|
девочки, я прям поражаюсь, когда вы пишете "играем". Нам1месяц и неделя и у нас всего три состояния: ест,спит,орет.
Днем спит только на мне. За сегодня, например, я два раза по 10 минут встала с кровати. Если не спит, то нужно носить столбиком (только столбиком!), с не признает ни папины,ни бабушктны руки.
Поразительно, но старшая была такая же. Я вот думаю, или это дети похожи, или я допускаю те же ошибки в воспитании?
Положить и пусть орет -не подходит. Потому что орет и срыгивает. И орать может реально1,5 часа...
У меня опять одни расстройствавот, как сглазили. Мало того, что у дитя с пупом не понятно, что происходит, и глаз закис, так у меня пошла реакция на прокладки и вся, как говорит моя кума, задняя попа и передняя попа в прыщах
![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Принимайте нас в свою компанию:Виктория,родилась 18.07в 17.40.ЕР ,рост 51см,вес 3520,в 1роддоме
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Ничего, девочки!!!прорвемся!!!мы сильные, мы все выдержим завистникам на зло!!!!главное руки поднимать,когда они опускаются!!!!и верить,что это временно )))))
Я сегодня даже пижаму не снимала...хорошо хоть зубы успела утром почистить...
Всех по койкам разложили и теперь сидим с мужем он в планшете, я в телефоне - романтика )))))))))
Сегодня в очередной раз посетила мысль - как мне хочется шампусика, ну, или винчика домашнего...на крайняк вискаря или коньяка хряпнуть ))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Делюсь практическим опытом.
Не хватает молока :
Вместо докорма отправьте кого-то на привоз. В приправах купить зерна/семена фенхеля.
Дома или тамже перемолоть в кофемолке как можно мельче.
1 чайная ложкана чашку заливается кипятком. Остывает до комнатной и пьём.
Очень хорошее лактогонное средство да и колики полегче будут.
С первой дочкой мне рассказали о фенхеле когда малой уже 2 месяца было. И в 2 месяца я только узнала что такое приливы молока.
2. Если ребенок много плачет а так же профилактика зубной боли
Похода гомеопатическую аптеку. Там нужна ромашка в гранулах минимальной дозировки.
По 2 ганулы 3 раза в день. Я давила ложкой и с капелькой воды давала облизать. Гранулки сладенькие. В осознанности возрасте дочка сама просила их. Ну как зубы вылезли перестала давать.
Более сильнуйю дозировку рекомендуют после кс. Т.к. ромашка хорошее противовоспалительное и ещё хорошо для сокращения матки.
Аптечное название Camomilla
Надеюсь ком-то поможет сохранить нервы и гв
Отдыхай Ярко!
Девочки, а Окситоцина сколько ампул надо в родпакет? Мне в одной аптеке дали упаковку нашего, там 10 ампул, а в другой венгерский, там 5 ампул.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
расскажи, пожалуйста, как настроить кормление по часам?
я вот так пытаюсь, пока слабовато: выдерживает час от силы, потом рев, за этот час мы играемся, смотрим игрушки, лежим на руках, моем попу по несколько раз, в общем развлекаемся, отвлекаю чем угодно лишь не просила грудь и не хныкала, чтоб проголодалась. потом когда крик не терпимый, то уже грудь, ну думаю все заснет на час, фиг, от 2 до 15 мин - открывает глаза и давай мама снова играться))) ночью спит, днем вот так, это норма? единственное у нас победа, это то что купаем в одно и то же время.
не буду песть старую песню - что со старшим было не так, действительно не так!
как прошли колики, так спал по 3 часа на улице и дома и был жетский режим.
пс девочки, у нас купание проходит отлично, а чего так надрывно плачет, только достаем из ванночки... вроде нет сквозняка, перекладываем сразу в сухие пеленки... одеваю супер быстро)))))))) ревет...
ппс у кого то подтекают груди.... ненавижу это ощущение
Социальные закладки