В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
ЗА ТЕХНИЧЕСКИМ ДЕФОЛТОМ ПОСЛЕДУЕТ ДЕВАЛЬВАЦИЯ ГРИВНЫ НА 15-20%
http://112.ua/mnenie/za-tehnicheskim-defoltom-posleduet-devalvaciya-grivny-na-15-20-245520.html
[QUOTE=Любушка-голубушка;57322201]о боги! как же они жить будут? за то жить то будут?[/QUOT
А они и на море обменник устроят
Не переживайте Вы так, сейчас цены на всё поднимут и доллар опять вернут в стойло. Нынешняя курсовая пила, только для звука, чтоб нбу играя на пиле, корчило рожи пересичным, а тем временем....есть куда более страшнее чем дефолты всякие, о них только говорят, а инфляция в результате этих разговоров растёт. Вот инфляция и есть продукт жизнедеятельности минфина и господ придержащих его.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Так что , почём будет доллар до конца года ? Моё мнение , около 30 ( здесь выкладывали статью аналитика , очень похоже на правду ).
К концу года думаю 40 плюс минус будет
это если сильно повезет( С начала 2014 года вкладчикам "лопнувших" банков выплатили 37 млрд грн это лишь одно из многого не способствующего укреплению гривны....
ОппозЫция говорит, шо по 60!
"Оппозиционный Кабмин" прогнозирует доллар по 60 гривен к концу года
http://korrespondent.net/business/fi...-k-kontsu-hoda
а вообще, среди народа всё сводится к ОБС. Кто обычных граждан оповещать будет?
Вот просмотрела тут на ОФ тему, что ОBI распродаётся (а был это конец 2013 года), и понимаешь, что вовсе никакая это не конкуренция и пр. надуманная фигня... А просто некоторые были оповещены о предстоящих событиях в стране. Некоторые и бакс знают когда опускать. Но им то что? У них зарплата в баксах и счета не в этой стране.
Поживём - увидим.
Социальные закладки