) , но когда я проходила кинула взглядом ребёнок был возле груди, а мамочка сидела -грудь видна, сосок торчит...мне как то стало не по себе ...сказала мужу когда прошли уже, а он ответил, что тоже видел и ему тоже стало не приятно....разные эмоции вызывает мамочка кормящая грудью в людном месте.......
Девочки, а правда что на очередь в садик надо вставать чуть ли не с рождения ребенка? Просветите плиз как это делается, я вообще ничего в этом не понимаю.
I've got sunshine in a bag
По поводу девочек, вытирать там или не вытирать?! Наша педя сказала вытирать, развести немного соды с водичкой и протирать, а когда были в резника у Голды, так она только подтвердила, не просто вытереть а так что б малые губы раскрыть, ТК они могут срастись! Там было все беленькое внутри и она сама лезть не хотела, но сказала что возможно уже срослись , так я первым делом как домой пришла трясущимися руками начала вытирать. Правда взяла для этого хлоргексидин, думаю масло это слишком(
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Вечер добрый )))
Писюн старшему открывать чуток начала в более взрослом возрасте, открывала при купании ровно на столько, на сколько он открывался... Открылся полностью годам к 4 чтоли... Сейчас сам сына открывает и моет..
По поводу кормления на людях.. Лично я абсолютно нейтрально отношусь к таким мамочкам, в принципе просто не смотрю на них, если видно,что девушка/женщина кормит ребёнка..
Сама в парке если не нахожу скамеечек свободных и не возле дорожек,где людно, то просто иду в зону "деревья-кусты" и кормлю стоя, отвернувшись от тропинок,где могут ходить люди.. Дабы никого не смущать (стесняться не стесняюсь).
На эту тему была история у менягуляла сама с двумя в парке, муж куда-то ушёл.. Села себе на пустую скамеечеку, спустила бретельку, кормлю.. старший сына рядом бегал, играл-копал.. И тут подсаживается на соседнюю скамеечеку мужчина. Что-то там старшего сына спрашивал, потом поворачивается ко мне и такой "девушка,это что ваш? А сколько ж вам лет? А что и это тоже ваш (старший)?" ахахаа (выгляжу я моложе своих лет, причём судя по комментариям многих незнакомых, намного младше своего возраста.. Дают лет 18, если не меньше...)
"Наверно муж у вас хороший,да?"
Короче начал буквально заваливать меня вопросами..
А при этом младший вообще-то кушает на мне....)))) я конечно стараюсь чтоб там особо не видно было, благо грудь не огромная.. Но такое было впервые )) так что есть такие, кого вообще не смущают кормящие мамы.. Так он мне наотвешивал потом комплиментов ещё.... Я уже не могла сдержать смех"вот это женщина.. Вот это я понимаю мама.."
Наверно не везло ему со спутницами... Так восхищался мной и детками...)))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 19.07.2015 в 23:22.
По поводу страшного "срослись" смотрела передачу Комарика гигиена девочек. Оно не может сростись до 6 месяцев, и как я поняла это происходит из за гормонов, а не этой смазки. И далеко не всегда требует вмешательства, даже если срослось.
Мне лично стремно прямо туда лазить и тереть....будем у педи на неделе в Резника спрошу что и как делать, в интернете как всегда два мнения, одно не трогать, второе убирать...как всегда сложное решение..
А мы вчера нашу Полиночку покрестили))) Теперь она еще и и Пелагея))) Вела себя хорошо, подписала на крестного как водится) Поплакала только когда батюшка окунул в воду, потом мне жаловалась на это дело) Батюшка молитву прочел специальную когда я уже в церковь зашла, малышка немного хныкала после купания, но когда он ее поднес к алтарю, она сразу же успокоилась, я была удивлена))
Гайка с Ямайки ☼
Сколько врачей-столько мнений,мне 13 лет назад хирург сказал открывать и промывать,я так и делала и если чесно не жалею,там собирается налетик,как по мне,там как и у девочек должно быть чисто.Тогда кстати всем врачи говорили открывать,если мама не справлялась-отправляли к хирургу.Сейчас все по другому,многое изменилось.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
27.05.2015 Полина
Сына сегодня первый раз в ванночке начал бултыхать во всю ногами! И стооооолько счастья было по этому поводу ))) у нас итак лыба до ушей почти постоянная... А тут чуть не треснули щёки!!!!))))))
Многие тут пишут,что детки сами лежат и "общаются", "гулят" и т.д. А наш только когда с ним болтаешь может в ответ "поговорить"... Ито "словарный запас" у нас как-то маловат, как мне кажется...
"Аги", "ги", "гу", "гау" и недавно появилось "бю"А что ещё ваши выдают?
Зато тааааак любит когда с ним разговаривают... В глазах сплошной восторг! ))))))
Наша - болтуша, особенно с утра. Лопочет разные комбинации звуков, вчера так мило беседовала с папой, а он ей подыгрывал. Еще с клоунами на растяжке в коляске любит пообщаться. Очень внимательно наблюдает за артикуляцией, когда с ней говоришь, языком и губками шевелит, как- будто повторить пытается
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки