Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 260 из 1258 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 25160
  1. Вверх #5181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Вопрос к вам!У меня уже есть сыночек,но в этом цикле показалось,что что-то не так со мной происходит..решила сдать хгч,результат 15,3..вот думаю,оно это или нет?До месячных неделя.
    И еще очень важный момент резульат в каких показателях ?? в МЕ /л или МоМ?

2. Вверх #5182
    Посетитель
    Девочки,здравствуйте!
    Вопрос к вам!У меня уже есть сыночек,но в этом цикле показалось,что что-то не так со мной происходит..решила сдать хгч,результат 15,3..вот думаю,оно это или нет?До месячных неделя.
    Лучше изиерить ХГЧ через пару дней, так как показатель еще не сильно показывает на беременность, через пару дней должен быть на уровне 50-70

3. Вверх #5183
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    И еще очень важный момент резульат в каких показателях ?? в МЕ /л или МоМ?
    Показатель в мМе/мл..и по их таблице
    1,3-2 н.б. - 16-156
    Спасибо,девочки,за ответы!)

4. Вверх #5184
    Посетитель
    Показатель в мМе/мл..и по их таблице
    1,3-2 н.б. - 16-156
    Спасибо,девочки,за ответы!)
    результат сомнительный, нужно пересдать через пару дней, он должен быть выше 50! Если изменится уровень, значит поздравляем!!!

5. Вверх #5185
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки в теме кто-то вяжет?Я спицы в руках раньше не держала,а тут мне девочка посоветовала прекрасно убивать время)Я уже прям сегодня и попробовала,и совсем забыла что сегодня воскресенье(почти одну пинетку уже закончила).

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    хмм.. говорят, что в 9 ЖК аппарат хуже, а УЗИ там у него стоит 200. Опять аппетиты нашей ЖК?..
    Была у Шамика на узи в ЖК5 заплатила 120 грн. Ушам своим не поверила , если честно) 29 го буду у него в ЖК9... Будет с чем сравнить) была там на узи почек, ну все видно) заплатила 150 грн у Сингаевской ( если правильно запомнила)
    посмотрим как с карапузом будет видно и слышно) а там уже решу куда буду ходить)
    Врач меня так и сориентировала, что у него узи от150 до 200
    Наша ЖК конечно не упустит свое(
    "Человек - творец своей судьбы..."

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки мне очень понравилось узи в 1 рд. Может кому пригодится инфа. Два монитора один для мамочки а второй для врача. Все показывает, включает послушать сердечко. Стоимость 300 грн. Можно сделать 3д фото. Обычное тоже дает
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Была у Шамика на узи в ЖК5 заплатила 120 грн. Ушам своим не поверила , если честно) 29 го буду у него в ЖК9... Будет с чем сравнить) была там на узи почек, ну все видно) заплатила 150 грн у Сингаевской ( если правильно запомнила)
    посмотрим как с карапузом будет видно и слышно) а там уже решу куда буду ходить)
    В 9 ЖК,очень древний аппарат.

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для Айришка
    Я тоже знаю, что в 9 жк очень древний аппарат. Всегда делала у Шамика узи в 5жк.
    В этот раз на узи ходила в нашей 8жк к Дрозду. Начиталась отзывов о нем, писали не все хорошее. Но нам он понравился, есть экран для мамы, подробно смотрит, внимательно, все показатели. И результат узи выдал нам в двух экземплярах, на одном из них даже всякие графики с рисками. И он даже пошутил с мужем, короче, приятный врач.

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для askim
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Озадачили Вы меня(( так что лучше перезаписаться к нему но в 5 ЖК?
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #5191
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки в теме кто-то вяжет?Я спицы в руках раньше не держала,а тут мне девочка посоветовала прекрасно убивать время)Я уже прям сегодня и попробовала,и совсем забыла что сегодня воскресенье(почти одну пинетку уже закончила).
    Я носки вязать умею) но меня это не успокаивает, я очень нервничаю если где-то петелька тугая и сниматься не хочет. Но время да, просто пролетает) у меня мама мастерица по вязанию, надо ей на счёт пинеток подкинуть идею, чтоб скучно ей не было)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #5192
    Частый гость Аватар для Айришка
    Озадачили Вы меня(( так что лучше перезаписаться к нему но в 5 ЖК?
    Попробуй) Меня когда-то врач из 9 жк к нему направляла, так сама сказала, что запишись в 5жк, потому что у них плохой аппарат.

