| ||
Так
Всем аистов в студию!)
Хофитол я пила профилактически весь третий триместр, отеков не было вообще
Ни разу)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДЕТИ
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак,
И сказал, стесняясь:
Вообщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Одессе!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ,
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
Вообщем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!!
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем приветики.....ждем аистов!!!
Поздровляю вас.....вкуснейшего молочка)))))
Я ездила с мамой и доцей в цирк кобзов, малая и пузожитель реагировали нормально, разве что было немного душно!
Я сплю только на боку и еле еле переворачиваюсь с боку на бок, между ногами зажимаю обычную подушку
лично мне нефрофит не помогает, шиповник давал лучший эффект!!!!!
Мы тоже были на полуфинале, представление долгое, очень жарко в шатре но это действительного того стоит, я бы хотела еще на сам Кобзов пойти но думаю в этом году уже не судьба!!!! Но мне было нормально, устала правда немножко т.к я еще была и за рулем....
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Это нормально. Мама мне сегодня рассказала, что у крестницы ее вообще ни схваток, ни отхода вод, ни пробки. Просто говорит, в один момент как-то захотелось в туалет типа по большому, раз пошла - ничего не получилось, второй, третий. Медсестричка в роддоме заметила, что она бегает в тубзик, спрашивает, у тебя расстройство? Та говорит, нет, просто позывы в туалет. Тут медсестричка говорит ей, дорогая, ты ж рожаешь, погнали ее на кресло, в промежутке получаса она родила, что чихнула
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки, а ну рассудите, может я больна на головушку. Короче, тема такая. Мама моего мужа живет далеко, за беременность ни разу ко мне не приехала. Типа хотела, но далеко и тяжело, ждала пока муж мой поедет туда к себе домой и она с ним приедет. Мужа моего три месяца небыло со мной дома потом он приехал и через недельки две поехал к себе домой. Приехал один, мама с ним не приехала. Да и ладно. Я вообще комфортно себя чухаю и без гоп-компании. Мои родители приходили, навещали, но и от них я уставала. Сегодня тема, позвонили маме мужа по скайпу. Я периодически выбегала на кухню, обед готовила. В очередной раз вливаюсь в разговор и понимаю такой расклад: она собирается приехать и остаться у нас до родов, ну и соответственно какое-то время после родов. А у меня ПДР в след.субботу. И тут меня климануло не по детски. Я четко и прямо сказала, что до родов никого не жду в гости. После родов, пжалста и то недели через две. Ну не нужна мне тут движуха. Ни моих предков ни его мамы. Кароч, мама обиделась, типа она не понимает такой расклад, я расплакалась в истерике что меня никто не спрашивает, чего же я хочу, муж вообще не понял ничего, в их семье и обычаях это нормально и чего я упираюсь... Вот скажите, со стороны, я идиотка? Надо было сказать что б приезжала?
Пардон, что вот такое личное, просто думаю не резко ли...?
У меня сестра рожала, она вообще не знает когда у нее отошли воды, а вот у меня пробка вышла за несколько дней до родов, а воды совсем чуть чуть утром отошли и потом я поехала в роддом и тоже когда была в родзале тоже постоянно бегала в туалет, акушерка не могла понять чего я бегаю, потом как посмотрела у меня процесс пошел ))))
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки