Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 259 из 1258 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 25160
  1. Вверх #5161
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Девочки , доброго денечка! Какие вы молодцы, что собрались!

Мы вчера были на узи, Ну что , девочки - у нас девочка!!!!
    У нас все в норме, сказали , что барышня крупная, в папу пошла.
    Ну и пока тазовое расположение, но говорят, что еще есть много времени, чтобы она повернулась.
    Муж с первых дней говорил, что у нас там девочка , но мне кажется , что он все-таки ожидал , что скажут что мальчик. Ну значит будет и мальчик попозже немного)
    Нам кусочек в 3D показали, но я больше люблю обычное ч/б изображение , фоточки скинули на почту.
    Плацента по передней стеночке, тоже в норме, а вот длину шейки они здесь не измеряют .
    Класс!!! Поздравляю!!!!!
    ♥♥♥

2. Вверх #5162
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Я по моему заболеваю. Горло болит и уши начало закладывать вечером. Пью чай с медом, но эффекта нет. Хочется лечь и лежать, но малый за мной как преклеенный, даже сидеть нормально не дает.
    Держись, постарайся не заболеть!! Я токо неделю назад простудилась на пару с малым, тоже как липучка постоянно ко мне, ни минуты не дает полежать отдохнуть))
    ♥♥♥

3. Вверх #5163
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Вот! У меня всё так же! И про малого тоже))))
    Что ж такое, это уже 3 раз за беременность, а впереди осень с зимой, когда все болеют(((
    Та же история, болела 3й раз с начала беременности((( иммунитет на нуле, тоже боюсь осени
    ♥♥♥

4. Вверх #5164
    Мы сегодня первый раз за все время малого оставили на ночь у бабушки ( мужа мама), с одной стороны так тихо, спокойно, но я уже очень соскучилась по нему(
    ♥♥♥

5. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А я сегодня в Глории Джинс купила себе юбочку на сентябрь на широкой гладкой резиночке - довоооольная))
    [MOD]

6. Вверх #5166
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня первый раз за все время малого оставили на ночь у бабушки ( мужа мама), с одной стороны так тихо, спокойно, но я уже очень соскучилась по нему(
    Ничего себе! Без детей всегда слишком тихо и спокойно))))))
    Я вот все думаю, когда мы на такое решимся. Перед родами нужно будет в любом случае оставить, чтоб он привык, посмотреть на его реакцию. Но мне так страшно(((
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

7. Вверх #5167
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    доброе утро, страна!
    Девочки, у кого были УЗИ, поздравляю

это такой важный шаг. Молодцы Я тебе больше скажу: моему прЫнцу уже 7 лет, где-то с 2,5 мы его иногда оставляем у бабушки с дедушкой. Обычно он сам просится, ну или если мы с мужем вечером в театр, кино или еще куда. Скучаю каждый раз по-моему, никуда от этого не деться
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Без детей всегда слишком тихо и спокойно))))))
    Я вот все думаю, когда мы на такое решимся. Перед родами нужно будет в любом случае оставить, чтоб он привык, посмотреть на его реакцию. Но мне так страшно(((
    не бойся! Ты же его будешь оставлять тому, кому доверяешь. А будешь бояться - он это будет чувствовать.
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А я сегодня в Глории Джинс купила себе юбочку на сентябрь на широкой гладкой резиночке - довоооольная))
    с обновочкой

Девочки, кто часто болеет - мне кажется, с этим вопросом надо подойти и к своему врачу, и к терапевту. Может, назначат курс иммуномодулятора или витамино, чтобы укрепить иммунитет

8. Вверх #5168
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Всем хорошего дня!

Пропала, т.к. пока в Одессе - масса дел навалилось, плюс хотела малого как можно больше по разным местам поводить - а то с пн опять на выселку - в деревню.

Всех поздравляю с хорошими УЗИ и новостями! У кого не все радужно - завтра все это будет видеться вам по-другому - главное - берегите себя!

Раз уж я меняю в третий раз гиню, решила перезаписаться к Шамику, а не к Ладан. (напомните плиз в 5 ЖК что там по деньгам у него? и можно ли фото?)

как-то все кругом бегом))) было бы неплохо встретится где-то на море - посидеть воздухом подышать))))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    И я б на море выбралась как то вечерком с удовольствием.Только если где-то на фонтане.

10. Вверх #5170
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!