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    малышу 7,5 месяцев. но из одежды я так думаю они не всякое носить будут, он у них моднявый парниша)) родители вчера сказали что не знают что им дарить. Хотят авто кресло, мы бы с друзьями скинулись на него, я так поняла оно дороговатое, но они модель не выбрали. А бюджет я вообще не знаю с этими ценами какой подарок считается нормальным для дитя, наверное гривен 300?
    про бюджет - тут очень индивидуально. Малышу скоро будут вводить прикорм, а может, уже вводят. Если еще нет, можно купить серебряную ложечку (есть именно детские, очень красивые) или набор посуды для грудничков - она из пластика или силикона. Лучше выбирать с антискользящим дном и вообще тарелки-непроливайки - очень удобно.
    Можно скинуться и купить развивающий столик; машинку, от которой ножками отталкиваются или ходунки-толкатели типа таких. Ну или таки деньги - универсальный вариант
    я вяжу! Только пока некогда. Может с августа начну) А пузику буду вязать уже когда пол узнаю. Сначала хочу пледик и даже знаю, какой именно))

я была на первом, обычно оно дешевле.. интересно, сколько будет стоить второе.
    ну вот не знаю.. я первый раз была беременна не так, чтобы прям уж очень давно - 8 лет назад. И тогда таки были в некоторых местах действительно древние аппараты. То, что я увидела в нашей ЖК, это совсем-совсем другое. Я бы не назвала его прям очень древним. Но очень хочется попасть в первый РД и узнать, какие же аппараты современные))

14. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки, кто то знает что можно при отравлении?? Мой врач по ходу заграницей, а я в панике! Обнимаю белого друга и это не токс точно. Малый вчера тоже рвал, температура была.

15. Вверх #5195
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то знает что можно при отравлении?? Мой врач по ходу заграницей, а я в панике! Обнимаю белого друга и это не токс точно. Малый вчера тоже рвал, температура была.
    активированный уголь точно можно, я пару недель назад отравилась и им спасала свой желудок.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #5196
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    слабый раствор марганцовки можно еще. В соседней теме такая же проблема..

17. Вверх #5197
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    энтеросгель или смекта. обязательно регидрон от обезвоживания!
    малому тест на ацетон!!!

пару листов назад писала

привет девочки.
    наконец появилась минута отписать.

1. Причиной отравления, все-таки были помидоры - аккуратнее! Я сразу пила энтеросгель, и регидрон.
    2. С малым тьфу тьфу. Оказалось Ацетон был ++++ и держался 3 дня так - сказали просто повезло, т.к. с таким только госпитализация.
    Помогла реально глюкоза! Не сахар! Не фруктоза (декстроза - что я давала) А просто 1 ампула 40% глюкозы! Дала вечером и ацетон ушел!!!
    Что мы принимали - Какорбоксилазу 4 суток по 3 р в день в/м.
    Бетаргин в питье - защита печени
    Смекта+Инфруктазид+Регидрон - чередуя с питьем.
    Свечи Корилипт с какорбоксилазой на ночь и во время дневного сна.
    Микро клизм содовая 1 ч.л. соды на стакан воды. Если мало пил днем - ставила днем. На ночь обязательно.
    Вода, вода, вода. Компот у нас только в сб появился. Когда уже легче стало и ребенок уже ходить начал.
    Еда - овсянка, гречка, по ложечке и тольуо по желанию. Картофель отварной, печенье зоологическое. Сухари из темного хлеба.
    Водя изюмная - 1 ст.л. на 500 мл - потом этот же изюм я в кашу насыпала.

Кого интересует более подробно - пишите все расскажу. Такое у меня впервые поэтому паника была жуткая, особенно когда тест на ацетон малиновый и держиться - на капельницу не хотелось - год назад его очень этим травмировали, когда струйно вливали что-то при приступе удушья от кашля.
    Что за повальные отравления??? Нас травят????
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #5198
    Частый гость
    И я после отравления... Возможно магазинным салатиком
    Активированный уголь можно, Сорбекс-бесполезный какой-то.... Температуру сбивала парацетомолом. Вообщем выходные удались....

19. Вверх #5199
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки доброе утро!
    Погремушка как ты? 100% беременным можно Энтеросгель, он и при токсикозе даже помогает (назначали в жк подруге моей).
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Тааак))) а почему 120 а не 150?)) сколько неделек?
    ♥♥♥

Закрытая тема
Страница 260 из 1258 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя