Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 467 из 5733 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,321 по 9,340 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #9321
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Название: Сент-Анж(франция)
    Saint Ange
    Год выпуска: 2004

Во Французских Альпах затерялся заброшенный сиротский приют Сэнт-Анж, куда молодая женщина Анна приезжает работать прислугой. Здесь живут лишь Джудит, бывшая воспитанница приюта, и пожилая кухарка Хеленка. Но старое здание приюта хранит много тайн. Со временем Анна начинает слышать таинственные шаги, вздохи и шепот, раздающиеся в мрачных, заброшенных комнатах. Кухарка, которая ничего подобного не слышит, начинает волноваться за рассудок Анны...

На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что это попытка повторить успех Гильермо дель Торо с его "Приютом", который лично во мне оставил неизгладимое впечатление. Но если Дель Торо смог создать обалденную психологическую вещь с массой ньюансов и деталей, которые цепляли внимание зрителя весь фильм.. То тут... Бр-р. Беременная девушка приезжает на работу в приют, из которого в этот день уезжают все дети. Скопом. Сразу. Остается лишь полоумная, накаченная лекарствами великовозрастная девочка, когда бывшая свидетельницей того, как кучу детей утопили в ванных госпиталя, потому что их было слишком много для приюта. Масса бессмысленных действий со стороны беременной героини, и в итоге она спускается в госпиталь по почти неисправному лифту, ей чудятся мертвые дети, которые якобы принимают у ней роды. дальше больше, потом ее находят на полу в обнимку с ребенком, обмотанным пуповиной, и оба мертвые. Уезжая из приюта, великовозрастная девочка заглядывает на прощание в комнату и видит, что эта девушка сидит почему-то голая.. Почему я так и не поняла.. в окружении мертвых детей с мертвым взгядом, кормит малыша и по ее глазам и телу понятно, что она мертва. Какого черта беременной женщине таскаться по сомнительным местам в поисках тайны умерших детей.. Зачем было показывать ее мертвое голое тело... Бред какой-то. 2из 10

3. Вверх #9322
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Название: Сент-Анж(франция)
    Saint Ange
    Год выпуска: 2004

Во Французских Альпах затерялся заброшенный сиротский приют Сэнт-Анж, куда молодая женщина Анна приезжает работать прислугой. Здесь живут лишь Джудит, бывшая воспитанница приюта, и пожилая кухарка Хеленка. Но старое здание приюта хранит много тайн. Со временем Анна начинает слышать таинственные шаги, вздохи и шепот, раздающиеся в мрачных, заброшенных комнатах. Кухарка, которая ничего подобного не слышит, начинает волноваться за рассудок Анны...

На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что это попытка повторить успех Гильермо дель Торо с его "Приютом", который лично во мне оставил неизгладимое впечатление. Но если Дель Торо смог создать обалденную психологическую вещь с массой ньюансов и деталей, которые цепляли внимание зрителя весь фильм.. То тут... Бр-р. Беременная девушка приезжает на работу в приют, из которого в этот день уезжают все дети. Скопом. Сразу. Остается лишь полоумная, накаченная лекарствами великовозрастная девочка, когда бывшая свидетельницей того, как кучу детей утопили в ванных госпиталя, потому что их было слишком много для приюта. Масса бессмысленных действий со стороны беременной героини, и в итоге она спускается в госпиталь по почти неисправному лифту, ей чудятся мертвые дети, которые якобы принимают у ней роды. дальше больше, потом ее находят на полу в обнимку с ребенком, обмотанным пуповиной, и оба мертвые. Уезжая из приюта, великовозрастная девочка заглядывает на прощание в комнату и видит, что эта девушка сидит почему-то голая.. Почему я так и не поняла.. в окружении мертвых детей с мертвым взгядом, кормит малыша и по ее глазам и телу понятно, что она мертва. Какого черта беременной женщине таскаться по сомнительным местам в поисках тайны умерших детей.. Зачем было показывать ее мертвое голое тело... Бред какой-то. 2из 10
    Фильм можно уже не смотреть, а где же интрига? нельзя же так подробно
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

4. Вверх #9323
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Фильм можно уже не смотреть, а где же интрига? нельзя же так подробно
    именно так и расписала,что фильм-просто чушь,спать под него хорошо

5. Вверх #9324
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Тельма и Луиза
    Каждое утро Луизе приходится ходить в один и тот же ресторан быстрого обслуживания - она работает там официанткой. У неё есть бойфрэнд - музыкант, который, гастролируя по придорожным забегаловкам, частенько забывает о своей возлюбленной. Энергичная и в прошлом жизнерадостная Тельма, выйдя замуж за Дэррила, обнаружила, что место женщины - на кухне с кастрюлями, а мужчины – в кресле перед телевизором. Само собой такая жизнь не устраивает женщин, и в один прекрасный день они решают уехать подальше. К сожалению, по дороге им приходиться совершить ряд преступлений. Их объявляют в розыск по всей Америке, и подружкам остаётся только одно, любыми способами успеть добраться до Мексики...

