Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 302 из 1138 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 22755
  1. Вверх #6021
    Знатная приколистка
    Есть два пакета вещей на худощавую девушку ростом до 165 см.
    Размер С, максимум М.
    Кофточки, брючки, юбочки, сарафаны. Всё в хорошем состоянии, правда, мятое, т.к. лежит в пакетах.
    Пожалуйста, заберите в течение нескольких дней, хочу раздать всё, что предназначено для нуждающихся.
    Таирова.

Спасибо большое Лене Я Сказка и тем девочкам, от которых вещи попали к Лене.
    Лена поделилась вещами - я просила для матери двоих детей, чьей зарплаты еле-еле хватает только на еду.
    То, что женщине не подошло по размеру, т.к. маленькое, передаётся другим нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 18.07.2015 в 21:10.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для танечка 29
    Цитата Сообщение от geniuss Посмотреть сообщение
    Есть пеленки, ползунки, человечки, шапочки на мальчика и девочку от рождения до 9 мес. Буду рада отдать нуждающимся, но с самовывозом с Поселка Котовского
    добрый вечер! можна нам человечков от 4 месяцев до 9?если можна

3. Вверх #6023
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Девочки волонтеры,такой вопрос,а есть ли связь с какими то домами малютки,чтобы передать им вещички для немовлят.Дело в том что есть ползунки и т.д "того времени" ,как для кому то дать оно не модное,а вот я подумала в такое заведение отдать можно ??????
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #6024
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Девочки волонтеры,такой вопрос,а есть ли связь с какими то домами малютки,чтобы передать им вещички для немовлят.Дело в том что есть ползунки и т.д "того времени" ,как для кому то дать оно не модное,а вот я подумала в такое заведение отдать можно ??????
    Зачем тебе заведение, пусть заберут лично мамочки немовлят, которые не могут позволить себе купить для них вещи.
    Наши волонтёры опекают многих беременюшек и недавно родивших.

5. Вверх #6025
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Зачем тебе заведение, пусть заберут лично мамочки немовлят, которые не могут позволить себе купить для них вещи.
    Наши волонтёры опекают многих беременюшек и недавно родивших.
    Раечка понимаешь там два три ползунка одного размера,два три другого,так же с шапочками.Одним словом посмотрим может так пораздаю.просто хотела одним махом.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #6026
    Постоялец форума
    Позвольте пять копеек вставить.)

Сегодня разговаривала с пожилой женщиной работавшей раньше в интернате для слепых, котр. в районе Малиновского рынка. Речь зашла про игрушки ее внука, которые она советовала выбросить в мусор. А когда я сказала насчет , чтоб отдать в заведение. Она сказала, что спонсоры очень много помогали. И там и было достаточно.

И в то же время в 12 июля мы гуляли на 411 батаерее. Там привели детдомовских деток. Некоторые грязные, ободраные, худющие. Смотрят на лоток игрушек "голодными" глазами. Продавец рассказывала, что они ей говорили, что им не стирают и не ремонтируют одежду. А они сами себя как могут обслуживают. Смотреть на детей жалко.
    А однажды видела таких деток в парке Горького. На них столько синтетики. И одеты многие не по погоде.

А мамочкам, которые стеснены в средствах вероятно не так важно модные вещи или нет. Важнее, что натуральные и удобные были. А просить им скорее всего очень нелегко.
    А в доме малютки вероятно самое востребованое - памперсы.
    Последний раз редактировалось striz; 18.07.2015 в 22:38.

7. Вверх #6027
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от striz Посмотреть сообщение
    Позвольте пять копеек вставить.)

Сегодня разговаривала с пожилой женщиной работавшей раньше в интернате для слепых, котр. в районе Малиновского рынка. Речь зашла про игрушки ее внука, которые она советовала выбросить в мусор. А когда я сказала насчет , чтоб отдать в заведение. Она сказала, что спонсоры очень много помогали. И там и было достаточно.

И в то же время в 12 июля мы гуляли на 411 батаерее. Там привели детдомовских деток. Некоторые грязные, ободраные, худющие. Смотрят на лоток игрушек "голодными" глазами. Продавец рассказывала, что они ей говорили, что им не стирают и не ремонтируют одежду. А они сами себя как могут обслуживают. Смотреть на детей жалко.
    А однажды видела таких деток в парке Горького. На них столько синтетики. И одеты многие не по погоде.

А мамочкам, которые стеснены в средствах вероятно не так важно модные вещи или нет. Важнее, что натуральные и удобные были. А просить им скорее всего очень нелегко.
    Остаётся только догадываться, куда девается спонсорская помощь.
    Ну да ладно, это разговор не для этой темы.

8. Вверх #6028
    Постоялец форума
    Это еще ТА история. (( Вообще вопрос детдомов и домов малюток - это удивительная история. Кажется, что детей там держат, чтоб проводить какие-то экперименты. Все скрыто, зашифровано и сделано не для деток. Ведь самое простое - видеокамеры и открытое посещение.

9. Вверх #6029
    Новичок Аватар для Женечка
    Спонсорская помощь частично оседает у начальства, тк некоторые люди пожертвования не афишируют, а канцтовары и тд-на складах портятся, довелось иметь дело с одним интернатом, лет 10 назад.

