Есть у кого пару карематов б/у?
Куплю не дорого или приму за символическую плату![]()
| ||
Есть у кого пару карематов б/у?
Куплю не дорого или приму за символическую плату![]()
Отдам женские летние блузки, раз. 48-50
4я Фонтана
Вот увидела информацию о бесплатных киносеансах.
Скажу сразу - я лично на сеансах не была. Кому недалеко, может прийти и посмотреть, или там интересно.Еженедельно по пятницам и субботам в вечернее время в образовательных целях и целях организации досуга на свежем воздухе в сквере Космонавтов (пр. Гагарина, угол Фонтанской дороги) проводятся бесплатные показы семейных, научно-популярных и исторических художественных фильмов.
БЕСПЛАТНО!
Дни: пятница, суббота
Начало в 20:30
Продолжительность сеанса: не более 100 минут.
Возрастная категория: 12+
Обратите внимание: показ проводится при условии хорошей погоды; при себе рекомендуется иметь покрывало или стульчик.
http://brel.com.ua/ru/kino
По поводу покрывала и стульчика, вероятно, для показа натягивается большой экран, а уже куда присесть, каждый организует сам, т.к. постоять полтора часа не все могут.
Девочки,есть шесть кульков детской одежды-наше.Практически все б.у,но в хорошем состоянии.Начиная от рождения-шапочки,пеленки,ползунки... и заканчивая постарше.есть и теплые вещи-свитерки,гольфики,штанишки теплые и летние... в общем много всего.Кому нужно?Только самовывоз-Горбатый мост,Бреуса.
"время не лечит, время учит"
Есть женская одежка (посылка из Америки),не подходит по размеру.Размер Л и немного С.Отдает сестра,живет на Черемушках.ЕЕ телефон -0503166166 Надежда.Все отдано!
Последний раз редактировалось valka-dojdik; 17.07.2015 в 19:17.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
Люди, у кого есть ненужный рабочий телек с пультом? Не кухонный и не Электрон?
Нужен моей свекрушатине, живёт она очень скромно. Мы не просим на халяву, готовы купить, просто за не очень большие деньги, можем взамен купить продуктов или других нужностей для Вас или для Ваших нуждающихся подопечных. Таким образом выручим друг друга.
Естесссна, самовывезем и самовынесем.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот ссылка на тему. Женщина ищет компаньенку для пожилой мамы. Возможно втроем будет еще веселее. К тому же ее мама очень верующая.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2643959
Последний раз редактировалось striz; 17.07.2015 в 10:24.
есть шлепки на маленьком каблучке..серые..через палец..кожаные .39 разм..в хорошем состоянии..у меня ноги отекают..не могу носить..лежат уже года два..на Таирова..в личку пишите..
Здраствуйте.Извините если не там пишу.Очень нужна мазь Траумель С,ребёнку для массажа.Может у кого есть в остатках или начатая и уже не нужна (выкуплю).
То нет возможности купить новую.
Спасибо.
Есть много вещей на размер XL наш 50-52, отдам, только на Поселке Котовского, перемещаться не могу, выставляю фото
Есть пеленки, ползунки, человечки, шапочки на мальчика и девочку от рождения до 9 мес. Буду рада отдать нуждающимся, но с самовывозом с Поселка Котовского
У нашей форумчанки Томусик, к сожалению, накрылся монитор вместе со шнуром (ей показалось, что и шнур гЭпнулся).
Тома просит отдать ненужный монитор (обычный, ЭЛТ, ни на какой современный не претендует).
Живёт она в районе ж.-д. вокзала, как с самовывозом будут обстоять дела - не знаю, это, наверное, будет оговариваться в индивидуальном порядке.
Будет очень благодарна за моник!
095-279-64-36, Тамара.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки