Сообщение от
glum
Одежда ребенка при том,что она рвется об мебель в школе,про парты и стулья на 10 лет-забудьте,нет таких парт,точнее может они и есть, но за 9 лет учебы своего ребенка я таких не видела-они убиваются за 3 года в хлам,отчасти из-за качества,отчасти из-за невменяемости детей,которые их поганят.
Техничка убирает только коридоры,так было и у нас в детстве,если вы это еще не забыли, а дети убирали классы раньше,теперь это делает техничка,но за отдельные деньги,потому что бюджетом предусмотрены коридоры и санузлы,нравится вам это или нет.
Что касается малолетних детей и доплаты) кто должен вам доплатить за ваших детей,для кого вы подвиг совершали-для людей,для себя,для мужа? Я вообще не понимаю понятия " у меня несколько детей"-это личные трудности каждого, никто не заставляет рожать детей насильно.
Мне тоже не особо нравится то,что происходит сейчас, но я понимаю,что крайний уж точно не директор школы,во всяком случае нашей школы,т.к. несмотря на взносы состояние школы-отличное,хороший ремонт,мебель,нигде не сифонит из окон и не воняет туалетом,потому что бывает такое,что деньги собирают,а ничего не делают-вот это реально печаль. У нас в школе родители многодетных семей или семей с сложным финансовым положением не ущемлены,они могут оказать посильную помощь школе и классу-покрасить,прибрать после ремонта,постирать занавески.
Социальные закладки