Хороший фильм.
    К сожалению не с таким концом как хотелось бы А все из-за гадского Бреда Пита (точнее его персонажа)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

6. Вверх #9325
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    именно так и расписала,что фильм-просто чушь,спать под него хорошо
    Тогда спасибо что сэкономили наше время которое потратили бы на просмотр
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #9326
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Russia-88 Про скинов, нудноватый, но посмотреть можно, и смысл есть

8. Вверх #9327
    клетка -2 неплохой фильмец ,но первая часть мне больше понравилась

9. Вверх #9328
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Тельма и Луиза
    Каждое утро Луизе приходится ходить в один и тот же ресторан быстрого обслуживания - она работает там официанткой. У неё есть бойфрэнд - музыкант, который, гастролируя по придорожным забегаловкам, частенько забывает о своей возлюбленной. Энергичная и в прошлом жизнерадостная Тельма, выйдя замуж за Дэррила, обнаружила, что место женщины - на кухне с кастрюлями, а мужчины – в кресле перед телевизором. Само собой такая жизнь не устраивает женщин, и в один прекрасный день они решают уехать подальше. К сожалению, по дороге им приходиться совершить ряд преступлений. Их объявляют в розыск по всей Америке, и подружкам остаётся только одно, любыми способами успеть добраться до Мексики...

Хороший фильм.
    К сожалению не с таким концом как хотелось бы А все из-за гадского Бреда Пита (точнее его персонажа)
    О-о, смотрела этот фильм еще с детской впечатлительной психикой - впечатлил, смотрела недавно - тоже ничего. Людям, не смотревшим - смотреть. Хороший фильм, но как всегда - чем старше, тем лучше могут оценить .

А аннотация не понравилась - лично я не стала бы смотреть по ней фильм. Вывод - надо смотреть самому И давать рекомендации...

10. Вверх #9329
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А аннотация не понравилась - лично я не стала бы смотреть по ней фильм. Вывод - надо смотреть самому И давать рекомендации...
    Ну это мне просто лень было самой много печатать
    Анотация конечно суховата.
    Вообще давно знала об этом фильме и как-то видила кусочек по TV.
    Знаю в начале 90-х был очень популярным.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

11. Вверх #9330
    СуперПабло
    Alfa-самец
    На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что это попытка повторить успех Гильермо дель Торо с его "Приютом"
    А как по мне, "Приют" - сопливая нудятина...

По сабжу:
    1985 - Турбаза "Волчья" / Vlci bouda

Как для ЧССР 1985 года очень и очень зачотный фильмец, несмотря на некую наивность и предсказуемую концовку. Чем-то отдаленно напоминает "Эксперимент"... Жаль в свое время не посмотрел его в кинотеатре. В том возрасте, наверняка, был бы очень напуган. ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #9331
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Вчера посмотрели первую часть "магафильма" "Астероид-последний час планеты". Несмотря на то, что фильм 2009 года, насмеялись мы с ихних несуразиц неплохо.
    Оказывается США выиграло вторую мировую войну!
    А астероид можно сбить ракетой Патриот!
    Даже и не знаю...досматривать ли вторую часть.....

13. Вверх #9332
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Оказывается США выиграло вторую мировую войну!
    Но и сказать, что проиграло тоже ведь нельзя

Тайна Мунакра - так себе, неплохая абсолютно детская сказочка.

14. Вверх #9333
    Японамать

Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    еще вчера смотрели французские мультики, короткометражки про насекомых...ооочень понравилось))Minuscule - так по-моему называются...море позитива
    MINUSCULE - вообще улетные мульты! Мы их уже два года смотрим. Три части почти на 3 часа. У меня они еще в отличнейшем качестве. Как только нечего смотреть - включаем их.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #9334
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Персонаж - посмотрел вчера. Хорошее кино, и комедия и мелодрама и где-то даже драматично

Рад, что у Уилла Фэррела всё ещё случаются удачные фильмы

Показать скрытый текст
    ;-)
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

16. Вверх #9335
    сумасшедшие сестры -люблю я немецкие триллеры,мне понравилось

Как хищник она подкрадывается ночью женщина, настолько вызывающе сексуальнaя, что никакой мужчина не может сопротивляться ей. В барах и вокзалах она выслеживает свои жертвы, чтобы кастрировать их после восторженного секса и убить зверски. Кто является прекрасной серийной убийцей? Полиция сразу берёт на прицел рекламного эксперта Дженнифер. Все же, чувствительная Дженнифер, кажется, не знает ни о чем.

17. Вверх #9336
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    "Право на убийство". Изюм фильма - игра Де Ниро и Аль Пачино.

18. Вверх #9337
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    только сейчас дошли руки посмотреть Трансформеры 1 часть - очень понравился фельмец! на вторую уже пойду в кинотеатр
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

19. Вверх #9338
    Посетитель Аватар для romashkaa
    "влюбись в меня если осмелишься" Режиссер Yann Samuell (Янн Самюэль) . Фильм меня зацепил очень сильно, понравился особенно момент в ресторане "Помнишь, ты говорила, что мне слабо причинить тебе боль? ... Не слабо"

20. Вверх #9339
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    А я вот ударила по французским фильмам с Одри Тоту

Амели
    Наконец-то дошли руки до этого фильма. Фильм довольно милый, но, как мне показалось, не для многократного просмотра.

Долгая помолвка
    Сильный фильм. Очень жаль, что не получилось ему номинироваться на Оскар...
    смысл жизни есть - любовь

21. Вверх #9340
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Бесшабашное ограбление в целом непохо...понра)

Лесбиянки вампирши... ожидал большего...мало треша...

Бегущий по лезвию вот эта кру... восторг!
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 467 из 5733 ПерваяПервая ... 367 417 457 465 466 467 468 469 477 517 567 967 1467 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права