10. Вверх #6030
    Посетитель Аватар для Oksana39
    девочки подруга отдала женское пальто! чёрного цвета, кашемировое, состояние на 4+, на рост не менее 160см ,р-р пишется М ,но реально на Л(48-50) посёлок Котовского
    если нужно сделаю замеры

11. Вверх #6031
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я лично принимала участие в сборе средств,вещей,в том числе и денег(немалых) для сирот интерната на даче ковалевского..
    Я вам так скажу..конечно это не жемчужина,где спонсоры "икру мечут" ...НО...
    Если вы хотите им помочь...то организуйте помощь правильно..
    Настаиваю..ПРАВИЛЬНО
    Мы приезжали и сами лично каждому ребенку вручали пакет подарков...Все вместе разбирали мешки с одеждой,косметикой,обувью,бижутерией...
    и лично каждой девочке\мальчику..буквально примеряя дарили вещи
    Минуя администрацию(ее просто ставили в известность и просили присутствовать при встрече...Все..
    Остальное в ваших руках....
    Честно скажу..помощь приостановили..т.к действительно завезли им оооочень много всего...
    мы месяца 2 собирали помощь чуть ли не по всей Одессе...свезли туда не одну машину мешков...
    А начиналось все с 2-ух ящиков яблок,завезенных в столовую к ужину....Опять же...лично детям...
    зы...что касается грудничков детдомовских...так есть практика,когда одежду маркируют...рисуют красный крест маркером или лаком..и поверьте...очень отбивает охоту у работников,нечистых на руку...такие вещи брать для "своих" нужд...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки, подскажите пожалуйста, может ктото не дорого сдает комнату или может можно куда то обратиться, чтоб на врем можно было поселить девушку с двумя детками, очень очень нужно
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

13. Вверх #6033
    Посетитель
    Добрый день. Обращаюсь к вам за помощью , так как трудная ситуация, большую часть инструментов для занятий с педагогом нашли и остался только ксилофон.Может у кого-то есть ксилофон на деревянной основе,очень нужен моему племяннику для занятий с сурдологом(после внедрения слухового имплантанта) приняли бы с большой благодарностью. заранее спасибо за любой ответ и предложения.

Большое спасибо доброй волшебнице которая пожелала остаться инкогнито,теперь будем заниматься на ксилофоне. И спасибо всем кто откликнулся.
    Последний раз редактировалось ksuksuxa; 20.07.2015 в 10:33.

14. Вверх #6034
    Посетитель Аватар для geniuss
    Уважаемые волонтеры, сегодня на OLX появилось вот такое сообщение :

"Я вдова, мой муж погиб под Иловайском, компенсацию нам так и не дали, и не дадут, так и сказали в военкомате..
    У нас 4 ребенка, два с которых грудные, мы фактически живем на улице, сейчас находимся в заброшенном доме в одессе, в доме Руссов.
    дети постоянно на граници жизни и смерти, я без образования не имею работы не знаю что делать помогите....
    подарите кому не жалко домик в селе, со своим огородиком.."

Девушка не оставила ни номера телефона, ни каких контактов, я живу на Поселке Котовского и с грудным ребенком, не смогу приехать найти их. Может кто то из вас проживает или работает в том районе, чтоб сходить туда и помочь чем то мамочке, жалко аж ком в горле стал

15. Вверх #6035
    Новичок Аватар для Мамин_цветочек
    Блин,я пару часов назад проезжала там, ехала с поселка.....
    Девочки, если кто поедет- отпишитесь, пожалуйста ..... хочу тоже узнать и хоть как-то помочь.
    Я знаю, что на поселке есть благотворительный фонд мамы и ребенка .... постараюсь найти информацию
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

16. Вверх #6036
    Частый гость

"Я вдова, мой муж погиб под Иловайском, компенсацию нам так и не дали, и не дадут, так и сказали в военкомате..
    У нас 4 ребенка, два с которых грудные, мы фактически живем на улице, сейчас находимся в заброшенном доме в одессе, в доме Руссов.
    дети постоянно на граници жизни и смерти, я без образования не имею работы не знаю что делать помогите....

Девушка не оставила ни номера телефона, ни каких контактов, я живу на Поселке Котовского и с грудным ребенком, не смогу приехать найти их. Может кто то из вас проживает или работает в том районе, чтоб сходить туда и помочь чем то мамочке, жалко аж ком в горле стал
    честно говоря...верится с трудом, а где они взяли интернет в заброшенном доме, да и вообще...с грудными детьми службы обязательно помогают и компенсацией и жильем, даже в дет.больницах временно размещают. Человек с детьми живет в заброшенном доме, не просит приютить его и детей временно, помочь с жильем,питанием, работой,а просит подарить домик...хм...звучит странно

17. Вверх #6037
    Живёт на форуме Аватар для nata100

Очень похоже на развод
    YUMMY.YUMMY

18. Вверх #6038
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Все это проверить можно,только, дорогие девочки,не ходите туда поодиночке,там столько,мягко говоря,неприятных личностей бывает.Лучше несколько людей,желательно с мужчинами.А объявление можно и через free wi-fi дать при наличии смартфона,но при такой ситуации и смартфон вроде как за счастье.Можно там еще местного алкаша-бомжа поймать,дать пару копеек,он и расскажет есть ли там такие жильцы.Можно ей написать,чтобы на Канатную обратилась,там есть помощь беженцам,если она таковой является.Кстати,можно и проверить как она на сообщение ответит.

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Zastaf, У Вас переполнен ящик. Не могу Вам ответить.
    Последний раз редактировалось Майя; 20.07.2015 в 00:16.
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для gegc
    Вложение 10089445
    Добрый день!Девочки,помогите одеть сестру Алину в школу.Детки растут,и у каждого остается то,с чего ваши детки выросли...А нам очень понадобится..
    Она сейчас у меня будет недельку...Если что,то с ней подойду к вам.
    И на сейчас очень нужны трусики...и обувь.
    Рост от 128 до 134 см.Сейчас точно замеры сделаю.
    обувь 23 см по стельке
    Заранее спасибо всем,кто откликнется !

Ответить в теме
Страница 302 из 1138 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права