Да, да один раз сдавала анализ так они называют таксу, а в другой раз 10 грн вообще попросили да ещё с добавлением, если можете. Наверное кто-то то настучит по шапке их немного попускает, а потом по новой начинают наглеть.
|
Да, да один раз сдавала анализ так они называют таксу, а в другой раз 10 грн вообще попросили да ещё с добавлением, если можете. Наверное кто-то то настучит по шапке их немного попускает, а потом по новой начинают наглеть.
Девочки если кто знает подскажите пожалуйста) сколько стоят платные палаты в 4 роддоме? одноместная и двухместная? спасибо)
Так это в теме 4 РД спрашивайте, читайте. Там девочки подробно пишут.
Привет девочки) подскажите кто сдавал недавно и сколько стоят эти анализы (для состоящих на учете)
толерантность глюкозе,
ктг,
анализ крови на тромбоцити,
спасибо за ответы))
Девочки, слышала что Шевченко делает анализ на проходимость труб? Так ли это? Сколько стоит и как происходит эта процедура?Может кто-то подскажет,очень нужно)
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
Человеческим языком это должно было звучать, что анализы, которые делаются в ЖК в их лаборатории - они бесплатные, а то что вы идете делать в частные Лабы - там планете.
Это как получается отделаться от них. На форуме уже была информация, что Торчи для беременных бесплатно - это городская прогромма финансирования. Когда я им об этом сказала, то они начали рассказывать о стоимости пробирок, но они то не стоят 50 грн.
Девочки,подскажите пож. стою на учете в 14 ЖК-КТГ сказали сделать в 12-вроде там аппарат лучше.
Там живая очередь или запись? Сколько денег? Как работают? Спасибо.
Пара-па-па-пам..........
КТГ. Тел. 771-78-87, 097-97-96-713. Sonicaid
девочки,подскажите плиз - Шевченко принимает уже или в отпуске еще? К ней в порядке живой очереди? Я вообще не по ее району, могу ли на консультацию к ней попасть? Заранее спасибо)
Самая счастливая мама)
Социальные закладки