|
девочки, а сколько стоит узи у Шевченко
Было 200 грн. Вы можете пойти сделать и в др. месте.
В обл. РД у Лёгкой точно дешевле.
Девочки, может тут кто-то есть из давних... несколько лет назад в этой жк работала Назарова или Назаренко - как-то так, высокая женщина, кабинет находился от входа направо и в конец. Может знает кто, куда она пропала, где сейчас работает?
Девочки вы не знаете а лаборатория в консультации не работает по субботам? Там где общие анализы сдавать
Была сегодня у Шевченко. Она опять уходит в отпуск с понедельника до 5 августа. По всем вопросам направляет к Гладкой.
Девочки,записана на завтра на КТГ на 10 утра,но надо кровь из носу раньше на нео попасть т.к. у юриста будет окно.кто-то поменяется со мной чтоб до 10 утра?
......
аппарат пока не снимет нужные ему данные не остановится) и была на ктг два раза, так ни разу во время не попала) хотя сама там 10 минут была
я на КТГ была 20.07 на 12.00 , в очереди никого вообще не было, была там примерно минут 15-20) может это утром запара такая
кто то оформлял декретные в собесе? Я записалась, а не сказали нужны ли какие то документы. Что с собой брать кроме справки из жк? Заранее спасибо))
Социальные закладки