В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
по ОБИ-и причем внезапное такое решение..я помню,что днем ранее я там была,они в магазине объявляли по связи о наборе сотрудников,а на следующий день я прочла в интернете о решении закрытия сети...и те распродажи по бросовым ценам...что,все так случайно?то штат набирать ,то вообще закрыться?
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
«Никто не вложит деньги в Сомали»: что думает бизнес о конфликте в Мукачево
http://forbes.ua/business/1398109-ni...ampaign=inf328
еще один гвоздик в крышку гривны))
Любые конфликты внутри страны негативно влияют на настроения инвесторов. Если раньше их можно было убедить, что конфликт локализован на востоке Украины, то теперь они могут решить, что и на западе, на границе с Европой, никто не застрахован от подобных инцидентов.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Вывсеврете
Гонтарева ожидает притока валютных депозитов в течение двух месяцев
Глава Национального банка Валерия Гонтарева ожидает рост валютных депозитов в течение 1-2 месяцев.
Об этом сообщается на странице Национального банка в Facebook.
Гонтарева заявила, что гривневые вклады увеличиваются даже с учетом «эффекта» от ситуации с выводом неплатежеспособных банков с рынка.
«Их объем в национальной валюте с начала июня увеличился на 1,9%», – отметила глава НБУ во время встречи с представителями компаний – членов Европейской Бизнес Ассоциации.
Она сообщила, что по валютным депозитам точка стабилизации почти пройдена. За июнь их отток был меньше, чем 1%.
«Это лучший результат за последние месяцы, поэтому мы ожидаем роста уже через один-два месяца. Мы надеемся, что банки смогут укрепить свои депозитные портфели до конца этого года», – сказала глава НБУ. http://glavcom.ua/news/310424.html
В течении 1-2 месяцев вообще не будет депозитов, ни валютных ни в нац.валюте. Угадайте кто делает гривневые вклады ?, правильно, тот кто этим всем руководит и в курсе когда всё рухнет. 15-20 олигархов откроют депозиты в своих банках в гривне и можно петь , что Украинцы в этом месяце положили на депозиты 100 млрд гривен, только мы с вами к этим депозитам не имеем никакого отношения ((((. Уверена 99.999% людей , думают как вывезти нал. из банков и как переправить его отсюда, подальше. А 0.0001% это и есть миллионеры и олигархи, они уже давно нал. вывели в афшоры , и сидят тут макс с 10% от своих сбережений и ловят транши кредитной линии, зарабатывают на всём. - "Пропал Вершалаим , великий город".
Последний раз редактировалось ЮМА; 19.07.2015 в 08:38.
но курс таки скачет. Вроде летом доллар всегда проседал. А этот год н
начинает идти вверх.
Вовсе не заметает, а наследила по самые...
Американцы построят в Украине терминал для приема сжиженного газа
......По старым планам, участок будущего строительства имеет площадь около 13,5 га. Он расположен на территории Сычавского сельского совета под Одессой (за пределами населенного пункта)......
http://korrespondent.net/business/co...yzhennoho-haza
Омэрыканцям таки будет очень выгодно, чтобы гривна рухнула... глядишь и припортовый за бесценок купят... а тут "через дорогу" от припортового и газо-приёмный терминальчик отгрохають!
а при грывне в 50 очень классные расходы в долларах получатся - налетай-покупай!!!
Ну хоть спал курс на пару копеек за сегодня, хоть это радует (временно)![]()
На привозе бабок-менял разогнали.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
возле "южного" тоже пусто было .
На привозе бабок-менял разогнали.
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
У банках Порошенка та Гонтарєвої суттєво збільшився обсяг валютних вкладів юросіб
http://zik.ua/ua/news/2015/07/19/u_b...yurosib_608725
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Axelss.
ну так выспитесь хорошенько прежде чем писать мне шо я там шото писал про бурятов и градыПривет.я тут вылетел на 2 дня(был в Киеве)-не мог вам ответить....
Вы писали про 3 лярда денег для России-типа не стоит спонсировать боевых бурятов,что то про грады и т.д..
Отвечаю.
тут вот какое дело.
отдать 3 лярда надо.
1-Сохранить хорошую мину при плохой игре.
2-100% уверен,что на бурятов они не пойдут.у них есть тоже куча дыр-в которые надо затыкать много баксов.
3-просто не позорится....тому как если не отдать-то это классный прецендент-не отдавать ваабще не чего.
еще раз для тех кто в Киеве
я не военный и не изучаю народности и не нужно врать приписывая мне какие то высказывания!
или делайте ссылки на мои сообщения где я писал какую то чушь не по теме
пишите про доллар!
если можете
25 не было вас кто то обманул)
доллар вьетнам отдавал по 24,80 максимум
хотя если просто спрашивать могут и 25,50 назвать![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Менялы на седьмом говорят что через полтора месяца курс будет 40![]()
Социальные закладки