| ||
Мы сегодня первый раз за все время малого оставили на ночь у бабушки ( мужа мама), с одной стороны так тихо, спокойно, но я уже очень соскучилась по нему(
♥♥♥
А я сегодня в Глории Джинс купила себе юбочку на сентябрь на широкой гладкой резиночке - довоооольная))
[MOD]
доброе утро, страна!
Девочки, у кого были УЗИ, поздравляю
это такой важный шаг. МолодцыЯ тебе больше скажу: моему прЫнцу уже 7 лет, где-то с 2,5 мы его иногда оставляем у бабушки с дедушкой. Обычно он сам просится, ну или если мы с мужем вечером в театр, кино или еще куда. Скучаю каждый раз
по-моему, никуда от этого не деться
не бойся! Ты же его будешь оставлять тому, кому доверяешь. А будешь бояться - он это будет чувствовать.
с обновочкой
Девочки, кто часто болеет - мне кажется, с этим вопросом надо подойти и к своему врачу, и к терапевту. Может, назначат курс иммуномодулятора или витамино, чтобы укрепить иммунитет
Всем хорошего дня!
Пропала, т.к. пока в Одессе - масса дел навалилось, плюс хотела малого как можно больше по разным местам поводить - а то с пн опять на выселку - в деревню.
Всех поздравляю с хорошими УЗИ и новостями! У кого не все радужно - завтра все это будет видеться вам по-другому - главное - берегите себя!
Раз уж я меняю в третий раз гиню, решила перезаписаться к Шамику, а не к Ладан. (напомните плиз в 5 ЖК что там по деньгам у него? и можно ли фото?)
как-то все кругом бегом))) было бы неплохо встретится где-то на море - посидеть воздухом подышать))))![]()
Быть, а не казаться.
И я б на море выбралась как то вечерком с удовольствием.Только если где-то на фонтане.
А мы продолжаем отдыхать.Сейчас рыбачим на Днестре.Очень жарко конечно но я в теньке с удочками и с хорошей компанией.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
хмм.. говорят, что в 9 ЖК аппарат хуже, а УЗИ там у него стоит 200. Опять аппетиты нашей ЖК?..
а ты скажи, сколько ребеночку и примерный бюджет - мы тебе идеек накидаем.
Тут только у крестных обычно обязательные подарки - крестная цепочку, а крестный крестик. А у остальных свобода выбора.
Лично мне подарки зачастую нравятся больше денег - и для малого, и для себя.
А мы на батарее гуляли сегодня. Как там здорово!!! Зелень, тенек, свежесть, много развлечений и людей) Надо чаще туда выбираться
Девочки,здравствуйте!
Вопрос к вам!У меня уже есть сыночек,но в этом цикле показалось,что что-то не так со мной происходит..решила сдать хгч,результат 15,3..вот думаю,оно это или нет?До месячных неделя.
малышу 7,5 месяцев. но из одежды я так думаю они не всякое носить будут, он у них моднявый парниша)) родители вчера сказали что не знают что им дарить. Хотят авто кресло, мы бы с друзьями скинулись на него, я так поняла оно дороговатое, но они модель не выбрали. А бюджет я вообще не знаю с этими ценами какой подарок считается нормальным для дитя, наверное гривен 300?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Социальные закладки