Тема: Женская консультация №12

Ответить в теме
Страница 246 из 300 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 5996
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Шевченко с отпуска выходит с понедельника вроде, уточните лучше в регистратуре. В порядке живой очереди. Я тоже не по её району, но она меня приняла.
    спасибо)
    Самая счастливая мама)

2. Вверх #4902
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    девочки, а сколько стоит узи у Шевченко

3. Вверх #4903
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Было 200 грн. Вы можете пойти сделать и в др. месте.
    В обл. РД у Лёгкой точно дешевле.

4. Вверх #4904
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Было 200 грн. Вы можете пойти сделать и в др. месте.
    В обл. РД у Лёгкой точно дешевле.
    да и в соседнем кабинете дешевле будет, соточка, по-моему))

5. Вверх #4905
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Девочки, слышала что Шевченко делает анализ на проходимость труб? Так ли это? Сколько стоит и как происходит эта процедура?Может кто-то подскажет,очень нужно)
    Да , правда делает. Сколько сейчас стоит не скажу, делала давно. Процедура абсолютно безболезненная, проходит под контролем УЗИ. Еще он делает анализ на совместимость,внутриматочную инсеминацию и ряд других репродуктивных действий. Он очень хороший спец по бесплодию.

6. Вверх #4906
    Девочки, может тут кто-то есть из давних... несколько лет назад в этой жк работала Назарова или Назаренко - как-то так, высокая женщина, кабинет находился от входа направо и в конец. Может знает кто, куда она пропала, где сейчас работает?

7. Вверх #4907
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Девочки, может тут кто-то есть из давних... несколько лет назад в этой жк работала Назарова или Назаренко - как-то так, высокая женщина, кабинет находился от входа направо и в конец. Может знает кто, куда она пропала, где сейчас работает?
    Видела ее фамилию на вывеске вместе в Шевченко Ириной. Тоже от входа направо дверь слевой стороны напротив кабинета анализов из вены.

8. Вверх #4908
    Видела ее фамилию на вывеске вместе в Шевченко Ириной. Тоже от входа направо дверь слевой стороны напротив кабинета анализов из вены.
    Она больше в ЖК больше не работает. Их там 2 было с похожими фамилиями, одна осталась, а другую ищем))))

9. Вверх #4909
    Посетитель Аватар для voila
    Девочки вы не знаете а лаборатория в консультации не работает по субботам? Там где общие анализы сдавать

10. Вверх #4910
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leona_))) Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите плиз - Шевченко принимает уже или в отпуске еще? К ней в порядке живой очереди? Я вообще не по ее району, могу ли на консультацию к ней попасть? Заранее спасибо)
    Я стою на учете у Шевченко, мне на 24.07 назначен прийом, но не к ней, а у замены т.е она еще не выйдет получается

11. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от Button13 Посмотреть сообщение
    Я стою на учете у Шевченко, мне на 24.07 назначен прийом, но не к ней, а у замены т.е она еще не выйдет получается
    Я вчера ее видела, и ее акушерку. Перезвоните в регистратуру, там вам точно скажут.

12. Вверх #4912
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Была сегодня у Шевченко. Она опять уходит в отпуск с понедельника до 5 августа. По всем вопросам направляет к Гладкой.

13. Вверх #4913
    Кудесница
    Девочки,записана на завтра на КТГ на 10 утра,но надо кровь из носу раньше на нео попасть т.к. у юриста будет окно.кто-то поменяется со мной чтоб до 10 утра?
    ......

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Девочки,записана на завтра на КТГ на 10 утра,но надо кровь из носу раньше на нео попасть т.к. у юриста будет окно.кто-то поменяется со мной чтоб до 10 утра?

В четверг была на 11-30, пришла во время, а к этому времени девочка на 10 ещё не зашла. Так что хорошо, если вы сможете зайти в своё время. Все зависит от того сколько времени будут писать КТГ перед вами.

15. Вверх #4915
    Кудесница
    В четверг была на 11-30, пришла во время, а к этому времени девочка на 10 ещё не зашла. Так что хорошо, если вы сможете зайти в своё время. Все зависит от того сколько времени будут писать КТГ перед вами.
    вот я и переживаю об этом(я была на 12,15,а попала к 13...не пойму почему такая задержка когда по 10 минут отводиться на процедуру(
    ......

16. Вверх #4916
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    вот я и переживаю об этом(я была на 12,15,а попала к 13...не пойму почему такая задержка когда по 10 минут отводиться на процедуру(
    В теории может и 10 минут, но при мне девочку писала 1 час. Вот очередь и сдвигается. Итак может быть несколько девочек.

17. Вверх #4917
    В теории может и 10 минут, но при мне девочку писала 1 час. Вот очередь и сдвигается. Итак может быть несколько девочек.
    да-да! бывает что целый час пишет, и аппарат нельзя вроде остановить

18. Вверх #4918
    аппарат пока не снимет нужные ему данные не остановится) и была на ктг два раза, так ни разу во время не попала) хотя сама там 10 минут была

19. Вверх #4919
    Новичок
    я на КТГ была 20.07 на 12.00 , в очереди никого вообще не было, была там примерно минут 15-20) может это утром запара такая

20. Вверх #4920
    кто то оформлял декретные в собесе? Я записалась, а не сказали нужны ли какие то документы. Что с собой брать кроме справки из жк? Заранее спасибо))

Ответить в теме
Страница 246 из 300 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права