Пропала, т.к. пока в Одессе - масса дел навалилось, плюс хотела малого как можно больше по разным местам поводить - а то с пн опять на выселку - в деревню.

Всех поздравляю с хорошими УЗИ и новостями! У кого не все радужно - завтра все это будет видеться вам по-другому - главное - берегите себя!

Раз уж я меняю в третий раз гиню, решила перезаписаться к Шамику, а не к Ладан. (напомните плиз в 5 ЖК что там по деньгам у него? и можно ли фото?)

как-то все кругом бегом))) было бы неплохо встретится где-то на море - посидеть воздухом подышать))))
    Привет! У Шамика 150 грн, фото вроде можно, но я не делала)
    ♥♥♥

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    И я за море! Я с вами)
    Девочки, а сто вам гости на крестины первых детей дарили? А то нас позвали, а я в растерянности. Вроде как наверное что-то надо именно для ребенка, а не просто деньги?
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    И я б на море выбралась как то вечерком с удовольствием.Только если где-то на фонтане.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #5172
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    И я за море! Я с вами)
    Девочки, а сто вам гости на крестины первых детей дарили? А то нас позвали, а я в растерянности. Вроде как наверное что-то надо именно для ребенка, а не просто деньги?
    Мы обычно у родителей спрашивали что дарить.Мне кажется самый лучший вариант.Не будет не нужных костюмчиков и игрушек.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #5173
    А мы продолжаем отдыхать.Сейчас рыбачим на Днестре.Очень жарко конечно но я в теньке с удочками и с хорошей компанией.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    А мы продолжаем отдыхать.Сейчас рыбачим на Днестре.Очень жарко конечно но я в теньке с удочками и с хорошей компанией.
    Приветик всем!
    Мы сейчас возвращаемся с отдыха. Будем проезжать Днестр, помахаем ручкой)))
    П.с. где именно Вы?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

15. Вверх #5175
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Привет! У Шамика 150 грн, фото вроде можно, но я не делала)
    хмм.. говорят, что в 9 ЖК аппарат хуже, а УЗИ там у него стоит 200. Опять аппетиты нашей ЖК?..
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    а ты скажи, сколько ребеночку и примерный бюджет - мы тебе идеек накидаем.
    Тут только у крестных обычно обязательные подарки - крестная цепочку, а крестный крестик. А у остальных свобода выбора.
    Лично мне подарки зачастую нравятся больше денег - и для малого, и для себя.
    А мы на батарее гуляли сегодня. Как там здорово!!! Зелень, тенек, свежесть, много развлечений и людей) Надо чаще туда выбираться

16. Вверх #5176
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Приветик всем!
    Мы сейчас возвращаемся с отдыха. Будем проезжать Днестр, помахаем ручкой)))
    П.с. где именно Вы?
    Мы с той стороны где дорога.А точнее я там не ориентируюсь.Рыба почти не клюет ,но шашлыки вкусные!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

17. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,здравствуйте!
    Вопрос к вам!У меня уже есть сыночек,но в этом цикле показалось,что что-то не так со мной происходит..решила сдать хгч,результат 15,3..вот думаю,оно это или нет?До месячных неделя.

18. Вверх #5178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Вопрос к вам!У меня уже есть сыночек,но в этом цикле показалось,что что-то не так со мной происходит..решила сдать хгч,результат 15,3..вот думаю,оно это или нет?До месячных неделя.
    Если не принимаешь никаких гормонов, то оно

19. Вверх #5179
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    а ты скажи, сколько ребеночку и примерный бюджет - мы тебе идеек накидаем.
    Тут только у крестных обычно обязательные подарки - крестная цепочку, а крестный крестик. А у остальных свобода выбора.
    Лично мне подарки зачастую нравятся больше денег - и для малого, и для себя.
    А мы на батарее гуляли сегодня. Как там здорово!!! Зелень, тенек, свежесть, много развлечений и людей) Надо чаще туда выбираться
    малышу 7,5 месяцев. но из одежды я так думаю они не всякое носить будут, он у них моднявый парниша)) родители вчера сказали что не знают что им дарить. Хотят авто кресло, мы бы с друзьями скинулись на него, я так поняла оно дороговатое, но они модель не выбрали. А бюджет я вообще не знаю с этими ценами какой подарок считается нормальным для дитя, наверное гривен 300?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #5180
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Если не принимаешь никаких гормонов, то оно
    Да, норма для обычного состояния 10 вроде бы) Так что поздравляем)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 259 из 1258 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя